Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
senderbest  Offline  Сообщение №9241 написано: 13 ноября 2015, 07:28

1
Привет ребята. Может кто то адаптировать броню  [LB]Dark Queen \ Темная Королева тык для Demonica .

Danlorn  Offline  Сообщение №9242 написано: 13 ноября 2015, 08:56

89
senderbest, привет! Уже есть адаптация платья с чулками из этого комплекта под тело Demonica. Его носит Серана, если установить вот этот мод (на ГГ надеть нельзя вроде). И еще есть версия для ГГ, которую можно найти на втором сайте Кристины. Называется "Украшения Сераны".
Я бы тоже хотел адаптацию многих предметов одежды из LB для DEM, но я слишком бомжара, чтобы заказывать подобную работу у профи, а надоедать с просьбами о бесплатной адаптации не хочется  :D Остается лишь надеяться и верить))

Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Cotic  Offline  Сообщение №9243 написано: 13 ноября 2015, 09:13

Цитата yakudou

Я бы тоже хотел адаптацию многих предметов одежды из LB для DEM, но я слишком бомжара, чтобы заказывать подобную работу у профи, а надоедать с просьбами о бесплатной адаптации не хочется

всему свое время и все будет.

Lila  Offline  Сообщение №9244 написано: 13 ноября 2015, 14:33

728
Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, можно ли убрать с лица эти фарфоровые отблески, я находила как то один мод, но там только для ванили, для рас и реплейсеров не подходит. unsure

Cotic  Offline  Сообщение №9245 написано: 13 ноября 2015, 15:10

Lila, а подсветку лица неставила - мод, там через заклинания меняется освещение лица, ну или настройки тогда, крути.

Lila  Offline  Сообщение №9246 написано: 13 ноября 2015, 15:20

728
Cotic, не ставила подсветку, если близко поставить к источнику света, или дать в руку заклинание, появляются эти фарфоровые разводы на лице и теле, а что за подсветка?

Cotic  Offline  Сообщение №9247 написано: 13 ноября 2015, 16:05

Цитата Lila

что за подсветка?

тогда от нее тебе будет хуже, ну а от фонарей и огня у моей Гг тоже пластик появляется и разводы на лице и на  blush пузе. :)

Kremma  Offline  Сообщение №9248 написано: 13 ноября 2015, 16:40

17
Цитата Lila

если близко поставить к источнику света, или дать в руку заклинание, появляются эти фарфоровые разводы на лице и теле, а что за подсветка?

Это как раз работа карты рассеивания типа света под кожей. Видимо у вас нет енб или не включен sss. Вот как этот вопрос решают для ванильной развертки nexus

Возможно для вашего освещения нужна другая sk карта, тогда придется нарисовать ее самому. Получается весь смысл в родной карте рассеивания от Кристины отпадает, если она не выполняет своих функций, а наоборот усугубляет положение, так как заточена под настроенные sss эффекты в енб.

Lila  Offline  Сообщение №9249 написано: 13 ноября 2015, 16:50

728
Kremma, енб у меня действительно нет, изнего я ставлю только папку Дата, у меня довольно слабый комп и он не тянет, но спасибо за участие! :D

Cotic  Offline  Сообщение №9250 написано: 13 ноября 2015, 17:04

Цитата Kremma

Видимо у вас нет енб или не включен sss.

:D енб есть в самой игре или моды, sss-этим тоже не пользуюсь. настройки игры OFF ПК- уже работает в долг lol Она нежалуется   ;) , пока все ровно.

MargoShka  Offline  Сообщение №9251 написано: 13 ноября 2015, 17:04

210
приветичек всем :) 2015 заканчивается,Фолл 4...

обожаю черный юмор со стороны беседки lol lol lol

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №9252 написано: 13 ноября 2015, 17:09

Lila, да в енб три файла кидаешь в дата и все, а в игре все остальное работает. нафиг я им непользуюсь сильно темно делает, иногда вход немогу найти или поворот, так темно.  :D старый стал, плохой стал ;)

Глория  Offline  Сообщение №9253 написано: 13 ноября 2015, 17:12 | Отредактировано: Глория - 13 ноября 2015, 17:13

i am good

699
MargoShka, люто хочется верить, что беседке пойдет впрок, то как сейчас поливают фол. Просто, на данный момент ужасно страшно за следующие свитки...

