Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Wilgeforce, я пока СК сломаный перезагрузка, делал. установщики модов чета не хотят Лильку, или не видят, или СК у меня пиратский, короче засада. состояние или заплачу или закричу)-у меня
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №9304
написано: 22 ноября 2015, 04:47
| Отредактировано: victorcupin - 22 ноября 2015, 04:49
Что-то тихо в демоняшном королевстве... Неужто все в фоллаут ушли?
Здорова всем!Совершенно верно,лично я уже примерил силовую броню. А че нормальная игра.Почитал комментарии к новому Фоллычу,в основном негативные,вот решил попробовать и скажу я изменил свое мнение об этой игре...не знаю, мне понравилась игра.Так что зря Кристина не хочет свою Еву реализовать в этой игре. Не в курсе, вышел ли конструктор на новый Фоллыч,вроде бы по слухам должен быть в январе 2016.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №9305
написано: 22 ноября 2015, 09:09
| Отредактировано: Глория - 22 ноября 2015, 10:41
90% что будет, что то на основе UNP. Если судить по предыдущим фоллаутам, тем более за бугром он самый популярный :facepalm: А конструктор будет в следующем году.
90% что будет, что то на основе UNP. Если судить по предыдущим фоллаутам, тем более за бугром он самый популярный
Я за бугром и такой тенденции не заметил, всё дело персонального вкуса, кому то и крокодилы очень нравятся, сердцу не прикажешь. А вообщето если на то пошло то могу пересказать слова самой Caliente (та что создала CBBE) что работа её тел для Фоллаута уже планируется.(As people seem unable to read things, yes, it's planned to bring CBBE and BodySlide to Fallout 4.) Честно я Фоллаут не сильно люблю с этой крафтной системой. Нам и в Скае с Евой приятно и тепло. А по Бостону я лучше так погуляю, по настоящему. Очень красивый город кстати.
Глория, Linx_Jet, сделал девку, ужаснулся, плюнул в экран и начал заново мужиком На Пайпер одел мешок с трубками и второй с дырками - гораздо лучше.. И дальше пошёл
Цитата cepesh
Я за бугром и такой тенденции не заметил, всё дело персонального вкуса
А по каким критериям эти тенденции замечаешь? Люди же таблички не вывешивают, что им нравится, да и увлечены ли комп. играми. Ясно, что вывод сделался исходя из соотв. форумов
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №9312
написано: 23 ноября 2015, 05:45
| Отредактировано: Глория - 23 ноября 2015, 08:26
cepesh, помню, раньше на нексусе у UNP самый высокий рейтинг был (если честно, давно туда не заглядывала). Извините, если что то не то написала. Я бы с куда большей радостью, увила там хотя бы LB. p.s. Есть ещё надежда на Маргошку. Она писала, что подумает над тушкой и одеждой. http://postimg.org/image/qpf97lzlh/
А по каким критериям эти тенденции замечаешь? Люди же таблички не вывешивают, что им нравится, да и увлечены ли комп. играми. Ясно, что вывод сделался исходя из соотв. форумов
Люди моей профессии доверяют цифрам а не блогам типа "одна баба сказала".
Я "лирические" комментарии не оставлял на свой оригинальный пост. Как аукнется так и откликнется. А ответ был очень мягкий. Вообще говорилось о статистике а то что в голове придумалось это уже другой вопрос. Тема закрыта.
Хм!Сказал бы я...да промолчу,лучше спать буду! Друзья мои! У кого установлен Windows 10 ,будьте осторожны,за вами следят...Буржуи позаботились о нас. В этой операционной системе вшит кейлоггер (клавиатурный шпион) Как избавиться от этой заразы ТЫК сюда.
Cotic, синий экран и причем не один. Винду перебить не удается. Запускается загрузочнвй экран и синий сразу же. .. Главное что ошибки разные на синьке всегда.
И не с чего загрузиться, да? Бедняжка... Мне такое в кошмарах снится Типа, виндовс не грузится и я не могу найти установочные диски...
Добавлено (25 Ноября 2015, 18:39) --------------------------------------------- Уверен, кто-то поможет разобраться или предоставит загрузочный диск/флешку. В крайнем случае, пиши нам, а мы что-то придумаем. Сейчас такие времена, что можно выйти на улицу, скачать на мобилку установочный образ через чей-то вай-фай, а потом прямо с мобилки и установить его на компьютер.
Да можно и на 0.5 Гб что-то сообразить... В одной книге прочитал фразу "потеря имущества была несчастьем, способным разжалобить любого гнома". А вот меня легко разжалобить потерей компьютера
Laxire, У ТЕБЯ ВОЩЕ ДУША ЕСТЬ?! Это как если бы к тебе из последних сил подполз умирающий от голода енотик, а ты его прогнала с криком, что улица предназначена для людей, а не для енотов!
Dsion, присутствие замечала. Собственно, эта тема не рабочая, поэтому здесь флуд вроде как допустим, но несколько страниц (как это бывает) обсуждение того, что сломался компьютер... Ну вы понимаете, да? Или все-таки нет? Еще раз. Я не против обсуждения сторонних тем, но не на несколько же страниц, блен