Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7951 написано: 19 августа 2013, 14:34 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 19 августа 2013, 14:42

204
Цитата Tissii

Кристин, ты даешь уроки по 3ds maxy? Давно хотела тебя спросить.. Искала в интернете, но что-то вообще безысходно.. Было конечно пару сайтов, но.. честно.. я ничего не поняла, там сразу вступились за дело к моделированию. Мне нужно чтобы пошагово все было.

много гигов накачал а как был пнём так и остался

Добавлено (19.08.2013, 18:34)
---------------------------------------------
NightasyTutorials CA4S 6,68 ГБ Файлов: 65; папок: 0
Creation Kit Tutorial 9,72 ГБ Файлов: 57; папок: 0
а по 3DS Max Poser DAZStudio ZBrush перевалило за 100 Гб а знать и понимать лучше не стал
и всё это видео

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Tissii  Offline  Сообщение №7952 написано: 19 августа 2013, 14:37

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
В Creation Kite - я разбираюсь.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7953 написано: 19 августа 2013, 14:51

204
ушол учится на STANDARD PRIMITIVES кубики делать  :D

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №7954 написано: 19 августа 2013, 14:52

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Кристин, ты даешь уроки по 3ds maxy? Давно хотела тебя спросить.. Искала в интернете, но что-то вообще безысходно.. Было конечно пару сайтов, но.. честно.. я ничего не поняла, там сразу вступились за дело к моделированию. Мне нужно чтобы пошагово все было. И мне уже говорили, что нужно иметь массу терпения, так как занятие таким кропотливым не из легких  - в том то и дело , все есть, стимул создания тоже есть

P.S Спрошу, уж очень мне интересно. Ты училась на программиста? Или же сама все осваивала, изучала. Т.к по той работе, которую ты предлагаешь на данный момент, я думаю в моделировании ты не первый день и не месяц даже

Нет ... я не училась не на какого программиста. Самоучка ... всему учусь сама, туториалами по модингу не пользуюсь ... как правило - в них нет то, что мне требуется.
Я 9 лет отучилась в художке, получила профессию дизайнера - с меня хватит всей этой учебы.

Уроков я тож не даю и не обучаю. Да и с педагогикой у меня серьезные трудности.
На конкретный вопрос могу дать - конкретный ответ (в зависимости от постановки самого вопроса). Практически - на этом все начинается и заканчивается.
P.S.
все эти сотни скаченных гигабайтов вам не помогут.
Вполне достаточно одного ресурса: http://videotuts.ru/ (других толковых даж не знаю).
И то, он вам нужен только для того, чтоб знать какие кнопки есть в той или иной программе. А дальше уже сами ...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Luxman  Offline  Сообщение №7955 написано: 19 августа 2013, 15:05

124
Kris†a™, а вы не планируете создать в ближайшем будущем несколько причёсок, уж очень красиво получается?  good

blackelfkiev  Offline  Сообщение №7956 написано: 19 августа 2013, 16:05 | Отредактировано: blackelfkiev - 19 августа 2013, 17:02

252
Цитата dmitriiviktorov

много гигов накачал а как был пнём так и остался Добавлено (19.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- NightasyTutorials CA4S 6,68 ГБ Файлов: 65; папок: 0 Creation Kit Tutorial 9,72 ГБ Файлов: 57; папок: 0 а по 3DS Max Poser DAZStudio ZBrush перевалило за 100 Гб а знать и понимать лучше не стал и всё это видео

Странно в NightasyTutorials
конкретно про Skyrim и очень детально. Можно по туториалу клепать вообще не зная ни 3DsMax ни NifScope. Всего-то и нужно восприятие английского на слух.

PS. V4 не LB
это у кого как

alexwar  Offline  Сообщение №7957 написано: 19 августа 2013, 17:24

Freelancer - White Raven

blackelfkiev, да согласен с тобой , отличное пособие

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
woold  Offline  Сообщение №7958 написано: 19 августа 2013, 17:35

653
Кристина классная прическа получилась good очень жаль что не поделишься,а то эти паки причей очень много ресурсов жрут...
Кристина видел вы хотели какую-то броньку сделать...я прав?
Alexwar видел тут промелькнула ваша бронька новая дремерская,очень хорошо получилась. ok
Blackelfkief обновки будут вашего мода? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7959 написано: 19 августа 2013, 17:42

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

PS. V4 не LB
это у кого как

это ты V4 отморфил под LB? lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №7960 написано: 19 августа 2013, 17:50 | Отредактировано: alexwar - 19 августа 2013, 17:50

Freelancer - White Raven

Kris†a™, да blackelfkiev он такой, может ...и видимо у него получилось... lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Lantainiell  Offline  Сообщение №7961 написано: 19 августа 2013, 17:50

265
Цитата Kris†a™

Волосы (в место модовской лапши ... про ваниль даж говорить не буду) - как на CG Арте в шапке топика:

их релиза не будет... создавала специально для своего нового персонажа.
Убила на них 4 дня... чтоб понять самому технологию создания. И после этого за день создала.

