Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
"Rira bien, qui rira le dernier" как говорил Жан Пьер Флориан.
Уважаеми cepesh, как говорила моя бабушка " Вор кричит держите вора " Я смотрел вашего блога, думаю надо сам научитес следоват за правила и тогда кричат - права человека, чужой труд и т.д. Я тоже ползуюс чужие наработки(ети наработки даже запрещено конвертироват в другой формат), но молчу, не учу люди что правилно и что нет! С инами словами не тянь мне за език, перекратите цирк и оставте люди в покое.
Изменение репутации для пользователя Linkas
LinkasOffline
Сообщение №1265
написано: 9 сентября 2016, 21:49
| Отредактировано: Laxire - 10 сентября 2016, 17:18
почему тогда автор должен уважать вас и с вами делится?
вот вы и ответили на свой вопрос. а что приводится ниже изложенное(полный бред)-не по теме. вроде взрослый.
Добавлено (10 Сентября 2016, 10:27) --------------------------------------------- Linkas, не ругайся Димыч стер мои коды сам вчера актевировал все нормально Вот
Ребят харе срачь разводить. Впринципе cepesh говорит правду. Не так уж и трудно связаться с автором, сама это делала. А уж если не в терпеж так хоть бы в Лс просили, а не на публику. P. S. Будете продолжать срачь, удалю все посты
Adalinda, ты просто прелесть! Что бы просить через Лс надо хотя бы знать у кого,а я понятия не имел у кого есть. Просто если кто то попросит что то, а у меня есть, если посчитаю нужным скину тихонько в Лс и всё.
Adalinda права... Посты щас от выражений почищу, сами оставлю, чтоб Ave, при желании, знал героев в лицо... в дальнейшем просто, Свет, удаляй, если видишь, а я не успела заглянуть .-.
Я уже боюсь заикаться что бы делится женой или мужем с друзьями, хотя кто будет знать...может руку пожмут потом. И скажут "Жена у тебя отвал пацан, уважаем, классная баба, всегда делись когда уезжаешь, чего ей простаивать. а?."
Так, давайте заканчивать подобные разговоры. Кто и чем делится, кто и что имеет - это уже второстепенный вопрос, главное то, что автор волен давать разрешение на свои работы, а волен и отказать в этой привилегии любому. Модераторы данного форума, почистите этот трёп ни о чём.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя valentin14
valentin14
Сообщение №1272
написано: 11 сентября 2016, 09:13
| Отредактировано: Adalinda - 11 сентября 2016, 10:11
Те каторае хочут адаптируют , подогнат и кидат в игру любой модел и важнее, не хочут зависит от каприз разных людей обращайтес в ЛС. Делюс все что знаю и модели тоже (бесплатно) . Болше умелцев, ет хорошо!
Сообщение №1274
написано: 11 сентября 2016, 10:45
| Отредактировано: valentin14 - 11 сентября 2016, 11:00
Цитата Adalinda
valentin14, извиняюсь конечно , но Вы на каком языке общаетесь ? и что за ужасная адаптация ( пардон ) лахмотья ?
На българо - руски, извиняюс за ето но Гугъл переводит хуже меня! Язики почти одиноковые, думал не будет проблема. И не знаю почему но на один другой сайт Вам понравилис мои адаптаций , Tanis там мой ник.
Здравствуйте всем!Кристина спасибо за адаптацию валькирии и новый мод мордуин(на днях заберу),вот бы еще увидеть кровь богов в редизайне) ,но это тебе уже решать.)
Добавлено (13 Сентября 2016, 22:43) --------------------------------------------- Adalinda, а че у тебя написано под авкой. fences65, -прёвед пилишь ченить в фш.
Ну уже не такие деревянные.Тот же cbbe лучше ужасной ванильной дистрофички.А вот с мужиками всё плохо .Никто ничего до сих пор не сделал. Попробуй,может понравится игра.Хотя по качеству лучше вегас и 3.
Там уже нет так называемых "деревянных". Да, есть плохая анимация тела у ГГ, но это как бы в дальнейшем решиться в + сторону. А если у тебя комп слабый, сделай минимальный обгрейд железа и будет у тебя счастье.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>