Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Плюс отключен башед-патч. Вы вообще его создавали и апгрейдили при смене порядка/подключении новых файлов? Глобальный конфликт, который не даст загрузить, игру отмечается красным цветом.
Он на скриншоте у Nortelo, вообще отключен,а этого делать нельзя,повторяю... он должен быть самым последним и всегда включен.
Главное то, что до переустановки все эти моды работали без проблем. Можно конечно отключить прически, но тогда их будет 2 штуки одна из которых это лысина. Можно убрать броню, но тогда придется бегать с подвязкой из лопуха. А исправить порядок так, чтобы все моды работали и не конфликтовали не получается
Добавлено (30 Июля 2016, 22:16) --------------------------------------------- Может быть проблема в том, что эти старые моды не подходят к демоники более новой версии?
Nortelo, Попробуйте еще по одному отключать моды,геморно конечно,но это верный способ выявить конфликтующий мод.
Этот гемор позади и моды уже выявлены это прически и броня которую я раньше скачивал из клуба, без них вроде работает. Но, до переустановки игра работала и с ними
Добавлено (30 Июля 2016, 22:31) --------------------------------------------- Ладно, спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи, видимо придется ограничится в модах
fences65, в этой программе не только моды можно обьединять, а еще много чего делать. Но, ограничение на количество подключаймых файлов никуда не делось. Возможность с 20 модов сделать 1 на это не влияет.
Ребятушки знаю что скорее всего, что - то куда - то неправильно установил и мне на это сейчас укажут, но вдруг у кого уже был сей недочет? скрин плохой посему поясню: с правой рукой творится форменное безобразие, надписи там про демонику и т.д Наблюдается только у npc пс у кого нибудь персонаж помирал во время кусания Харконом?
C1967, насчет надписи на руке это больше всего что нанесено на текстуре . Ставили левые тату или шкурки тела ? Насчет укуса не встречала такого , иногда игра вылетала именно при укусе но редко .
Эта беда побеждена, причем после укуса ты видишь как твой персонаж лежит мертвый на полу и потом идет загрузка сэйва. Ну я не будь дураком включил TGM, помогло но не сразу раза со 2. Ну мне везет на всякие приколы))) Из модов только различные моды на одежду (дем и ева) 1 домик и пара спутников с тушкой дем.
пс у кого нибудь персонаж помирал во время кусания Харконом?
Вообще это проблема встречалась у многих,когда только вышло дополнение Dawnguard,помню у меня такое было,пробовал и игру с начала проходить,и переустанавливать,не помогло,вылечил комбинацией tgm + tim,или на крайний случай пройти этот квест с помощью читов. Поставьте патч (Unofficial Dawnguard Patch) который вносит многочисленные изменения и исправления.
вот он и влияет, он распакован-тоесть bsa -архив. а Демка или Ева, архив запакован-его надо распаковать в игре, тоесть где игра установлена. это распаковщик, укажете пути и он все распакует и вставит. Скачать
Ну тут такое дело,первый раз вы сборку собирали в процессе,постепенно,и у многих модов некоторые скрипты оставались "спящими"(мод установлен после событий которые должны активировать определённый скрипт мода и он не активировался),а начало новой игры с уже готовой сборкой(уже установленными и подключенными всеми модами) разблокировало и активировало все скрипты и процессы,и можно сильно удивиться новой игре.Так,что это нормально .
Изменение репутации для пользователя Cotic
CoticOffline
Сообщение №1193
написано: 2 августа 2016, 15:15
| Отредактировано: Sabira - 2 августа 2016, 22:18
Думал об этом, но на форуме DEM неоднократно натыкался на сообщения создателя DEM о том что лучше не ставить так как он помимо исправления ошибок вносит еще какие то не совсем нужные изменения. А т.к мои познания в модостроительстве состоят на уровне установки модов и запуска игрушки, то думаю стоит мне последовать её советам))) Но благодарю за помощь))
Кст не из-за всех оранжевых модов вылет, но из-за причесок SG hair вылет 100% и не исправляется.
Nortelo, глупость городишь. У меня прически стоят и куева хуча модов и ничего не конфликтует. Все подключено. Дам один совет... Броня Цири может давать вылеты, а также Дем-Арисса и призывные луки. Эти моды у меня всегда вызывали вылеты. C1967, у меня стоит общий неофициальный патч, и всё норм. Nortelo, иногда бывает неправильный порядок у самих esp/esm файлах модов и чтобы их решить надо ковырятся в них через TES5Edit. По крайней мере мне это помогало. А также чистка. Но esp/esm файлы надо чистить с умом. К примеру есть те которые не рекомендуется чистить и об этом скажет Loot. А ещё можно методом проб и ошибок выявить те моды которые после чистки приводят к вылетам. В общем всё сложно. У меня лично вылетов нет, но есть глюки из-за обновленного скелета. Да, говорили люди что нужно его на свой страх и риск устанавливать с ДЕМ, но до обновления он нормально работал. Ох чует моя пятая точка, что я просто при установке не те опции где-то выбрала и теперь каст заклинаний идет то без анимации то с подергиваниями. Но я это как-нибудь решу. Когда-нибудь. Когда соберу сборку Облы, поиграю в нее и наконец доберусь до Скайрима.
P.S. Могут найтись люди которые будут спорить с моим мнением, но я говорю факты. У меня реально нет вылетов. Аллилуя. А глюк анимации потому что кривые ручки иногда.
C1967, может просто подчистить все, игру удалить с модами, в документах стереть сохранения. и установить поновой. тока без ЛВ. чисто одна Демка. и попробовать. больше незнаю что сделать. Сам Скай раз тристо устанавливал.
Добавлено (02 Августа 2016, 22:12) --------------------------------------------- fences65, не спорь с ней. это бесполезно
Неужели все Скурым наладили? Здорова всем!Чет бледно вы выглядите все... Geo и его команда на Нексусе выложили офигенный мод,ток он эротического плана.Высший класс скажу я вам,Скурым вечен ребята!
Добавлено (05 Августа 2016, 18:05) --------------------------------------------- Kris†a™, Кристина чет пропала Наверно уехала отдыхать на Туретчину...