Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Добавлено (14 Февраля 2016, 22:10) --------------------------------------------- Laxire, Офигеть Полина!Как в реале!Супер!Нет слов,давно ты не баловала нас своими работами!
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №7
написано: 14 февраля 2016, 19:12
| Отредактировано: Laxire - 14 февраля 2016, 19:28
Azazy, пожалуйста Laxire, Полинка на фликере я этим снимком восхищалась , ну тут не умолчу . Это сногшибательно:good: Gilmour, мне тоже Экзотик помог тогда с сменой ника
Azazy, я пока скачиваю новые квесты и адаптирую их под Lady Body (чтоб голова нормальная была). В итоге мне еще с этим долго возиться. Вот в чем и проблемка.
Adalinda, очень даже возможно. В любом случае, возни еще много... А хочется уже и поиграть. К примеру с подборкой геймплейных модов я закончила. Однако еще возиться с квестами, потом еще опять смотреть что новенькое для ДЕМ вышло...
Akemi_Soran, Я в преведущей теме,на страничке 666 ссылку скидывал на моды для DEM,вроде все прсмотрел,а оказалось пару вещей пропустил). Можете там глянуть,может там тоже найдете,то чего у вас нет)
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Cotic, шмотки я не умею адаптировать. Вся адаптация - подгон головы (насколько позволяют кривые руки) и замена нестандартных одежек на стандартные. Вот так вот.