Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
senderbest, привет! Уже есть адаптация платья с чулками из этого комплекта под тело Demonica. Его носит Серана, если установить вот этот мод (на ГГ надеть нельзя вроде). И еще есть версия для ГГ, которую можно найти на втором сайте Кристины. Называется "Украшения Сераны". Я бы тоже хотел адаптацию многих предметов одежды из LB для DEM, но я слишком бомжара, чтобы заказывать подобную работу у профи, а надоедать с просьбами о бесплатной адаптации не хочется Остается лишь надеяться и верить))
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Я бы тоже хотел адаптацию многих предметов одежды из LB для DEM, но я слишком бомжара, чтобы заказывать подобную работу у профи, а надоедать с просьбами о бесплатной адаптации не хочется
Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, можно ли убрать с лица эти фарфоровые отблески, я находила как то один мод, но там только для ванили, для рас и реплейсеров не подходит.
Cotic, не ставила подсветку, если близко поставить к источнику света, или дать в руку заклинание, появляются эти фарфоровые разводы на лице и теле, а что за подсветка?
если близко поставить к источнику света, или дать в руку заклинание, появляются эти фарфоровые разводы на лице и теле, а что за подсветка?
Это как раз работа карты рассеивания типа света под кожей. Видимо у вас нет енб или не включен sss. Вот как этот вопрос решают для ванильной развертки nexus
Возможно для вашего освещения нужна другая sk карта, тогда придется нарисовать ее самому. Получается весь смысл в родной карте рассеивания от Кристины отпадает, если она не выполняет своих функций, а наоборот усугубляет положение, так как заточена под настроенные sss эффекты в енб.
Lila, да в енб три файла кидаешь в дата и все, а в игре все остальное работает. нафиг я им непользуюсь сильно темно делает, иногда вход немогу найти или поворот, так темно. старый стал, плохой стал
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №9253
написано: 13 ноября 2015, 17:12
| Отредактировано: Глория - 13 ноября 2015, 17:13
Глория, Тань,нет у меня такой уверенности,хоть тресни... хи,а че за них бояться?все будет как всегда - засучим рукава и погнали... кстати,морфы тела и моськи в Фолле реализованы на "костях"...т.е. так же как на Джен 3 и 7 поколении,что сулит некоторые перспективы
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
лично я ... покаж то не собираюсь заниматься модингом для Ф4. Ничего в нем не обнаружила, что бы хоть как то цепляло и привлекало. Все настолько убого реализовано, и на таком древнем техническом уровне, что желания в нем ковыряться - нет никакого. Я думала, что там будут хоть какие то новые технологии, с учетом того, что игра позиционировалась как игра для консолей нового поколения. А оказалось - что это было чисто маркетинговый ход и не боле того.
да в енб три файла кидаешь в дата и все, а в игре все остальное работает. нафиг я им непользуюсь сильно темно делает, иногда вход немогу найти или поворот, так темно
Когда меня задалбливает, что темно, я ставлю URWL, когда надоедает яркая картинка, ставлю обратно папку Дата из енб Кристины для Дем, вобщем, меняю туда-сюда, а что делать, на большее комп явно не способен, а ванильная картинка вообще никакая, вот и приходится выкручиваться, кстати, поставила освещение для лица, фарфора стало еще больше, пришлось отключить.
А я или факел кидаю на землю зажженый, или магический огонек швыряю в нужном направлении, или еще можно позиционером скопировать источник света и разместить там где надо
Изменение репутации для пользователя voldemarsu
voldemarsuOffline
Сообщение №9259
написано: 13 ноября 2015, 22:06
| Отредактировано: voldemarsu - 13 ноября 2015, 22:07
Ну я не спец там во всяком 3ДмаксоФотошопоитд,но реально поиграв в Ф4 вижу,потенциал есть,и большой,но ВЫ ВСЕ должны понимать,главная игра беседки не игра,а конструктор к ней,в этом суть долголетия игр,а кто не верит,гляньте на счётчик в стиме,где больше времени "поиграли" :D(ну некоторые,остальные ждали результатов) .А логика проста,зачем трудиться над тем,что всё равно переделают!И не раз,и не два.(до стопы фалмера вроде так и не дошло в Скае,а нахрен она кому нужна,а вот ножка прелестной дамы-это да!).А реально Демку хотел бы видеть в фоле4,это единственное,чего не хватает!(да,остальное замечательно). Вот моя "Гаргулька",на заднем плане местная "Лидия"-Пэйпер.
voldemarsu, ну если из одежды только подобные скафандры (что очень логично ведь что-то типа пост-апакалипсиса), то понятно почему разработчики не стали заморачиваться с телом. И да, ваши речи о конструкторе можно понять, ведь вы модмейкер. Но лично мне, простому пользователю, не очень хочется играть теперь Фоллаут. Хотя собственно я еще не играла в эту серию игр. Лишь наслышана.
P.S. Как там обстоят дела с Dizona Body? P.P.S. Я как всегда. Пришла, "нагадила" и ушла на несколько дней.
Я думала, что там будут хоть какие то новые технологии, с учетом того, что игра позиционировалась как игра для консолей нового поколения. А оказалось - что это было чисто маркетинговый ход и не боле того.
Инноватор, ты наш...ну нет, и не будет ничего нового, пока школота хапает все, где есть большие пушки и много пострелушек под громким именем. Увы, и ах. Что от нее можно ожидать? Пострелушка и все тут... Хрен с движком. На последней модификации движка от Халфы люди в 2012 сделали Dear Ester. Которая радует глаз больше, чем пустошь из 2015 года с улучшенным движком.
Таже самая история и с Морровиндом. И со Скайримом. Как показывает практика...движок здесь ни при чем.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №9262
написано: 14 ноября 2015, 07:37
| Отредактировано: victorcupin - 14 ноября 2015, 07:40
лично я ... покаж то не собираюсь заниматься модингом для Ф4.
Печально это читать Кристина,у нас одна надежда на тебя.Почитал отзывы в Стиме,да и не только там,в 80% игру просто заплевали,а какую оценку дали продажные критики! Остается ждать Enderal.
Не понимаю чего все ждали от нового фоллаута, учитывая что 3я часть и new vegas, по части графики выглядели просто ужасно даже со всякими модами, и не дотягивали даже до уровня обливиона с модами. Хотя при этом движок был один и тот же что у всех игр беседки. При этом в скайриме было сделано все на несколько уровней выше. Так что новый Фоллаут в плане графики реально прорыв именно для Фоллаута, и сейчас он выглядит как раз на уровне скайрима, потому что делать его начали в то же время. Хотя в плане сюжета и геймплея все равно нью вегас остался лучше, чем 4ка. ИМХО.
Очешуеть !
Изменение репутации для пользователя sexymiledy777
у меня UNP стоит для телпередвигал туда и сюда Лидия все равно как по умолчанию
Попробуйте переустановить мод DEM_Compaion. esp DEM Housecari опустите в самый низ списка загрузки.Не знаю... когда у меня стоял реплейсер UNP для неписей, такой проблемы не было ни когда. Если не получится,еще попробуйте по одному отключать моды. Геморно конечно, но это верный способ выявить какой мод наводит баги в игре.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №9270
написано: 16 ноября 2015, 10:27
| Отредактировано: EdwardDark - 16 ноября 2015, 10:36
Кристин, мать наша кибернетическая ;) Вот скажи пжлста почему в он/лайн графа держит а - Скайевский граф/двигун слабоват? Для примера - он/лайн игра и скрины: http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=0a9de0bc23d34207ad003bbe60b8bd2c# http://s014.radikal.ru/i329/1511/33/719425028458x.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1511/14/d9e1e51e8ae6x.jpg
Turn off the light Take a deep breath And relax...