Кристина, привет! А поделись этой прической...Очень мне понравилась.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7962 написано: 19 августа 2013, 18:12

204
Цитата blackelfkiev

PS. V4 не LB это у кого как

Ну раз пошла токая пьянка то ты можешь сделать аватар под Marvelous Designer 2 и пусть люди занимаются кройкой и шитьём

Цитата TERSERCUTOR
blackelfkiev  Offline  Сообщение №7963 написано: 19 августа 2013, 18:21

252
Цитата dmitriiviktorov

Ну раз пошла токая пьянка то ты можешь сделать аватар под Marvelous Designer 2 и пусть люди занимаются кройкой и шитьём

Ну во первых, я про Мarvelous Designer 2 знаю чуть меньше чем ничего. Во вторых там ещё очень много мест не совпадает с LB, в третьих к версии тела под корсет я ещё не прикасался, в четвёртых далеко не весь шмот под V4 нормально поддерживает morphs++.

alexwar  Offline  Сообщение №7964 написано: 19 августа 2013, 18:48

Freelancer - White Raven

blackelfkiev, а я все по старинке ручками  unsure

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7965 написано: 19 августа 2013, 18:54 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 19 августа 2013, 19:42

204
Цитата blackelfkiev

Ну во первых, я про Мarvelous Designer 2 знаю чуть меньше чем ничего. Во вторых там ещё очень много мест не совпадает с LB, в третьих к версии тела под корсет я ещё не прикасался, в четвёртых далеко не весь шмот под V4 нормально поддерживает morphs++.

Цитата TERSERCUTOR
AmilaAsen  Offline  Сообщение №7966 написано: 19 августа 2013, 19:06

19
Цитата Kris†a™

Волосы (в место модовской лапши ... про ваниль даж говорить не буду) - как на CG Арте в шапке топика:

их релиза не будет... создавала специально для своего нового персонажа.
Убила на них 4 дня... чтоб понять самому технологию создания. И после этого за день создала.

хмммм, хмммм то что на скринах волосами назвать трудно, парик да но не волосы однозначно, кстати и парик Kris†a™ к голове не приклеен а висит в воздухе с боку еще норм смотрится но с переди ужс да и только на третьем скрине особенно видно.... обрати внимание closedeyes

Там где есть восхищение нет места пониманию...
Kris†a™  Offline  Сообщение №7967 написано: 19 августа 2013, 19:07

Lady in the Dark

Цитата alexwar

blackelfkiev, а я все по старинке ручками

ну я тож ... дело в том, что DAZ'овский морф мнет/растягивает/деформирует сетку ... причем так, что потом ее восстановить крайне проблематично.
Соответственно - руками ты сделаешь все тож самое, только чуть дольше но и в тоже время - качественней.
А если методом blackelfkiev, попробуешь отморфить и экспортировать какую нить куртку или любую другую шмотку которая под мышками имеет модель ... то после DAZ'овского морфа ... это труба. Заплачешь от увиденного, выкинешь и будешь руками все делать. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7968 написано: 19 августа 2013, 19:15

Lady in the Dark

Цитата AmilaAsen

хмммм, хмммм то что на скринах волосами назвать трудно, парик да но не волосы однозначно, кстати и парик Kris†a™ к голове не приклеен а висит в воздухе с боку еще норм смотрится но с переди ужс да и только на третьем скрине особенно видно.... обрати внимание

покаж-то - тестовая версия ... допилю ... тогда увидишь.
Уже теперь, на данном этапе ... никто, ничего подобного еще не создал. И не поняла ... причем тут парик?

во время боя ... с близи:

Покажите мне хоть одну прическу с зализанными волосами? Даж не важно ... лучше сделанную или хуже. Но, чтоб были зализаны волосы.

Hecktor  Offline  Сообщение №7969 написано: 19 августа 2013, 19:30

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, странная выжженная углекислая хрень под волосами напоминает шлак и напрягает.

alexwar  Offline  Сообщение №7970 написано: 19 августа 2013, 19:56

Freelancer - White Raven

Kris†a™, по ходу возник вопрос по морфам причесок, я так понял , что практически во всех существующих прическах есть три стандартных морфа
, то есть фактически все tri файлы одинаковые что ли ? В своей прическе как то переделывать это место будешь ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Yana_N  Offline  Сообщение №7971 написано: 19 августа 2013, 20:00

139
Цитата AmilaAsen

хмммм, хмммм то что на скринах волосами назвать трудно, парик да но не волосы однозначно,

На парик хвост Кристы как раз совсем не похож...  В париках, как правило, неестественно густые, пышные волосы.   А у Кристы в причёске как раз нормальное кол-во волос. Выглядит более естественно, чем многие модовские причёски...
Только, на мой взгляд, было бы лучше добавить волос вместо этих черных пятен на коже.

AmilaAsen  Offline  Сообщение №7972 написано: 19 августа 2013, 20:04 | Отредактировано: AmilaAsen - 19 августа 2013, 20:05

19
Цитата Kris†a™

покаж-то - тестовая версия ... допилю ... тогда увидишь. Уже теперь, на данном этапе ... никто, ничего подобного еще не создал. И не поняла ... причем тут парик?

во время боя ... с близи:

Покажите мне хоть одну прическу с зализанными волосами? Даж не важно ... лучше сделанную или хуже. Но, чтоб были зализаны волосы.

Причем парик? немного сложно объяснить словами проще картинками ;)

вот у них не парики, в смысле что у тебя четко можно увидеть лысую голову как бы

Там где есть восхищение нет места пониманию...
Yana_N  Offline  Сообщение №7973 написано: 19 августа 2013, 20:05

139
Цитата Hecktor

, странная выжженная углекислая хрень под волосами напоминает шлак и напрягает.

просто она волосы недавно покрасила)) Если краска  во время окрашивания попадает на кожу - остаются такие пятна... потом смываются)

tuordiel  Offline  Сообщение №7974 написано: 19 августа 2013, 20:06 | Отредактировано: tuordiel - 19 августа 2013, 20:09

Искатель

466
Kris†a™, соглашусь с Hecktor`ом выглядит этот момент не очень, я понимаю зачем это нужно, но всё таки. А если уменьшить интенсивность этой, как выразился Гектор, "углекислой хрени"?

Хотя если не обращать внимания, то скажу, что данная прическая мне очень нравится, на голову выше всего того, что я видел у апачи,sh hair и т.д. В этой прически я вижу если и не волосы, то очень качественный парик, а там... непонятная гадость по большей части.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
blackelfkiev  Offline  Сообщение №7975 написано: 19 августа 2013, 20:08 | Отредактировано: blackelfkiev - 19 августа 2013, 20:12

252
А если пойти другим путём и выставить LB скелет в Т позу, а потом повернуть на 180 градусов и уменьшить на 74% от V4 и ещё опустить на 29, а то в воздухе зависнет.

alexwar  Offline  Сообщение №7976 написано: 19 августа 2013, 20:35

Freelancer - White Raven

Цитата blackelfkiev

LB скелет в Т позу, а потом повернуть на 180 градусов и уменьшить на 74%

...лучше 80  ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
blackelfkiev  Offline  Сообщение №7977 написано: 19 августа 2013, 20:48

252
Цитата alexwar

...лучше 80

почему 80, а не 74 ?

Chernosnegka  Offline  Сообщение №7978 написано: 19 августа 2013, 20:59

12
Цитата Kris†a™

У апачи есть зализанная, №17

Kris†a™  Offline  Сообщение №7979 написано: 19 августа 2013, 21:05

Lady in the Dark

Цитата AmilaAsen

Причем парик? немного сложно объяснить словами проще картинками

через парик голова не просвечивается ... а у меня просвечиваются все волосы и видна голова.
По этому и не поняла - причем тут парик?

на эту выжженную хрень даж не смотрите ... поскольку ею я еще даж не занималась.

P.S.
И да ... пусть я именно эту - не релизну.
Но ... именно она пойдет основополагающей для мода с несколькими прическами.
Хвост то сменный ...  lol Можно привинтить какой хотите ... хоть по ветру растрепанный. К примеру:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7980 написано: 19 августа 2013, 21:08

Lady in the Dark

Цитата Chernosnegka

У апачи есть зализанная, №17

ваще то она вздутая а не зализанная ... и выглядит как горшок приклеенный к башке:
17 номер:

с чего они сделаны ... если даж не просвечиваются?  unsure

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб