Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №6061 написано: 9 апреля 2013, 20:45

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Криста, вот смотрю на твои комменты и вроде как из них следует, что ты поборник неких идеальных пропорций и это замечательно. Если не прав, я думаю, ты меня поправишь. Но судя по скринам, которые ты выкладываешь со своей девонькой, то вот смотрю и не понимаю, видишь ли ты сама как она далека от идеала. Ресницы как будто нарисованы карандашом на верхних веках.
http://s45.radikal.ru/i107/1304/5c/fd93b96d8093t.jpg
По строгим канонам внутренние края женских бровей должны быть на одной линии, проходящей от крыльев ноздрей через внутренний край глаза и поверь мне, это действительно работает. А что мы видим у тебя, чуть ли не сходятся на переносице. А с носом опять беда, ну слишком широк и опять со сливой на кончике, даже и на новой голове. Отчего и брови съезжают к самому носу.
Понимаю, что сейчас подниму целую бурю возмущения, но поверь, пишу совершенно не желая зацепить тебя.
Тоже сбросил в скрим файлы новой головы. Глюков пока не заметил, но и особого улучшения не увидел.
С уважением.

все на много проще: никто геометрию головы не менял и не собирается менять, поскольку это повлечет ... мне даж страшно подумать о том, что будет если изменить геометрию (а это за собой повлечет изменение развертки). Т/е - новая голова излечилась от ванильных багов ... если вы разницы не видите, то вам она и не нужна. Поскольку она только для тех - кто видит. Вам нравится квадратный подбородок, скулы треугольником, квадратные уши а у вампиров продавленные щеки и выпирающие скулы ... тогда вам лучше установить старую поскольку в новой ничего этого не найдете.

P.S.
а по поводу правильности ее геометрии - это вам к беседке а не ко мне.
Поскольку если тронуть ее геометрию и сделать такой, какая она должна быть... к примеру:

это за собой повлечет переделку сотен ванильных текстур, не считая разных Апачи и разных текстурных пакетов ... которых тоже сотни. Разных текстур для глаз и прочего - тоны модов. Нужна целая команда которая сутками будет пахать, чтоб внедрить новую геометрию и адаптировать под нее все то, что насоздавали модмейкеры. Это надо было делать год назад ... а не теперь. Но, на тот момент не было софта для создания лицевой анимации (который написал Антон).
P.P.S.
тешьте себя тем, что в мире миллионы людей и у всех разные лица ... так, что - это вполне нормально, что у кого-то ближе брови а у кого-то дальше и т.д.
хотя если честно, оценивая все то, чего можно добится с новой головой ... я боле чем довольна конечным результатом и на подвиги которые описала выше - не готова.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №6062 написано: 10 апреля 2013, 04:11

Всем привет!

Криста, нужна подсказка...
Отрендерил в СК НПС, которому менял облик(не одного, к слову сказать) но есть какая-то не симметрия глаз...
Причем, что в нифскопе, что в игре.

С чем это может быть связано?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №6063 написано: 10 апреля 2013, 06:41

Lady in the Dark

Цитата Serlots

А что это на втором скрине. На мой взгляд, просто замечательно. Откуда это чудо.

это то, что должно было выступить в роли головы для реплейсера LB. Но поскольку не было софта... то отложила на потом.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №6064 написано: 10 апреля 2013, 07:22

Цитата Kris†a™

покаж-то ... без понятия. Надо самой попробовать.

Собственно все, вновь сгенеренные нифы, имеют асимметрию глаз, но в игре заметно было только у одного НПС.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №6065 написано: 10 апреля 2013, 07:45

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Собственно все, вновь сгенеренные нифы, имеют асимметрию глаз, но в игре заметно было только у одного НПС.

В максе глянула... асимметрии нет. Появляется после экспорта, из-за правого глаза ... он размещен чуть ниже левого и за собой тащит веко. На ванили тож самое - только, что проверила. Поздравляю, ты нашел еще один ванильный баг. В целом ... можно чуть подтянуть за счет смещения макияжа на текстуре... покаж-то лучше идей не придумала.

VALKNUT  Offline  Сообщение №6066 написано: 10 апреля 2013, 07:49

Цитата Kris†a™

Поздравляю, ты нашел еще один ванильный баг.

Скайрим - игра контрастов.. :)))

Kris†a™  Offline  Сообщение №6067 написано: 10 апреля 2013, 07:54

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Скайрим - игра контрастов.. :)))

дело не в контрастах ... а в том, что игры от беседки никогда не создаются для женского персонажа.
А женский персонаж добавляется только для "галочки" и в виде "и так сойдет".

VALKNUT  Offline  Сообщение №6068 написано: 10 апреля 2013, 08:01

Странно, что раньше это было не заметно...

