Нет звука в игре, Вин 10 ,Тонкопенсация не помогает, смена частоты тоже, переустановка игры тоже, Директ 9 нельзя установить на 10, да и не хотелось, ибо все на 11-ом работает, обновление звуковых драйверов тоже (Realtek), только в Скайриме, нигде больше
Directx 9 можно устанавливать и даже нужно его обновлять. Если в Win 10 предустановлен 12 DX, то это не значит что предыдущие версии не нужны. И скайрим работает на DX9.
А как? Я заходил на сайт MS и он пишет, что нужна для установки XP, где взять для десятки?
Vau1tBoy, в теме на Wiki с отсутствующим звуком помогла установка Directx за июнь 2010. Скорей всего эта версия лежит в папке с игрой после установки игры: "Skyrim\DirectX10"
Оставить в папке только Jun2010-файлы? Просто я установил в эту папку от 10 июня и все равно толку ноль
Добавлено (19 Августа 2016, 18:14) --------------------------------------------- Чот 0 помощи(
Нет звука, может у кого-то есть решение, потому чот самые распространенные способы не помогают. Мб можно как-нить звук в игру залить, или что-нить прописать в конфигах?
Больше нет никаких решений? Повторюсь: звук пропал после перехода с 8 винды на 10, но Скайрим был установлен уже на 10, на 8 был удален задолго до переустановки
Ищу мод, на подобие знаменитого SkyRe, ибо поддержка данного мода прекратилась уже давно, а хочется такие же изменения в балансе, перках и т.д. Желательно реально годный. Пы.Сы. Перкус Максимус не предлагать, я настолько криворучка, что не могу его у себя установить