Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

woold  Offline  Сообщение №8041 написано: 25 августа 2013, 20:26

653
Оу понятно,а это совсем безвыходная ситуация или можно как-то мерцания убрать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8042 написано: 25 августа 2013, 20:34

Lady in the Dark

Цитата woold

Оу понятно,а это совсем безвыходная ситуация или можно как-то мерцания убрать?

можно ... пряди должны не соприкасаться во время поворота головы.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №8043 написано: 25 августа 2013, 20:46

653
Значит есть надежда что будет полноценный релиз?Блин я даже пока закинул играть женским персонажам в ожидании этой прически.

alexwar  Offline  Сообщение №8044 написано: 25 августа 2013, 20:50

Freelancer - White Raven

Kris†a™, а ты ришник переделывала под свою прическу ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №8045 написано: 25 августа 2013, 21:21

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, а ты ришник переделывала под свою прическу ?

нет ... до этого еще не дошла. Покаж-то она работает только в виде парика.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
andlindt  Offline  Сообщение №8046 написано: 26 августа 2013, 14:35

53
Kris†a™, стабилен ли SG Hair Pack?

Добавлено (26.08.2013, 18:35)
---------------------------------------------
И какой мод на позы ты используешь на скрины?

woold  Offline  Сообщение №8047 написано: 27 августа 2013, 08:05

653
SG Hair Pack стабилен,но подобрать что-то прическу тяжковато как-то...

andlindt  Offline  Сообщение №8048 написано: 27 августа 2013, 11:47

53
Цитата woold

SG Hair Pack стабилен,

Эм там некоторые причёски которые немножко открыты по бокам, если повернуть у них голову налево или направо то причёска проходит сквозь голову.

woold  Offline  Сообщение №8049 написано: 27 августа 2013, 11:51

653
Цитата andlindt

Эм там некоторые причёски которые немножко открыты по бокам, если повернуть у них голову налево или направо то причёска проходит сквозь голову.

Я как-то ствил прическу что у Сераны сейчас от Кристы на своу ГГ и был разочарован этой прической.Там только одна прическа ничего,та которую Криста ставила на свою ГГ(наводка откройте мод Кристы Леди Хаос)вот эта прическа ничего,главное сверху не смотрите на нее :D

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №8050 написано: 28 августа 2013, 16:07 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 28 августа 2013, 16:15

204
1. Хочу попробовать XPMS 1-81 NMM-BAIN Installer-26800-1-81_2 подойдёт ли скелетон.
2. Хочу попробовать анимировать по референсу лотино и бели денс, но нет тела на носках.
3. Нужны под это тело skeleton.hkx и тд *.hkx чтобы работать с hkxcmd.exe.

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Kris†a™  Offline  Сообщение №8051 написано: 28 августа 2013, 16:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 августа 2013, 16:54

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №8052 написано: 28 августа 2013, 17:07 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 28 августа 2013, 17:13

204
Цитата Kris†a™

пробуйте - не вопрос... я тут причем?

вопрос в крыльях
XP32 Maximum Skeleton -XPMS

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №8053 написано: 28 августа 2013, 17:31

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

вопрос в крыльях XP32 Maximum Skeleton -XPMS

серавно не понимаю ... чего вы от меня хотите?

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №8054 написано: 28 августа 2013, 18:02 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 28 августа 2013, 17:44

204
Цитата Kris†a™

серавно не понимаю ... чего вы от меня хотите?

у меня лицуха соответственно тело ставить только на чистую установку так как если ставить сверху на другие моды то мод будет работать через попу т.к. мод не имеет свою анимацию и скелеты то будет подхватывать другие то бишь вылетать или ужасы так как FNIS не стоит на месте и подхатывает то что есть или под что заточен

Добавлено (28.08.2013, 21:59)
в моде и тестовом скелете не нашол skeleton.hkx skeleton_female.hkx - эти файлы отвечают за адоптацию анимацию под именно тот skeleton и skeleton_female в теле

Добавлено (28.08.2013, 22:02)
а так подватывает то что есть и что есть в Skyrim - Animations.bsa

Цитата TERSERCUTOR
alexwar  Offline  Сообщение №8055 написано: 28 августа 2013, 22:42

Freelancer - White Raven

dmitriiviktorov, я не удивлен что Криста не понимает, лично прочел несколько раз...
но ничего не понял ...причем тут лицуха ?...причем тут крылья...?
видимо только kobolt, вас понял...
я думаю что нужно писать, так что бы всем было понятно.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №8056 написано: 29 августа 2013, 00:14

204
Цитата alexwar

что бы всем было понятно

ЛБ имеет своё тело и скелет но чтобы анемация работала под это добро нужны под них файлы анимации skeleton.hkx и skeleton_female.hkx сторонние файлы ставят но анимация отоброжается криво-пример"Companion Selene Kate  LadyBody".

Цитата TERSERCUTOR
PhysxN  Offline  Сообщение №8057 написано: 29 августа 2013, 00:19

dmitriiviktorov, скелет для LB предмет опциональный и вообще не обязателен к установке.

alexwar  Offline  Сообщение №8058 написано: 29 августа 2013, 01:33 | Отредактировано: alexwar - 29 августа 2013, 01:34

Freelancer - White Raven

dmitriiviktorov, LB теоретически будет работать с любым скелетом. Криста изначально все сделала на дефолтном скелете, далее было две
модификации одна меняла положение кинжала ( кинжал на ноге) + были фиксы меча за спиной и еще один вариант с удлиненными ногами и это все опционально
далее то что ты тут поведал
Цитата dmitriiviktorov

ЛБ имеет своё тело и скелет но чтобы анемация работала под это добро нужны под них файлы анимации skeleton.hkx и skeleton_female.hkx сторонние файлы ставят но анимация отоброжается криво-пример"Companion Selene Kate  LadyBody".

не является новость или открытием это известно и понятно.

1. Если ты хочешь привязать тело LB к готовому любому модовскому комплекту скелет+анимации, это одно часть работы.
2. Если ты хочешь изменить анимации любого модовского скелета это другая часть работы.

так что ты хочешь сделать ?

И причем здесь крылья и лицензия ?
И последнее тут обсуждаются только лицуху (ифа для справки она написана в шапке).

Kris†a™,  извини что что я тут накатал пол страницы...если чо не так сказал поправь, топик все же твой.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Alliria  Offline  Сообщение №8059 написано: 29 августа 2013, 01:41 | Отредактировано: Alliria - 29 августа 2013, 03:51

706
alexwar, я, конечно, не dmitriiviktorov, но по-моему он хочет, чтобы анимации, заточенные под FNIS и XP32Sceleton, работали на скелете от Lady Body. Поэтому и просит skeleton.hkx и skeleton_female.hkx, чтобы FNIS корректно повесил на них анимации (к слову, сам FNIS пишет, что скелет LB имеет на 2 кости меньше скелета XP32).

З.ы. Та лана, я не из мордвы, на меня не влияет. :D

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №8060 написано: 29 августа 2013, 14:03 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 29 августа 2013, 02:07

204
Цитата Alliria

2 кости меньше скелета XP32

там не только 2 кости

Добавлено (29.08.2013, 06:11)
просто хочу понять с каким скелетом и под какую анимацию затачиваться

Добавлено (29.08.2013, 06:14)
подгонять XP32 под ЛБ или ЛБ под XP32

Давайте дальше без перехода на личности!

Добавлено (29.08.2013, 17:58)
2 новые "глупые" идеи по костям.
1. Крепить бресты не к пяткам а к тазовым костям - при походке  таз гуляет "походка от бедра".
2. Добавить 2 кости ( большой палец правой ноги, большой палец левой ноги).

Добавлено (29.08.2013, 18:01)
после добавления получится вот так

Добавлено (29.08.2013, 18:03)
не нужно ломать модель чтобы поставить на каблуки

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №8061 написано: 29 августа 2013, 14:17

Lady in the Dark

вы можете добавить любых костей и сколько хотите ... вплоть до того, что все волосы можно посадить на отдельные кости.
Проблема не в этом. А в том, что ванильная анимация (а это с выше 2000 файлов) не увидит ваши новые кости и не будет использовать их по назначению.
Т/е - что они есть, что их нет ... толку от этого "0". До тех пор пока вы не переделаете ванильную анимацию и не добавите/задействуете в ней ново добавленные кости ... все остальное не имеет значения.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №8062 написано: 29 августа 2013, 14:33

204
можно новый скелет для "извращенцев" которые будут лопатить эти
Цитата Kris†a™

(а это с выше 2000 файлов)

ok

Добавлено (29.08.2013, 18:28)
рука не поднимается скинить и тоположить unsure

Добавлено (29.08.2013, 18:33)
так как настройка займёт не 1 час а тут "рука мастера" на тот случай если лопатить будет не один

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №8063 написано: 29 августа 2013, 14:40

Lady in the Dark

тут еще надо понимать, что помимо переделки самих анимаций еще потребуется адаптация всей брони и одежды под новую анимацию с новым скелетом. Иначе - это все будет работать только когда персонаж голый ... поскольку броня и одежда тож не знает о том, что применен новый скелет с дополнительными костями. А это еще столько файлов, что ...  facepalm

Словом - забудь. В Обливионе было всего 500 с лишним анимационных файлов ... и то народ не начал заморачиватся с ними. Оказалось - проще всю игру перенести на движок Скайрима, нежели переделать эти 500 с лишним файлов.

kruger72  Offline  Сообщение №8064 написано: 29 августа 2013, 14:50

137
Цитата dmitriiviktorov

но анимация отоброжается криво-пример"Companion Selene Kate  LadyBody".

Чушь какая! всё  с Селеной впорядке

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №8065 написано: 29 августа 2013, 15:12

204
Цитата Kris†a™

тут еще надо понимать, что помимо переделки самих анимаций еще потребуется адаптация всей брони и одежды под новую анимацию с новым скелетом. Иначе - это все будет работать только когда персонаж голый ... поскольку броня и одежда тож не знает о том, что применен новый скелет с дополнительными костями. А это еще столько файлов, что ... facepalmСловом - забудь. В Обливионе было всего 500 с лишним анимационных файлов ... и то народ не начал заморачиватся с ними. Оказалось - проще всю игру перенести на движок Скайрима, нежели переделать эти 500 с лишним файлов.

Москва не сразу строилась а ждать Скайрим 6 и надеятся что не будет других граблей - Моровинд без модов жесть

Цитата TERSERCUTOR
Твайли  Offline  Сообщение №8066 написано: 29 августа 2013, 15:59

Цитата dmitriiviktorov

Скайрим 6

Что, простите?

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №8067 написано: 29 августа 2013, 16:14

204
Цитата Джимкаара

Цитата (dmitriiviktorov)Скайрим 6

Что, простите?

The.Elder.Scrolls.VI

Цитата TERSERCUTOR
Hecktor  Offline  Сообщение №8068 написано: 29 августа 2013, 18:45

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата dmitriiviktorov

The.Elder.Scrolls.VI

Пфффф.... вещи такие разные и такие далёкие.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8069 написано: 29 августа 2013, 19:26

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

The.Elder.Scrolls.VI

лично я жду:

1. Ведьмак 3
2. Enderal
3. DA 3
4. Andoran

... и только после всего этого TES 6.  :D

woold  Offline  Сообщение №8070 написано: 29 августа 2013, 21:52

653
А как же TES online? :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб