Добрый вечер, подскажите пожалуйста как мне сделать такого персонажа как Ева у себя в игре,я задала вопрос в теме WIP - [DEM v2.0] ,но мне никто не ответил и сообщение мое удалили там, может кто мне помочь.
Adalinda, Спасибо вам что откликнулись на мое сообщение,я просто не знаю как установить эту красоту себе в игру,вы не подскажете мне как установить эту Лилит.Простите меня, я просто ни когда не устанавливала моды в игру,и мне никто не хочет помочь.
Adalinda, Lila, Я зашла в игру,но в меню выбора персонажа почему то Демоники нет. :(
Добавлено (27 Октября 2015, 00:29) --------------------------------------------- 19dmitry, Спасибо вам большое,я просто еще не освоилась здесь на сайте,буду постигать уроки.Вы здесь все хорошие ребята! :) 19dmitry,
Cotic, Да,я уже использую эту программу,спасибо вам, а так же тем ребятам что откликнулись,и помогают мне.Сегодня не спала всю ночь,но все так интересно,особенно великолепна Демоника,после персонажа кокой был у меня не хочется выхолить из игры.Спасибо Kris†a™, что сделала такой прекрасный мод! У меня еще вопрос, где можно скачать такую одежду как в верху на скриншоте у Kris†a™, Мне Оля Lila, скинула ссылку но там я ничего не нашла.
19dmitry, Спасибо!Хм. за красоту нужно... платить. :)
Добавлено (27 Октября 2015, 14:02) --------------------------------------------- Можно показать здесь в клубе мой первый скриншот? Я конечно не могу так делать скриншоты как у некоторых ребят,но все же рискну показать.Боже я так волнуюсь,что у меня дрожат руки!И еще я хотела бы поблагодарить Виктора victorcupin, за то что он мне все разжевал как делать скриншоты, и что нужно для этого,и еще за кучу предоставленных ссылок на визуальное улучшение игры.Ну и всем остальным тоже большое спасибо!
Lila, Оля спасибо вам,столько интересных модов вы мне предложили.
Цитата Cotic
Э-э, ну так конечно нельзя, спать будешь на работе
Не буду...я сейчас в отпуске! :D
Добавлено (27 Октября 2015, 18:11) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста вот там на верхнем скриншоте, вверху у Kris†a™, это все персонажи игры,и где можно скачать их, или... купить?
IHellraiser, Кристина,компаньонов я тебе в личку скинул.А че не удалила интерфейс на скриншоте командой tm в консоли?На первый раз пойдет,зачетно. И RL Кристины поставь, что я тебе скинул,тогда ток увидишь все прелести Демоники.
Приветик,я пробовала ввести эту команду,но у меня в консоли почему то пишет по русски.А этот RL... его тоже в папку Data скопировать?
Lila, victorcupin, Мне так не удобно перед вами,вы все стараетесь мне помочь,а у меня ничего не получается,я даже разревелась из за этого.Теперь у меня и вовсе игра не запускается. :facepal