Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Wilgeforce  Offline  Сообщение №8761 написано: 3 октября 2015, 21:56

Вильгефорц из Роггевеена

73
Цитата biaru

Хе-хе, пока что и ни того ни этого, я только скриншоты выкладывал.

И тем не менее. Вы дали десяткам людей надежду. Я верю в Ваш успех. И жду Ваших работ с нетерпением.
Впрочем, не один я.

Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.

"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
Adalinda  Offline  Сообщение №8762 написано: 3 октября 2015, 22:04

Скриноманка

biaru, ооо да этоти я имела виду шмотки. Буду благодарна если поделитесь когда то :)

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
biaru  Offline  Сообщение №8763 написано: 3 октября 2015, 22:06

Флин Райдер

77
Цитата Wilgeforce

Вы дали десяткам людей надежду

Ого, вы просто не оставляете мне выбора. :D

Wilgeforce  Offline  Сообщение №8764 написано: 3 октября 2015, 22:08

Вильгефорц из Роггевеена

73
Цитата biaru

Ого, вы просто не оставляете мне выбора.

Видите, и от прокачки красноречия бывает польза lol

biaru  Offline  Сообщение №8765 написано: 3 октября 2015, 22:10

Флин Райдер

77
Цитата Wilgeforce

Видите, и от прокачки красноречия бывает польза

Красноречие -> 90
Угроза удалась.
lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8766 написано: 3 октября 2015, 22:17

Lady in the Dark

Цитата sexymiledy777

http://s58.radikal.ru/i162/1510/7f/3307ce70403b.jpg  вот ссылка

удалите папки:

Data\Meshes\actors\demonica
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start
Data\Meshes\armor\demonica\DEM War
и
Data\Textures\actors\demonica
Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood
Data\Textures\armor\demonica\DEM Start
Data\Textures\armor\demonica\DEM War

после этого - переустановите моды с Лидией и Сераной.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
sexymiledy777  Offline  Сообщение №8767 написано: 3 октября 2015, 22:36

29
спасибо большое )) я тебя ЛЮБЛЮ))

Gilmour  Offline  Сообщение №8768 написано: 4 октября 2015, 05:33 | Отредактировано: victorcupin - 4 октября 2015, 05:34

Старый Ловелас

Ооо...Здесь в любви признаются. blush Ну это лучше чем тапочками бросаться. :D

Эй ты.Не спишь?
Kris†a™  Offline  Сообщение №8769 написано: 4 октября 2015, 07:20

Lady in the Dark

Цитата Cotic

или типо так

выглядит как комбинезон приклеенный к телу... :(

Kepper  Offline  Сообщение №8770 написано: 4 октября 2015, 07:28

860
biaru, это здорово  good

Kris†a™, можно посмотреть на новую демонику до релиза(только esm и скрипты, так как у меня интернет узкий)?
Просто у  меня уже давно бродит идея сделать систему с высоким каблуком более универсальной.

Народ, не знаете где можно достать текстуры для тела UNP, которые подойдут к Lady Head и нормально будут выглядеть с Rebalance_Light?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8771 написано: 4 октября 2015, 07:47

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Kris†a™, можно посмотреть на новую демонику до релиза(только esm и скрипты, так как у меня интернет узкий)?

не вопрос ... сегодня скину.

Воробьенок  Offline  Сообщение №8772 написано: 4 октября 2015, 08:42

Злюка

375
biaru, будет мега шикарно, если костюм выстрелит на скачку :) И еще такой вопрос-физику груди к нему будете подключать? На компаньонке одет этот костюм с физикой-выглядит забавно, меня веселит :D

biaru  Offline  Сообщение №8773 написано: 4 октября 2015, 09:02 | Отредактировано: biaru - 4 октября 2015, 09:03

Флин Райдер

77
Цитата Воробьенок

вопрос-физику груди к нему будете подключать?

Хмм.. Ладно, попробую.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8774 написано: 4 октября 2015, 09:12

Lady in the Dark

Цитата biaru

Так вся ванильная броня-одежда так выглядит, иногда она даже уже тела.

я не ваниль имела в виду ...а картинку которая в посте: https://modgames.net/forum/175-12604-1211419-16-1443940780

biaru  Offline  Сообщение №8775 написано: 4 октября 2015, 09:18

Флин Райдер

77
Цитата Kris†a™

я не ваниль имела в виду ...а картинку которая в посте

Да, одежда из поста слишком вычурна, больше подходит для корейской МООРПГ (Наверняка она и оттуда). smile2

EMey  Offline  Сообщение №8776 написано: 4 октября 2015, 09:53

363
biaru, порадовали, буду ждать костюмчика. Правда ваниль намного больше хочется - присоединяюсь до армии ожидающих чуда)

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №8777 написано: 4 октября 2015, 13:10

Безумный Бог

280
Я тут почитала сообщения и не совсем поняла... Лилит версии 2.0 выйдет?  unsure

My WebBlog: Diary Of Memory
LeraAngel  Offline  Сообщение №8778 написано: 4 октября 2015, 13:10

6
biaru, мне интересно, а после того как вы адаптируете броню на ДЕМ что станет с не игровыми НПС? ну в смысле они все голые будут, ведь они имеют другое тело? или это как то можно соединить, я немного не понимаю.

Wilgeforce  Offline  Сообщение №8779 написано: 4 октября 2015, 13:48

Вильгефорц из Роггевеена

73
Цитата LeraAngel

biaru, мне интересно, а после того как вы адаптируете броню на ДЕМ что станет с не игровыми НПС? ну в смысле они все голые будут, ведь они имеют другое тело? или это как то можно соединить, я немного не понимаю.

Ничего с ними не будет.

ED-Ek  Offline  Сообщение №8780 написано: 4 октября 2015, 14:07

СТРАННИК

612
LeraAngelbiaru подгоняет меши под расу Демоника. То есть, одев на героиню ванильный костюмчик, игра будет читать меши для этой расы и брать для них ванильные текстуры с тех же папок, что и для других рас. В результате костюмчик визуально отобразится на персонаже Дем в игре. Качество "подгонки" будет зависеть от качества работы biaru. Ванильные меши останутся на месте, следовательно и НПС будут одеты))

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Lila  Offline  Сообщение №8781 написано: 4 октября 2015, 14:52

728
biaru, костюмчик очень классный, ты просто молодец! good

Глория  Offline  Сообщение №8782 написано: 4 октября 2015, 14:57 | Отредактировано: Глория - 4 октября 2015, 14:58

i am good

699
Akemi_Soran, почитайте тему, начиная с этого поста (701) - https://modgames.net/forum/175-12660-1210583-16-1443460032

Мои скриншоты
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №8783 написано: 4 октября 2015, 16:24

Безумный Бог

280
Эх... Как я уже написала в той теме... Неплохо бы было создавать поддержку будущей брони и для старой версии Дем 1.6.1. Вдруг кому-то не захочется обновляться до Евы?
Хотя к моим словам навряд ли кто-то прислушается.  unsure

Lanka  Offline  Сообщение №8784 написано: 4 октября 2015, 17:25

32
полностью согласна с Akemi_Soran, многие не будут обновляться. поддержка для новой брони очень нужна

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №8785 написано: 4 октября 2015, 17:28

Безумный Бог

280
sveta1987, дело в том что не всем захочется играть Евой-вампиром. Кому-то к примеру и вообще именно Лилит нравится...

Kris†a™, прошу, не пропускайте моих слов мимо ушей...  closedeyes

Kris†a™  Offline  Сообщение №8786 написано: 4 октября 2015, 17:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2015, 17:58

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

Неплохо бы было создавать поддержку будущей брони и для старой версии Дем 1.6.1.

она не старая - она финальная версия для Lilith. А Ева - это новая модель.

Laxire  Offline  Сообщение №8787 написано: 4 октября 2015, 18:22

762
Цитата Akemi_Soran

sveta1987, дело в том что не всем захочется играть Евой-вампиром. Кому-то к примеру и вообще именно Лилит нравится...

Насчет поддержки... тут такое дело, что вся пуш-ап одежда/броня (а такой большинство для Лилит) идет вместе с телом, то есть, если наденете на вампира-Еву, то получите Лилит, но вот с руками будет проблема... для того, чтоб не было проблем с руками, придется надевать перчатки, потому что они уже содержат кисти. И с туфлями то же самое. Придется надевать и сапоги или туфли под Лилит, потому что нога выше ступни для Евы сильно отличается. Таким образом, технически будет вампир, но с телом Лилит. Чтобы сделать полноценную поддержку старых модов, надо адаптировать шмотки под новую модель, иначе она будет надеваться (как я описала), но тело будет не Евы.
А насчет того, что кому-то захочется играть Лилит-вампиром или Евой-НЕвампиром, я уже писала. Просто вариантов не так много.

My Blog
Cotic  Offline  Сообщение №8788 написано: 5 октября 2015, 07:12

Модератор форума: Kris†a™DeRuiLaxire чето страшно становится, 

XSymentall  Offline  Сообщение №8789 написано: 5 октября 2015, 11:41

105
Kris†a™, здравствуйте. Вы сами изучали 3ds max или учились, ходили на курсы, в ВУЗы/университеты?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8790 написано: 5 октября 2015, 14:31

Lady in the Dark

Цитата XSymentall

Kris†a™, здравствуйте. Вы сами изучали 3ds max или учились, ходили на курсы, в ВУЗы/университеты?

сама - самоучка.

P.S.
но, у меня высшее образования дизайнер - модельер и работаю по профилю.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб