Результаты поиска
|
LB__
|
Сообщение №1
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 12 марта 2013, 03:11
|
|
ребят а чего может быть с шрифтом, в начале было нормально после стим установки (skyrim англ стим версия со всеми обновл), но после lb 2.1 + 2. HD Female Head/Текстуры высокого разрешения для лиц, 3. Бижутерия/Украшения для истинных Lady, 4. Причёски от Апачи - отличные прически от профессионального модмейкера, 5. Модифицированный под LB скелет (меч за спиной, кинжал на ноге). + rebalance light запустил игру по новой англ буквы стали кракозябрами http://imageshack.us/photo/my-images/687/tesv2013031205144652.jpg/
Добавлено (12.03.2013, 07:02) --------------------------------------------- даже попробовал поставить только одну LB на чистую установку скайрима, уже кракозябры вместо англ букв. Добавлено (12.03.2013, 07:11) --------------------------------------------- и еще вопрос могу я импортировать лицо девушки со скриншотов в заголовке темы, и играть таким же?
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №2
написано: 12 марта 2013, 03:49
|
|
привет я посмотрел там уже было sLanguage=ENGLISH, русского не было.
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №3
написано: 12 марта 2013, 15:37
|
|
Цитата Kris†a™на английскую версию нужно ставить английский LB и все остальные моды...
спасибо Кристина, это через установку nexus mod manager, только такой вариант? и еще не знаю корректный ли вопрос, я бы хотел играть точ таким же персонажем/лицом, как у вас на скриншотах в заголовке. возможен ли экспорт/импорт, если да как это сделать?Добавлено (12.03.2013, 19:37) --------------------------------------------- регистрация на нексусе все тке небесплатная чтоли, он все равно с меня хочет как мин доллар взять и только по пэйпэлу -(( долб.. дот ком тресты
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №4
написано: 12 марта 2013, 22:59
|
|
привет спасибо изначально в папке был единств файл Translate_ENGLISH.txt. нашел в инете [size=11]fonts_ru.swf и [size=11]fontconfig.txt[/size][/size] [size=11][size=11][/size][/size] [size=11][size=11]символы теперь отображаются правильно но race menu и некоторые другие вещи по русски. [/size][/size] [size=11][size=11]игровое меню (Tab) и другие меню нормально по английски.[/size][/size] [size=11][size=11]http://imageshack.us/photo/my-images/812/tesv2013031302374444.jpg/[/size][/size] [size=11][size=11][/size][/size][size=11][size=11][/size][/size] [size=11][size=11]если я хочу чтоб race menu было тоже по англ то только локализаванную версию ЛБ искать?[/size][/size] [size=11][size=11][/size][/size] [size=11][size=11]кстати разные MAP настройки в [size=11]fontconfig.txt меняют только шрифт или язык шрифта тоже?[/size][/size][/size]
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №5
написано: 14 марта 2013, 02:06
|
|
подскажите пжл если убранный кинжал тонет в голени, можно поправить? (ЛБ 2.1 + скелетон мод)
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №6
написано: 28 марта 2013, 05:48
|
|
подскажите пжл возможно использовать одежду ЛБ чтобы заменить наряды по умолчанию всем типам женских персонажей скайрима? потому что получается что масса знойной одежды а главной героине так много не кчему и остальное пропадает зазря. может это можно реализовать комбинацией какого нить другого мода заменяющего всем женщинам одежду и модов кристины из которых собственно выбрать каждому типу новый ЛБ-комплект?
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №7
написано: 28 марта 2013, 05:55
|
|
конструктор? что это где это?
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №8
написано: 28 марта 2013, 05:58
|
|
оке спс большое попробую
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №9
написано: 12 апреля 2013, 07:53
|
|
Кристина, у вас нет планов сделать реплейсер vampire lord тела? просто невозможно смотреть как она она становится их вот этим вот.. у них заграницей совсем неправильное представление о вампирских лордах она наборот должна становится богоподобной красивей и великолепней в 2.5 раза. эту их страхокаракатицу надо стереть на 100%
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №10
написано: 12 июня 2013, 16:12
|
|
можно отвлечь на другой вопрос, для cbbe/unp есть bodyslide утилитка. прикольная ведь вещь. для ЛБ не планируется сделать слайдеры? спасибо -)
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №11
написано: 27 июня 2013, 00:24
|
|
здрасьте, вроде видел где то ответ но забыл где.. если у некоторых npc-девушек очень смуглое/загорелое тело но при этом светлое лицо. отчего это и как исправить? ктото еще говорил через setnpcweight xx. это помогает временно, лицо становится нормальным/смуглым в тон, но потом опять проблема возвращается. спасибо
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №12
написано: 27 июля 2013, 15:30
|
|
доброго времени суток Кристина, во многих модах требуется более прогрессивный скелет, в основном XP32 Maximum Skeleton. но героиня с ним выглядит менее (совсем не) женственно. вы могли бы придать данному скелету те же формы что и ваш skeleton_female.nif из папки Option ЛБ? тогда б у нас было лучшее из обоих миров -) спасибо
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №13
написано: 12 сентября 2013, 21:22
|
|
добрый всем вечер почему у меня LB+LH Serana рушится/CTD? [LB]+ [LH]+ [SG Hair] это есть, и все другие моды Кристины тоже. скайрим английский
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №14
написано: 17 октября 2013, 19:40
|
|
Кристина а будет ли у нас когда нить костюм французской горничной для ЛБ? Хочу распутную субретку. И милионы других поклонников вашего мода тоже ее хотят. И будет ли более откровенная (совсем откровенная) версия белого бодисьюта? Очень мне понравился. Спасибо еще раз за ваше замечательное творчество, спасибо
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №15
написано: 2 ноября 2013, 18:13
|
|
ребят сорри за офтоп может кто знает действительно работающие настройки для норм. распараллеливания скайрима на проце? посмотрел так в инете то что говорят не помогает да модов много стоит но обидно 3930к - 6 ядер 12 логических, core0 перегружается иногда в 100%, а core1-11 почти простаивают
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №16
написано: 2 ноября 2013, 21:02
|
|
пробовал HW Thread Count и в 6, и в 12 (iNumHWThreads=xxx тож надо исправлять в скайрим ини чтоб не ресетилось) но разницы незаметно такого плана тоже пробовал в ини дженерал iHWThreadxxx=xxx iAIThreadxxxHWThread=xxx iRenderingThreadxxxHWThread=xxx пробовал multithreading отдельно для каждой функции активировать все без пользы выбирает вроде корректно только каждый четный логич проц 0-2-4-6-8-10 так что вроде ХТ не мешает НО проц 0 просто хронически перегружается, а 2-4-6-8-10 нормально 20-40% предется по ходу тупо камень разгонять. так не хочется этой лишней температуры
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №17
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 3 апреля 2014, 16:36
|
|
Кристина добрый вечер, подскажите пжл, поставлена Измененная внешность Сераны, она у меня follower и соглашается носить одежду которую я ей говорю но обувь, сколько я ей ни давал другую, постоянно ресетится в Steel Cuffed Boots сразу или вскоре после перехода в другой cell.
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №18
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 11 апреля 2014, 10:24
|
|
Цитата blackelfkievПоздно все кому надо уже знают.у меня например получилось. поделись плз алгоритмом -) можно в личку коли тут люди совсем в антитеме
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №19
написано: 17 апреля 2014, 23:57
|
|
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №20
написано: 21 апреля 2014, 21:19
|
|
Кристина а pubic hair для демоники от 9 апреля, ему нужно тож обновление с каждой новой версией или нет? Если да, вы могли бы его включить/обновлять вместе с основной раздачей, в виде опции (как было в ЛБ)
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №21
написано: 21 апреля 2014, 22:01
|
|
о пасибо поняла нет ли впланах добавить варианты, оч хотелось бы классический полноразмерный бермудский треугольник на фоне скаирима смотрелось бы, настоящие девчонки которых теперь уже не делают как в немецих фильмах из 70х -)
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №22
написано: 27 мая 2014, 21:13
|
|
Кристина подскажите плз для ЛБ (и демоники) существуют альтернативные _msn .dds файлы чтобы придать персонажу например более атлетическую внешность? вот (утрированный конечно) пример для другого тела http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/13377/?
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №23
написано: 27 мая 2014, 22:23
|
|
я пробовал для сравнения юнп тело + mature skin текстуры + по пред ссылке можно получить клевый такой спортивный вариант: сохранить женственный силуэт, но реально прокачанные пресс-руки-бедра, вопще красиво
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №24
написано: 27 мая 2014, 23:04
|
|
|
|
|
|
|
|
LB__
|
Сообщение №25
написано: 28 мая 2014, 11:19
|
|
|
|
|
|
|
|
|