Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Уважаемые форумчане, может кто знает к какому моду это относится: обнаружил в инвентаре персонажа письмо, а котором говорится о какой-то Мишель из Валенвуда. Может кто-то знает, где эту самую Мишель искать? Никаких модов, кроме Демоники и связанных с ней фанатских модов нет.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Спасибо, 19dmitry, за помощь. Я Мавари никогда не устанавливал. Как-то пропустил момент. А новые неванильные квесты я люблю.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Изменение репутации для пользователя valentin14
valentin14
Сообщение №9365
написано: 28 ноября 2015, 18:22
| Отредактировано: valentin14 - 28 ноября 2015, 19:49
Цитата b@b@y
Я в Racemenu размер оружия правил, только это осталось.
В Racemenu можно менят положение оружие, но нужни изменения! Я сделал ето для себе, нравится такая опция. Если хочеш помоч, пиши лично! Ниже линк на видео,как ето работает
Вопрос: в требованиях к Dem было когда либо наличие установленного LB, может в первых версиях? А то один знаток доказывает, что и у Демки и у Евы оно было.
Вопрос: в требованиях к Dem было когда либо наличие установленного LB, может в первых версиях? А то один знаток доказывает, что и у Демки и у Евы оно было.
Koluchiy83,
Требования для DEM TES V: Skyrim v1.9 и выше DLC: Dawnguard DLC: Dragonborn
Все. DEM это раса, LB - реплейсер так что они никак не связаны.
Спасибо всем за ответ. Просто решил лишний раз убедится, Демку с первых версий не использовал. Сам доказываю что не было ЛБ в требованиях, а чудаку пофиг, думаю даже если Кристина напишет ему, что не было, он все равно будет доказывать обратное. Баран что тут взять.
Koluchiy83, никогда не было ... и DEM с LB никак не пересекается. Это разные моды ... и они автономны - меж собой не взаимосвязаны.
DEM от ванили или того, что у вас установлено - использует только анимации ... больше ничего. Причем - совершенно до лампочки че там за реплейсер ... UNP, CBBE - без разницы. И всегда, с самого начала DEM можно было поставить на абсолютно чистую игру без единого мода, и при этом она корректно работает. Поскольку ей ничего не надо от других модов.
Я вижу, разговоров меньше, чем обычно. Я с "командировки", только приехал. Поскольку парни, что стеснительные меня, не спрашивают, займусь этим я :D Уважаемая Кристина, Kris†a™. Что за отклонение от нормы? Я ж давеча бывал на Вашей странице... Там и фотографии очень красивые, добрые были, и "повествования" всякие. Решили переключить свое внимание на новый ресурс, что теперь будет с Вашим блогом?
Добавлено (05 Декабря 2015, 20:46) --------------------------------------------- Будете ли добавлять обновления? Новые скриншоты DEM-ки, например...
Добавлено (05 Декабря 2015, 20:50) --------------------------------------------- Просто видели DEM-ку, поскольку все, что хотел, уже спросил (пусть на вопросы и не было ответов), еще раз хочу поблагодарить Вас за уделенное время. А напоследок задам традиционный вопрос: что бы Вы хотели пожелать людям, реализующим себя в творчестве, и всем тем, кто начинает творить?
Поскольку просто пускать все это под снос мне надоело не хочется, решила поступить демократичнее и перевести на русский, спасибо. (c.) Laxire
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Добавлено (06 Декабря 2015, 22:39) --------------------------------------------- sexymiledy777, записку взял, из сундука то Анжела находится недоходя Виндхельма, по левую сторону к Солитьюду там озерцо и крышка типа в землянку. и она стоит в клетке. я ее находил ну тока к автору обращался он мне по карте показывал. скачай карту Скайрима со всеми локациями и сразу найдешь.