Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Gilmour, привет, Витя! Дык на пляже все валяются либо на крышах загорают, если пляжей в городе нет, вот и не видать никого)) Видел я мод, который ты упомянул, мне тоже по нраву, давно слежу за его разработкой Кристину я тоже потерял, надеялся, что новым дайджестом по DEM-модам порадует, ан нет, и сама пропала...
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
А я и гляжу,что то там террористы-беженцы попритихли... Вопрос такой,потерял где то есп от топ коллекшон и бад гёрл,архивы есть,а есп нету.Где их можно найти (на сайте не нашел) и точно помню был по честному приобретённый мод на интимную причёску для Лиллит,в результате переустановки игры меши с ней были утеряны и сам мод вообще у себя найти не могу.Можно где то найти его?
fences65, фиг знает. По моему я обновляла в этом году но давно. Может там версия какая-то 3.+... Может глючная. Но это потом. Как-нибудь потом разберусь.
ну интимная прическа для Евы платная. Насчет esp файлов то все они есть у Кристы на сайте в разделе платных модов для Лилит.
Adalinda, спасибо.Про платность я знаю,и мне не для Евы,а для Лильки надо интим причесон и если он платный то я его покупал,он у меня был,точно.А на сайте с платными модами новое есть,а старое найти не могу,может не там ищу.Но что то не топ коллекшон,ни леди бэд нету,у меня меши и текстуры есть,а есп нету.
Воробьенок, Ой..!Оля к нам вернулась,прилетел наш воробушек!И сразу же всем помогает,золотой человек,нам так не хватало тебя и твоей помощи,нет я без сарказма!Не с кем даже посоветоваться!
Добавлено (11 Августа 2016, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Akemi_Soran
Gilmour, да ну. Скайрим даже налаженный непредсказуемый и может выдать внезапно неизвестнейшую фигню.
Скурым это зараза скажу я тебе Настя!Столько игр пылится у меня на жестком,до конца прошел лишь только Ведьмака,остальные пройдены на треть,потому как этот гадский Скурым не дает...манит к себе эта зараза!
voldemarsu, насчет бровей... Это наверное изменяемо лишь новым мейкапом. Помнится устанавливала текстурки нестандартных макияжей и иногда и брови становились или толше, или тоньше. А так... Имеем то что имеем.
Kris†a™, здравствуй Кристина, ты молодец не первый раз пишу какие ты шикарные моды делаешь, лично сам не 1 мод покупал у тебя, Кристин очень хотелось бы посмотреть на фотографии в Берлине, и думаю не один я хотел бы посмотреть, кто за ставьте класс
Изменение репутации для пользователя voldemarsu
voldemarsuOffline
Сообщение №1224
написано: 17 августа 2016, 13:26
| Отредактировано: voldemarsu - 17 августа 2016, 13:43
Sabira, простите,виноват,размер картинки был действительно большой.Очень. :blush:
voldemarsu, это уже перебор...
Ответил,так сказать,шуткой на шутку,.....надеюсь без обид.
Добавлено (17 Августа 2016, 16:26) --------------------------------------------- Армен, вы на кого посмотреть то хотели?Если на Берлин,..то у деда с прадедом наверняка фотки есть винтажные,ну а если на Кристину,то да,тут класс нужен.Потому как мы имеем привычку бывать за границей редко,на танках или парашют с рацией в лесу зарыть.А Кристина на Браденбургские ворота любуется и янтарную комнату ищет!(кстати,что нибудь "янтарное" для Евы,и лорно,в Обливионе был янтарь и Шеогорат,тут он тоже есть.) Например у меня в Скайриме есть пара призываемых угадайте кто .
Здорова всем! Кто еще играет в Скайрим!? Наверное я бы забросил эту игру раз и навсегда,если бы года три назад случайно от товарища не узнал о модинге,да и без модов в другие игры играть уже как то не кайф.Разве что Witсher 3 (Ведьмак 3)Больше чем просто игра... зацепила меня эта игра!Знаете, а ведь это черт побери лучшая игра в которую я играл после The Last of Us(Одни из нас) на PS3.Но Ведьмак..!Она идеальна для меня во всех смыслах, это лучшая рпг за всю игровую историю. Игра которая вызывала у меня настоящий трепет,а в конце игры даже слезы(наверное к старости становлюсь слишком сентиментальным)Печально, что больше не будет продолжения истории Геральта из Ривии и очаровательной Цири...Прощай Ведьмак! ИМХО.Извините что не по теме!
Gilmour, Не печалься! Может поляки еще передумают, и студия CD Projekt RED продолжит эту трилогию.У самой эта игра вызвала восхищение,и настоящее залипалово!
Gilmour, Приветик!А-а!Времени вовсе нет на игры,пару часов иногда бывает выкроить,вот сегодня в выходной немного поиграла.Ну а так в целом игру настроила! :download: Можешь мне помочь,если конечно есть время с новым OSEX?Что то у меня не получается...