Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Раз в несколько дней захожу на fo4Nexus, смотрю на конфигурации тел от умельцев. Ну по крайней мере они думают что что-то умеют. Спасибо ещё раз и Кристе, и всем остальным кто вмешался в эту веху моддерского искусства.
Раз в несколько дней захожу на fo4Nexus, смотрю на конфигурации тел от умельцев. Ну по крайней мере они думают что что-то умеют. Спасибо ещё раз и Кристе, и всем остальным кто вмешался в эту веху моддерского искусства.
Согласен,смотреть там не на что! Я имею в виду женскую половину! Эх жаль..!Что Кристина отказалась реализовать свою Еву в Fallout4.
Да уж, для меня в плане модов жизнь разделилась на "до" и "после" благодаря работам Кристы. Про Фоллаут - я тоже расстроился, когда узнал, что Кристина не будет делать моды для него, но с другой стороны, а фиг знает, вдруг проснется еще какой-нибудь добрый самаритянин и запилит офигенские реплейсеры. Вон Александр-Dizona, когда мы все уже почти потеряли надежду и погрузились в пучину отчаяния и страданий, он внезапно ворвался спустя четыре года после выхода Скайрима и забацал Алешку. Так что надеемся и верим, дамы и господа, есть в мире много талантливых и щедрых людей
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Danlorn, Великолепно Данила!Вообще твои комментарии поражают,эм-м глубиной мысли так сказать!Нет... я без сарказма дружище!Просто супер сказано!И да!Я тоже подписываюсь к выше сказанному.
Всем здрасте,решил тут свою демку в штаны переодеть и тут постигло меня небольшое разочарование,на мой взгляд при одевание сих вещей(пробовал из нескольких модов)попа у стой прелестной дамы становится непропорцианально большой по отношению к телу.Отсюда вопрос есть ли нормальные штаны,не портящие фигурку ?
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Adalinda, Ну со скриинами прблема,а так могу сказать,что одевал ревенант,штурмовой комплект,дна армор,рейнджер,вроде все.Кмплекты,как мавари мне не подходят,так как верх я использую другой,кстати вот если б штаны от мавари были б отдельно это было бы,то что надо.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Azazy, измени размер изображения а то по попе дадут , и скажи мне зачем ты на нее напялил все скопом ??
Добавлено (21 Февраля 2016, 18:39) --------------------------------------------- поставь размер картинки в хостинге 640х480 она будет вот так выглядеть
Всем здрасте,решил тут свою демку в штаны переодеть и тут постигло меня небольшое разочарование,на мой взгляд при одевание сих вещей(пробовал из нескольких модов)попа у стой прелестной дамы становится непропорцианально большой по отношению к телу.Отсюда вопрос есть ли нормальные штаны,не портящие фигурку ?
Чем тебе не нравится попка!На мой взгляд попа как орех! Даже ничего!Только скриншоты не кликабельны,хотел поближе рассмотреть.
Добавлено (21 Февраля 2016, 19:49) --------------------------------------------- Adalinda, Светлана!Чет у тебя за прическа на последнем скриншоте?Не припомню такую. И как ты успеваешь все,скриншоты делать и играть!?