Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Всем привет, ребят! Точно помню, видел в теме скриншотов Демонику с эльфийскими ушками и её же в костюме Цири из Ведьмака. Поделитесь, пожалуйста, ссылками на эти модификации, если у кого есть?
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Может кто перезалить анимации движений из шапки темы, а то ссыль не активна. И может кто еще подскажет как быть с квестом "Дипломатическая неприкосновенность" - надо переодеться в нарядную одежду, а нпс ругается на меня, что я голая. Поиск в гугле выдает перекрест на комплект из мода, так что не отправляйте меня туда, плз.
Хм... странно, после 2х перезагрузок почему-то сошлись, что и голышом сойдет.
nafa88, гугл посылает к моду "дем готик дресс"?)) он у вас установлен? дык превратитесь из вампира в человека обратно, и не будете голой. там платье на тело Лилит, оно на Еве и не отобразится
nafa88, гугл посылает к моду "дем готик дресс"?)) он у вас установлен? дык превратитесь из вампира в человека обратно, и не будете голой. там платье на тело Лилит, оно на Еве и не отобразится
Нет, проблема была с самим квестом - нпс после переодевания в "нарядную одежду" по квесту говорила что в таком виде меня не пустят. Откатила 2 раза и она передумала.
Изменение репутации для пользователя AmoralPrince
AmoralPrinceOffline
Сообщение №1899
написано: 8 марта 2018, 20:03
| Отредактировано: AmoralPrince - 8 марта 2018, 20:09
Всем доброго вечера х) Ребята, такой вопрос, как подружить два мода: "[DEM]Mannequin" SLE версия с модом "Люкс: купающиеся красавицы" SLE 5.1 версии так, чтобы манекены отображались полностью в Люксе... А то висят головы и тело появляется только тогда, когда шмотка сама содержит тело... Не знаю как их подружить, может кто знающий сможет подсказать... P/S. LB и DB тоже установлены, сам ".esp" файл от Mannequin установлен в самый низ списка.
Режут глаз голубые ножны и такие же цветом вампирские одеяния. Никак этот цвет не вписывается. Может как-то поменять цвет? Поможет ли фикс освещения от Криста?
Режут глаз голубые ножны и такие же цветом вампирские одеяния. Никак этот цвет не вписывается. Может как-то поменять цвет?Поможет ли фикс освещения от Криста?
То что они голубые это значит, что текстуры не подгрузились.
Изменение репутации для пользователя eluthor
eluthorOffline
Сообщение №1907
написано: 28 сентября 2018, 15:34
| Отредактировано: eluthor - 28 сентября 2018, 15:58
Салют, люди добрые) А что, народ ещё играет в Скарим? Есть живые? У Кристы глянул на сайте "модики" разные, думаю погонять в Скай... Кто подскажет - как, что и, в каком порядке утанавливать игру/моды? Хочу побегать "Евой", новенькой, переработанной. А позабывал всё, года 3 - 4 не играл да моды не устанавливал))) Если есть живые, подскажите прям по пунктам: 1. Установить игру... 2. Какие моды/дополнения/реплейсеры воткнуть. 3. Там - то да сё... 4. и так далее... А то ничерта не помню
Turn off the light Take a deep breath And relax...
EdwardDark,^ 1. Игра устанавливается через Steam. 2. Мод Дем 3.0 - платный, в нем адаптирована почти вся ванильная броня и добавлено множество платных модификаций Кристы. Для мода подойдут только адаптированные комплекты и комплекты для вампиров, так как больше нет смены тела Лилит на Еву. Дем. 3.0 - это Ева. Можно воткнуть Дизона боди - тело для мужчин. Появился адаптированный под Дем 3.0 Skyrim for battle, но тоже платный. А так - на твой вкус. 3. Rebalance Light, увы - только под версию игры SLE. 4. Ну, в общем то, и все... 5. Приятной игры.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №1910
написано: 30 октября 2018, 12:55
| Отредактировано: EdwardDark - 30 октября 2018, 12:58
Ну и где совет для "дауна"? Точнее, который из пунктов - для дауна?. У тебя: п.1 - установить игру. Я подумал, может ты забыл. Вот и напомнил, что лицензия устанавливается через Стим. Пиратку не рассматриваю. п. 2 - Дем 3.0 - платный мод. К тому же - это автономная раса и для неё требуетя только специально адаптированный шмот. Ну и так далее. Что-то я не понял, где тут советы для "даунов". Что касается отличий версий SLE и SSE, то главное отличие - что SSE - это 64-битная версия игры, считается, что она более стабильна. ДЛЦ бесплатные все те же, но есть еще "Режим выживания". Он платный. У меня его нет, поэтому дополнительной инфы предоставить не могу.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
[quote=Kris†a™;1325028]хм... нет - активен. Если есть, что обсудить... то без проблем.[/quote] а для нищебродов какой нибудь способ получения модов планируется ? (через какой-то кв. , партнерку и т.д.) P.S. а то меня жена из дома уволит за такие покупки
Добавлено (24 Апреля 2019, 00:13) --------------------------------------------- могу бесплатно выделить место под хост до 2 тб
День добрый. У меня возникла проблема с отображением тела Дем 3,0 в дополнении Ендерал. Пробовала поставить расу - удалив ненужные мастер файлы (Драгонброн и т.д.) и установив Енднрал отдельной игрой с отдельным мод-листом. Раса появилась, но одна летающая голова(не отображаются ни руки, ни ноги, ни торс). Подскажите как мне в СК попытаться отобразить ещё и тело. (Да раса опознается как одна из ванильных для Ендерала). Заранее благодарна за подсказки. В интернете по данному поводу как то поразительно тихо. Все предпочитают пожалуй ставить реплейсеры. Без головой боли.
Missy,насколько знаю, DEM 3.0 не адаптирована под Эндерал. Поэтому и не отображается.
... афигеть, ребятки, Вы - ЖИВЫ! ) 300 лет не заходил на сайт, рад, что все живы-здоровы! Хрыстя, посмотрел твой сайт. Много нового увидел, аж захотелось ещё игрануть в "Скай", но завис в "БлекДезерт"... Надоест - вернусь, буду опять тебе мозк компостировать ) "пы-сы"... Чулочки афигительные! http://modding.club/skyrim-....amp-sse
Turn off the light Take a deep breath And relax...