Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
biaru  Offline  Сообщение №9331 написано: 26 ноября 2015, 16:32

Флин Райдер

77
Что же делать с юбками? (конкретно сейчас имею в виду имперскую тяжёлую броню)
Weight paint привязанный к костям SkirtXBoneXX вызывает вылезание ног через юбку при анимации.
А, если удалить эти кости, то юбка ведёт себя неестественно.
Из-за этой беды заморозилось обновление адаптации.

Laxire  Offline  Сообщение №9332 написано: 26 ноября 2015, 19:23

762
Цитата biaru

Weight paint привязанный к костям SkirtXBoneXX вызывает вылезание ног через юбку при анимации.

Ну да... вы и не увидите работу этих костей в максе, только в игре. Удалять их не надо. Надо перескинивать. Вот только одна проблемка, уже написанная мной. Скинить придется наугад, потом экспорт, настройка, проверка в игре и так до победного. Грустненько, да, но другого выхода не существует.

My Blog
biaru  Offline  Сообщение №9333 написано: 26 ноября 2015, 19:45

Флин Райдер

77
Цитата Laxire

вы и не увидите работу этих костей в максе, только в игре.

В общем-то в максе скиннинг проверять можно (Dizon поделился методом) - ссылка.
Но, я просто не делал этого никогда. mellow

Laxire  Offline  Сообщение №9334 написано: 26 ноября 2015, 20:22

762
Цитата biaru

Но, я просто не делал этого никогда.

О_О а вы как иначе броню адаптировали?

My Blog
biaru  Offline  Сообщение №9335 написано: 26 ноября 2015, 20:54 | Отредактировано: biaru - 26 ноября 2015, 20:57

Флин Райдер

77
Цитата Laxire

Нет... невозможно. Для костей юбки - невозможно.

Возможно, я уже проверял и у меня работает, можете попробовать.

Laxire  Offline  Сообщение №9336 написано: 26 ноября 2015, 21:41 | Отредактировано: Laxire - 26 ноября 2015, 21:41

762
Цитата biaru

Сохранял ванильную развесовку, полигоны тела под одеждой удалял, чтобы не вылазили из одежды (плюс зря не нагружали видеокарту ), а местами импортировал оригинальную развесовку Демоники к определённым костям.

Предполагаемые проблемы:
1. Будут вылезать все равно при анимации.
2. Если удалить наверняка, потом могут быть дыры.
3. Глянула в нифскопе... хммм. Очень некрасиво порезали хд
4. Актуально только для той позы, которая в максе.
5. Кривой ванильный скин, который при подгонке без правок будет еще более упорот, чем он есть.
В общем, я бы так делать не стала, ну да дело не мое :D

My Blog
biaru  Offline  Сообщение №9337 написано: 26 ноября 2015, 22:08 | Отредактировано: biaru - 26 ноября 2015, 22:18

Флин Райдер

77
Цитата Laxire

Для ЮБКИ? Для костей юбки это Невозможно по определению...

Попробовал удалить все кости от юбки и, соответственно, вес к ним. И сравнил как ведёт себя при анимации две модели (одна с этими костями, а другая без них) и чётка видна разница, такого же характера, кстати, что и в игре. Так что уверенно заявляю что 3dsMax могёт в юбки.

Gilmour  Offline  Сообщение №9338 написано: 26 ноября 2015, 22:25

Старый Ловелас

Здорова всем!Друзья мои,где можно взять на Демку вот такой наряд!?

Эй ты.Не спишь?
Adalinda  Offline  Сообщение №9339 написано: 26 ноября 2015, 22:34 | Отредактировано: Adalinda - 26 ноября 2015, 22:35

Скриноманка

victorcupin, Вить такой наряд в рай кидали. Поищи, а то ткнуть точно не могу , так как с телефона ^_^

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Gilmour  Offline  Сообщение №9340 написано: 26 ноября 2015, 22:40

Старый Ловелас

Цитата Adalinda

victorcupin, Вить такой наряд в рай кидали. Поищи, а то ткнуть точно не могу , так как с телефона

Привет Светик! Спасибо уже нашел. :) good

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №9341 написано: 27 ноября 2015, 07:56

Цитата Sabira

А слабо перейти

blush Ок, все ровно, просто малость за товарищей поболели, все нормально, мы уже не шумим.

Lila  Offline  Сообщение №9342 написано: 27 ноября 2015, 11:30

728
Цитата biaru

Раньше никогда не нравился комплект тёмного братства, но, думаю, я хорошо над ним поработал. Можно жить

Офигительный получился комплект! Мне тоже никогда этот костюм не нравился, но после твоей работы просто отпад! good

Adalinda  Offline  Сообщение №9343 написано: 27 ноября 2015, 11:33

Скриноманка

biaru, умничка. Трудоемко и симпатично good

Dizona  Offline  Сообщение №9344 написано: 27 ноября 2015, 11:42

246
biaru, в бипеде, макс-файл с анимациями о котором мы говорили - кости юбкок не анимированы (у меня во всяком случае нет). Они статичны. К примеру если на юбку воздействуют кости ног и юбок, то в максе вы увидите только влияние ног. В игре - юбка шевелится, как юбка :D   с учетом влияния всех костей, на которые заскинена 
Если хотите заскинить юбку на кости юбки, то вам нужно делать, то что посоветовала Laxire. Понять принцип действия костей юбки в игре, и скинить в максе почти на угад... дальше экспорт, проверка в игре. Снова доработка скина в максе.  ;)

Скинить юбку только на кости ног крайне не советую  unsure

biaru  Offline  Сообщение №9345 написано: 27 ноября 2015, 13:52

Флин Райдер

77
Цитата Dizona

biaru, в бипеде, макс-файл с анимациями о котором мы говорили - кости юбкок не анимированы (у меня во всяком случае нет). Они статичны. К примеру если на юбку воздействуют кости ног и юбок, то в максе вы увидите только влияние ног. В игре - юбка шевелится, как юбка :D с учетом влияния всех костей, на которые заскинена

Не понимаю, а откуда тогда разница в анимации с костями юбки и без них в этом .max файле?

И как насчёт второй версии этого файла от того же автора - http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton2.html
У него там строчка:
  • CAT addons - дополнительные кости, в том числе использующиеся на юбках.

Dizona  Offline  Сообщение №9346 написано: 27 ноября 2015, 15:17

246
Цитата biaru

Не понимаю, а откуда тогда разница в анимации с костями юбки и без них в этом .max файле?

Не оч понял... Но. Скорей всего, удаляя из скина кости юбки, юбка вешается на ближайшие кости... на ноги. И получайте другой эффект.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9347 написано: 27 ноября 2015, 15:24

Lady in the Dark

Цитата biaru

И как насчёт второй версии этого файла от того же автора - http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton2.html

Первая версия боле корректно работает.
Лично я - использую первую версию. А кости юбки скиню "на ощупь", поскольку хорошо знаю как они работают.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
biaru  Offline  Сообщение №9348 написано: 27 ноября 2015, 15:36 | Отредактировано: biaru - 27 ноября 2015, 15:40

Флин Райдер

77
Цитата Dizona

Но. Скорей всего, удаляя из скина кости юбки, юбка вешается на ближайшие кости... на ноги. И получайте другой эффект.

Звучит убедительно. Ладно, придётся принять сей ужасный факт.

Dsion  Offline  Сообщение №9349 написано: 27 ноября 2015, 16:19 | Отредактировано: Dsion - 28 ноября 2015, 14:00

Adalinda, как ты там, бедняжечка? Держишься еще?

Adalinda  Offline  Сообщение №9350 написано: 27 ноября 2015, 16:48

Скриноманка

Dsion, держусь нормально пока :D но ломка есть уже

b@b@y  Offline  Сообщение №9351 написано: 28 ноября 2015, 00:09

58
Всем привет, подскажите как это исправить[url=http://]Проблема

ED-Ek  Offline  Сообщение №9352 написано: 28 ноября 2015, 04:45

СТРАННИК

612
b@b@y, не понял. Колчан в попе? Может ставил чё на изменение положения? Похоже на конфликт модов.

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
b@b@y  Offline  Сообщение №9353 написано: 28 ноября 2015, 06:01

58
Ставил вот это "XP32 Maximum Skeleton" и это  "Female Animation Pack " потом второй удалил не понравился оставил первый, но так как арбалета еще не было не замечал. А с арбалетом вот те здрасьте такая не приятность. Подскажите люди добрые какой файлик за это отвечает, пробывал скелеты переустановить не помогает печаль.

19dmitry  Offline  Сообщение №9354 написано: 28 ноября 2015, 06:25

228
b@b@y, удалить мод совсем. У Дем свой скелет, и свое расположение оружия.

b@b@y  Offline  Сообщение №9355 написано: 28 ноября 2015, 09:38

58
19dmitry, Т.е. удалить Демоняшку? или ХР32?

ED-Ek  Offline  Сообщение №9356 написано: 28 ноября 2015, 11:04

СТРАННИК

612
b@b@y, что нужнее оставь, второе снеси. Друг с другом не дружат.

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
19dmitry  Offline  Сообщение №9357 написано: 28 ноября 2015, 11:31

228
Цитата b@b@y

19dmitry, Т.е. удалить Демоняшку? или ХР32?

ХР32  Вот еще анимация от Кристы. Ставить в Data/Meshes/actors/character

b@b@y  Offline  Сообщение №9358 написано: 28 ноября 2015, 11:35

58
Оставил естественно Демоняшку все равно также, все руками почистил лишнее удалил, как? сломало скелет если он находится а bsa. Ща голова взорвется. Я в Racemenu размер оружия правил, только это осталось.

19dmitry  Offline  Сообщение №9359 написано: 28 ноября 2015, 11:41

228
b@b@y, лучше вообще Скайрим и Дем заново поставить

Kris†a™  Offline  Сообщение №9360 написано: 28 ноября 2015, 11:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2015, 11:54

Lady in the Dark

Цитата b@b@y

Не совместим с альтернативными настройками внешности. Не поддерживает ShowRaceMenu и прочею скриптовую ерунду.
    Не совместима не с чем, что было создано до селе и с ванилью в том числе

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб