Результаты поиска
|
-SAGE-
|
Сообщение №1
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 25 ноября 2015, 17:37
|
|
Кому не лень, киньте мне в ЛС пару скриншотов новой Евы. Хочу посмотреть стоит ли устанавливать.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №2
написано: 5 января 2016, 07:34
| Отредактировано: -SAGE- - 5 января 2016, 08:08
|
|
Здравствуйте. Ну когда же финальная версия DEMv2.0 [Eva]? Тестировал. Очень понравилась. Даже больше понравилась чем Лилит. Есть не большие проблемы с отображением вампиров, но это скорее всего моя вина. Может что-то не так сделал. Голова, кисти, ноги у них есть, а вот самого тела нету (прозрачное или полностью черное). С Евой проблем вообще никаких нету. Жду финальной версии в которой всё будет по местам и не нужно будет мучиться с заменой файлов и перемещением новых. Кристина, спасибо.
|
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №3
написано: 5 января 2016, 13:09
|
|
victorcupin, понял. Спасибо за ответ и совет как именно расслабиться . Новогодней ночи хватило . Буду ждать финальной версии. Пока рулит "Синдикат" .
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №4
написано: 5 января 2016, 14:15
|
|
Kris†a™, Большое спасибо! Воспользуюсь моментом
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №5
написано: 7 января 2016, 10:21
|
|
Цитата victorcupinПеред установкой новой игры делайте чистку реестра. Согласен. Чистить вручную. Не доверяйте это дело специальным программам. Реестр нужно чистить от устаревших веток удалённых программ и игр, но реестр не есть виновником вылетов и проблем с файлами сохранённого прогресса игры. В реестре хранятся только ветки с данными про установленную программу или игру. Моды не вносят изменений в уже созданную ветку для определённой игры.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №6
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 14 января 2016, 11:20
| Отредактировано: -SAGE- - 14 января 2016, 11:22
|
|
Kris†a™, СПАСИБО .
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №7
написано: 14 января 2016, 13:16
|
|
Проблема. Помогите. Решил сегодня почистить игру от плагинов которые не использую. Удалил Spike Heel (для обуви на высоком каблуке) и теперь игра не запускается дальше логотипа Bethesda. Spike Heel уже не нужен потому, что удалил мод в котором использовалась эта система. Если устанавливаю его снова, то игра запускается. Ничего не понимаю. У Лилит\Ева на сколько мне известно уже встроена эта система для обуви с высоким каблуком. Как запустить игру без этого Spike Heel?
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №8
написано: 14 января 2016, 13:56
|
|
Цитата Kris†a™на днях релизну в виде отдельного мода А где можно будет найти этот набор? На этом сайте или где-то в другом месте?
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №9
написано: 14 января 2016, 14:32
|
|
dimkanevedimka, Было бы круто Добавлено (14 Января 2016, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата STEV_101А в Rebalance Light для Евы нужно вносить какие-либо изменения ? Вот архив с настройками. Переместить два ini-файла с заменой. Перед перемещением сделать копии старых ini. SkyrimPrefs.ini переместить в C\Пользователи\Имя\Мои документы\My Games\Skyrim. АРХИВ
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №10
написано: 14 января 2016, 14:45
| Отредактировано: -SAGE- - 14 января 2016, 14:49
|
|
tigrol56, В таком случае AddItemMenu v2.1 поможет получить все вещи потому, что никаких торговцев в замке не будет.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №11
написано: 14 января 2016, 15:18
|
|
Цитата Kris†a™будет выложен тут, на MG Отлично Спасибо.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №12
написано: 14 января 2016, 15:37
|
|
Цитата Doktor360Так это что выходит одежда от Лилит не подойдет на еву? Nein. Об этом уже много рас говорили. Лилит - шмот Лилит. Ева - шмот Евы.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №13
написано: 14 января 2016, 15:40
| Отредактировано: Laxire - 14 января 2016, 18:08
|
|
Цитата PhysxNМожно глянуть через NMM, Wrye bash, tes5edit, Creation kit А как это делать? У меня был установлен только один плагин который требовал Spike Heel. Этот плагин тоже удалил. Вот только интересная штука получается. Снова перемещаю в игру Spike Heel.esm и два скрипта SpikeHeelEffect.pex, SpikeHeelEffectDem.pex и игра работает как ни в чем не бывало. Мистика . Извиняюсь.
Добавлено (14 Января 2016, 16:49) --------------------------------------------- Вспомнил! Плагин "Dem Devilish Dragon v2.0". Для него нужна эта хрень без которой теперь и игра не запускается.
Добавлено (14 Января 2016, 17:17) --------------------------------------------- Для "Victorian" и "Водевиль" нужен Spike Heel? Если да, то вот значить в чем траблы.
Добавлено (14 Января 2016, 18:40) --------------------------------------------- Ну так как мне быть? Кто нить поможет? Могу список плагинов написать которые используются сейчас.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №14
написано: 15 января 2016, 07:55
|
|
Lanka, Laxire, Спасибо вам за подсказку. Буду сносить и пробовать запускать.
|
|
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №16
написано: 15 января 2016, 16:35
| Отредактировано: -SAGE- - 15 января 2016, 16:37
|
|
Цитата Kris†a™Лохматая Ева Кстати про лохматость. Для Евы в дальнейшем будет какой-то файл который добавит хоть пару волосков ниже пояса? Извиняюсь за такой деликатный вопрос .
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №17
написано: 15 января 2016, 17:46
| Отредактировано: -SAGE- - 15 января 2016, 17:41
|
|
Цитата dimkanevedimkaХотя, на вкус и цвет товарищей нет Вот именно .Добавлено (15 Января 2016, 20:46) --------------------------------------------- Cotic, Спасибо за наводку, но мне не дано кого-то уговаривать. С этим у меня проблемы. Не хочу у человека отнимать время на мои потребности. Будет как есть.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №18
написано: 16 января 2016, 08:35
|
|
Цитата Kris†a™эти файлы надо скопипастить на модель в нифскопе Я не умею . С архива вытащить смогу, а вот что-то там скопипастить никак нет.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №19
написано: 17 января 2016, 09:17
|
|
Доброе утро. Вот сижу и рассматриваю снимки игроков и задаюсь вопросом. Ну как вам удаётся создать таких красавиц? Помогите пожалуйста мне создать что-то подобное, если есть у кого-то время. Или создайте у себя в игре и после скиньте мне сохранение. Сегодня ночью очень долго сидел в меню создания персонажа, но ничего подобного не получилось. Наверное не хватает фантазии. Всё сходится к вот такой внешности как я не стараюсь. Помогите пожалуйста .
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №20
написано: 17 января 2016, 09:41
| Отредактировано: -SAGE- - 17 января 2016, 09:57
|
|
Цитата victorcupinПоюзай ползунки Ох эти ползунки. Скоро они снится будут . Может и не дурно выглядит, но какая-то она всё время грозная получается. Возможно ли при создании персонажа вернуть все ползунки по умолчанию (как при первом создании персонажа в начале игры)?
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №21
написано: 17 января 2016, 10:00
|
|
Цитата Adalindaтам дают 3 разных пресета Их всего два. Влево и вправо. Они ничего не меняют. Может у меня только два потому, что Lilith|Eva вампир?
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №22
написано: 17 января 2016, 10:15
|
|
Цитата Adalindaто собьются все ваши ползунки Меняются только губы,нос и глаза. Тон кожи,вес и всё остальное не меняется. Я же говорю, что создание красивого персонажа не моя специальность. Привык играть только мужским персонажем в играх.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №23
написано: 17 января 2016, 11:06
|
|
Kris†a™, Ну и ну. А я как дурачок хочу изменить вампиру внешность . Устал уже играться с ползунками. Пропало желание. Может оно и было бы, если бы хоть чуток у меня получалось. Рожденный ползать - летать не научиться.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №24
написано: 17 января 2016, 18:06
|
|
Цитата victorcupinПоставь RaceMenu Спасибо за совет. Установил. Намного удобнее,но результат тот же .
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №25
написано: 18 января 2016, 09:52
| Отредактировано: -SAGE- - 18 января 2016, 09:44
|
|
Цитата Akemi_SoranНу еще глазки сменяю... Ну еше подбородок.... Ну... В целом паришься как и я над созданием персонажа . Просто хочу чтобы у моей главной героини была обалденная внешность. Не много нужно для счастья. Кристина, помоги пожалуйста создать героиню хоть чуток похожую на твою .Добавлено (18 Января 2016, 12:52) --------------------------------------------- Ребята, ну неужели так сложно мне помочь?
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №26
написано: 18 января 2016, 12:04
|
|
Кому я здесь нужен со своими просьбами. Даже автор этой красоты не желает мне помочь . Ок.Добавлено (18 Января 2016, 15:04) --------------------------------------------- Laxire, Вы только подлили масло в огонь. Еще и со снимком. Что я могу поделать если у меня ничего не выходит? То подростки, то какие-то злюки получаются. Вот я и стараюсь хоть к кому-то достучаться, но у всех вроде двери с 30-ти сантиметровой брони.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №27
написано: 18 января 2016, 12:14
|
|
Цитата DeRuiДаже сохранку скинуть невозможно. Так как набор модификаций у всех разный Это по вашему проблема? Просто написать какие модификации нужны. Поверьте, у меня есть всё. Установлю, если будет нужно. Это не проблема.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №28
написано: 18 января 2016, 14:55
| Отредактировано: -SAGE- - 18 января 2016, 14:59
|
|
Цитата DeRuiВесь фокус красоты скриншотов - в ракурсе. Я заметил. Снимки только со стороны.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №29
написано: 18 января 2016, 15:27
|
|
Цитата Coticкак они сбиваются А вот так. Пока настраиваю вес, ползунок тона кожи сбивается полностью влево. Такая же фигня с высотой губ и шириной подбородка. (Без мода "Меню создания персонажа")Добавлено (18 Января 2016, 18:27) --------------------------------------------- Только ползунки высоты губ и ширины подбородка всегда сбиваются в среднее положение.
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №30
написано: 18 января 2016, 17:22
| Отредактировано: -SAGE- - 18 января 2016, 17:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|