Приветствую всех форумчан! Пишу это здесь т. к. зарегистрировалась совсем недавно и пока не нашла раздел, где это можно сделать.
Теперь по теме: Скайрим решила сразу после выхода не ставить и дождаться модов. Сейчас думаю поиграть как время появится, но после такого количества отрицательных отзывов даже незнаю стоит ли покупать игру... Анимация ближнего боя, я так поняла, как в Обливионе (за искл. добиваний и оружия в обеих руках)?
Tenebris, Safarel. Да, лучше поиграть и самой все посмотреть... Кто-то найдет один недочет в игре, другой на него внимание не обратит... Думаю, все зависит от личных предпочтений и ожиданий от игры. Скрины\видео к игре впечатляют - видно, что графика на высоком уровне. А я, будучи все же визуалом, этому придаю большое значение. + ковка оружия, охота и т. д. Все это должно быть интересно и вносить разнообразие в игру, помимо основого квеста.
Цитата Safarel
А ругаем мы его лишь потому, что сильно любим.
ну а как же без этого
Изменение репутации для пользователя Yana_N
Yana_NOffline
Сообщение №3
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 20 октября 2012, 19:19
| Отредактировано: Коллибри - 20 октября 2012, 19:21
Поставила версию мода 1.0, потом поменяла на 1.2. С обеими версиями Д. Предел выглядит след. образом: Такое впечатление, словно исчезла вся насыщенность и вся локация в коричнево-розоватых тонах. Это так задумано?
Вы просто не обращали внимание...
В том-то и дело, что в реале мы этого не замечаем. А размытые объекты на мониторе\телевизоре очень даже заметны. Т.е. воспринимаются зрительно не так, как в реале. Глаза быстро устают...
Эти эффекты размытия в играх - конкретная смерть глазам.
Да, но, с др. стороны, это удобно в тех случаях, когда нужно сосредоточить все внимание на конкретном объекте (к-й останется четким). А остальные размоются...чтоб не мешали\ не отвлекали .)))
Поставила вчера версию 1.3. Вцелом, она мне понравилась больше предыдущих: цветовая гамма насыщеннее (в разумных пределах):
Светлые объекты (по сравнению с 1.2) больше не светятся даже при ярком солнечном свете:
Связки чеснока и кролики перестали гореть, как герлянда на елке. Шкуры на полу и стенах тоже больше не светятся красным.
Только огонь теперь разного цвета: А в Д.Пределе он снова потерял насыщенность:
Imaginator не подключала. На мой взгляд, яркости и насыщенности вполне хватает.
В производительности разницы не заметила. И с опциями, и без: игра как летала - так и летает. Хотя, когда ставлю одну из опций, при запуске через SKSE получаю следующее: Если нажать "ОК" игра запускается. Но через минуты 3-4 вылетает. Без опций (с одним Rebalance_Light) никаких проблем не возникает.
Цитата Kris†a™
может всеж по умолчанию отключить размытие ... и оставить только как опцию?
Таких ботинок всего 3 пары. Они одинаковы по названию, параметрам (весу и т. д.), и в инвентаре тоже одинаково выглядят. НО в игре 2 пары темно-коричневые. Третья, с "чужими ногами", отличается цветом и формой:
Изменение репутации для пользователя Yana_N
Yana_NOffline
Сообщение №18
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 27 ноября 2012, 10:33
| Отредактировано: Коллибри - 27 ноября 2012, 10:48
это естественно - текстуры на лице не из пака и не из HD ... на них, не понятный пластмассовый блеск. у меня создается впечатление, что сам nif файл головы не от LB. Возьми из 1.6 версии файл femalehead.nif и закинь его.
Закинула femalehead.nif - блеск исчез. Думаю, блеск появится у всех кто перед установкой тестовой версии полностью удалил 1.6. Т.к. в тестовой версии femalehead.nif отсутствует, то и грузится ванильный nif из архива... а он, судя по всему, "блестящий".
На месте шва появилась белая сыпь. Если повернуть персонажа лицом к солнцу ее хорошо видно. На скрине не так заметно потомучто она (сыпь) мелькает: В версии 1.6. такого не замечала.
Kris†a™, в новой(тестовой) версии добавлены амулеты к платьям. Они, конечно, красивые... но глядя на ту же Хильде возникат вопрос: а где она достала такое украшение? )) Золото, камни... Вроде бедная женщина в старой рваной одежде... Может, что-то попроще подобрать к этой одежде в качестве украшения...
1) игра запускается с 10 попытки (вылетает до главного меню); 2) если удается загрузить save - недогружаются текстуры игрового мира и внутренних локаций (домов и т.д.) , большинство НПС , как мужчин так и женщин - "просвечивают". Далее, минут через 5-10, вылетает на раб стол; 3) текстуры на женских телах отображаются корректно; 4) если сделать новый save на 1.94 - потом он не загружается (даже если отключить ЛБ.esp). Версия 8, лицензия. Пробовала загружать сохр., к-е не видели бету и к-е видели... везде одно и то же. Новую игру не начинала. Прошлую бету удалила полностью.
честно - даж не знаю че посоветовать... По сути дела: esp 1.93 и 1.94 отличается только тем, что в нем я правила баги с манекенами, что никак не может отразится в таких масштабах и с такими последствиями.
да ничего страшного: у меня есть копии скайрима и сохраений до 1.94, к-е работают. Сейчас еще помучаю скайрим... может найду "корень зла" )