Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №6091 написано: 14 апреля 2013, 07:32

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Что порекомендуете?

использовать модовские или именные.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №6092 написано: 14 апреля 2013, 11:38

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option)

Добрый день, Kris†a™. Меня интересует один вопросик. Дико извиняюсь, если его уже задавали, но я не нашёл.
Реально ли сделать так, чтобы за спиной отображался не только меч, но и, скажем, топор + щит, или же любое второе оружие, взятое в левую руку?
Два скрещённых топора или меча за спиной рукоятками вверх смотрелись бы здорово.

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6093 написано: 14 апреля 2013, 11:42

Lady in the Dark

Цитата cassador

Добрый день, Kris†a™. Меня интересует один вопросик. Дико извиняюсь, если его уже задавали, но я не нашёл. Реально ли сделать так, чтобы за спиной отображался не только меч, но и, скажем, топор + щит, или же любое второе оружие, взятое в левую руку?
Два скрещённых топора или меча за спиной рукоятками вверх смотрелись бы здорово.

нечто подобное видела в каком-то моде... надо искать.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №6094 написано: 14 апреля 2013, 11:52

653
Цитата Kris†a™

использовать модовские или именные.

Кристина а при этом обычные зачарованные нужно снимать?У меня колььцо намиры не отображалось.

Kepper  Offline  Сообщение №6095 написано: 14 апреля 2013, 12:08

860
Цитата cassador

Реально ли сделать так, чтобы за спиной отображался не только меч, но и, скажем, топор + щит, или же любое второе оружие, взятое в левую руку?

Посмотрив в справочнике в "Интересных модах". Там есть несколько с положение оружия за спиной. Может подойдут.

Hecktor  Offline  Сообщение №6096 написано: 14 апреля 2013, 12:16

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kepper, спасибо, я уже нашёл парочку. Но они там скелетоны заменяют и, соответственно, с LB конфликтуют (по крайней мере те, которые я нашёл).
Хотелось бы, чтобы два оружия за спиной были привязаны непосредственно к LB. И очень надеюсь, что Kris†a™ захочет этим заниматься  mellow

border="0" alt=""/
alexwar  Offline  Сообщение №6097 написано: 14 апреля 2013, 12:43

Freelancer - White Raven

cassador, второй меч или что то другое может быть только визуал, это же не ведьмак

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Hecktor  Offline  Сообщение №6098 написано: 14 апреля 2013, 14:04 | Отредактировано: cassador - 14 апреля 2013, 14:17

Sεrpεñτ Rιdεr

803
alexwar, да, я понимаю. И я имею в виду что-то вроде этого. Только оружие не на поясе, а за спиной, как и щит.

border="0" alt=""/
dimetra66  Offline  Сообщение №6099 написано: 14 апреля 2013, 14:53 | Отредактировано: dimetra66 - 14 апреля 2013, 14:57

полный шкаф этой одежды и сапог к ней:

а вот так она выглядит на НПС:

колечки не отображаются ни какие.

EMey  Offline  Сообщение №6100 написано: 14 апреля 2013, 16:02

363
dimetra66, у меня этого бага нет - я посмотрела на своем старом сейве.

Криста, спасибо за обновление [LB]Lady Sexy \ Сексуальная Леди - вы очень красиво переделали перья на корсете.
Обзавелась я, наконецто, Драгонборном, поставила LB 2.1.

Но там у топов есть небольшая проблема с минимальным весом:
 http://www.picshare.ru/view/1747076/ 
 http://www.picshare.ru/view/1747078/ 
на светлих топах лутше видно:
 http://www.picshare.ru/view/1747082/ , http://www.picshare.ru/view/1747085/  
 http://www.picshare.ru/view/1747086/ 

Kris†a™  Offline  Сообщение №6101 написано: 14 апреля 2013, 16:16

Lady in the Dark

Цитата EMey

Но там у топов есть небольшая проблема с минимальным весом:

спасибо... поправлю.

Hecktor  Offline  Сообщение №6102 написано: 14 апреля 2013, 16:23

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

тогда от куда они на моих скринах? так не бывает...

У меня, кстати, тоже не отображаются никакие кольца. Кольца - вообще удивительная вещь, но я лучше об этом промолчу  ^_^

border="0" alt=""/
dimetra66  Offline  Сообщение №6103 написано: 14 апреля 2013, 17:06

Цитата Kris†a™

у меня такого бага нет...

я знаю , поэтому и спрашиваю :) и что ж сделать что бы и у меня не было такого бага?

alexwar  Offline  Сообщение №6104 написано: 14 апреля 2013, 17:58

Freelancer - White Raven

Kris†a™, с кольцами действительно что то непонятное , пока ищу...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
EMey  Offline  Сообщение №6105 написано: 14 апреля 2013, 20:03

363
dimetra66, такое у вас может быть, если вы ставили версию LB 2.0 или 2.1 поверх 1.6. Там модели для этих видов одежды были заменены на модель с [LB]Dark Saint. У вас могли просто остаться модели для инвентаря с предыдущей версии. Удалите их - и все дела.

dimetra66  Offline  Сообщение №6106 написано: 14 апреля 2013, 21:02

EMey, примерно так все и было. А какие файлы нужно конкретно удалить?

EMey  Offline  Сообщение №6107 написано: 14 апреля 2013, 21:17 | Отредактировано: EMey - 14 апреля 2013, 21:24

363
Попробуйте удалить файли по такому пути Data - meshes - clothes - necromancer  - удалите оттуда:
NecromancerBootsGND.nif
NecromancerRobesGND.nif
necromancerrobes_0.nif
necromancerrobes_1.nif

Так же с  Data - Textures - clothes папку necromancer.

На всякий случай сделайте их копию. Должно помочь.

dimetra66  Offline  Сообщение №6108 написано: 15 апреля 2013, 01:02

EMey, я так и сделал..... Пойду искать теперь некромансеров, что бы проверить что там да как. Спасибо.

Romz  Offline  Сообщение №6109 написано: 15 апреля 2013, 05:42

194
Kris†a™, А у вампирок морды лица так и должны быть пересвечены? А то тут встретил ночью двух - тела тёмные, а лица светлые. У других НПЦ нормально, вроде. По крайней мере, тут же тётку какую-то замочил для проверки - у неё всё норм. LB 2.1 с новой головой. И Rebalance Light 1.7.1
А, ещё. Какой то косяк с меховой бронёй на женских НПЦ. Той, что самая закрытая, с длинными рукавами. От НПЦ, одетого в такую броню в сторону ГГ направлена как бы тень узкой полосой. Независимо от положения источника света. Но тут не знаю, мож у меня в модах косяк какой... Хотя реплейсеров одежды больше не стоит никаких.
По вампирам скрин есть, только на домашнем компе, вечером покажу, если нужно.
По броне - нету, не догадался сделать. Опять же, вечером попробую воспроизвести.

Шаманю, сисадминю...
imiami  Offline  Сообщение №6110 написано: 15 апреля 2013, 06:34

854
Kris†a™, а нет ли у тебя в планах заняться "упорядочением" белья и одежки, так чтобы их можно было более гибко комбинировать (носить совместно в большей своей части). В данный момент это возможно без вылезания белья наружу только для некоторых комбинаций, а очень хотелось бы, чтобы было с точностью до наоборот. Понимаю, что задачка очень объемная и на 100% - вряд ли возможная, но это дело было бы очень замечательно, ведь накопилось уже весьма приличное количество итемов обоих групп.

dimetra66  Offline  Сообщение №6111 написано: 15 апреля 2013, 21:38

В какой версии тела вампиров заменили на LB? у меня они почему то все еще с дефолтным бегают.

Yana_N  Offline  Сообщение №6112 написано: 16 апреля 2013, 06:19

139
Цитата dimetra66

В какой версии тела вампиров заменили на LB?

В версии 2.0

Asedael  Offline  Сообщение №6113 написано: 16 апреля 2013, 11:34

Интересует, совместим-ли LB с XPMS? Если я правильно понимаю, LB не затрагивает скелет?

Strongmen  Offline  Сообщение №6114 написано: 16 апреля 2013, 12:14 | Отредактировано: Strongmen - 16 апреля 2013, 12:01

3
Фиксы для версии v2.2
[LB]1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей

Вот,собственно вопрос- данная версия в проэкте реализации или же как такогой версии нет а подразумивался фикс для версии 2.1 (собственно так  понял нажав на фикс)?

Добавлено (16.04.2013, 16:14)
---------------------------------------------
Кристина,хотел бы еще поинересоваться, будет-ли возможность в дальнейшем адаптировать вещи UNP и CBBE под тела LB ?
Видешь-ли в чем вся проблемма- некоторые вещи довольно красивы и оригинальны,однако я использую твой реплейсер тел LB и на телах спутниц(моды) проявляются не природные пегменты от не родного тела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6115 написано: 16 апреля 2013, 12:21

Lady in the Dark

Цитата Strongmen

будет-ли возможность в дальнейшем адаптировать вещи UNP и CBBE под тела LB ?

к примеру?

Strongmen  Offline  Сообщение №6116 написано: 16 апреля 2013, 12:28 | Отредактировано: Strongmen - 16 апреля 2013, 12:29

3
Цитата Kris†a™

к примеру?

Как пример https://modgames.net/load/306-1-0-15256
Перечислять все не имеет смысла. так как очень много  подобного типа брони о других реплейсеров тел,к которым они созданы

Добавлено (16.04.2013, 16:28)
---------------------------------------------
Добавлю https://modgames.net/load/306-1-0-15175 но судя по всему этот мод довольно объемный по работе

Kris†a™  Offline  Сообщение №6117 написано: 16 апреля 2013, 12:32

Lady in the Dark

Цитата Strongmen

Как пример https://modgames.net/load/306-1-0-15256 Перечислять все не имеет смысла. так как очень много  подобного типа брони о других реплейсеров тел,к которым они созданы

автор мода регистрирован на форуме:
https://modgames.net/index/8-222693
наш соотечественник ... Договаривайтесь с ним. Он автор мода. Или просите у него разрешение ... и адаптируйте.
Мне в этом моде - кроме капюшона больше ничего не понравилось. А капюшон не надо адаптировать ... и так можете использовать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6118 написано: 16 апреля 2013, 12:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 апреля 2013, 12:35

Lady in the Dark

Цитата Strongmen

Добавлю https://modgames.net/load/306-1-0-15175 но судя по всему этот мод довольно объемный по работе

он отвратительного качества - хлам.
Его надо весь переделывать, ретекстурить (где-то видела не плохие текстуры для нескольких комплектов TERA).
Но уже не помню где... вроде тут на сайте (тож - автор наш соотечественник - договаривайтесь).

Strongmen  Offline  Сообщение №6119 написано: 16 апреля 2013, 12:37

3
Спасибо за совет,однако с редакторами и прочим софтом я не знаком,так что что-то изменить у меня вряд-ли получится )

Kris†a™  Offline  Сообщение №6120 написано: 16 апреля 2013, 12:40

Lady in the Dark

Цитата Strongmen

Спасибо за совет,однако с редакторами и прочим софтом я не знаком,так что что-то изменить у меня вряд-ли получится )

если вы думаете, что в одно прекрасное утро я проснулась и осознала, что умею пользоваться 2D и 3D редакторами, умею модить игры - вы ошибаетесь. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб