Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Alliria  Offline  Сообщение №8011 написано: 22 августа 2013, 10:33 | Отредактировано: Alliria - 22 августа 2013, 10:35

706
Цитата SirAssassin

Нашел таки рабочую адаптацию :) , кому интересно, читать тут

Это старый линк, там патч косячный. Последняя версия тут:

Если найдете косяки, пишите, хотя вроде уже все что можно пофиксила, включая совместимость с SIC.
И у меня вся непись работает. ;)

SirAssassin  Offline  Сообщение №8012 написано: 22 августа 2013, 11:05

126
Alliria, Спасибо.

Может собирать в шапке ссылки на подобные адаптации к другим модам? ЛБ хорош, но часто с другими хорошими модами дружить вот так просто не хочет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8013 написано: 22 августа 2013, 11:16

Lady in the Dark

так в виде модов адаптаций выкладывайте на сайте.
На форум мало кто заходит ... а на сайте народ всегда найдет себе нужную адаптацию.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
grandrit  Offline  Сообщение №8014 написано: 22 августа 2013, 11:28

6
alexwar, замечательно 1) читаем из надписей НЕ В РИДМИ а ПРЯМО НА СТРАНИЦЕ ЗАГРУЗКИ в ПОЯСНЕНИЮ к одному из версий модов: (A Body file is not included)It is dependent on the body which you have installed.(CBBE, UNP, ADEC,BBP etc ...) Особо хочу отметить ваше внимание на "etc"  2) На блогпосте Кристи показала как в пару шагов не самый простой мод затрагивающий рассы (а скай ре это КУЧА наворотов) адаптируется к LB. 3) У меня КОНКРЕТНЫЕ техвопросы возникли, а именно, почему мод может сбрасываеть скин LB в положение НОНЕ и можно ли файлы головы непися, если первое неизлечимо. прописать в LB. Мне нужна техническая информация.  Если вы хотите сказать что я идиот , то конкретно объясните почему (хотя бы в двух словах)
, а общие рассуждения меня не интересуют.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №8015 написано: 22 августа 2013, 11:37

204
Кто слышал - Havok Cloth, Havok Animation, Havok Physics, Havok Destruction

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
PhysxN  Offline  Сообщение №8016 написано: 22 августа 2013, 11:52 | Отредактировано: PhysxN - 22 августа 2013, 11:53

grandrit, глянул я этот мод, все спокойно адаптировалось. Вот пробуй http://rghost.ru/48292917 . Адаптировал только расы, в игре не проверял, в creation kit выглядят нормально. Требуется Lady Body.esm. Заняло все 3 минуты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8017 написано: 22 августа 2013, 11:52

Lady in the Dark

grandrit, потому, что при адаптации надо подключать Lady Body.esm а не esp файл ... т/е - нужен мастер файл из которого будут подгружены данные требующиеся для адаптации.
именно для этих целей я его положила в отдельную папку ... в опшинах.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №8018 написано: 22 августа 2013, 12:19

Freelancer - White Raven

grandrit, уважаемый , на поворотах полегче.

В том самом туторе , который вы читали указанно и на скринах видно
Цитата Kris†a™

потому, что при адаптации надо подключать Lady Body.esm а не esp файл ... т/е - нужен мастер файл из которого будут подгружены данные требующиеся для адаптации. именно для этих целей я его положила в отдельную папку ... в опшинах.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Alliria  Offline  Сообщение №8019 написано: 22 августа 2013, 12:47

706
Цитата grandrit

Может, наоборот, головы этих неписей из этого мода встроить в LB (они ведь корректно отображаются, только губы не двигаются)?

Не надо ничего никуда встраивать. Если речь идет именно о добавляемых сторонним модом неписях, то просто грузим его в Ките, выделяем неписей, жмыкаем Ctrl+F4 и ждем, пока он их сгенерит, выходим. Если речь идет о затрагиваемых модом ванильных нпс, то тут зависит от того, изменены у них настройки фейсгена или нет. Если да - проводим ту же операцию, если нет - все будет работать и так.

grandrit  Offline  Сообщение №8020 написано: 22 августа 2013, 13:13 | Отредактировано: grandrit - 22 августа 2013, 14:57

6
alexwar, я конечно приношу извенения, но я написал, что я чайник, и просил конкретного совета.
Kris†a™PhysxN, Alliria большое спасибо за ответы, действительно стормозил. Я якорь unsure . Поставил esm. Все заработало. Это те самые мелочи которые иногда пролетают мимо внимания.
З.Ы. Именно Ctrl+F4 позволили головам неписей преобрести цвет как у тела. (Я правда Meshes и Texteres после установки мода повторно залил с LB и LH, может это добавило свою лепту, но ктрл+ф4 однозначно!)

Alliria  Offline  Сообщение №8021 написано: 24 августа 2013, 12:48 | Отредактировано: Alliria - 25 августа 2013, 05:05

706
Апнула Requiem Lady Body Patch
Добавлена русская версия патча.
Добавлена адаптация Сераны от Krista.
Добавлена адаптация Crossbows Revamped.
Выпилена никому не нужная переделка под TJOP.
http://rusfolder.com/37743104

andlindt  Offline  Сообщение №8022 написано: 24 августа 2013, 16:17

53
Kris†a™, вы арты сами делали?

kostiapp  Offline  Сообщение №8023 написано: 24 августа 2013, 20:42 | Отредактировано: kostiapp - 24 августа 2013, 20:43

16
Kris†a™ Скажи пожалуйста какой из реплейсеров изменяющих ванильное тело лучше использовать? Из двух зол надо выбрать наименьшее :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8024 написано: 24 августа 2013, 21:09

Lady in the Dark

Цитата andlindt

Kris†a™, вы арты сами делали?

да...

kostiapp  Offline  Сообщение №8025 написано: 24 августа 2013, 21:14 | Отредактировано: kostiapp - 24 августа 2013, 21:15

16
Ну ответь пожалуйста. С твоей точки зрения качество модели, у кого лучше, только не чудик )

Kris†a™  Offline  Сообщение №8026 написано: 24 августа 2013, 21:15

Lady in the Dark

Цитата kostiapp

Kris†a™ Скажи пожалуйста какой из реплейсеров изменяющих ванильное тело лучше использовать? Из двух зол надо выбрать наименьшее

при всем их разнообразии ... есть всего два - средней паршивости (в техническом плане):
CNHF: http://skyrim.nexusmods.com/mods/34213
и
-4RB-: http://skyrim.nexusmods.com/mods/6667
все остальное - хлам.

А если вы реплейсер выбираете по величине сисек и задницы ... то там ваще без разницы - любой можете устанавливать.

kostiapp  Offline  Сообщение №8027 написано: 24 августа 2013, 21:19 | Отредактировано: kostiapp - 24 августа 2013, 21:24

16
Цитата Kris†a™

при всем их разнообразии ... есть всего два - средней паршивости (в техническом плане): CNHF: http://skyrim.nexusmods.com/mods/34213
и
-4RB-: http://skyrim.nexusmods.com/mods/6667
все остальное - хлам.

А если вы реплейсер выбираете по величине сисек и задницы ... то там ваще без разницы - любой можете устанавливать.

Нет. Мне нужен реплейсер который не выглядит слишком страшным и не изменяет ванильную одежду чтобы небыло конфликтов с другими модами. В unp и cbbe я все время выбирал slim версию. В cbbe с помощью бодислайдера делал unp подобное тело.

Я полагаю одежда/броня сделаная под unp или cbbe или vanilla пойдут и на CNHF ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8028 написано: 24 августа 2013, 21:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 августа 2013, 21:30

Lady in the Dark

Цитата kostiapp

Я полагаю одежда/броня сделаная под unp или cbbe или vanilla пойдут и на CNHF ?

я не знаю ... спрашивайте у автора.

andlindt  Offline  Сообщение №8029 написано: 25 августа 2013, 09:08

53
Цитата Kris†a™

да...

Красава!

Добавлено (25.08.2013, 13:08)
---------------------------------------------
И кстати, я заметил что та новая причёска которой вы пользуетесь, как я думаю взята с арта (не знаю как по другому назвать)
который на этом форуме!
Я прав или просто схоже?

Добавлено (25.08.2013, 13:08)
---------------------------------------------
Заглавный арт.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8030 написано: 25 августа 2013, 09:27

Lady in the Dark

Цитата andlindt

Я прав или просто схоже?

да... это прическа с Арта.

andlindt  Offline  Сообщение №8031 написано: 25 августа 2013, 09:59

53
Еаааааааа

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8032 написано: 25 августа 2013, 11:24 | Отредактировано: WonderfulAlice - 25 августа 2013, 11:24

110
andlindt, релиз данной причёски не предвидется )
Kris†a™, у меня к вам вопрос , магический сет вы пока что отодвинули в сторонку ? Я вижу на скринах новый тяжёлый сет с новой причёской , скорее для воина , стоит ожидать в будущем релиза сета ? )

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
woold  Offline  Сообщение №8033 написано: 25 августа 2013, 11:30 | Отредактировано: woold - 25 августа 2013, 11:34

653
Извиняюсь что влез ,а где вы видите новый сет на скринах?Можно показать?Ну если не трудно конечно.
Простите уже увидел,это то что Антон представил?

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8034 написано: 25 августа 2013, 12:52 | Отредактировано: WonderfulAlice - 25 августа 2013, 12:52

110
woold, страница 535 , сообщение от Kris†a™ номер 8012 .

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №8035 написано: 25 августа 2013, 13:27

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

woold, страница 535 , сообщение от Kris†a™ номер 8012 .

уже можете скачать:
https://modgames.net/load/306-1-0-11670
lol

woold  Offline  Сообщение №8036 написано: 25 августа 2013, 19:49

653
Все друг друга не поняли :D
Кристина а что 100% уже релиза прически не увидим? :(

Ruzz®  Offline  Сообщение №8037 написано: 25 августа 2013, 20:01 | Отредактировано: ran9000 - 25 августа 2013, 20:02

Kris†a™, я в курсе о вашем легком неприятии шлемов в  ваших сетах, но вы не думали сделать что-то типа масок, закрывающих лишь область глаз, наподобие карнавальных, но с акцентом на легкую защиту?  Необычно и причесок портить не будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8038 написано: 25 августа 2013, 20:04

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина а что 100% уже релиза прически не увидим?

я не знаю ... за последнею неделю - четвертый раз ее переделываю с нуля.
Так не может продолжаться вечно ... в конечном итоге мне надоест и брошу эту затею.
P.S.
или выложу только в виде бета версии - для теста и в тоже время в надежде, что кто-то, боле терпеливый/настойчивый доделает.

woold  Offline  Сообщение №8039 написано: 25 августа 2013, 20:13

653
Ну на скринах же выглядит идеально!Я думаю не возьмутся доделывать unsure ,а бета это хорошо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8040 написано: 25 августа 2013, 20:18

Lady in the Dark

Цитата woold

Ну на скринах же выглядит идеально!Я думаю не возьмутся доделывать ,а бета это хорошо.

во время поворачивания головы ... пряди волос соприкасаются меж собой и прическа мерцает.
На скриншотах этого не покажешь, по этому и не видно.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб