Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
у меня UNP стоит для телпередвигал туда и сюда Лидия все равно как по умолчаниюПопробуйте переустановить мод DEM_Compaion. esp DEM Housecari опустите в самый низ списка загрузки.Не знаю... когда у меня стоял реплейсер UNP для неписей, такой проблемы не было ни когда. Если не получится,еще попробуйте по одному отключать моды. Геморно конечно, но это верный способ выявить какой мод наводит баги в игре.
В моём Скае живут все и в отличии от нашего мира все дружат, DEM и LB, CBBE и UNP (отдельные спутники заслуживающие уважения). Никто никому не мешает. Все решается без геморрая и очень просто - установите все ваши тела и расы по уровню появления мода от самых старых заканчивая самыми последними а потом сортиуйте моды используя LOOT. Кстати он же и покажет если есть проблемы и также укажет какие моды можно очистить TESVEDIT програмкой.
Привет Влад!Не знаю как у тебя,но LOOT ни когда не доверял,как и другой проге типа Mod Organizer, может насортировать так, что игру не запустишь,тут я дружу только Wrye Bach,и расставляю все ручками.
LOOT ни когда не доверял,как и другой проге типа Mod Organizer, может насортировать так, что игру не запустишь,тут я дружу только Wrye Bach,и расставляю все ручками.
Недоверие это нормальная реакция к чему то новому и неизведанномую. Сам по себе LOOT так не используется, везде всё надо проверять. Кстати он же LOOT и даёт рекоммендацию настроек для Wrye Bash, какие моды очистить при помощи TESVEDIT а также находит все конфликтующие моды. И дополнительно в этой програмке можно установить свои правила overrides типа "LB загружать перед DEM" при любой сортировке. Конечно если у кого 10 модов то это может и не надо но уж если свыше 200 как у меня то это значительно уменьшает головную боль.
Пожалуй, рискну задать еще один вопрос. Такое дело - никто не сталкивался с проблемой невозможности поставить свой реплейсер голоса? То есть, на дефолте все звуки/крики меняются, а на Демонике все остается по-прежнему. Пробовала распаковывать bsa - но там обнаружились только меши и текстуры. Чего я не понимаю?
AdelaisaKane, да один раз кто то затрагивал эту тему, и менял, голос с подменой файлов, ну есть альтернатива, заставить ее говорить, и голос тоже меняется.
Cotic, "голос с подменой файлов". Ну, фактически, именно это и происходит. То есть, файлы в реплейсере голоса меняют оригинальные, те, что в папке voice и FemaleEvenToned. При этом, голос (точнее звуки) дефолтных рас и остальных женских персонажей меняются, а конкретно Демоника - нет. Магия какая-то.
Привет Криста. После установки Demonica 1.6.1 у меня меняется положение рук мужских персонажей. Они очень близко к телу.Вы не знаете как мне помочь? Для сравнения если вас не затруднит посмотрите скриншоты http://savepic.org/7930323.jpg и http://savepic.org/7990738.jpg, Спасибо огромное заранее
Это такой своеобразный комплект легких доспехов. Куется на дубильном станке (не знаю в каком разделе, т.к. у меня стоит мод, изменяющий все менюшки). Кстати, хз кто автор сего мода... Вот скрины:
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
ED-Ek, есть у меня где она калякает и танцует, ну танцы я вырезал, а калякать оставил, с ней когда растаешся с Селеной она как закричит, нет. я был в шоке . а так один играю.
Доброго времени суток. На расе demonicavampire не отображается https://modgames.net/forum/175-12708-1196357-16-1436962807 . На незараженном варианте всё в порядке. Возможно ли это исправить не прибегая к помощи 3дмакс и подобных? Если да, то как?