Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

EMey  Offline  Сообщение №6031 написано: 7 апреля 2013, 19:47 | Отредактировано: EMey - 7 апреля 2013, 19:48

363
Криста, еще раз пишу - у меня баг есть. У меня нет SKSE и генерация персонажа ванильная.

Попробуй баг воссоздать на 2 или 3 типаже нордов - он там есть стартово. У меня как раз это лицо на скринах - там ничего не изменено.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6032 написано: 7 апреля 2013, 19:49

Lady in the Dark

Cheshirk, как вы умудрились подпереть так камеру к персонажу? В ванили это не возможно по определению.

EMey, ок ... шя проверю.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cheshirk  Offline  Сообщение №6033 написано: 7 апреля 2013, 19:50 | Отредактировано: Cheshirk - 7 апреля 2013, 19:52

401
Kris†a™, всего лишь изменение угла обзора. команда FOV 40 - что бы видно лучше было. Потом сбрасывается FOV 0 - восстанавливается по дефолту.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
imiami  Offline  Сообщение №6034 написано: 7 апреля 2013, 20:01 | Отредактировано: imiami - 7 апреля 2013, 20:11

854
Цитата EMey

Криста, попробуй второй типаж у нордов (или 3й - точно не помню)

Именно 3-й типаж, любой тип бровей, при близкой к нулю "выдвижке" бровей - дефект у меня тож воспроизводится...
PS Особенно заметен на 3-м типе бровей, кстати говоря, этот тип и для всех прочих рас самый коварный. Хорошо заметно на "выдвижке" бровей от 0 к 1 - брови растут  к переносице (т.е. при близком к 0 значении они "провалены" в голову).

Romz  Offline  Сообщение №6035 написано: 7 апреля 2013, 20:46

194
Цитата Kris†a™

И так уже "раздула" до 4 размера (в 1.0 версии максимум был 3 размер)...

Правда штоли? А так сразу и не скажешь... Видимо, из-за того, что нет пуш-ап эффекта от белья...
Чорт, надо ставить тогда ^_^

Добавлено (08.04.2013, 00:46)
---------------------------------------------
Просто, может это кому и покажется странным, но я точно знаю, какого размера грудь у женщины мне нравится... :)
Просто в жизни женщины используют некоторые маленькие хитрости ^_^

Шаманю, сисадминю...
Yana_N  Offline  Сообщение №6036 написано: 7 апреля 2013, 21:08

139
У меня у всех рас и на всех типажах брови отображаются нормально. За исключением Лесных и Высоких эльфов: 
http://jpegshare.net/d3/c6/d3c6a6a05d51b8e6b12e30c79dd7dec4.jpg.html
http://jpegshare.net/0a/c4/0ac4d396ccb376da888c385464309ed3.jpg.html
Проверила и с SKSE и без него - разницы никакой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6037 написано: 7 апреля 2013, 21:37

Lady in the Dark

брови будут отодвинуты от головы на 0,03 (три сотки) ... думаю - этого должно хватить.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
tuordiel  Offline  Сообщение №6038 написано: 8 апреля 2013, 01:32 | Отредактировано: tuordiel - 8 апреля 2013, 01:32

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Хоть тресни.

Криста, я сейчас общаюсь в группе в вк, посвященной игре новой Warframe. Постоянно лезут вопросы: "А где взять?", "А откуда выбить?". Сотнями отсылаешь их в темы с собранной информацией почти по всему, что есть в игре. Всё равно эти вопросы лезут потоком и не перестают валить,причём очень много одних и тех же вопросов. Один однажды даже ответил "Мне влом идти читать, я лучше тут спрошу". Так, что как ни старайтесь таких феерично глупых вопросов не избежать. Сожалею вам, сам такое целыми днями наблюдаю.

Спасибо, вам за ваше творчество и ваш вклад.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Alliria  Offline  Сообщение №6039 написано: 8 апреля 2013, 07:06

706
Kris†a™, а нет желания слегка переделать морфы? В EnchancedCharacterEdit некоторые второстепенные "ползунки" переделали, можно было регулировать ширину ноздрей, наклон глаз, выпуклость скул (не в стороны, как в ванили, а вперед). Было очень удобно, особенно в том, что касается носов. Ванильные шнобили все же не торт.

McLorry  Offline  Сообщение №6040 написано: 8 апреля 2013, 07:13 | Отредактировано: McLorry - 8 апреля 2013, 07:15

31
Установил тестовую версию высокополигональной головы. Проблем не обнаружил, с глазами у персонажа всё в порядке. Особого отличия тоже обнаружено не было, кроме приятной плавности контура при взгляде сбоку (что и следовало ожидать).
Сначала показалось, что присутствуют небольшие подтормаживания игры, что вызвано, как я подумал, огромным (в 2 раза, по сравнению с прошлым) весом файлов. Однако замерив нагрузку на графический процессор я пришёл к выводу, что мне просто показалось, так как замеры не выявили большого различия. Или я просто криво замерил.

cs_spawn  Offline  Сообщение №6041 написано: 8 апреля 2013, 07:38

500
бага с бровями не наблюдаю. не на старом персонаже не на новом.

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №6042 написано: 8 апреля 2013, 08:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 апреля 2013, 08:08

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Kris†a™, а нет желания слегка переделать морфы? В EnchancedCharacterEdit некоторые второстепенные "ползунки" переделали, можно было регулировать ширину ноздрей, наклон глаз, выпуклость скул (не в стороны, как в ванили, а вперед). Было очень удобно, особенно в том, что касается носов. Ванильные шнобили все же не торт.

у тебя много свободного времени? Тогда без проблем...
На данный момент, только для людей и эльфов морф состоит из 183 моделей головы... можно еще хоть 100 добавить до этой кучи (с разными деформациями и смещениями) ... на создание 1 модели уходит 3-4 дня (если ковыряться только по вечерам и это я еще не считала зверерас которые - еще 207 моделей). Ты готова заняться (потребуются знания работы с 3D - выше средних)?
P.S.
имхо: о всех этих расширениях можно будет говорить после релиза основного мода и создавать - в виде отдельной модификации. Как это с телами CBBE - которых наделали десятки разных вариаций.
Лично мне, на данный момент ... всего хватает боле чем. И если учесть, что новая голова не деформируется став вампиром ... то это просто предел моих мечтаний. Единственное, чтобы я еще хотела переделать ... это переносицу. Она слишком сильно выступает в перед.

UPD: чтобы переделать нос ... придется переделать 33 модели головы.
У кого много времени и готов на такой подвиг? работы ... примерно на 3 месяца (исходники которые надо переделать - я скину).

imiami  Offline  Сообщение №6043 написано: 8 апреля 2013, 08:33 | Отредактировано: imiami - 8 апреля 2013, 08:40

854
Цитата Kris†a™

Единственное, чтобы я еще хотела переделать ... это переносицу. Она слишком сильно выступает в перед.

Это было бы просто замечательно... Особенно для эльфов.
PS Кстати, поздравляю нас всех со Страницей 404 (по крайней мере у меня - такой номер... :) )

Alliria  Offline  Сообщение №6044 написано: 8 апреля 2013, 08:43

706
Цитата Kris†a™

у тебя много свободного времени? Тогда без проблем...

При всем желании, я полный 0 в моделировании, и ради одного носа учиться уж точно не буду.  :D В общем, понятно, проще вернуть назад старую голову и три tri файла.

VALKNUT  Offline  Сообщение №6045 написано: 8 апреля 2013, 08:49

Цитата Alliria

В общем, понятно, проще вернуть назад старую голову и три tri файла.

Старая голова - слишком старая.. чтоб к ней возвращаться.. :D
Нужно искать компромисс..

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №6046 написано: 8 апреля 2013, 08:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 апреля 2013, 08:59

Lady in the Dark

лично я ... себе даж с трудом представляю как до сих пор жила со старой "головой".
Готова стерпеть любые баги, только чтоб не возвращаться к той квадратной, с квадратным подбородком, квадратным носом, ушами на которые без слез не взглянешь ... и с треугольными скулами.
Не... спасибо - старая мне точно не нужна. :D И не за что ее уже не поставлю... хотя - конечно, тут каждому свое. Фетишь, тож никто не отменял. ;)

VALKNUT  Offline  Сообщение №6047 написано: 8 апреля 2013, 09:42

Цитата Kris†a™

я ... себе даж с трудом представляю как до сих пор жила со старой "головой"

Именно ЭТО!!! Я и сказал, но другими словами.
Любые! Косяки и баги нового лица - НИЧТО по сравнению с одним сплошным баго-косяком старого лица.
Обратного пути вообще не вижу. Даже в таком варианте как сейчас реализовано, это просто охрененно!!! (хрен - овощ)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №6048 написано: 8 апреля 2013, 10:17

Lady in the Dark

я например - смотрю на нексус и удивляюсь: какое это сборище тупых баранов.
Антон написал софт... которого ждали с выше 10 (!!!) лет. Чтобы можно было создать лицевую анимацию, морф и т.д. для лица.
На нексусе... этот его софт набрал 13 лайков. facepalm Да ему за это памятник надо воздвигнуть и на руках носить ... эх - до чего тупые буржуи. Им нечего не надо ... дай только текстуру перекрасить и они будут от счастья прыгать.

Cheshirk  Offline  Сообщение №6049 написано: 8 апреля 2013, 12:49

401
Гм..еще заметила - примерно такая хрень, как с бровями(лишь примерно), творится и с глазами. Не на всех, к слову, типажах глаз это видно.

LH:

Ваниль:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6050 написано: 8 апреля 2013, 13:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 апреля 2013, 13:24

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Гм..еще заметила - примерно такая хрень, как с бровями(лишь примерно), творится и с глазами. Не на всех, к слову, типажах глаз это видно.

проверила все типажи в обоих крайних положениях (которые в жизни не используются и никому не нужны) - воссоздать баг не смогла.
Правда ... я использую правленые модели глаз из этого мода: http://skyrim.nexusmods.com/mods/27783
вполне возможно, что с ванильными ситуация иная.

и второй момент: поставьте нормальные HD текстуры и нормальное расстояние камеры - и бага не будет. :D
Просьба: не заниматься ерундой и не выискивать того, чего не возможно воссоздать во время игры ... Причем ... во время игры вы и при желании так не припрете камеру к персонажу и не сможете увидеть. рассматриванию баги только ванильной игры с ванильным положением камеры.

Kaladrius  Offline  Сообщение №6051 написано: 8 апреля 2013, 14:02 | Отредактировано: Kaladrius - 8 апреля 2013, 14:05

1
Цитата Kris†a™

я например - смотрю на нексус и удивляюсь: какое это сборище тупых баранов.Антон написал софт... которого ждали с выше 10 (!!!) лет. Чтобы можно было создать лицевую анимацию, морф и т.д. для лица.
На нексусе... этот его софт набрал 13 лайков. facepalm Да ему за это памятник надо воздвигнуть и на руках носить ... эх - до чего тупые буржуи. Им нечего не надо ... дай только текстуру перекрасить и они будут от счастья прыгать.

Kris†a™, ваша тактичность восхищает. Что нексус что modgames.net одна помойка. Любой трэш на обоих ресурсах воспринимается как нечто выдающиеся.Если создается что-то качественное,сложное,профессиональное, то во что вкладывается личное время, частичка души. Рассматривается под микроскопом в поисках косяков, чтобы обязательно  освистать и вылить ведро помоев. Быдло оно везде одинаково не стоит делить его на родное и забугорное…

Sephraella  Offline  Сообщение №6052 написано: 8 апреля 2013, 14:04

Hope, Bagels

678
На нексусе... этот его софт набрал 13 лайков.  Да ему за это памятник надо воздвигнуть и на руках носить ... эх - до чего тупые буржуи. Им нечего не надо ... дай только текстуру перекрасить и они будут от счастья прыгать.
Вероятно, его просто вытеснили моды, и народ не может на этот софт обратить внимание.
unsure

Cheshirk  Offline  Сообщение №6053 написано: 8 апреля 2013, 16:21

401
Kris†a™, можете получить и расписаться, ванильное положение камеры. УГОЛ ОБЗОРА вообще не влияет на это.

По поводу "второго момента": стоит текстура лица из базового LB(они не нормальные, лол?), на глаза модификация от Xenius(High Quality Eyes) - тоже скажите, что они не нормальные. :D  

Тестирование и выискивание багов - это занятие ерундой? Вы сами выложили тестовую версию головы(ваше сообщение: https://modgames.net/forum/109-7035-906945-16-1365274823 ). ТЕСТ новой головы. Соответственно, люди будут искать баги, что бы помочь.
Баг я заметила, играя на ванильном положении камеры - я его прекрасно вижу. Если бы его не было видно, я бы обратила внимание на него намного позже...когда собралась бы делать скриншот(из-за чего мне нужно менять угол обзора - что бы у персонажа морда вблизи не выглядела диспропорциональной, как и все тело). 

А вот то, что вы используете другую модель глаз, это уже возможно. Но вы сами говорите, что нужно искать баги на ванильной игре - у меня ванильная модель глаз, и баг именно с ними, НИКАКИХ больше модификаций на внешность персонажей..какие еще беды?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6054 написано: 8 апреля 2013, 16:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 апреля 2013, 16:29

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Баг я заметила, играя на ванильном положении камеры - я его прекрасно вижу.

а я не вижу...
И покажите меню настроек, чтоб понять на каких положениях ползунка и с какими моделями глаз и расы вы увидели баг.

P.S.
и да... хочу добавить: глаза никто не будет переделывать - это я вам гарантирую с вероятностью 200% (даже не 100%).
Так, что если не устраивают ... можете поискать решение в инете. А по поводу создание скриншотов - лол, чтоле ... причем тут скриншоты?
Создается для игры а не для того, чтоб создавать скриншоты с глазами на весь экран.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6055 написано: 8 апреля 2013, 16:30

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Вероятно, его просто вытеснили моды, и народ не может на этот софт обратить внимание.

там просто не осталось модмейкеров которые всерьез занимаются модами и разбираются а них.

Cheshirk  Offline  Сообщение №6056 написано: 8 апреля 2013, 16:33

401
Kris†a™, будут поддерживаться те, что из Hi-Res Textures..? Это грустно.

Раса - норд, типаж 1, настройки глазок:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6057 написано: 8 апреля 2013, 17:08

Lady in the Dark

минимальная глубина? вы шутите ... посмотрите на своего персонажа сбоку - спасибо, что на затылок не натянули.
При ваших настройках у меня:

скажу по другому: глаза я уже протестировала ... больше их не надо тестировать.

Цитата Cheshirk

будут поддерживаться те, что из Hi-Res Textures..? Это грустно.

не вижу никакого смысла ... в поддержании текстур которые хуже качеством.

Cheshirk  Offline  Сообщение №6058 написано: 8 апреля 2013, 17:34 | Отредактировано: Cheshirk - 8 апреля 2013, 17:35

401
Вот вам максимальная..проявляется баг с бровями О_о

Я понимаю, что они хуже качеством, и понимаю, что нет смысла поддерживать то, что хуже.
Внешне они различаются - не буду ничего говорить, т.к. это уже вкусовщина.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6059 написано: 8 апреля 2013, 17:39

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

проявляется баг с бровями О_о

они уже в процессе исправления...
P.S.
вы когда настраиваете внешность своего персонажа тож до упора выкручиваете ползунки? (глубина глазниц - на мах facepalm это будет покруче чем у Брежнева)
Не поверю...

Cheshirk  Offline  Сообщение №6060 написано: 8 апреля 2013, 17:46

401
Kris†a™, спасибо за терпение.

PS Честно - фейл, сама только с вашего тычка заметила, раньше не видела. Так шо да, Брежнев завидует. Спасибо, исправим. lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб