Kris†a™, очень благодарна вам за то что вы создали такой качественный мод!
Мод очень хороший! Сколько же я реплейсеров не пробовала... Первым был Unp. Поставила. Не понравилось вообще. Слишком выделялся стык на шее, да и разницы между ванильным телом и реплейсером особо не заметила. Затем был CBBE, но там меня смутила сама фигура. Она была слишком пластиковая, как кукла. К тому же у меня получился какой-то стык в области губ. Достаточно долго присматривалась к LB. Недавно поставила его и не пожалела! Результат поражает! Персонаж просто преобразился! Прекрасное реалистичное тело, очень качественная текстура кожи, и, то что я всё время замечала у других реплейсеров - отсутствует. Нет швов! Во всяком случае я их не заметила! Повторюсь, мод отличный! И, что не мало радует, так это множество красивой брони под LB! Другими словами не мод, а мечта... Ну это только моё мнение.
Криста, спасибо большое за очередной шедевр. Долго думала стоит ли с LB переходить на ваше новое творение. Демонику рассматривала с самого момента ее создания, но не решалась. Сегодня установила ее и все для нее финтиплюшки. Единственное чего мне хочется для героини, так это больше нарядов. Ну думаю это вещь поправимая и скоро всего булет много. Еще раз спасибо! =)
Вот ссылка на esp. Кроме него у меня ещё стоит Lady Body.esm. Естественно все меши, текстуры и т.д. придётся копировать из оригинальных модов, потому что я не могу выложить 3 гб текстур и мешей, по определённым прчитнам. (трафик не резиновый). Также предупреждаю что я ничего не смыслю в моддинге и делала это посмотрев несколько туториалов про TES5Edit. Также, опять же для сортировки модов я использую Мод Органайзер, поэтому не знаю как поведет себя esp. Будет ли вылетать игра или нет. Не знаю как поведут себя квесты. Если что-то неправильно, то можете ковыряться и сами исправлять, ибо я просто не умею. Делала esp для себя, потому что достигла предела модов - 255 штуки. В общем удачи вам. Может он будет нормально работать. Я даже не знаю. / Моды которые вошли/броня:
Наряды снегурочек v3-0 - [LB]Santa Babe P. S. Я не стала включать в esp Мод на одежду для пользователей мода Люкс Купающиеся Красавицы, так как тот мод не пойдёт собственно без самого люкса. P. P. S. И да. Для esp-ишника требуются DLC Давнгуард и Драгонборн.
Крістіна уважаю но твои садо мазо особено немца неу ваужи а вот с африки создал трис любимий комплект А ти кристина напомопиманаеш упертого осла ибо девушуку лисби со сосвовоми ми модамами ибо я такая класная и мне все по,,,,,,,да или нет или есть свой ответ ибо невіложуй свои моди раз нехочеш слушать критику надоело птсать Криістина мне ка всебльше ти напоминаеш лисбиянку?
Эм... У меня просто нет слов. Возможно это прозвучит странно, но мне искренне интересно, что курит этот человек. Мне надо для смелости. Для прохождения одного стелс-хоррора.
А вообще я не понимаю, для чего вот так ни с того ни с сего оскорблять человека? О.о Ещё требовать что-то. К примеру художники никому ничего не обязаны. Они творят по вдохновению. Вы же не пойдёте к художнику и не скажете "Нарисуй мне то-то то-то."
Люди, а у DEFF EVA как сказали тела Евы... А ссылку можно на версию с тело Евы если таковая существует. Опять же прошу прощения за мою глупость, но из-за DAI я не следила за событиями в теме.
Нет..по прежнему недоступно. Когда я проходила квестовую линейку, меня посетила мысля. Чисто для себя платье сераны использовать как реплейсер брони архимага. Да и вообще серана в моем скайриме ванильная..и вообще нет напарников с телом dem(это мой стиль игры...) Вместо капюшона - диадема и ожерелье. Обе неотделимые. И да..не поделюсь. Так,как возможны конфликты с ванилью и вообще,Криста меня четвертует
Печальненько. Но ладненько. У меня ещё не испробованы новые платья от Кристы.
Я тут в небольшом замешательстве... Должны ли туфли проваливаться в землю?
К примеру в Частном комплекте от Кристы всё нормально:
В комплекте Ревенант провал каблуков:
Прошу прощения если напрасно беспокою, но все же... Помниться провал каблуков под землю был со стандартными расами когда-то. Но с Демоникой такого ещё не наблюдалось у меня...
Возможно не по теме, но как установить макияж из опциональной папки? Когда-то устанавливала, но сейчас уже подзабыла куда кидать файлы и нужно ли их переименовываит и т.д.
Версия1.6 просто шикарна, если не считать проблем со швами. Буду ждать с нетерпением новой версии, а пока сделаю откат к 1.5. Всё-таки швы на руках немного раздражают меня, ибо то луком от первого лица хочется воспользоваться, то магией. В любом случае, удачи вам, Kris†a™. Будем ждать с нетерпениемрелиза 1.6. =)
claw84, Laxire, да ладно вам тут спорить. Красиво конечно очень, но что поделать раз платно? Кто может себе позволить то покупает. Как уже было сказано, как захочет Криста выкладывать свои работы, так и будет. А я пока похожу, послежу, пооблизываюсь и попускаю слюнки, не больше. *смеется* Но в любом случае, люди, есть участники клуба, которые выпускают не менее классные и красивые вещички. И они вполне бесплатны. Так к чему возмущения? =)
JannaShulgina, ну что ж... Я буду ждать, может что-нибудь еще выйдет не от Кристы. Не хочу никого тут обижать или ругаться. Как я говорила у каждого разные возможности. И желания. XD У меня финансы плачут романсы, но это уже другая история. =) claw84, Laxire, JannaShulgina, И так, давайте заканчивать? А то тут щас всех Криста еще забаник за флуд. XD
Может? Возможно, я бы не стала спорить, если бы вы сказали "которая занимается", а так есть еще krnor, который тоже может, а также Картер, которая Занимается. Над ЛБ вообще, по сути, трудился один человек. И до сих пор никто не сделал реплейсера и брони к нему лучше.
Ну это самое лучшее что у меня стоит и всегда будет стоять. =)))
P.S. Моды которые создавала Криста для Обливион тоже все стоят, потому что нельзя не поставить такое произведение искусства. =)
Не которые моды для Облы я до сих пор облизываюсь, мечтая их увидеть в скайриме. Но зная, какой огромный труд надо приложить, чтобы запилить их для ская, даже начинать разбираться страшно...
Да... Это было нечто. Леди Кокетка... *вспомнила* А особняк в Анвиле с набором отличнейших платий... *облизнулась*
Я к тому, что дело не в деньгах. Денег у меня достаточно, чтобы платить за мод. Я из бесплатных модов одежды всего пару тройку штук скачал.
Это уже дело вкуса. Мне тоже некоторые вещи не нравятся. К примеру из одного комплекта может нравиться несколько вещичек или сережек но не все. Конечно открытый топ это не норма, но это, как я выразилась, уже дело вкуса. Кому-то это нравится.
Я тут не в тему скажу, но... Кто знает, как сделать размытие фона за демоникой так, чтобы она сама вместе с этим фоном не расплывалась. Для скриншотов нужно. И, скажите, плиз, нормально играется с этим эффектом или его вырубать надо, чтобы только при снятии скринов был. Не помню так же в каком документе настраивать. Обучите по новой. Помниться настраивала такое в ОБливионе, но потом... Навык потерялся XD
И опять здравствуйте Швы. Они стали меньше. Но еще есть. =(((
Плюс полупрозрачные руки... Но я не знаю из-за чего этот глюк. На версии 1.5 его не было. О.о
А ещё... Кажется шов на руке появляется не всегда. К примеру Маг Крови, Одежда Сераны и т.д. Глюка нет. А вот броня Дракона и Багровые сумерки = шов. О.о