Мои скриншоты
MargoShka  Offline  Сообщение №9254 написано: 13 ноября 2015, 17:22

210
Глория, Тань,нет у меня такой уверенности,хоть тресни... unsure хи,а че за них бояться?все будет как всегда - засучим рукава и погнали... lol
кстати,морфы тела и моськи в Фолле реализованы на "костях"...т.е. так же как на Джен 3 и 7 поколении,что сулит некоторые перспективы ;) :D

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №9255 написано: 13 ноября 2015, 17:44

Lady in the Dark

лично я ... покаж то не собираюсь заниматься модингом для Ф4.
Ничего в нем не обнаружила, что бы хоть как то цепляло и привлекало. Все настолько убого реализовано, и на таком древнем техническом уровне, что желания в нем ковыряться - нет никакого. Я думала, что там будут хоть какие то новые технологии, с учетом того, что игра позиционировалась как игра для консолей нового поколения. А оказалось - что это было чисто маркетинговый ход и не боле того.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lila  Offline  Сообщение №9256 написано: 13 ноября 2015, 19:13

728
Цитата Cotic

да в енб три файла кидаешь в дата и все, а в игре все остальное работает. нафиг я им непользуюсь сильно темно делает, иногда вход немогу найти или поворот, так темно

Когда меня задалбливает, что темно, я ставлю URWL, когда надоедает яркая картинка, ставлю обратно папку Дата из енб Кристины для Дем, вобщем, меняю туда-сюда, а что делать, на большее комп явно не способен, а ванильная картинка вообще никакая, вот и приходится выкручиваться, кстати, поставила освещение для лица, фарфора стало еще больше, пришлось отключить. facepalm :)

Cotic  Offline  Сообщение №9257 написано: 13 ноября 2015, 19:38

Lila, да нерастраивайся, че нить придумаешь :)  я выбираю между темно и освешение и там фоткаю :)

Lila  Offline  Сообщение №9258 написано: 13 ноября 2015, 20:34

728
Цитата Cotic

выбираю между темно и освешение

А я или факел кидаю на землю зажженый, или магический огонек швыряю в нужном направлении, или еще можно позиционером скопировать источник света и разместить там где надо :D

voldemarsu  Offline  Сообщение №9259 написано: 13 ноября 2015, 22:06 | Отредактировано: voldemarsu - 13 ноября 2015, 22:07

339
Ну я не спец там во всяком 3ДмаксоФотошопоитд,но реально поиграв в Ф4 вижу,потенциал есть,и большой,но ВЫ ВСЕ должны понимать,главная игра беседки не игра,а конструктор к ней,в этом суть долголетия игр,а кто не верит,гляньте на счётчик в стиме,где больше времени "поиграли" :D(ну некоторые,остальные ждали результатов) .А логика проста,зачем трудиться над тем,что всё равно переделают!И не раз,и не два.(до стопы фалмера вроде так и не дошло в Скае,а нахрен она кому нужна,а вот ножка прелестной дамы-это да!).А реально Демку хотел бы видеть в фоле4,это единственное,чего не хватает!(да,остальное замечательно).
Вот моя "Гаргулька",на заднем плане местная "Лидия"-Пэйпер.

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9260 написано: 14 ноября 2015, 00:54

Безумный Бог

280
voldemarsu, ну если из одежды только подобные скафандры (что очень логично ведь что-то типа пост-апакалипсиса), то понятно почему разработчики не стали заморачиваться с телом.
И да, ваши речи о конструкторе можно понять, ведь вы модмейкер. ;)  Но лично мне, простому пользователю, не очень хочется играть теперь Фоллаут. facepalm  Хотя собственно я еще не играла в эту серию игр. Лишь наслышана.

P.S. Как там обстоят дела с Dizona Body?
P.P.S. Я как всегда. Пришла, "нагадила" и ушла на несколько дней.  lol

My WebBlog: Diary Of Memory
DeRui  Offline  Сообщение №9261 написано: 14 ноября 2015, 01:31 | Отредактировано: DeRui - 14 ноября 2015, 01:32

Цитата Kris†a™

Я думала, что там будут хоть какие то новые технологии, с учетом того, что игра позиционировалась как игра для консолей нового поколения. А оказалось - что это было чисто маркетинговый ход и не боле того.

Инноватор, ты наш...ну нет, и не будет ничего нового, пока школота хапает все, где есть большие пушки и много пострелушек под громким именем. Увы, и ах. Что от нее можно ожидать? Пострелушка и все тут...
Хрен с движком. На последней модификации движка от Халфы люди в 2012 сделали Dear Ester. Которая радует глаз больше, чем пустошь из 2015 года с улучшенным движком.

Таже самая история и с Морровиндом. И со Скайримом.
Как показывает практика...движок здесь ни при чем.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Gilmour  Offline  Сообщение №9262 написано: 14 ноября 2015, 07:37 | Отредактировано: victorcupin - 14 ноября 2015, 07:40

Старый Ловелас

Цитата Kris†a™

лично я ... покаж то не собираюсь заниматься модингом для Ф4.

Печально это читать Кристина,у нас одна надежда на тебя.Почитал отзывы в Стиме,да и не только там,в 80% игру просто заплевали,а какую оценку дали продажные критики!
Остается ждать Enderal.

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №9263 написано: 14 ноября 2015, 08:37

Цитата victorcupin

Кристина,у нас одна надежда на тебя

Ребята, вы не забывайте что Kris†a™ живой человек, а не машина для штамповки модов, и исполнять все что нам взбредет в голову. 

burnrus  Offline  Сообщение №9264 написано: 14 ноября 2015, 12:41 | Отредактировано: burnrus - 14 ноября 2015, 12:44

26
Не понимаю чего все ждали от нового фоллаута, учитывая что 3я часть и new vegas, по части графики выглядели просто ужасно даже со всякими модами, и не дотягивали даже до уровня обливиона с модами. Хотя при этом движок был один и тот же что у всех игр беседки. При этом в скайриме было сделано все на несколько уровней выше. Так что новый Фоллаут в плане графики реально прорыв именно для Фоллаута, и сейчас он выглядит как раз на уровне скайрима, потому что делать его начали в то же время. :) Хотя в плане сюжета и геймплея все равно нью вегас остался лучше, чем 4ка. ИМХО.

Очешуеть !
sexymiledy777  Offline  Сообщение №9265 написано: 15 ноября 2015, 05:53

29
добрый день переустановил игру, установил моды , а лидия не поменялась почему то

Gilmour  Offline  Сообщение №9266 написано: 15 ноября 2015, 06:40 | Отредактировано: victorcupin - 15 ноября 2015, 09:34

Старый Ловелас

Цитата sexymiledy777

добрый день переустановил игру, установил моды , а лидия не поменялась почему то

Если стоит LB то опустите esp Лидии ниже в списке загрузки. Вот здесь почитайте топики.

Эй ты.Не спишь?
sexymiledy777  Offline  Сообщение №9267 написано: 15 ноября 2015, 18:32

29
у меня UNP стоит для тел
передвигал туда и сюда Лидия все равно как по умолчанию

Cotic  Offline  Сообщение №9268 написано: 15 ноября 2015, 20:32

Цитата sexymiledy777

у меня UNP стоит для тел

попробуй его отключить, а для тел поставь LB-ну чтоб НПС были посимпатичьней.

Gilmour  Offline  Сообщение №9269 написано: 16 ноября 2015, 08:54

Старый Ловелас

Цитата sexymiledy777

у меня UNP стоит для телпередвигал туда и сюда Лидия все равно как по умолчанию

Попробуйте переустановить мод DEM_Compaion. esp DEM Housecari опустите в самый низ списка загрузки.Не знаю... когда у меня стоял реплейсер UNP для неписей, такой проблемы не было ни когда.
Если не получится,еще попробуйте по одному отключать моды. Геморно конечно, но это верный способ выявить какой мод наводит баги в игре.

Эй ты.Не спишь?
EdwardDark  Offline  Сообщение №9270 написано: 16 ноября 2015, 10:27 | Отредактировано: EdwardDark - 16 ноября 2015, 10:36

Kris†a™

Кристин, мать наша кибернетическая   ;)
Вот скажи пжлста почему в он/лайн графа держит а - Скайевский граф/двигун слабоват?
Для примера - он/лайн игра и скрины:
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=0a9de0bc23d34207ad003bbe60b8bd2c#
http://s014.radikal.ru/i329/1511/33/719425028458x.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1511/14/d9e1e51e8ae6x.jpg

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб