Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
b@b@y  Offline  Сообщение №9361 написано: 28 ноября 2015, 15:40

58

лучше вообще Скайрим и Дем заново поставить
Так и сделал).

Balgruuf  Offline  Сообщение №9362 написано: 28 ноября 2015, 15:43 | Отредактировано: Bulgruf - 28 ноября 2015, 15:44

408
Уважаемые форумчане, может кто знает к какому моду это относится: обнаружил в инвентаре персонажа письмо, а котором говорится о какой-то Мишель из Валенвуда. Может кто-то знает, где эту самую Мишель искать? Никаких модов, кроме Демоники и связанных с ней фанатских модов нет.

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
19dmitry  Offline  Сообщение №9363 написано: 28 ноября 2015, 16:02

228
Bulgruf

Balgruuf  Offline  Сообщение №9364 написано: 28 ноября 2015, 17:12

408
Спасибо, 19dmitry, за помощь. Я Мавари никогда не устанавливал. Как-то пропустил момент. А новые неванильные квесты я люблю.

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
valentin14  Сообщение №9365 написано: 28 ноября 2015, 18:22 | Отредактировано: valentin14 - 28 ноября 2015, 19:49

Цитата b@b@y

Я в Racemenu размер оружия правил, только это осталось.

В Racemenu можно менят положение оружие, но нужни изменения! Я сделал ето для себе, нравится такая опция. Если хочеш помоч, пиши лично! Ниже линк на видео,как ето работает

http://www.mediafire.com/watch/3vyby33h1a7hmi3/1A.avi

Gilmour  Offline  Сообщение №9366 написано: 29 ноября 2015, 05:51 | Отредактировано: victorcupin - 29 ноября 2015, 06:04

Старый Ловелас

Здорова всем!Дорогие друзья,пожалуйста обновите ссылку на скачивание Blood Daedric Господа!Яндекс диск пишет что ничего не найдено. :(

Добавлено (29 Ноября 2015, 08:51)
---------------------------------------------
Цитата Cotic

Kris†a™, Просто п ривык  к твоим Девочка. без них уже не айс.

facepalm  
No comments

Эй ты.Не спишь?
antonymeehan  Offline  Сообщение №9367 написано: 2 декабря 2015, 05:52 | Отредактировано: antonymeehan - 2 декабря 2015, 06:50

9
Скрин 18+
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно взять это украшение?

EdwardDark  Offline  Сообщение №9368 написано: 2 декабря 2015, 06:13

antonymeehan

А чёй-то такой маленький скрин? Ни фига-ж не видно  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
antonymeehan  Offline  Сообщение №9369 написано: 2 декабря 2015, 06:28 | Отредактировано: antonymeehan - 2 декабря 2015, 06:28

9
EdwardDark, Да что то как-то так. Исправлено.  ok

ED-Ek  Offline  Сообщение №9370 написано: 2 декабря 2015, 09:00

СТРАННИК

612
antonymeehan, замечательный скрин! Сам делал? :)

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
PhysxN  Offline  Сообщение №9371 написано: 2 декабря 2015, 09:40

Цитата ED-Ek

Сам делал?

Если бы он его делал сам, то не спрашивал бы где взять украшения со скриншота.

ED-Ek  Offline  Сообщение №9372 написано: 2 декабря 2015, 10:44

СТРАННИК

612
PhysxNlol

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
antonymeehan  Offline  Сообщение №9373 написано: 2 декабря 2015, 13:10

9
ED-Ek, Неа, нашёл на flickr'е. =)

Cotic  Offline  Сообщение №9374 написано: 2 декабря 2015, 16:26

valentin14, Здарова чето редко поивляеся. :)

valentin14  Сообщение №9375 написано: 3 декабря 2015, 06:34

Цитата Cotic

чето редко поивляеся.

Занят я, очен важное государственое дело.:)

Gilmour  Offline  Сообщение №9376 написано: 4 декабря 2015, 04:13

Старый Ловелас

Цитата antonymeehan

Скрин 18+

Скриншот хорош! good Но DOF... глазам больно!Долго смотреть не рекомендую. :D

Эй ты.Не спишь?
antonymeehan  Offline  Сообщение №9377 написано: 4 декабря 2015, 06:14

9
Всем привет! Скажите пожалуйста, куда делись компаньоны с телом DEM? Я наверное что-то пропустил.

Lanka  Offline  Сообщение №9378 написано: 4 декабря 2015, 10:41

32
antonymeehan, скинула в личку ;)

Koluchiy83  Offline  Сообщение №9379 написано: 4 декабря 2015, 11:32

31
Вопрос: в требованиях к Dem было когда либо наличие установленного LB, может в первых версиях? А то один знаток доказывает, что и у Демки и у Евы оно было.

Adalinda  Offline  Сообщение №9380 написано: 4 декабря 2015, 11:54

Скриноманка

ED-Ek , это скрин cepesh (Влада),
Koluchiy83, у меня что Дем, что Ева стояли без LB и прекрасно все работало.

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
19dmitry  Offline  Сообщение №9381 написано: 4 декабря 2015, 11:55

228
Цитата Koluchiy83

Вопрос: в требованиях к Dem было когда либо наличие установленного LB, может в первых версиях? А то один знаток доказывает, что и у Демки и у Евы оно было.

Koluchiy83

Требования для DEM
TES V: Skyrim v1.9 и выше
DLC: Dawnguard
DLC: Dragonborn

Все. DEM это раса, LB - реплейсер так что они никак не связаны.

Cotic  Offline  Сообщение №9382 написано: 4 декабря 2015, 11:57

Цитата Koluchiy83

в требованиях к Dem было когда либо наличие установленного LB

небыло, у Дем всё своё, LB  ставишь тока чтоб НПС были посимпатичьней в игре, или играешь LB, а Дем как отдельно компаньены. вот как бы так.

Koluchiy83  Offline  Сообщение №9383 написано: 4 декабря 2015, 12:07

31
Спасибо всем за ответ. Просто решил лишний раз убедится, Демку с первых версий не использовал. Сам доказываю что не было ЛБ в требованиях, а чудаку пофиг, думаю даже если Кристина напишет ему, что не было, он все равно будет доказывать обратное. Баран что тут взять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9384 написано: 4 декабря 2015, 13:35

Lady in the Dark

Koluchiy83, никогда не было ... и DEM с LB никак не пересекается.
Это разные моды ... и они автономны - меж собой не взаимосвязаны.

DEM от ванили или того, что у вас установлено - использует только анимации ... больше ничего. Причем - совершенно до лампочки че там за реплейсер ... UNP, CBBE - без разницы.
И всегда, с самого начала DEM можно было поставить на абсолютно чистую игру без единого мода, и при этом она корректно работает. Поскольку ей ничего не надо от других модов.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №9385 написано: 5 декабря 2015, 17:50 | Отредактировано: Laxire - 5 декабря 2015, 19:02

Я вижу, разговоров меньше, чем обычно. Я с "командировки", только приехал. Поскольку парни, что стеснительные меня, не спрашивают, займусь этим я :D
Уважаемая Кристина, Kris†a™.
Что за отклонение от нормы? Я ж давеча бывал на Вашей странице... Там и фотографии очень красивые, добрые были, и "повествования" всякие.
Решили переключить свое внимание на новый ресурс, что теперь будет с Вашим блогом?

Добавлено (05 Декабря 2015, 20:46)
Будете ли добавлять обновления?
Новые скриншоты DEM-ки, например...

Добавлено (05 Декабря 2015, 20:50)
Просто видели DEM-ку, поскольку все, что хотел, уже спросил (пусть на вопросы и не было ответов), еще раз хочу поблагодарить Вас за уделенное время. А напоследок задам традиционный вопрос: что бы Вы хотели пожелать людям, реализующим себя в творчестве, и всем тем, кто начинает творить?

Поскольку просто пускать все это под снос мне надоело не хочется, решила поступить демократичнее и перевести на русский, спасибо. (c.) Laxire

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Katarina20  Offline  Сообщение №9386 написано: 6 декабря 2015, 01:12

53
Люди, скажите плиз, что я не так сделала? Как убрать эти румяны на щеках? Вроде делала стандартную установку.

Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
Gilmour  Offline  Сообщение №9387 написано: 6 декабря 2015, 06:13

Старый Ловелас

Здорова всем!
Цитата Katarina20

Люди, скажите плиз, что я не так сделала? Как убрать эти румяны на щеках? Вроде делала стандартную установку.

В архиве мода полно опциональных текстур,еще загляните ТЫК сюда пожалуйста,там макияжа туева хуча! :D

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №9388 написано: 6 декабря 2015, 12:09

Цитата Katarina20

Вот этим вы можете добратся до bsa. открыть и затем поменять ldemonicahead. dds  на любую из других мосек в папке Опции. Ок

sexymiledy777  Offline  Сообщение №9389 написано: 6 декабря 2015, 19:16

29
всем привет )) поклонникам и поклонницам   Демоники (сам тащусь), а рабочая Вилья Demonica есть? и еще где то Angel DEM была

Добавлено (06 Декабря 2015, 20:56)
Криста ты супер))

Добавлено (06 Декабря 2015, 22:16)
установил мод Анжела дем никак найти не могу ее в скайриме

Cotic  Offline  Сообщение №9390 написано: 6 декабря 2015, 19:39

Цитата sexymiledy777

мод Анжела дем

че за Анжела,

Добавлено (06 Декабря 2015, 22:39)
sexymiledy777, записку взял, из сундука то Анжела находится недоходя Виндхельма, по левую сторону к Солитьюду там озерцо и крышка типа в землянку. и она стоит в клетке. я ее находил ну тока к автору обращался он мне по карте показывал. скачай карту Скайрима со всеми локациями и сразу найдешь.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб