Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Kris†a™, можно посмотреть на новую демонику до релиза(только esm и скрипты, так как у меня интернет узкий)? Просто у меня уже давно бродит идея сделать систему с высоким каблуком более универсальной.
Народ, не знаете где можно достать текстуры для тела UNP, которые подойдут к Lady Head и нормально будут выглядеть с Rebalance_Light?
biaru, будет мега шикарно, если костюм выстрелит на скачку И еще такой вопрос-физику груди к нему будете подключать? На компаньонке одет этот костюм с физикой-выглядит забавно, меня веселит
Изменение репутации для пользователя biaru
biaruOffline
Сообщение №8773
написано: 4 октября 2015, 09:02
| Отредактировано: biaru - 4 октября 2015, 09:03
biaru, мне интересно, а после того как вы адаптируете броню на ДЕМ что станет с не игровыми НПС? ну в смысле они все голые будут, ведь они имеют другое тело? или это как то можно соединить, я немного не понимаю.
biaru, мне интересно, а после того как вы адаптируете броню на ДЕМ что станет с не игровыми НПС? ну в смысле они все голые будут, ведь они имеют другое тело? или это как то можно соединить, я немного не понимаю.
Ничего с ними не будет.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
LeraAngel, biaru подгоняет меши под расу Демоника. То есть, одев на героиню ванильный костюмчик, игра будет читать меши для этой расы и брать для них ванильные текстуры с тех же папок, что и для других рас. В результате костюмчик визуально отобразится на персонаже Дем в игре. Качество "подгонки" будет зависеть от качества работы biaru. Ванильные меши останутся на месте, следовательно и НПС будут одеты))
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Эх... Как я уже написала в той теме... Неплохо бы было создавать поддержку будущей брони и для старой версии Дем 1.6.1. Вдруг кому-то не захочется обновляться до Евы? Хотя к моим словам навряд ли кто-то прислушается.
sveta1987, дело в том что не всем захочется играть Евой-вампиром. Кому-то к примеру и вообще именно Лилит нравится...
Насчет поддержки... тут такое дело, что вся пуш-ап одежда/броня (а такой большинство для Лилит) идет вместе с телом, то есть, если наденете на вампира-Еву, то получите Лилит, но вот с руками будет проблема... для того, чтоб не было проблем с руками, придется надевать перчатки, потому что они уже содержат кисти. И с туфлями то же самое. Придется надевать и сапоги или туфли под Лилит, потому что нога выше ступни для Евы сильно отличается. Таким образом, технически будет вампир, но с телом Лилит. Чтобы сделать полноценную поддержку старых модов, надо адаптировать шмотки под новую модель, иначе она будет надеваться (как я описала), но тело будет не Евы. А насчет того, что кому-то захочется играть Лилит-вампиром или Евой-НЕвампиром, я уже писала. Просто вариантов не так много.