Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Кристин, ты даешь уроки по 3ds maxy? Давно хотела тебя спросить.. Искала в интернете, но что-то вообще безысходно.. Было конечно пару сайтов, но.. честно.. я ничего не поняла, там сразу вступились за дело к моделированию. Мне нужно чтобы пошагово все было.
много гигов накачал а как был пнём так и остался
Добавлено (19.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- NightasyTutorials CA4S 6,68 ГБ Файлов: 65; папок: 0 Creation Kit Tutorial 9,72 ГБ Файлов: 57; папок: 0 а по 3DS Max Poser DAZStudio ZBrush перевалило за 100 Гб а знать и понимать лучше не стал и всё это видео
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
Кристин, ты даешь уроки по 3ds maxy? Давно хотела тебя спросить.. Искала в интернете, но что-то вообще безысходно.. Было конечно пару сайтов, но.. честно.. я ничего не поняла, там сразу вступились за дело к моделированию. Мне нужно чтобы пошагово все было. И мне уже говорили, что нужно иметь массу терпения, так как занятие таким кропотливым не из легких - в том то и дело , все есть, стимул создания тоже есть
P.S Спрошу, уж очень мне интересно. Ты училась на программиста? Или же сама все осваивала, изучала. Т.к по той работе, которую ты предлагаешь на данный момент, я думаю в моделировании ты не первый день и не месяц даже
Нет ... я не училась не на какого программиста. Самоучка ... всему учусь сама, туториалами по модингу не пользуюсь ... как правило - в них нет то, что мне требуется. Я 9 лет отучилась в художке, получила профессию дизайнера - с меня хватит всей этой учебы.
Уроков я тож не даю и не обучаю. Да и с педагогикой у меня серьезные трудности. На конкретный вопрос могу дать - конкретный ответ (в зависимости от постановки самого вопроса). Практически - на этом все начинается и заканчивается. P.S. все эти сотни скаченных гигабайтов вам не помогут. Вполне достаточно одного ресурса: http://videotuts.ru/ (других толковых даж не знаю). И то, он вам нужен только для того, чтоб знать какие кнопки есть в той или иной программе. А дальше уже сами ...
много гигов накачал а как был пнём так и остался Добавлено (19.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- NightasyTutorials CA4S 6,68 ГБ Файлов: 65; папок: 0 Creation Kit Tutorial 9,72 ГБ Файлов: 57; папок: 0 а по 3DS Max Poser DAZStudio ZBrush перевалило за 100 Гб а знать и понимать лучше не стал и всё это видео
Странно в NightasyTutorials конкретно про Skyrim и очень детально. Можно по туториалу клепать вообще не зная ни 3DsMax ни NifScope. Всего-то и нужно восприятие английского на слух.
PS. V4 не LB это у кого как
синяя V4 и красно-оранжевая LB2.0 При изменении v4 использованы только morphs++ и руки.dll. Про ступни, кисти рук, лопатки и голову я вкурсе что не совпадают. но я ещё пару лет в интернете посижу.
Кристина классная прическа получилась очень жаль что не поделишься,а то эти паки причей очень много ресурсов жрут... Кристина видел вы хотели какую-то броньку сделать...я прав? Alexwar видел тут промелькнула ваша бронька новая дремерская,очень хорошо получилась. Blackelfkief обновки будут вашего мода?
Волосы (в место модовской лапши ... про ваниль даж говорить не буду) - как на CG Арте в шапке топика:
их релиза не будет... создавала специально для своего нового персонажа. Убила на них 4 дня... чтоб понять самому технологию создания. И после этого за день создала.
Кристина, привет! А поделись этой прической...Очень мне понравилась.
Изменение репутации для пользователя dmitriiviktorov
Ну раз пошла токая пьянка то ты можешь сделать аватар под Marvelous Designer 2 и пусть люди занимаются кройкой и шитьём
Ну во первых, я про Мarvelous Designer 2 знаю чуть меньше чем ничего. Во вторых там ещё очень много мест не совпадает с LB, в третьих к версии тела под корсет я ещё не прикасался, в четвёртых далеко не весь шмот под V4 нормально поддерживает morphs++.
Ну во первых, я про Мarvelous Designer 2 знаю чуть меньше чем ничего. Во вторых там ещё очень много мест не совпадает с LB, в третьих к версии тела под корсет я ещё не прикасался, в четвёртых далеко не весь шмот под V4 нормально поддерживает morphs++.
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
Волосы (в место модовской лапши ... про ваниль даж говорить не буду) - как на CG Арте в шапке топика:
их релиза не будет... создавала специально для своего нового персонажа. Убила на них 4 дня... чтоб понять самому технологию создания. И после этого за день создала.
хмммм, хмммм то что на скринах волосами назвать трудно, парик да но не волосы однозначно, кстати и парик Kris†a™ к голове не приклеен а висит в воздухе с боку еще норм смотрится но с переди ужс да и только на третьем скрине особенно видно.... обрати внимание
ну я тож ... дело в том, что DAZ'овский морф мнет/растягивает/деформирует сетку ... причем так, что потом ее восстановить крайне проблематично. Соответственно - руками ты сделаешь все тож самое, только чуть дольше но и в тоже время - качественней. А если методом blackelfkiev, попробуешь отморфить и экспортировать какую нить куртку или любую другую шмотку которая под мышками имеет модель ... то после DAZ'овского морфа ... это труба. Заплачешь от увиденного, выкинешь и будешь руками все делать.
хмммм, хмммм то что на скринах волосами назвать трудно, парик да но не волосы однозначно, кстати и парик Kris†a™ к голове не приклеен а висит в воздухе с боку еще норм смотрится но с переди ужс да и только на третьем скрине особенно видно.... обрати внимание
покаж-то - тестовая версия ... допилю ... тогда увидишь. Уже теперь, на данном этапе ... никто, ничего подобного еще не создал. И не поняла ... причем тут парик?
во время боя ... с близи: Покажите мне хоть одну прическу с зализанными волосами? Даж не важно ... лучше сделанную или хуже. Но, чтоб были зализаны волосы.
Kris†a™, по ходу возник вопрос по морфам причесок, я так понял , что практически во всех существующих прическах есть три стандартных морфа , то есть фактически все tri файлы одинаковые что ли ? В своей прическе как то переделывать это место будешь ?
хмммм, хмммм то что на скринах волосами назвать трудно, парик да но не волосы однозначно,
На парик хвост Кристы как раз совсем не похож... В париках, как правило, неестественно густые, пышные волосы. А у Кристы в причёске как раз нормальное кол-во волос. Выглядит более естественно, чем многие модовские причёски... Только, на мой взгляд, было бы лучше добавить волос вместо этих черных пятен на коже.
Изменение репутации для пользователя AmilaAsen
AmilaAsenOffline
Сообщение №7972
написано: 19 августа 2013, 20:04
| Отредактировано: AmilaAsen - 19 августа 2013, 20:05
покаж-то - тестовая версия ... допилю ... тогда увидишь. Уже теперь, на данном этапе ... никто, ничего подобного еще не создал. И не поняла ... причем тут парик?
во время боя ... с близи:
Покажите мне хоть одну прическу с зализанными волосами? Даж не важно ... лучше сделанную или хуже. Но, чтоб были зализаны волосы.
Причем парик? немного сложно объяснить словами проще картинками
вот у них не парики, в смысле что у тебя четко можно увидеть лысую голову как бы
Kris†a™, соглашусь с Hecktor`ом выглядит этот момент не очень, я понимаю зачем это нужно, но всё таки. А если уменьшить интенсивность этой, как выразился Гектор, "углекислой хрени"?
Хотя если не обращать внимания, то скажу, что данная прическая мне очень нравится, на голову выше всего того, что я видел у апачи,sh hair и т.д. В этой прически я вижу если и не волосы, то очень качественный парик, а там... непонятная гадость по большей части.
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Изменение репутации для пользователя blackelfkiev
blackelfkievOffline
Сообщение №7975
написано: 19 августа 2013, 20:08
| Отредактировано: blackelfkiev - 19 августа 2013, 20:12
А если пойти другим путём и выставить LB скелет в Т позу, а потом повернуть на 180 градусов и уменьшить на 74% от V4 и ещё опустить на 29, а то в воздухе зависнет.
Причем парик? немного сложно объяснить словами проще картинками
через парик голова не просвечивается ... а у меня просвечиваются все волосы и видна голова. По этому и не поняла - причем тут парик?
на эту выжженную хрень даж не смотрите ... поскольку ею я еще даж не занималась.
P.S. И да ... пусть я именно эту - не релизну. Но ... именно она пойдет основополагающей для мода с несколькими прическами. Хвост то сменный ... Можно привинтить какой хотите ... хоть по ветру растрепанный. К примеру: