Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Chernosnegka  Offline  Сообщение №7981 написано: 19 августа 2013, 21:18

12
Цитата Kris†a™

Можно привинтить какой хотите ... хоть по ветру растрепанный. К примеру:

Обалденно выглядит арт.  good

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7982 написано: 19 августа 2013, 21:56

204
копался и нашол

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Alliria  Offline  Сообщение №7983 написано: 20 августа 2013, 03:58

706
Цитата Kris†a™

Но ... именно она пойдет основополагающей для мода с несколькими прическами.

Для мужиков будут? Хотя бы один "ежик" (ну или просто зализанную назад) для мужиков, чтобы можно было реплейснуть всю ваниль и разрешить отображение шлемов поверх волос... dr

Kris†a™  Offline  Сообщение №7984 написано: 20 августа 2013, 10:49

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Для мужиков будут?

как по мне ... так они и лысыми не плохо выглядят.  :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7985 написано: 20 августа 2013, 10:56

204
Цитата Kris†a™

как по мне ... так они и лысыми не плохо выглядят.

под горшок и нормально  :D

Добавлено (20.08.2013, 14:56)
---------------------------------------------
а то дай волю бигуди накрутите  :D

Цитата TERSERCUTOR
DemonVS  Offline  Сообщение №7986 написано: 20 августа 2013, 13:04 | Отредактировано: DemonVS - 20 августа 2013, 13:07

9
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей
Не скачать выдает постоянно ошибку скачки. Перезалейте плиз. примерно на 70% выдает или ошибку, или остановку. и на 99,9% стабильно остановлено.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7987 написано: 20 августа 2013, 13:10

Lady in the Dark

Цитата DemonVS

1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей Не скачать выдает постоянно ошибку скачки. Перезалейте плиз.

только что проверил - все отлично скачивается.

P.S.
Продолжаю допиливать причесон:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
andlindt  Offline  Сообщение №7988 написано: 20 августа 2013, 13:40

53
На 3-ем скрине в углу скример!

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7989 написано: 20 августа 2013, 14:02

204
:(
Цитата Kris†a™

только что проверил - все отлично скачивается. P.S.
Продолжаю допиливать причесон:

Ломонули вражины - мужиг пишет

Цитата TERSERCUTOR
Твайли  Offline  Сообщение №7990 написано: 20 августа 2013, 14:12

Цитата Kris†a™

Продолжаю допиливать причесон

Объемные прически стоит ждать? Или "покаж-то" времени нет?)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7991 написано: 20 августа 2013, 14:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 августа 2013, 14:17

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Объемные прически стоит ждать? Или "покаж-то" времени нет?)

Объемных и так валом ... так, что точно не стоит ждать.
Поскольку с такими прическами очень много возни и очень много ювелирной работы.
С каждой прядью (а их десятки) - надо по отдельности возится. А когда надо заскинить ... да еще так, чтоб не одна из прядий не соприкасалась с другой - это труба.  dr
Словом - на конвейер не поставишь ... десятками не нашлепаешь.

Luxman  Offline  Сообщение №7992 написано: 20 августа 2013, 14:20

124
Цитата Kris†a™

Объемных и так валом ... так, что точно не стоит ждать.

Kris†a™, правильно, а вот миниатюрных бы - это было бы очень хорошо (ну не совсем лысых конечно же, всё таки женский персонаж). Главное, что бы цвет можно было менять с чистого белого (у Апачи не все причёски можно сделать белыми (пепельный блонд), а это печально) и до чёрного  good

Твайли  Offline  Сообщение №7993 написано: 20 августа 2013, 14:21

Kris†a™, а если что-то вроде 27-го номера от Апачи?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7994 написано: 20 августа 2013, 14:23

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Kris†a™, а если что-то вроде 27-го номера от Апачи?

ну так есть же ... какой смысл создавать тож самое, что уже создал кто-то другой?
Создавать надо то, чего нет ... ;)

Твайли  Offline  Сообщение №7995 написано: 20 августа 2013, 14:29

Цитата Kris†a™

ну так есть же ...

Ну, это не совсем то, что я хотел увидеть... Близко, но не то.

NHW  Offline  Сообщение №7996 написано: 20 августа 2013, 14:29

27
Цитата Kris†a™

ну так есть же ... какой смысл создавать тож самое, что уже создал кто-то другой? Создавать надо то, чего нет ...

Правильно, зачем покупать Мерседес, когда есть ВАЗ  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7997 написано: 20 августа 2013, 14:40

Lady in the Dark

Цитата NHW

Правильно, зачем покупать Мерседес, когда есть ВАЗ

есть довольно серьезные технические отличия при их создании ... одно дело натянуть на голову "не прозрачный горшок" (как это сделано во всех модах с разными прическами) и совсем другое дело, когда каждая прядь является полупрозрачной и накладывается одна поверх другой, по одной штуке, перекрывают одна другую ... и это еще все не должно вызвать багов.
Словом ... много кропотливой работы и не стоит ее раскидываться на то, что уже создали другие ... пусть это даж по проще выглядит, но всеж - оно есть.

DemonVS  Offline  Сообщение №7998 написано: 20 августа 2013, 14:48

9
Цитата Kris†a™

только что проверил - все отлично скачивается.

C n-ого раза скачал, написал сюда после того как просил скачать других та же проблема была. Извините за беспокойство.

Luxman  Offline  Сообщение №7999 написано: 20 августа 2013, 15:49

124
Цитата Scorpion88

Цитата (Kris†a™)Объемных и так валом ... так, что точно не стоит ждать.
 Kris†a™, правильно, а вот миниатюрных бы - это было бы очень хорошо (ну не совсем лысых конечно же, всё таки женский персонаж). Главное, что бы цвет можно было менять с чистого белого (у Апачи не все причёски можно сделать белыми (пепельный блонд), а это печально) и до чёрного

Kris†a™, всё таки белый цвет будет поддерживаться?

Yana_N  Offline  Сообщение №8000 написано: 20 августа 2013, 16:22

139
Цитата Scorpion88

Главное, что бы цвет можно было менять с чистого белого (у Апачи не все причёски можно сделать белыми (пепельный блонд), а это печально) и до чёрного

Выберите причёску, поставьте самый светлый тон.
Затем откройте в Фотошопе файл dds с текстурой этой причёски. 
Далее настраиваете\меняете оттенок на текстуре пока не получите нужный тон.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8001 написано: 20 августа 2013, 16:27

Lady in the Dark

Цитата Yana_N

Выберите причёску, поставьте самый светлый тон. Затем откройте в Фотошопе файл dds с текстурой этой причёски. 
Далее настраиваете\меняете оттенок на текстуре пока не получите нужный тон.

совершенно верно ... уж текстуру разукрасить - как хотите можно.
Хоть... во все цвета радуги.

Kepper  Offline  Сообщение №8002 написано: 21 августа 2013, 07:12

860
Напомните пожалуйста какими программами можно распаковывать bsa, а какими не стоит. В справочник вставлю, а то там сейчас нечто не вразумительное.

Цитата Kris†a™

совершенно верно ... уж текстуру разукрасить - как хотите можно.
Хоть... во все цвета радуги.

А это идея. :)

"Винни, Винни смотри зебра! Нет, Пятачок,это Иа-Иа мелирование сделал."

alexwar  Offline  Сообщение №8003 написано: 21 августа 2013, 10:38

Freelancer - White Raven

KepperBSA_Browser пользуюсь он не уродует ничего

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №8004 написано: 21 августа 2013, 11:31

204

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №8005 написано: 21 августа 2013, 11:57

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kepper, BSA_Browser пользуюсь он не уродует ничего

я тоже им пользуюсь ... он наи мене навороченный, по этому и распаковывает корректно не затрагивая самих параметров прописанных файлах.

grandrit  Offline  Сообщение №8006 написано: 22 августа 2013, 00:30 | Отредактировано: grandrit - 22 августа 2013, 03:43

6
Здравствуйте глубокоуважаемые мододелы и автор сего замечательного реплейсера! Разрешите нубу задать вопрос. Стоит LB 2.1 Скачал мод  голов компаньонов SBF отсюда:       http://skyrim.nexusmods.com/mods/37861/?tab=1&navtag=%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D37861%26preview%3D&pUp=1     Там сказано, что на тела и их текстуры он не влияет и не зависит от реплейсера. Но после установки (мод стоит после LB) тело превратилась в однотонное розовое с Вашей подписью на правом боку Kris†a™ :D . Опустил LB ниже, голова поменялась на ванильную :) (причем с ванильной текстурой), а тело стало LB, что и следовало ожидать.  Можно ли с этим как то бороться?
З.Ы.  Кстати, попробовал по инструкции с блогпоста починить. Поставил его опять последним. Запустил Кит. Мод конфликтует по рассам с LB Но после того, как я установил там текстуры Леди в игре тело вообще исчезло. Голова и перчатки в воздухе висят lol . Залез в конструктор, а там скин вообще сбросился на НОНЕ. Посношался и так и сяк, сохранился, перезапускаю Кит, а там опять НОНЕ. Хотя армор рейс на дефолтный выставился успешно. И скин, обратно, на Найкед дефолтный то же успешно выставился. Что делать, ума не приложу. Может подскажете чайнику ? И,если не задолбали этим вопросом, как анимацию губ включяете для чужой головы (в сноске к адаптации Вильи Вы что то про ктрл+Ф4 упоминали)?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №8007 написано: 22 августа 2013, 07:02

252
grandrit ,зато там сказано что он меняет расы, несовместимость с LB однозначно, и ничего что в загрузках у него три версии под unp,cbbe и ванилу, а под LB нету. Это адаптировать надо. А возможно и сделать заново.

SirAssassin  Offline  Сообщение №8008 написано: 22 августа 2013, 09:43 | Отредактировано: SirAssassin - 22 августа 2013, 10:04

126
Господа, прошу помощи: хочу подружить мод  [цензура]с ЛБ. Сделал адаптацию, как Криста велела, но хоть тела и отображаются как положено, но ни у кого не отображается оружие и факелы в левой руке. Рука как бы держит факел, но он не горит; оружие тоже не отображается, но повреждения наносит... Опциональный файлик на ванильные факелы ситуацию не исправил (да и не должен был, по идее)
Need help!!!

Нашел таки рабочую адаптацию  :) , кому интересно, читать цензура

grandrit  Offline  Сообщение №8009 написано: 22 августа 2013, 10:02 | Отредактировано: grandrit - 22 августа 2013, 10:10

6
blackelfkiev, понятно, что под LB его нет. Зато в ридми написано, что ему реплейсер безразличен. Но это не суть.  У меня же не просьба, мол запилите мне мод... Я как раз хочу унать, можно ли малой кровью сделать адаптацию и спрашиваю совет как это сделать. Может, наоборот, головы этих неписей из этого мода встроить в LB (они ведь корректно отображаются, только губы не двигаются)? Если такое можно сделать, то получится ли это тупым прописыванием файлов в Ките (LB сделать активным, и файлы головы указать из того мода)?

alexwar  Offline  Сообщение №8010 написано: 22 августа 2013, 10:13 | Отредактировано: alexwar - 22 августа 2013, 10:14

Freelancer - White Raven

grandrit, малой кровью не выйдет
Цитата grandrit

Зато в ридми написано, что ему реплейсер безразличен

...мало ли что на заборе написано...любой мод затрагивающий расы требует адаптации под любой реплейсер.

...и подумайте сами что за бред написан и тогда для чего несколько версий в загрузке для разных реплейсеров...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб