Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Laxire  Offline  Сообщение №9271 написано: 16 ноября 2015, 12:13 | Отредактировано: Laxire - 16 ноября 2015, 17:53

762
EdwardDark, с каких пор вообще эта тема посвящена онлайн-играм? Каким боком это относится к дем?

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №9272 написано: 16 ноября 2015, 13:17

Lady in the Dark

Цитата EdwardDark

http://s014.radikal.ru/i329/1511/33/719425028458x.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1511/14/d9e1e51e8ae6x.jpg

это - страшно ... детям перед сном не показывать. Поскольку не уснут...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cepesh  Offline  Сообщение №9273 написано: 17 ноября 2015, 01:58

75
Цитата victorcupin

у меня UNP стоит для телпередвигал туда и сюда Лидия все равно как по умолчаниюПопробуйте переустановить мод DEM_Compaion. esp DEM Housecari опустите в самый низ списка загрузки.Не знаю... когда у меня стоял реплейсер UNP для неписей, такой проблемы не было ни когда.
Если не получится,еще попробуйте по одному отключать моды. Геморно конечно, но это верный способ выявить какой мод наводит баги в игре.

В моём Скае живут все и в отличии от нашего мира все дружат, DEM и LB, CBBE и UNP (отдельные спутники заслуживающие уважения). Никто никому не мешает. Все решается без геморрая и очень просто - установите все ваши тела и расы по уровню появления мода от самых старых заканчивая самыми последними а потом сортиуйте моды используя LOOT. Кстати он же и покажет если есть проблемы и также укажет какие моды можно очистить TESVEDIT програмкой.

DEM War
Gilmour  Offline  Сообщение №9274 написано: 17 ноября 2015, 04:41

Старый Ловелас

Цитата cepesh

сортиуйте моды используя LOOT.

Привет Влад!Не знаю как у тебя,но LOOT ни когда не доверял,как и другой проге типа Mod Organizer, может насортировать так, что игру не запустишь,тут я дружу только Wrye Bach,и расставляю все ручками.

Эй ты.Не спишь?
Lila  Offline  Сообщение №9275 написано: 17 ноября 2015, 17:49

728
Всем приветики! А кто знает, где можно скачать штурмовой комплект, видимо ссылка просрочена, не скачивается, подскажите плиз! unsure

Danlorn  Offline  Сообщение №9276 написано: 17 ноября 2015, 18:23

89
Lila, доброго вечера! Залил на мегу, забирай ;)

Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Cotic  Offline  Сообщение №9277 написано: 18 ноября 2015, 15:37

Цитата yakudou

! Залил на мегу, забирай

Ок, а что за шмотка такая скрин бы не мешало. :D

cepesh  Offline  Сообщение №9278 написано: 18 ноября 2015, 16:48

75
Цитата victorcupin

LOOT ни когда не доверял,как и другой проге типа Mod Organizer, может насортировать так, что игру не запустишь,тут я дружу только Wrye Bach,и расставляю все ручками.

Недоверие это нормальная реакция к чему то новому и неизведанномую. Сам по себе LOOT так не используется, везде всё надо проверять. Кстати он же LOOT  и даёт рекоммендацию настроек для Wrye Bash, какие моды очистить при помощи TESVEDIT а также находит все конфликтующие моды. И дополнительно в этой програмке можно установить свои правила overrides типа "LB загружать перед DEM" при любой сортировке. Конечно если у кого 10 модов то это  может и не надо но уж если свыше 200 как у меня то это значительно уменьшает головную боль.

DEM War
Cotic  Offline  Сообщение №9279 написано: 18 ноября 2015, 18:14

Цитата cepesh

свыше 200 как у меня то это значительно уменьшает головную боль.

использую NMM  и все в дырочку ;) а ручками лень :D так если приспичит. Куда все подевались, Ёлки маталки. lol

AdelaisaKane  Offline  Сообщение №9280 написано: 18 ноября 2015, 18:23

8
Пожалуй, рискну задать еще один вопрос. Такое дело - никто не сталкивался с проблемой невозможности поставить свой реплейсер голоса?
То есть, на дефолте все звуки/крики меняются, а на Демонике все остается по-прежнему.
Пробовала распаковывать bsa - но там обнаружились только меши и текстуры.
Чего я не понимаю?

Cotic  Offline  Сообщение №9281 написано: 18 ноября 2015, 18:33

AdelaisaKane, да один раз кто то затрагивал эту тему, и менял, голос с подменой файлов, ну есть альтернатива, заставить ее говорить, и голос тоже меняется. :)

AdelaisaKane  Offline  Сообщение №9282 написано: 18 ноября 2015, 18:57

8
Cotic, "голос с подменой файлов". Ну, фактически, именно это и происходит.  То есть, файлы в реплейсере голоса меняют оригинальные, те, что в папке voice и FemaleEvenToned.  При этом, голос (точнее звуки) дефолтных рас и остальных женских персонажей меняются, а конкретно Демоника - нет.
Магия какая-то.

Cotic  Offline  Сообщение №9283 написано: 18 ноября 2015, 19:03

AdelaisaKane, может надо с начала игры ставить файл чтоб, голос которым Дем кричит и т.д не прописывался в игре.

MEDVED75  Offline  Сообщение №9284 написано: 19 ноября 2015, 01:25

1
Привет Криста. После установки Demonica 1.6.1 у меня меняется положение рук мужских персонажей. Они очень близко к телу.Вы не знаете как мне помочь? Для сравнения если вас не затруднит посмотрите скриншоты http://savepic.org/7930323.jpg и http://savepic.org/7990738.jpg, Спасибо огромное заранее

Kris†a™  Offline  Сообщение №9285 написано: 19 ноября 2015, 03:56

Lady in the Dark

Цитата MEDVED75

Вы не знаете как мне помочь?

нет, не знаю.

Danlorn  Offline  Сообщение №9286 написано: 19 ноября 2015, 06:55

89
Цитата Cotic

Ок, а что за шмотка такая скрин бы не мешало.

Это такой своеобразный комплект легких доспехов. Куется на дубильном станке (не знаю в каком разделе, т.к. у меня стоит мод, изменяющий все менюшки). Кстати, хз кто автор сего мода...
Вот скрины:

Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Lila  Offline  Сообщение №9287 написано: 19 ноября 2015, 08:10

728
Цитата yakudou

Куется на дубильном станке (не знаю в каком разделе, т.к. у меня стоит мод, изменяющий все менюшки). Кстати, хз кто автор сего мода...

Куется на дубильном станке в разделе эльфийского, мне, кстати, из него только штаны понадобились, они очень подходят к корсету стимпанк от Картер. :D

Lanka  Offline  Сообщение №9288 написано: 19 ноября 2015, 08:50

32
yakudou, автор этого комплекта Revil. Эта версия была еще на  Demonica 1.4, у нее в блоге есть адаптация на  Demonica 1.5 ;)

ED-Ek  Offline  Сообщение №9289 написано: 19 ноября 2015, 13:31

СТРАННИК

612
Дем-Арисса доступна к скачиванию в "Рае" :)

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
19dmitry  Offline  Сообщение №9290 написано: 19 ноября 2015, 13:52

228
ED-Ek, молодец! Если бы еще и скрины там разместил...

ED-Ek  Offline  Сообщение №9291 написано: 19 ноября 2015, 13:56

СТРАННИК

612
19dmitry, гг... забыл)

Gilmour  Offline  Сообщение №9292 написано: 19 ноября 2015, 14:03 | Отредактировано: victorcupin - 19 ноября 2015, 14:03

Старый Ловелас

Цитата ED-Ek

Дем-Арисса доступна к скачиванию в "Рае"

Вот спасибо!Дай бог тебе всего, шо ты хочешь!Темку оживил еще,а то попрятались все в Фолыч. :D

Эй ты.Не спишь?
Adalinda  Offline  Сообщение №9293 написано: 19 ноября 2015, 14:58

Скриноманка

ED-Ek, а я говорила в Рай мадам подавай ^_^

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
ED-Ek  Offline  Сообщение №9294 написано: 19 ноября 2015, 16:54

СТРАННИК

612
Цитата victorcupin

Темку оживил еще,а то попрятались все в Фолыч.

Сам только оттуда lol

17gelo  Offline  Сообщение №9295 написано: 19 ноября 2015, 17:05

2
Цитата ED-Ek

Дем-Арисса доступна к скачиванию в "Рае"

Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

ED-Ek  Offline  Сообщение №9296 написано: 19 ноября 2015, 17:08

СТРАННИК

612
17gelo, я обновил архив ;) Можно скачивать.

Cotic  Offline  Сообщение №9297 написано: 20 ноября 2015, 06:11

ED-Ek, Ок, спасибо попробуем, юзанем тетю. :D Селену Кейт нехочешь ожевить, :D

ED-Ek  Offline  Сообщение №9298 написано: 20 ноября 2015, 11:11

СТРАННИК

612
Cotic, не-а unsure Рано ещё оживлять - обещают озвученую версию. Да и всё с ней в порядке - LB использует))

Cotic  Offline  Сообщение №9299 написано: 21 ноября 2015, 06:16

ED-Ek, есть у меня где она калякает и танцует, ну танцы я вырезал, а калякать оставил, с ней когда растаешся с Селеной она как закричит, нет. я был в шоке lol . а так один играю.

anton6733  Offline  Сообщение №9300 написано: 21 ноября 2015, 07:46

5
Доброго времени суток.
На расе demonicavampire не отображается https://modgames.net/forum/175-12708-1196357-16-1436962807 . На незараженном варианте всё в порядке. Возможно ли это исправить не прибегая к помощи 3дмакс и подобных? Если да, то как?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб