Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

imiami  Offline  Сообщение №6121 написано: 16 апреля 2013, 14:06

854
Цитата Kris†a™

если вы думаете, что в одно прекрасное утро я проснулась и осознала, что умею пользоваться 2D и 3D редакторами, умею модить игры - вы ошибаетесь.

Научить (и то в теории) можно кого угодно чему угодно... Проблема в другом, для вас это направление - работа, а у кого-то другого работа совершенно не связана не только с 2/3D, но и компьютерами вообще. Желание-то может у него и есть, но банально не остается времени. На выбрать/качнуть/поиграть только и хватает :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6122 написано: 16 апреля 2013, 14:16

Lady in the Dark

Цитата imiami

Научить (и то в теории) можно кого угодно чему угодно... Проблема в другом, для вас это направление - работа, а у кого-то другого работа совершенно не связана не только с 2/3D, но и компьютерами вообще.

Она у меня тож не связана ... я работаю дизайнером в супермаркете.
Оформляю бутики, готовлю презентации, представляю новые коллекции, разыне буклеты, флайеры ... и шмотки развешиваю на манекенов.  lol
Причем тут игровой модинг? О_о

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №6123 написано: 16 апреля 2013, 14:32

854
Цитата Kris†a™

я работаю дизайнером в супермаркете.

Ну звиняюсь... :) У меня как-то сложилось по вашим постам/комментариям ощущение, что это самое 2/3D вам кусок хлеба тоже приносит... Но тем не менее: "буклеты, флайеры..." - уже где-то пересекаются, хотя бы в 2D :)

VALKNUT  Offline  Сообщение №6124 написано: 16 апреля 2013, 15:05

Цитата Kris†a™

Она у меня тож не связана ... я работаю дизайнером в супермаркете.Оформляю бутики, готовлю презентации, представляю новые коллекции, разыне буклеты, флайеры ... и шмотки развешиваю на манекенов. lol

Мои аплодисменты!

По правде говоря, я тоже думал, что у тебя как минимум с этим связана работа. /уважение +500 :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
meno  Offline  Сообщение №6125 написано: 16 апреля 2013, 17:13

15
Цитата imiami

Научить (и то в теории) можно кого угодно чему угодно... Проблема в другом, для вас это направление - работа, а у кого-то другого работа совершенно не связана не только с 2/3D, но и компьютерами вообще. Желание-то может у него и есть, но банально не остается времени. На выбрать/качнуть/поиграть только и хватает :)

научить- действительно можно кого угодно и чему угодно... только ни вы, ни еще 90% тутошних посетителей, сами не беретесь за собственное обучение. Кристина во многом права - хотите что-то адаптировать, из того что вам нравится? Вперед и с песней. Время на скачать/поставить/поиграть у вас нашлось, а на самообразование - нет...странно, не находите? Вобще эту байку о нехватке времени тут не вы первый(и не последний, кстати) выдвигаете, потому, давайте перестанем все вместе и дружно ее повторять, как болванчики. Вы СударЪ, просто, не  в состоянии признать, что являетесь паразитом(в смысле паразитируете на чужом труде, сами не создав ничего). Тоже самое касается 90%, о которых упоминалось выше. Единственная ваша польза- это тестирование - и то, я думаю, что это - довольно спорный вопрос. Не нужно придираться к каким-то конкретным моим фразам, или цифрам - в этом тексте они - не суть. Истина в смысле, который я до вас пытаюсь донести.

В крайний раз напомню - что жуткая занятость и нехватка времени на работе/дома - это ,исключительно, ваши личные проблеммы. И вам имеет смысл изливать душу на эту тему в кругу близких друзей/родственников/любимых жилеток на поплакать(нужное подчеркнуть), а не тут. Тут мы всем миром стараемся найти ошибки, которые Кристина не учла при разработке, чтобы ее творение приблизилось к тому идеалу, который она нарисовала у себя в воображении , заметьте, не к нашим идеалам, а к ее. Все что не относится к тем "галочкам", которые Кристина для себя поставила и достигла - делается для нас только из благодарности за нашу помощь. Это все.

Kepper  Offline  Сообщение №6126 написано: 17 апреля 2013, 05:23

860
Kris†a™, как ты отнесешься к идеи сделать твои броньки уровневыми?

Тогда игрок сможет бегать в понравившейся борне хоть всю игру. Ну точнее я до 26 уровня.
И на одном и том же уровне будут встречаться более разнообразные бандиты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6127 написано: 17 апреля 2013, 06:17

Lady in the Dark

Цитата Kepper

как ты отнесешься к идеи сделать твои броньки уровневыми?

почему бы и нет? Я не против...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ddf  Offline  Сообщение №6128 написано: 17 апреля 2013, 06:31

64
Цитата Kris†a™

Цитата (Kepper)как ты отнесешься к идеи сделать твои броньки уровневыми?
почему бы и нет? Я не против...

А кто будет делать?

VALKNUT  Offline  Сообщение №6129 написано: 17 апреля 2013, 06:42

Цитата ddf

А кто будет делать?

В армии есть правило: Инициатор = исполнитель. :)

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №6130 написано: 17 апреля 2013, 08:01

Lady in the Dark

Цитата ddf

А кто будет делать?

могу только сказать, что точно - не я.  lol

Kepper  Offline  Сообщение №6131 написано: 17 апреля 2013, 08:48

860
Цитата VALKNUT

В армии есть правило: Инициатор = исполнитель. :)

Не всякий инициатор может быть хорошим исполнителем.

Могу выложить свою попытку сделать светящийся текстур тела.(точнее он получился отражающим, но вся изюминка в его рисунке) :D

Бандиты уровневые. И носят в зависимости от уровня сыромятные/меховые/кожанные/лемлярные доспехи.
Все типы бандитов лучше нарядить в разные типы брони. У Кристы пока столько комплектов не найдётся. вот и появилась идея с уровневостью.

На счет дополнительных слотов.
То деление что я предлагал, наверно не очень, так как придётся много переделывать.
Но вот разделить "44 - лиф/корсет" по-моему стоит.
Например в Летучей мыши я хочется попробовать выделить бикини и трусы.

ddf  Offline  Сообщение №6132 написано: 17 апреля 2013, 09:11

64
Цитата Kepper

Например в Летучей мыши я хочется попробовать выделить бикини и трусы.

Разделить много чего хочется, но у меня не очень получилось, а потом и время и прочее ...

Хотя некоторые тут и возмущаются на подобные высказывания, но реал есть реал и не зная человека рассказывать как ему жить не стоит, ибо НЕФИГ :)

alexwar  Offline  Сообщение №6133 написано: 17 апреля 2013, 09:24 | Отредактировано: alexwar - 17 апреля 2013, 10:20

Freelancer - White Raven

Kepper, наколку светившуюся имеет смысл делать по достижению каких то свойств , по аналоги с Dishonored

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
termitor  Offline  Сообщение №6134 написано: 17 апреля 2013, 11:33 | Отредактировано: termitor - 17 апреля 2013, 11:55

30
У  Kris†a™ есть замечательная и уникальная  в своем роде броня Lady Rappelz (она же Мистическая броня Раппелз ).
Так вот было бы интересно сделать наколки, которые будут светится по разному в стелсе или при приближении врага.
Так как тело одно на всех, то их можно сделать типа одеждой, которая одевается в отдельный слот.
Благодаря этому была бы возможность одевать разную одежду и получать возможности как у брони Раппелз, но татуировками на теле (кстати переход в режим боя иногда очень помогает).

ddf  Offline  Сообщение №6135 написано: 17 апреля 2013, 13:17

64
Цитата termitor

Так вот было бы интересно сделать наколки, которые будут светится по разному в стелсе или при приближении врага.Так как тело одно на всех, то их можно сделать типа одеждой, которая одевается в отдельный слот.

А как быть тем кто играет от первого лица?

termitor  Offline  Сообщение №6136 написано: 17 апреля 2013, 13:25

30
Цитата ddf

Наколки на руках. А вот если длинные рукава и перчатки с пальцами, то даже и не знаю :(

VALKNUT  Offline  Сообщение №6137 написано: 17 апреля 2013, 13:28

Цитата termitor

А вот если длинные рукава и перчатки с пальцами, то даже и не знаю :(

То наколки на мече :)

termitor  Offline  Сообщение №6138 написано: 17 апреля 2013, 14:23

30
Перечитал свой коммент и понял, что написано наколки. Как-то грубо это звучит. Назовем это бодиарт или татуаж.

Siderit  Offline  Сообщение №6139 написано: 17 апреля 2013, 14:52

142
Цитата ddf

а кто вас заставляет это использовать? 
до сих пор никто не дал внятного ответа на вопрос "зачем реплейсер тела при игре от первого лица?"...

alexwar  Offline  Сообщение №6140 написано: 17 апреля 2013, 14:58

Freelancer - White Raven

Siderit, отличный вопрос, ну может быть только для спутниц и т.д

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Siderit  Offline  Сообщение №6141 написано: 17 апреля 2013, 15:36 | Отредактировано: Siderit - 17 апреля 2013, 15:37

142
заметил что сапоги сета Лидии проваливаются под землю

ddf  Offline  Сообщение №6142 написано: 17 апреля 2013, 16:12

64
Цитата Siderit

до сих пор никто не дал внятного ответа на вопрос "зачем реплейсер тела при игре от первого лица?"...

А что тут собственно непонятного? кроме ГГ в игре толпа НПС и в том числе компаньонки, так почему они должны быть корявыми?

Siderit  Offline  Сообщение №6143 написано: 17 апреля 2013, 16:31

142
Цитата ddf

А что тут собственно непонятного? кроме ГГ в игре толпа НПС и в том числе компаньонки, так почему они должны быть корявыми?

так бы и сказал "я вожу с собой кучу нипов"
мне лично всеравно какой скин у бандита - убил - пошел дальше или торговки, вот поэтому и спросил

Kepper  Offline  Сообщение №6144 написано: 18 апреля 2013, 06:29

860
Цитата Siderit

а кто вас заставляет это использовать?

Побегал я вчера по скариму на турбо скорости с мега дубинкой. Посокращал поголовье бандитов.
Было приятсвенно наблюдать как с видом от первого лица так и от третьего.
Причем при виде от первого лица ловил себя на мысли, что не плохо бы убрать старушек. А то при некоторых добиваниях их лица не сочетались с телом
Здесь конечно был еще фактор что тестировал своё творение.

А "внятный" ответ ты не получишь, так как он находится в области нравится - не нравится.

Cheshirk  Offline  Сообщение №6145 написано: 18 апреля 2013, 06:47

401
Криста - за баг с глазами всем хором говорим спасибо людям-крабам за патч 1.9(там еще эмоции не работают толком). Этот баг проявляется не на всех типах глаз, где-то меньше, где-то больше, с разными вариациями носов..как фиксить - фиг его знает.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
alexwar  Offline  Сообщение №6146 написано: 18 апреля 2013, 11:12

Freelancer - White Raven

Cheshirk, я так понял это тянется еще с бага сна с открытыми глазами ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Darkenral  Offline  Сообщение №6147 написано: 18 апреля 2013, 11:39

23
У меня вампирская броня которая на 6 скрине отоброжается некоректно подскажите как исправить проблему или подскажите как адаптировать ее под LB

Kris†a™  Offline  Сообщение №6148 написано: 18 апреля 2013, 11:39

Lady in the Dark

Тестовая версия новой головы 0.92
В ней исправлены брови, добавлены новые глаза и ресницы - опционально.
Если не обнаружится критиканских багов - ее и релизну... и дальше буду постепенно развивать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6149 написано: 18 апреля 2013, 11:40

Lady in the Dark

Цитата Darkenral

У меня вампирская броня которая на 6 скрине отоброжается некоректно подскажите как исправить проблему или подскажите как адаптировать ее под LB

она под версию тела 1.6 ... ждите адаптацию под версию тела 2.0

VALKNUT  Offline  Сообщение №6150 написано: 18 апреля 2013, 11:45 | Отредактировано: VALKNUT - 18 апреля 2013, 11:46

Цитата Kris†a™

В ней исправлены брови

Криста, а несоосность глаз никак нельзя исправить? Вообще?
Нет, я понимаю, что в Максе у тебя они соосны и что баг ванильный, но вдруг придумаешь, как это исправить.. будет просто шикарно!

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб