Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

alexwar  Offline  Сообщение №7921 написано: 17 августа 2013, 00:29 | Отредактировано: alexwar - 17 августа 2013, 00:33

Freelancer - White Raven

Kris†a™,  та что то интуитивно мне кажется, что шедевра может не выйти...я конечно не Вольф Мессинг  и даже не Настрадамус...
Хотя во второго Ведьмака с удовольствием поиграл, а сейчас, когда уже и RedKit установлен ...посмотрел , очень поверхностно и пока желания что либо добавить не возникло... Хотя иногда могу переиграть любимые сцены...
А третьего все же ожидаю...

dmitriiviktorov, да я лично все это уже давно забрал, я постоянный житель того ресурса :D
А если любишь искать, так скажи где взять вот это

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
blackelfkiev  Offline  Сообщение №7922 написано: 17 августа 2013, 07:14 | Отредактировано: blackelfkiev - 17 августа 2013, 07:26

252
Цитата alexwar

чуть где ошибешься и будут ходить шнурки отдельно шмотка отдельно

А им и при едином объекте ничего не мешает так делать. Прицепиться не та кость на базовом Skin Wrap, сиди ковыряйся.

Kepper`у отдельное предупреждение будет.

Касательно Ведьмака 3. Шедевр не шедевр - это посмотрим. Но вещь стоящая будет однозначно. Главное у них правильная политика партии.
В конце концов всегда можно сделать своего ведьмака с блекджеком и шлюхами. Хотя погодите минуту. Блекджек есть, Шлюхи присутствуют, бухло есть, драки в кабаках есть, вещества есть, даже лавстори запихнули.( Как альтернатива: Азартные игры, Дамы,Вино, Дуэли, Морфей, Романтика, ) Осталось то добавить возможность грабить караваны и шариться по вентиляциям и культовая игра всех времён и народов готова.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7923 написано: 17 августа 2013, 07:39

Lady in the Dark

Цитата alexwar

А если любишь искать, так скажи где взять вот это

дык ... так смоделируй и не мучайся. Там делать нечего.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №7924 написано: 17 августа 2013, 09:51

Freelancer - White Raven

Kris†a™, так и сделаю, ...просто лень иногда , когда уже есть готовое :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7925 написано: 17 августа 2013, 11:13

Lady in the Dark

Цитата alexwar

...просто лень иногда , когда уже есть готовое

я тож не питаю слабости к моделированию ... и всегда использую готовые решения, когда они есть.
Но когда нет, а очень хочется - приходится моделировать.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
andlindt  Offline  Сообщение №7926 написано: 17 августа 2013, 12:11

53
Kris†a™, а вы когда-нибудь играли в Skyrim за мужского перса?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7927 написано: 17 августа 2013, 12:42

Lady in the Dark

Цитата andlindt

Kris†a™, а вы когда-нибудь играли в Skyrim за мужского перса?

нет ... такая мысль мне в голову еще не приходила. lol

andlindt  Offline  Сообщение №7928 написано: 17 августа 2013, 14:40

53
:D

Добавлено (17.08.2013, 18:40)
---------------------------------------------
А главная картинка на форуме (то-есть здесь) это из игры?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7929 написано: 17 августа 2013, 15:24

Lady in the Dark

Цитата andlindt

А главная картинка на форуме (то-есть здесь) это из игры?

нет ... это CG арт.

alexwar  Offline  Сообщение №7930 написано: 17 августа 2013, 15:39

Freelancer - White Raven

andlindt, если нужно чтобы этот CG арт , был в игре забираем тут

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
andlindt  Offline  Сообщение №7931 написано: 17 августа 2013, 16:14

53
Спс.

Ruzz®  Offline  Сообщение №7932 написано: 18 августа 2013, 08:08

Kris†a™,  а вы для ЛБ и ЛХ модель делали абсолютно с нуля или брали какие-то заготовки-модели тел/голов с макса или позера ? А то я с нуля армейские  берцы делал в максе и в збраше - гемор тот еще, а про лицо и тело вообще молчу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7933 написано: 18 августа 2013, 09:03

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Kris†a™,  а вы для ЛБ и ЛХ модель делали абсолютно с нуля или брали какие-то заготовки-модели тел/голов с макса или позера ? А то я с нуля армейские  берцы делал в максе и в збраше - гемор тот еще, а про лицо и тело вообще молчу.

тело с нуля ... голова создана на основе ванильной.
И я не одна создавала ... нас трое. Правда после релиза 1.0 версии - дальнейшим развитием и поддержкой уже занимаюсь одна.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7934 написано: 18 августа 2013, 10:32

204
имею в веду файл мах со скилетом и телом LadyBody_0 и LadyBody_0 с путём C:\Users\admin\Desktop\LB_v2.1
при экспорте со скилетом жуть выходит
при существуюющих моделях LadyBody и MenBody уже улучшать скелет и делать различные анемации писать проги как у дазов под ДинамикКлоте

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
andlindt  Offline  Сообщение №7935 написано: 18 августа 2013, 19:07

53
Kris†a™, поправь в разделе Внимание, не хаджиты а каджиты!

Hecktor  Offline  Сообщение №7936 написано: 18 августа 2013, 19:15

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата andlindt

не хаджиты а каджиты!

Сколько холиваров прошло на эту тему по всему рунету... сколько крови текло...
В итоге все стороны правы. Мне тоже каджиты больше нравятся, чем хаджиты closedeyes

Твайли  Offline  Сообщение №7937 написано: 18 августа 2013, 19:18

Цитата andlindt

не хаджиты а каджиты!

Все там правильно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7938 написано: 18 августа 2013, 19:18

Lady in the Dark

поправила... lol

Kepper  Offline  Сообщение №7939 написано: 19 августа 2013, 06:07

860
Цитата blackelfkiev

Kepper`у отдельное предупреждение будет.

Не надо меня отдельно. Я совсем чуть-чуть добавлю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7940 написано: 19 августа 2013, 09:47

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Уже где-то наблюдается?

покаж-то, только постоянно наблюдаю вот такое ... и это уже начинает раздражать. ;)

Kepper  Offline  Сообщение №7941 написано: 19 августа 2013, 10:40

860
Цитата Kris†a™

покаж-то, только постоянно наблюдаю вот такое

Куча вопросов
https://modgames.net/forum/110-10712-971139-16-1376908766

andlindt  Offline  Сообщение №7942 написано: 19 августа 2013, 12:16

53
Цитата Kris†a™

Ящерицы и Кошки

Ха-ха-ха  mellow

Kris†a™  Offline  Сообщение №7943 написано: 19 августа 2013, 13:36

Lady in the Dark

Волосы (в место модовской лапши ... про ваниль даж говорить не буду) - как на CG Арте в шапке топика:

их релиза не будет... создавала специально для своего нового персонажа.
Убила на них 4 дня... чтоб понять самому технологию создания. И после этого за день создала. ;)

Tissii  Offline  Сообщение №7944 написано: 19 августа 2013, 13:52

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Любишь ты дразнить closedeyes

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7945 написано: 19 августа 2013, 14:01

204
Hair Farm Demo for 3ds Max 2012

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №7946 написано: 19 августа 2013, 14:03

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Любишь ты дразнить

я даж не думала дразнить ... сообщила только для того, что бы те кто решат создать - знали у кого спросить о том, как это сделать.
Ведь уроков на эту тему нет... а те кто умеют (всего несколько модмейкеров) ... фиг вам расскажут.
Я ваще их не понимаю и не понимаю зачем они из этого делают тайну. Можно подумать, что от этого их благосостояние изменится...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7947 написано: 19 августа 2013, 14:06

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

Hair Farm Demo for 3ds Max 2012

вам это ничем не поможет ...
В игре, при наложении двух альфа каналов, один на другой - возникает баг (который еще со времен Морровинда не могут поправить). Вот при создании волос, когда одни пряди, накладываются на другие ... этих багов столько возникает, что я уже несколько раз хотела просто плюнуть на этом дело и не забивать себе голову. dr

Kris†a™  Offline  Сообщение №7948 написано: 19 августа 2013, 14:12

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

Creative Development: Realistic Hairstyling in 3ds Max and Hair Farm with Dani Garcia

Причем тут мах? Ведь вы собрались создавать волосы не для рендера в 3D софте, а для рендера в игре ... а это совершенно разные рендеры.
Ведь вы в игре не имеете многопроходного рендера ... всего один проход - вот с этого и начните. ;)

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7949 написано: 19 августа 2013, 14:18

204
думаю пришло время в блоге описывать каждый свой шаг и людям будет понятней чем копатяся у иноверцев в гайдах и видосах

Цитата TERSERCUTOR
Tissii  Offline  Сообщение №7950 написано: 19 августа 2013, 14:20 | Отредактировано: Tissii - 19 августа 2013, 14:21

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Кристин, ты даешь уроки по 3ds maxy? Давно хотела тебя спросить.. Искала в интернете, но что-то вообще безысходно.. Было конечно пару сайтов, но.. честно.. я ничего не поняла, там сразу вступились за дело к моделированию. Мне нужно чтобы пошагово все было. И мне уже говорили, что нужно иметь массу терпения, так как занятие таким кропотливым не из легких  - в том то и дело , все есть, стимул создания тоже есть

P.S Спрошу, уж очень мне интересно. Ты училась на программиста? Или же сама все осваивала, изучала. Т.к по той работе, которую ты предлагаешь на данный момент, я думаю в моделировании ты не первый день и не месяц даже

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб