• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [grandrit]

Результаты поиска
grandrit  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 августа 2013, 00:30 | Отредактировано: grandrit - 22 августа 2013, 03:43

6
Здравствуйте глубокоуважаемые мододелы и автор сего замечательного реплейсера! Разрешите нубу задать вопрос. Стоит LB 2.1 Скачал мод  голов компаньонов SBF отсюда:       http://skyrim.nexusmods.com/mods/37861/?tab=1&navtag=%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D37861%26preview%3D&pUp=1     Там сказано, что на тела и их текстуры он не влияет и не зависит от реплейсера. Но после установки (мод стоит после LB) тело превратилась в однотонное розовое с Вашей подписью на правом боку Kris†a™ :D . Опустил LB ниже, голова поменялась на ванильную :) (причем с ванильной текстурой), а тело стало LB, что и следовало ожидать.  Можно ли с этим как то бороться?
З.Ы.  Кстати, попробовал по инструкции с блогпоста починить. Поставил его опять последним. Запустил Кит. Мод конфликтует по рассам с LB Но после того, как я установил там текстуры Леди в игре тело вообще исчезло. Голова и перчатки в воздухе висят lol . Залез в конструктор, а там скин вообще сбросился на НОНЕ. Посношался и так и сяк, сохранился, перезапускаю Кит, а там опять НОНЕ. Хотя армор рейс на дефолтный выставился успешно. И скин, обратно, на Найкед дефолтный то же успешно выставился. Что делать, ума не приложу. Может подскажете чайнику ? И,если не задолбали этим вопросом, как анимацию губ включяете для чужой головы (в сноске к адаптации Вильи Вы что то про ктрл+Ф4 упоминали)?

grandrit  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 августа 2013, 10:02 | Отредактировано: grandrit - 22 августа 2013, 10:10

6
blackelfkiev, понятно, что под LB его нет. Зато в ридми написано, что ему реплейсер безразличен. Но это не суть.  У меня же не просьба, мол запилите мне мод... Я как раз хочу унать, можно ли малой кровью сделать адаптацию и спрашиваю совет как это сделать. Может, наоборот, головы этих неписей из этого мода встроить в LB (они ведь корректно отображаются, только губы не двигаются)? Если такое можно сделать, то получится ли это тупым прописыванием файлов в Ките (LB сделать активным, и файлы головы указать из того мода)?

grandrit  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 августа 2013, 11:28

6
alexwar, замечательно 1) читаем из надписей НЕ В РИДМИ а ПРЯМО НА СТРАНИЦЕ ЗАГРУЗКИ в ПОЯСНЕНИЮ к одному из версий модов: (A Body file is not included)It is dependent on the body which you have installed.(CBBE, UNP, ADEC,BBP etc ...) Особо хочу отметить ваше внимание на "etc"  2) На блогпосте Кристи показала как в пару шагов не самый простой мод затрагивающий рассы (а скай ре это КУЧА наворотов) адаптируется к LB. 3) У меня КОНКРЕТНЫЕ техвопросы возникли, а именно, почему мод может сбрасываеть скин LB в положение НОНЕ и можно ли файлы головы непися, если первое неизлечимо. прописать в LB. Мне нужна техническая информация.  Если вы хотите сказать что я идиот , то конкретно объясните почему (хотя бы в двух словах)
, а общие рассуждения меня не интересуют.

grandrit  Offline  Сообщение №4 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 августа 2013, 13:13 | Отредактировано: grandrit - 22 августа 2013, 14:57

6
alexwar, я конечно приношу извенения, но я написал, что я чайник, и просил конкретного совета.
Kris†a™PhysxN, Alliria большое спасибо за ответы, действительно стормозил. Я якорь unsure . Поставил esm. Все заработало. Это те самые мелочи которые иногда пролетают мимо внимания.
З.Ы. Именно Ctrl+F4 позволили головам неписей преобрести цвет как у тела. (Я правда Meshes и Texteres после установки мода повторно залил с LB и LH, может это добавило свою лепту, но ктрл+ф4 однозначно!)

grandrit  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 августа 2013, 11:37

6
У меня в одном из модов добавляющих расы не меняются прически. В Creation
Kit в     Race -- FaceData -- Base Head Parts в графе Hair стоит
HairFemaleNord, но если кликнуть туда мышкой, в окне выбора чуть пониже
высвечивается NONE и никакого выбора прически нет. Скажите пожалуйста,
где можно прописать расе (в каком файле это может храниться) возможность
выбора любой прически доступной, к примеру, Нордам. Как прописать
отдельную для данной расы (добавлением в Character -- Head Part -- Head
Part) разобрался, но прописывать их все по отдельности (учитывая мод от
Аппачи) уморишься. Если кто знает, подскажите пожалуйста, ибо туториала
по данной теме в инете на русском не нашел, а с английским все плохо...

grandrit  Offline  Сообщение №6 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 августа 2013, 01:00 | Отредактировано: grandrit - 29 августа 2013, 01:57

6
Еще вопросик. Поставил реплейсер тел (LB). Добавил расу лунари (прописав ей скин ЛБ), добавил пару компаньонов с теми же манипуляциями. Сначала было все нормально. Но после того как я похимичил с одним из модов (не относящихся к этим) головы поменяли оттенок. И обратно становиться такими же как тела не хотят даже после переустановки LB и модов компаньонов. Даже пробовал заменять меши и текстуры в этих модах  на те что стоят  в LB (с переименованием). Все работает, но головы все равно другого оттенка. Даже cntrl+F4 не помогает. Может кто с таким сталкивался?

Форум » Записи участника [grandrit]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб