Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Gilmour, Не печалься! Может поляки еще передумают, и студия CD Projekt RED продолжит эту трилогию.У самой эта игра вызвала восхищение,и настоящее залипалово!
Скорее всего, они продолжат серию, ведь на них может надавить издатель. Кодзима не раз говорил, что поставил крест на серии MGS (3, 4), но как видите 5 часть вышла. (6 части точно не будет, он поругался с Конами)
Будет довольно печально если CD Projekt RED закончит серию. Геральт будет уже третьим героем, которого хоронят, первым был Шепард, вслед за ним ушёл в вечность Айзек Кларк и наверняка это не весь список, просто я перечислил тех кого я проводил в последний путь.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
fences65, И всё же Bioware продолжают серию Mass Effect с новыми героями. Будем надеяться что эти новые персонажи не разочаруют нас.
Джейд, Печально, но факт! Трудно смириться с потерей.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
multfilm, Я на это очень надеюсь.И на адекватный сюжет.На красивых женщин в игре,а не страшилищ и так далее.Но после такой фигни как dai особо доверять им не стоит.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, кто нибудь может адаптировать перчатки из мода "Прикид летучей мыши"(под LB) на Демонику Лилит? Так хочу эти перчатки, прям сил нет!)))
В каком смысле Костя!?Я же ведь в Скайриме всего лишь год,и не могу как вы создавать моды!О-о!Для меня это темный лес,ведь я еще толком не научилась ставить моды...
что за проблемка, у меня все робит, единственый прикол это регится, но на том сайте где есть видео. я оставлял сылку на цифры, чтоб не просил, регится. нашел случайно. или у вас другое. вопрос.
Всем привет,есть у кого наряд жрицы Дибеллы и Некротика новая(для Евы) А то там всё закрыто,отправлял запрос,но тишина,может неправильно,а может злится за случай с Dem Аззи . Выложил как была,а про текстуры забыл,особенно про ноги(она же у меня в ботфортах и чулках гоняла).
Всем привет,есть у кого наряд жрицы Дибеллы и Некротика новая(для Евы)
Вечером скину
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."