Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Криста, вот смотрю на твои комменты и вроде как из них следует, что ты поборник неких идеальных пропорций и это замечательно. Если не прав, я думаю, ты меня поправишь. Но судя по скринам, которые ты выкладываешь со своей девонькой, то вот смотрю и не понимаю, видишь ли ты сама как она далека от идеала. Ресницы как будто нарисованы карандашом на верхних веках. http://s45.radikal.ru/i107/1304/5c/fd93b96d8093t.jpg По строгим канонам внутренние края женских бровей должны быть на одной линии, проходящей от крыльев ноздрей через внутренний край глаза и поверь мне, это действительно работает. А что мы видим у тебя, чуть ли не сходятся на переносице. А с носом опять беда, ну слишком широк и опять со сливой на кончике, даже и на новой голове. Отчего и брови съезжают к самому носу. Понимаю, что сейчас подниму целую бурю возмущения, но поверь, пишу совершенно не желая зацепить тебя. Тоже сбросил в скрим файлы новой головы. Глюков пока не заметил, но и особого улучшения не увидел. С уважением.
все на много проще: никто геометрию головы не менял и не собирается менять, поскольку это повлечет ... мне даж страшно подумать о том, что будет если изменить геометрию (а это за собой повлечет изменение развертки). Т/е - новая голова излечилась от ванильных багов ... если вы разницы не видите, то вам она и не нужна. Поскольку она только для тех - кто видит. Вам нравится квадратный подбородок, скулы треугольником, квадратные уши а у вампиров продавленные щеки и выпирающие скулы ... тогда вам лучше установить старую поскольку в новой ничего этого не найдете.
P.S. а по поводу правильности ее геометрии - это вам к беседке а не ко мне. Поскольку если тронуть ее геометрию и сделать такой, какая она должна быть... к примеру: это за собой повлечет переделку сотен ванильных текстур, не считая разных Апачи и разных текстурных пакетов ... которых тоже сотни. Разных текстур для глаз и прочего - тоны модов. Нужна целая команда которая сутками будет пахать, чтоб внедрить новую геометрию и адаптировать под нее все то, что насоздавали модмейкеры. Это надо было делать год назад ... а не теперь. Но, на тот момент не было софта для создания лицевой анимации (который написал Антон). P.P.S. тешьте себя тем, что в мире миллионы людей и у всех разные лица ... так, что - это вполне нормально, что у кого-то ближе брови а у кого-то дальше и т.д. хотя если честно, оценивая все то, чего можно добится с новой головой ... я боле чем довольна конечным результатом и на подвиги которые описала выше - не готова.
Криста, нужна подсказка... Отрендерил в СК НПС, которому менял облик(не одного, к слову сказать) но есть какая-то не симметрия глаз... Причем, что в нифскопе, что в игре.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Собственно все, вновь сгенеренные нифы, имеют асимметрию глаз, но в игре заметно было только у одного НПС.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Собственно все, вновь сгенеренные нифы, имеют асимметрию глаз, но в игре заметно было только у одного НПС.
В максе глянула... асимметрии нет. Появляется после экспорта, из-за правого глаза ... он размещен чуть ниже левого и за собой тащит веко. На ванили тож самое - только, что проверила. Поздравляю, ты нашел еще один ванильный баг. В целом ... можно чуть подтянуть за счет смещения макияжа на текстуре... покаж-то лучше идей не придумала.
дело не в контрастах ... а в том, что игры от беседки никогда не создаются для женского персонажа. А женский персонаж добавляется только для "галочки" и в виде "и так сойдет".
дело не в контрастах ... а в том, что игры от беседки никогда не создаются для женского персонажа.А женский персонаж добавляется только для "галочки" и в виде "и так сойдет".
Женоненависники или может там собрались эти? ну которые того )))
слева видно,а в игре больше кидается в глаза(вес макс)просто ремешок этот уж очень супер и хочется комбинировать еще с чем нибудь!
так не получится... скин у этого ремня создан на комбинезон. Оденьте комбинезон и все встанет на свои места. Если его скинить на тело ... его придется оттягивать и будет не красиво, поскольку получится щель между ремнем и комбинезоном.
так не получится... скин у этого ремня создан на комбинезон. Оденьте комбинезон и все встанет на свои места. Если его скинить на тело ... его придется оттягивать и будет не красиво, поскольку получится щель между ремнем и комбинезоном.
Эх ну ладно но все равно супер,буду так тогда
Добавлено (10.04.2013, 21:05) --------------------------------------------- Кристина а может когда будешь леди секси обновлять то ремешок этот туда добавить ?Пожалуйста очень очень нравиться комбинировать
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
WonderfulAliceOffline
Сообщение №6075
написано: 10 апреля 2013, 17:20
| Отредактировано: WonderfulAlice - 10 апреля 2013, 17:25
Криста , доброе вам время суток :)) Хотела поблагодарить за то что помогли найти ваши настройки для RL и прошу прощения за свою невнимательность . У меня к вас не сколько вопросов , касательно на будущее , а именно : 1-Будите ли вы , когда голова LB релизнется , адаптировать её к моду Люкс "Купающиеся красавицы " ? ; 2-Планируете ли вы в будущем создать свой дом в соавторстве с кем нибудь как это было в Обливионе (Anvil Mistery House / Таинственный особняк в бухте Анвила) ? ; 3-Так же в блоге наткнулась на одну мысль... Вы думали создать свадебное платье ? *о* Очень интересно и заманчиво было бы увидеть вашу интерпритацию свадебного платья , как например Зимнее платье из Обливиона =^.^=
P/S.Вы проверили трусики из коллекции на одежде Ярла ? P/S/S.Спасибо вам за всю вашу проделанную работу !
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
задалась вопросом ... насколько правильная геометрия головы, которую нам подсунули разработчики.
Вердикт: в лучшем случае - даедра ... в худшем - инопланетянин. Но, определенно - не человек.
P.S. за одно ... это пособие для тех кто любит ковырятся при создании персонажа:
1. Нос в верх - минимум на 20% 2. Подбородок в верх - минимум на 30% 3. Глаза вниз ... максимально сколько сможете 4. Брови вниз ... пропорционально глазам. 5. Нос еще надо как то сузить на 30% 6. Губы уменьшить на 20%, сузить и поднять на 20%-30%
это конечно - костыли ... но всеж лучше, чем ничего.
Вердикт: в лучшем случае - даедра ... в худшем - инопланетянин. Но, определенно - не человек.
Ну надо же сюрприз , третья безуспешная неделя в попытках создать что-нибудь похожее на человека, хотя болванчики получаются не сильно страшные. А вот бы кол-во ползунков как в FaceGen Modeller...
Изменение репутации для пользователя Vault13Rayne
Vault13RayneOffline
Сообщение №6079
написано: 11 апреля 2013, 02:40
| Отредактировано: Vault13Rayne - 11 апреля 2013, 02:45
Сдается мне что собираются начальники графических отделов bethesda сидят такие и обсуждаю - так ну что у нас получается с редактором персонажей мы сделали большой шаг в перед с момента выхода oblivion в Fallout мы значительно улучшили редактор получаются не такие уроды ДА!! "раздаются аплодисменты" но че то слишком много настроек давайте в Skyrim урежем ДА!! "раздаются аплодисменты" - "все такие какие мы талантливые люди" ДА!! "раздаются аплодисменты"
Возникла проблема с модом. Если раздеть персонажа - персонаж выглядит как спаленный шашлык, а на не обгорелом месте написано "Lady Body". Персонаж - любой. Если никого не раздевать, то у некоторых женских НПС попросту обуглены руки. Что делать? Переустанавливать - пробовал. Версия мода - последняя. Из модов стоят только оф. дополнения все, СкайРе и HD пак стандартный. Играю на ультре на видюхе последней серии.
Кристина, у вас нет планов сделать реплейсер vampire lord тела? просто невозможно смотреть как она она становится их вот этим вот.. у них заграницей совсем неправильное представление о вампирских лордах она наборот должна становится богоподобной красивей и великолепней в 2.5 раза. эту их страхокаракатицу надо стереть на 100%
Kris†a™, я готовлю мод который добавит в списки бандитов новых НПС-бандиток. Они будут одеваться в броню из модов. Вечером создам тему, описанием.
Планируется, что мод не будет содержать текстур и моделей. Желающие смогут самостоятельно включить в него понравившиеся моды. Можно ли мне похулиганить. Я хочу разделить кирасы на отдельные предметы В валькирии на наплечники и трусы. В летучей мыши, леди алине и охотнице на бикини/корсет и трусы.
Кристина какие планы на будущее? Что хочешь ввести, что добавить? Будут ли когда-нибудь добавлены зверорасы? Хотя бы ящерки : ) И такой вопрос -> что будет если я одену броню из другого мода не адаптированного под LB, она оденется, но строение тело будет ванильным?
Кристина, два вопроса на засыпку. Извиняюсь если вы уже, где отвечали на эти вопросы. Наряд магов, в инвентаре он выглядит как ваша модель, а на НПС она смотрится как дефолтная. Так и должно быть? Ну и опять же с колечками. Ни одно кольцо на руке не отображается. Что порекомендуете?