Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Ой, да Вы серьезно? С любым енбом можно добиться результата куда большего. Вряд ли ремастеред будет много кушать. (он же вроде еще и под консоли будет, не?) p.s. дабы не оффтоп - вот вам древний скриншот.
Я бы сказала... что в плане анимаций лучше ванильной пока не существует. Единственное, что можно поставить (и то не на Idle), так это Mystic Knight. Другие либо выгибают персонажа непонятно, либо он там стоит "на носочках", либо еще что-то... Ну разве что та, что добавляет "дыхание".
P.S. Раз уж пошла такая тема, то я тоже считаю, что нафиг этот ремастер. Он мне не сделает и близко графику такую, как у меня есть в скае с енб и сборкой модов. Вообще от беседки ждать чет хорошего в плане графона - почем зря время тратить
что нафиг этот ремастер. Он мне не сделает и близко графику такую, как у меня есть в скае с енб и сборкой модов.
Главный плюс ремастера не в графике, а в том что скайрим будет 64-битным приложением и значит отпадет необходимость разных твиков памяти на основе SKSE.
Изменение репутации для пользователя fences65
fences65Offline
Сообщение №1146
написано: 28 июля 2016, 14:11
| Отредактировано: fences65 - 28 июля 2016, 14:18
Laxire, Кcтати мистик хорошо смотрится в сочетании с magiska :) А так согласна насчёт анимаций ,большинство из них отвратные.
Вообще от беседки ждать чет хорошего в плане графона - почем зря время тратить
Это точно.В том же fallout 4 желтое мыльцо везде в ванили. ,если играть без enb и погодных модов. Добавлено (28 Июля 2016, 17:11) --------------------------------------------- Глория, Ну ты посмотри на видео и на свою игру. Разница огромная ведь. Ванильная графика портит все в игре,особенно текстуры кожи. :( А судя по видео она недалеко ушла от нынешней ванильной графики скайриме. Ну знаешь,словно imaginator использовали .Похожая картинка в игре с ним будет. PhysxN, а сам skse хоть будет поддерживаться?
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1147
написано: 28 июля 2016, 14:36
| Отредактировано: PhysxN - 28 июля 2016, 14:37
Кушать будет , будь готова. Непонятно же с чего Фол-4 кушает. А вот картинка будет хуже, чем сейчас с модами) Плюс в том, что PhysxN указал и для новых консолей) Чёб продлить игре жизнь до 6-ой части. Короче, ждать ещё долго
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Главный плюс ремастера не в графике, а в том что скайрим будет 64-битным приложением и значит отпадет необходимость разных твиков памяти на основе SKSE.
Нет... об этом не знала. Да, это клево, конечно... но как бы... освещение сто про изменится, изменится всего очень много, опять перенастраивать енб, перепаковывать моды, еще что-нибудь... Еще, как отметили, еще и жрать будет. Вот я поэтому сижу и думаю: а надо ли оно мне? хд Прям как тот Эндерал с печальными текстурами. Я просто придерживаюсь принципа, что если что-то работает, то трогать это не стоит. Хоть как оно работает и на чем...
в этом ролике ... всего несколько коротких фрагментов от грядущего обновления. А все остальное - какой то паршивый ENB, который автор ролика попробовал сопоставить с ремастерит обновлением. Почему я его жду (и другим советую)? По нескольким причинам: 1. 64-битная, 2. Новый шейдер снега, 3. Новый шейдер воды, 4. Система глубины контраста в тенях/затемнениях (то - чего никто не добьется, не с каким ENB).
Сам по себе ENB - это костыли которые при должных/нормальных настройках жрут 50%-70% от всей производительности... Реально - это маразм. По этому как и раньше, всякие ENB воспринимаю как ерунду, которую вынуждена использовать только из-за того, что нет альтернативы.
Так то переиздание на всех платформах будет, а вопрос про SKSE был о PC версии.
модмейкеры будут создовать моды под обновленную версию игры для всех платформах, также обновится редактор. Вероятность поддержки SKSE 9/10, что не будет.
Сам по себе ENB - это костыли которые при должных/нормальных настройках жрут 50%-70% от всей производительности... Реально - это маразм.По этому как и раньше, всякие ENB воспринимаю как ерунду, которую вынуждена использовать только из-за того, что нет альтернативы.
во- во истину говоришь.
Изменение репутации для пользователя fences65
fences65Offline
Сообщение №1158
написано: 30 июля 2016, 14:21
| Отредактировано: fences65 - 30 июля 2016, 14:31
Хотя скорее всего всё же поддержка будет в дальнейшем.
и как вы это себе представляете? По факту SKSE невозможно будет установить на консолях, а это примерно 40% потери аудитории. Создавать две версии мода под SKSE и под обычную версию игры, если можно одну для всех, кто будет заниматься таким маразмом? Слава богу, что для фанатов SKSE у ремастера будет свой ID в стиме без замены оригинальной игры.
Народ, всем здорова. Вынес мне скайрим все мозги, октальон попыток переустановки игры мне не помогло. Может,кто знает, в чем проблема? Помогите, я больше не могу.
Хм, не думаю. Все те моды у которых квадраты красные приводят игру к вылету, а без них игра работает нормально. Там проблема в том, что порядок DLC для одних модов к DEM подходят, а для других нет. А если порядок поменять, то уже другие моды работать не будут. До того, как переустановил скай (зря это сделал, осёл я ) из-за кучи хлама (модов) всё работало, а теперь вот такая проблема появилась.
А именно в чем проблема,можно пожалуйста по конкретней!
Ну, начнём! Я начинаю игру, получаю любую шмотку, вещь и.т.д которая во Wrue Bash отмечена красным всё работает нормально. Я сохраняюсь, выхожу из игры. А вот когда опять захожу в игру и загружаю сейв, появляется вылет и этот сейв крашится. Но если эти красные моды отключить, то можно сохраняться и каждые 5 секунд перезаходить в игру и ничего не случится. Не знаю как еще сказать подробнее. Без этих модов играть не вариант, каждый второй мод на dem красный. А с модами как-то не играется, вылетает.
Добавлено (30 Июля 2016, 21:52) --------------------------------------------- Всё как-то через жо неё
Nortelo, я вижу "неправильный" порядок мастер-файлов из-за сортировки, обратите внимания на номера файлов - там все хорошо. Оранжевый цвет - это значит, что некоторые записи с есп заменят записи друго есп или есм файла - конфликт, это может быть банально из-за другого порядка загрузки. Кроме того, часто это норма и так и должно быть, так как записи в есп могут заменять оригинальные. Плюс отключен башед-патч. Вы вообще его создавали и апгрейдили при смене порядка/подключении новых файлов? Глобальный конфликт, который не даст загрузить, игру отмечается красным цветом.
Оо я думал это красный...ну не важно, кст не из-за всех оранжевых модов вылет, но из-за причесок SG hair вылет 100% и не исправляется, а еще из-за брони которую в клуб ив рай добавляли в древнегреческие времена. А с новыми модами даже если они не зеленые конфиликт есть не всегда.