Yana_N  Offline  Сообщение №6069 написано: 10 апреля 2013, 08:34

139
Цитата Kris†a™

еще один ванильный баг.

lol

volgalla  Offline  Сообщение №6070 написано: 10 апреля 2013, 09:05

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

дело не в контрастах ... а в том, что игры от беседки никогда не создаются для женского персонажа.А женский персонаж добавляется только для "галочки" и в виде "и так сойдет".

Женоненависники или может там собрались эти? ну которые того )))

-1%
imiami  Offline  Сообщение №6071 написано: 10 апреля 2013, 10:49

854
Цитата Kris†a™

из-за правого глаза ... он размещен чуть ниже левого

Давно заметил это дело, но памятуя, что зрение - ни к черту, решил, что снова мерещится... Оказывается, нет... Проникся к себе уважением... :)

woold  Offline  Сообщение №6072 написано: 10 апреля 2013, 16:10

653
Вот Кристин

слева видно,а в игре больше кидается в глаза(вес макс)просто ремешок этот уж очень супер и хочется комбинировать еще с чем нибудь! good

Kris†a™  Offline  Сообщение №6073 написано: 10 апреля 2013, 16:22

Lady in the Dark

Цитата woold

слева видно,а в игре больше кидается в глаза(вес макс)просто ремешок этот уж очень супер и хочется комбинировать еще с чем нибудь!

так не получится... скин у этого ремня создан на комбинезон. Оденьте комбинезон и все встанет на свои места.
Если его скинить на тело ... его придется оттягивать и будет не красиво, поскольку получится щель между ремнем и комбинезоном.

woold  Offline  Сообщение №6074 написано: 10 апреля 2013, 17:05

653
Цитата Kris†a™

так не получится... скин у этого ремня создан на комбинезон. Оденьте комбинезон и все встанет на свои места. Если его скинить на тело ... его придется оттягивать и будет не красиво, поскольку получится щель между ремнем и комбинезоном.

Эх ну ладно closedeyes но все равно супер,буду так тогда

Добавлено (10.04.2013, 21:05)
---------------------------------------------
Кристина а может когда будешь леди секси обновлять то ремешок этот туда добавить ?Пожалуйста blush очень очень нравиться комбинировать

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №6075 написано: 10 апреля 2013, 17:20 | Отредактировано: WonderfulAlice - 10 апреля 2013, 17:25

110
Криста , доброе вам время суток :)) Хотела поблагодарить за то что помогли найти ваши настройки для RL и прошу прощения за свою невнимательность . У меня к вас не сколько вопросов , касательно на будущее , а именно : 1-Будите ли вы , когда голова LB релизнется , адаптировать её к моду Люкс "Купающиеся красавицы " ? ; 2-Планируете ли вы в будущем создать свой дом в соавторстве с кем нибудь как это было в Обливионе (Anvil Mistery House / Таинственный особняк в бухте Анвила) ? ; 3-Так же в блоге наткнулась на одну мысль... Вы думали создать свадебное платье ? *о* Очень интересно и заманчиво было бы увидеть вашу интерпритацию свадебного платья  , как например Зимнее платье из Обливиона =^.^=

P/S.Вы проверили трусики из коллекции на одежде Ярла ?
P/S/S.Спасибо вам за всю вашу проделанную работу ! :)

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6076 написано: 10 апреля 2013, 18:41

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

P/S.Вы проверили трусики из коллекции на одежде Ярла ?

еще не проверяла ... не до этого. Как только появится свободное время - обязательно проверю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6077 написано: 10 апреля 2013, 20:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2013, 21:11

Lady in the Dark

задалась вопросом ... насколько правильная геометрия головы, которую нам подсунули разработчики.

Вердикт: в лучшем случае - даедра ... в худшем - инопланетянин. Но, определенно - не человек. :(

P.S.
за одно ... это пособие для тех кто любит ковырятся при создании персонажа:

1. Нос в верх - минимум на 20%
2. Подбородок в верх - минимум на 30%
3. Глаза вниз ... максимально сколько сможете
4. Брови вниз ... пропорционально глазам.
5. Нос еще надо как то сузить на 30% :(
6. Губы уменьшить на 20%, сузить и поднять на 20%-30%

это конечно - костыли ... но всеж лучше, чем ничего.

NHW  Offline  Сообщение №6078 написано: 10 апреля 2013, 22:18

27
Цитата Kris†a™

Вердикт: в лучшем случае - даедра ... в худшем - инопланетянин. Но, определенно - не человек.

Ну надо же сюрприз  lol , третья безуспешная неделя в попытках создать что-нибудь похожее на человека, хотя болванчики получаются не сильно страшные. А вот бы кол-во ползунков как в FaceGen Modeller...

Vault13Rayne  Offline  Сообщение №6079 написано: 11 апреля 2013, 02:40 | Отредактировано: Vault13Rayne - 11 апреля 2013, 02:45

125
Сдается мне что собираются начальники графических отделов bethesda сидят такие и  обсуждаю - так ну что у нас получается с редактором персонажей мы сделали большой шаг в перед с момента выхода oblivion в Fallout мы значительно улучшили редактор получаются не такие уроды ДА!! "раздаются аплодисменты" но че то слишком много настроек давайте в Skyrim урежем ДА!! "раздаются аплодисменты" - "все такие какие мы талантливые люди" ДА!! "раздаются аплодисменты" 

Глянул на редактор Eve Online впечатлил!

AngelAsh  Offline  Сообщение №6080 написано: 11 апреля 2013, 04:12

2
Возникла проблема с модом. Если раздеть персонажа - персонаж выглядит как спаленный шашлык, а на не обгорелом месте написано "Lady Body". Персонаж - любой. Если никого не раздевать, то у некоторых женских НПС попросту обуглены руки.
Что делать? Переустанавливать - пробовал.
Версия мода - последняя. Из модов стоят только оф. дополнения все, СкайРе и HD пак стандартный. Играю на ультре на видюхе последней серии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6081 написано: 11 апреля 2013, 07:04

Lady in the Dark

Цитата AngelAsh

Что делать?

1. внимательно читать описание к моду, прежде чем устанавливать.
2. особенно внимательно читать выделенные места.

Опустите мод в низ списка и все заработает. Но у вас конфликт со СкайРе.
тут: как лечить конфликт...

AngelAsh  Offline  Сообщение №6082 написано: 11 апреля 2013, 07:18 | Отредактировано: AngelAsh - 11 апреля 2013, 07:25

2
Большое спасибо :)
Займусь адаптацией, как время будет.

upd
В пень адаптацию, все равно Скайрим пиратский и запустить редактор не смогу. Просто отрубил расы, мне они все равно бестолку :)

leo58  Offline  Сообщение №6083 написано: 12 апреля 2013, 00:50

242
Цитата AngelAsh

все равно Скайрим пиратский и запустить редактор не смогу

Ну почему же не сможешь ?,.... У меня тоже не лицуха, однако редактор запускается только в путь .....

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
LB__  Offline  Сообщение №6084 написано: 12 апреля 2013, 07:53

25
Кристина, у вас нет планов сделать реплейсер vampire lord тела?
просто невозможно смотреть как она она становится их вот этим вот..
у них заграницей совсем неправильное представление о вампирских лордах
она наборот должна становится богоподобной
красивей и великолепней в 2.5 раза.
эту их страхокаракатицу надо стереть на 100%

Kepper  Offline  Сообщение №6085 написано: 12 апреля 2013, 07:57

860
Kris†a™, я готовлю мод который добавит в списки бандитов новых НПС-бандиток.
Они будут одеваться в броню из модов.
Вечером создам тему, описанием.

Планируется, что мод не будет содержать текстур и моделей. Желающие смогут самостоятельно включить в него понравившиеся моды.
Можно ли мне похулиганить. Я хочу разделить кирасы на отдельные предметы
В валькирии на наплечники и трусы.
В летучей мыши, леди алине и охотнице на бикини/корсет и трусы.

Пока не знаю какие комбинации понравятся.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6086 написано: 12 апреля 2013, 08:01

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Можно ли мне похулиганить.

можно, при условии, что это так и останется LB шмотом и не будет переделанным под другие реплейсеры.

Kepper  Offline  Сообщение №6087 написано: 12 апреля 2013, 14:44

860
Мой второй блин :D
https://modgames.net/forum/110-10712-1

Мур  Offline  Сообщение №6088 написано: 12 апреля 2013, 15:48

2
Кристина какие планы на будущее? Что хочешь ввести, что добавить? Будут ли когда-нибудь добавлены зверорасы? Хотя бы ящерки : ) 
И такой вопрос -> что будет если я одену броню из другого мода не адаптированного под LB, она оденется, но строение тело будет ванильным?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6089 написано: 12 апреля 2013, 16:05

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Мой второй блин https://modgames.net/forum/110-10712-1

да... уже увидела и отписалась.

dimetra66  Offline  Сообщение №6090 написано: 14 апреля 2013, 04:07 | Отредактировано: dimetra66 - 14 апреля 2013, 04:14

Кристина, два вопроса на засыпку. Извиняюсь если вы уже, где отвечали на эти вопросы. Наряд магов, в инвентаре он выглядит как ваша модель, а на НПС она смотрится как дефолтная. Так и должно быть? Ну и опять же с колечками. Ни одно кольцо на руке не отображается. Что порекомендуете?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб