Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PhysxN  Offline  Сообщение №9301 написано: 21 ноября 2015, 08:00

Цитата anton6733

Если да, то как?

Для всех ArmorAddon из мода отметить 2 вампирские расы: с каблуками и без.

Wilgeforce  Offline  Сообщение №9302 написано: 21 ноября 2015, 19:10

Вильгефорц из Роггевеена

73
Что-то тихо в демоняшном королевстве... Неужто все в фоллаут ушли?

Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.

"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
Cotic  Offline  Сообщение №9303 написано: 21 ноября 2015, 19:42

Wilgeforce, я пока СК сломаный перезагрузка, делал. установщики модов чета не хотят Лильку, или не видят, или СК у меня пиратский, короче засада. состояние или заплачу или закричу)-у меня  :(

Gilmour  Offline  Сообщение №9304 написано: 22 ноября 2015, 04:47 | Отредактировано: victorcupin - 22 ноября 2015, 04:49

Старый Ловелас

Цитата Wilgeforce

Что-то тихо в демоняшном королевстве... Неужто все в фоллаут ушли?

Здорова всем!Совершенно верно,лично я уже примерил силовую броню. :D А че нормальная игра.Почитал комментарии к новому Фоллычу,в основном негативные,вот решил попробовать и скажу я изменил свое мнение об этой игре...не знаю, мне понравилась игра.Так что зря Кристина не хочет свою Еву реализовать в этой игре. :( Не в курсе, вышел ли конструктор на новый Фоллыч,вроде бы по слухам должен быть в январе 2016.

Эй ты.Не спишь?
Глория  Offline  Сообщение №9305 написано: 22 ноября 2015, 09:09 | Отредактировано: Глория - 22 ноября 2015, 10:41

i am good

699
victorcupin,

Мои скриншоты
Linx_Jet  Offline  Сообщение №9306 написано: 22 ноября 2015, 09:40 | Отредактировано: Linx_Jet - 22 ноября 2015, 09:40

98
victorcupin,

https://www.flickr.com/gp/147647164@N04/8io52q
Lila  Offline  Сообщение №9307 написано: 22 ноября 2015, 17:31

728
Цитата Wilgeforce

Неужто все в фоллаут ушли?

Не все! Меня напугали скрины Фола, да и комп мой не потянет. mocking

sexymiledy777  Offline  Сообщение №9308 написано: 22 ноября 2015, 18:38

29
всем привет поставил заново скайрим тперь целая толпа демоняшек у меня бегает))) ураааааа Криста я тебя люблю))

cepesh  Offline  Сообщение №9309 написано: 23 ноября 2015, 02:40

75
Цитата Глория

90% что будет, что то на основе UNP. Если судить по предыдущим фоллаутам, тем более за бугром он самый популярный

Я за бугром и такой тенденции не заметил, всё дело персонального вкуса, кому то и крокодилы очень нравятся, сердцу не прикажешь. А вообщето если на то пошло то могу пересказать слова самой Caliente (та что создала CBBE) что работа её тел для Фоллаута уже планируется.(As people seem unable to read things, yes, it's planned to bring CBBE and BodySlide to Fallout 4.)
Честно я Фоллаут не сильно люблю с этой крафтной системой. Нам и в Скае с Евой приятно и тепло. А по Бостону я лучше так погуляю, по настоящему. Очень красивый город кстати.

DEM War
Gilmour  Offline  Сообщение №9310 написано: 23 ноября 2015, 04:02 | Отредактировано: victorcupin - 23 ноября 2015, 04:09

Старый Ловелас

Цитата sexymiledy777

ураааааа Криста я тебя люблю))

Ха!Супер! :) good Вообще заметил, любви-обильный клуб у нас здесь,однако!Но соперников не потерплю! :D Так как давно еще сделал это признание!

Эй ты.Не спишь?
ED-Ek  Offline  Сообщение №9311 написано: 23 ноября 2015, 05:05

СТРАННИК

612
ГлорияLinx_Jet, сделал девку, ужаснулся, плюнул в экран и начал заново мужиком lol На Пайпер одел мешок с трубками и второй с дырками - гораздо лучше.. И дальше пошёл :D
Цитата cepesh

Я за бугром и такой тенденции не заметил, всё дело персонального вкуса

А по каким критериям эти тенденции замечаешь? Люди же таблички не вывешивают, что им нравится, да и увлечены ли комп. играми. Ясно, что вывод сделался исходя из соотв. форумов ;)

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Глория  Offline  Сообщение №9312 написано: 23 ноября 2015, 05:45 | Отредактировано: Глория - 23 ноября 2015, 08:26

i am good

699
cepesh, помню, раньше на нексусе у UNP самый высокий рейтинг был (если честно, давно туда не заглядывала). Извините, если что то не то написала.
Я бы с куда большей радостью, увила там хотя бы LB.
p.s. Есть ещё надежда на Маргошку. Она писала, что подумает над тушкой и одеждой.
http://postimg.org/image/qpf97lzlh/

Мои скриншоты
GOODwin76  Offline  Сообщение №9313 написано: 23 ноября 2015, 09:06

1
у меня вот такой вопрос: хочу поменять серане прическу с анимацией, как у ГГ. есть варианты?

cepesh  Offline  Сообщение №9314 написано: 23 ноября 2015, 19:37 | Отредактировано: Laxire - 24 ноября 2015, 15:41

75
Цитата ED-Ek

А по каким критериям эти тенденции замечаешь? Люди же таблички не вывешивают, что им нравится, да и увлечены ли комп. играми. Ясно, что вывод сделался исходя из соотв. форумов

Люди моей профессии доверяют цифрам а не блогам типа "одна баба сказала".

DEM War
Глория  Offline  Сообщение №9315 написано: 23 ноября 2015, 19:58

i am good

699
Цитата cepesh

А LB там были, но не будем ворошить прошлое.

Я имела ввиду, что хочу увидеть LB в фаллоуте.

Мои скриншоты
ED-Ek  Offline  Сообщение №9316 написано: 24 ноября 2015, 05:28 | Отредактировано: Laxire - 24 ноября 2015, 15:42

СТРАННИК

612
Цитата cepesh

Люди моей профессии доверяют цифрам

К счастью моя профессия не привязывает меня к цифрам, а жизненный опыт подсказывает доверять логике ;) Чего и всем желаю))

cepesh  Offline  Сообщение №9317 написано: 24 ноября 2015, 15:01 | Отредактировано: Laxire - 24 ноября 2015, 15:40

75
Цитата ED-Ek

Помягче нельзя на безобидный вопрос-то?

Я  "лирические" комментарии не оставлял на свой оригинальный пост. Как аукнется так и откликнется.
А ответ был очень мягкий. Вообще говорилось о статистике а то что в голове придумалось это уже другой вопрос. Тема закрыта.

DEM War
ED-Ek  Offline  Сообщение №9318 написано: 24 ноября 2015, 16:29

СТРАННИК

612
Цитата cepesh

а то что в голове придумалось это уже другой вопрос

Ну явно не в моей придумалось, раз не мной написалось :) А уж стёрлось и подавно не мной ;) Аривидерчи.

Gilmour  Offline  Сообщение №9319 написано: 25 ноября 2015, 08:04 | Отредактировано: victorcupin - 25 ноября 2015, 08:50

Старый Ловелас

Хм!Сказал бы я...да промолчу,лучше спать буду! ;)
Друзья мои! У кого установлен Windows 10 ,будьте осторожны,за вами следят...Буржуи позаботились о нас. В этой операционной системе вшит кейлоггер (клавиатурный шпион) Как избавиться от этой заразы ТЫК сюда. :D

Эй ты.Не спишь?
Adalinda  Offline  Сообщение №9320 написано: 25 ноября 2015, 12:43

Скриноманка

:( Ребят у меня комп умер . Так что пока я Вас покидаю и хз на сколько. Буду с телефона иногда заходить.

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Adalinda  Offline  Сообщение №9321 написано: 25 ноября 2015, 15:20

Скриноманка

Cotic, синий экран и причем не один. Винду перебить не удается. Запускается загрузочнвй экран и синий сразу же. .. Главное что ошибки разные на синьке всегда.

Dsion  Offline  Сообщение №9322 написано: 25 ноября 2015, 15:39

И не с чего загрузиться, да? Бедняжка... Мне такое в кошмарах снится :) Типа, виндовс не грузится и я не могу найти установочные диски...

Добавлено (25 Ноября 2015, 18:39)
---------------------------------------------
Уверен, кто-то поможет разобраться или предоставит загрузочный диск/флешку. В крайнем случае, пиши нам, а мы что-то придумаем. Сейчас такие времена, что можно выйти на улицу, скачать на мобилку установочный образ через чей-то вай-фай, а потом прямо с мобилки и установить его на компьютер.

Adalinda  Offline  Сообщение №9323 написано: 25 ноября 2015, 16:51

Скриноманка

Dsion, как то в поселке с 3дж интернетом и 2гб на день не очень накачаеш lol

Dsion  Offline  Сообщение №9324 написано: 25 ноября 2015, 17:27

Да можно и на 0.5 Гб что-то сообразить...
В одной книге прочитал фразу "потеря имущества была несчастьем, способным разжалобить любого гнома". А вот меня легко разжалобить потерей компьютера :)

-SAGE-  Offline  Сообщение №9325 написано: 25 ноября 2015, 17:37

80
Кому не лень, киньте мне в ЛС пару скриншотов новой Евы. Хочу посмотреть стоит ли устанавливать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9326 написано: 25 ноября 2015, 17:52

Lady in the Dark

Цитата -SAGE-

Кому не лень, киньте мне в ЛС пару скриншотов новой Евы. Хочу посмотреть стоит ли устанавливать.

не стоит...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Laxire  Offline  Сообщение №9327 написано: 25 ноября 2015, 18:59

762
Adalinda, насчет компьютера - очень жаль... У меня бы случилась истерика, будь такое :(

Ко всем остальным... поддержка поддержкой, но не стоит говорить об этом слишком много, все-таки не тема топика. Спасибо...

My Blog
Dsion  Offline  Сообщение №9328 написано: 25 ноября 2015, 19:17

Laxire, У ТЕБЯ ВОЩЕ ДУША ЕСТЬ?! Это как если бы к тебе из последних сил подполз умирающий от голода енотик, а ты его прогнала с криком, что улица предназначена для людей, а не для енотов!

Laxire  Offline  Сообщение №9329 написано: 25 ноября 2015, 19:52

762
Dsion, присутствие замечала. Собственно, эта тема не рабочая, поэтому здесь флуд вроде как допустим, но несколько страниц (как это бывает) обсуждение того, что сломался компьютер... Ну вы понимаете, да? Или все-таки нет? Еще раз. Я не против обсуждения сторонних тем, но не на несколько же страниц, блен :(

My Blog
Sabira  Offline  Сообщение №9330 написано: 26 ноября 2015, 13:02

А вас здесь что, и железо стали обсуждать? А слабо перейти в нужный для этого форум и тему? Давайте всё-таки будем придерживаться правил.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб