Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
biaru  Offline  Сообщение №8821 написано: 7 октября 2015, 07:33

Флин Райдер

77
Цитата victorcupin

не знаю почему не добавили ее в РАИ.

Я хотел бы её переделать, поэтому пока не добавляю.
P.S. Меня в модмейкеры перевели. :]

Gilmour  Offline  Сообщение №8822 написано: 7 октября 2015, 07:38 | Отредактировано: victorcupin - 7 октября 2015, 07:55

Старый Ловелас

Цитата biaru

Меня в модмейкеры перевели. :]

Круто, поздравляем,обращаться теперь буду только на "ВЫ". С вас полагается... :D Теперь нужно оформить профиль как полагается модмейкеру,ну там фон поменять типа устрашающего дракона,а то чет скромненько для модмейкера. :)

Эй ты.Не спишь?
Adalinda  Offline  Сообщение №8823 написано: 7 октября 2015, 08:32

Скриноманка

biaru, поздравляю и желаю терпения в деле и не иссякаймой фантазии ;)

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Sabira  Offline  Сообщение №8824 написано: 7 октября 2015, 10:13

Цитата biaru

P.S. Меня в модмейкеры перевели. :]

Тогда пора создавать свои моды, а то в профиле как-то пусто. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
nikki►  Offline  Сообщение №8825 написано: 7 октября 2015, 10:47 | Отредактировано: nikki► - 7 октября 2015, 11:00

73
Всем привет , есть вопрос - кто нибудь пилил броню Цири из Ведьмака 3 (что то покопался на форуме не нашёл ) ???
Есть идея (хочу сделать её по DEM)

essem  Offline  Сообщение №8826 написано: 7 октября 2015, 10:54 | Отредактировано: essem - 7 октября 2015, 11:07

123
Цитата nikki►

вроде там тоже не выкладывали

4 сообщение с конца темы :D

nikki►  Offline  Сообщение №8827 написано: 7 октября 2015, 11:11 | Отредактировано: nikki► - 7 октября 2015, 11:14

73
essem,  сори как то упустил :) спасибки что помог найти, буду искать что нибудь ещё для вдохновления!!!!

Exotic  Offline  Сообщение №8828 написано: 7 октября 2015, 11:34

Цитата Sabira

Тогда пора создавать свои моды, а то в профиле как-то пусто.

Модмейкер - это больше социальный статус здесь, чтобы люди знали, что человек занимается моддингом.  :)

Lila  Offline  Сообщение №8829 написано: 7 октября 2015, 12:45

728
Цитата biaru

. Меня в модмейкеры перевели. :]

Поздравляю!!! Удачи в творчестве и пусть муза тебя не покинет! ;)

Cotic  Offline  Сообщение №8830 написано: 7 октября 2015, 13:36

Цитата Lila

пусть муза тебя не покинет!

Не че, не че не покинет, мы недодим ей, Его покинуть :ok: 

biaru  Offline  Сообщение №8831 написано: 7 октября 2015, 15:43 | Отредактировано: biaru - 7 октября 2015, 16:02

Флин Райдер

77
Цитата Exotic

Модмейкер - это больше социальный статус

Прям гора с плеч. ^_^
Всем спасибо, за поздравления. smile2 Но, пожалуй, муза это лишнее, я же не творю с нуля, а скорее переделываю.

Lila  Offline  Сообщение №8832 написано: 7 октября 2015, 16:51

728
Цитата biaru

Но, пожалуй, муза это лишнее,

Ну вот, хотела как лучше... mellow

Wilgeforce  Offline  Сообщение №8833 написано: 7 октября 2015, 20:32

Вильгефорц из Роггевеена

73
Цитата biaru

Меня в модмейкеры перевели.

А меня в граждане. Тоже достижение :D

Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.

"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
biaru  Offline  Сообщение №8834 написано: 7 октября 2015, 20:41

Флин Райдер

77
Цитата Wilgeforce

А меня в граждане.

А до этого кем был? mellow

Wilgeforce  Offline  Сообщение №8835 написано: 7 октября 2015, 20:44

Вильгефорц из Роггевеена

73
Цитата biaru

А до этого кем был?

Проверенным)

Sabira  Offline  Сообщение №8836 написано: 7 октября 2015, 20:56

Подскажите мне, поставила LB_v2.1, LB VampLord v1.1, LH_Lady Head_v0.93 ну и ещё кое что. Начала игру с Альтернативным стартом, и перешла в убежище вампиров, тем самым через три дня, тоже моя гг стала вампом. Но вот кушать она наотрез отказывается, даже не пьёт кровь у мёртвых, просто открывается хабар этого покойника, и всё. Как мне это исправить?

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
essem  Offline  Сообщение №8837 написано: 7 октября 2015, 21:20

123
Sabira, странно как-то, но так и должно быть. Пить - у спящих, в режиме сника, мертвая кровь для вампиров губительна - поэтому и отказывается :) . Или не у спящих - используя обольщение вампира.
А вампиром гг в таком старте сразу "рождается" - через три дня наступает последняя фаза вампиризма, если не питаться

Sabira  Offline  Сообщение №8838 написано: 7 октября 2015, 21:22

essem, значит питаться без мода на вампиров, можно только при помощи обольщения?

Eagle917  Offline  Сообщение №8839 написано: 7 октября 2015, 21:22

137
Цитата Sabira

Подскажите мне, поставила LB_v2.1, LB VampLord v1.1, LH_Lady Head_v0.93 ну и ещё кое что. Начала игру с Альтернативным стартом, и перешла в убежище вампиров, тем самым через три дня, тоже моя гг стала вампом. Но вот кушать она наотрез отказывается, даже не пьёт кровь у мёртвых, просто открывается хабар этого покойника, и всё. Как мне это исправить?

У  меня был  подобный баг ещё  на одной  из  первых версий DEM. Лечил тогда консольной  командой setrace DemonicaRaceVampire (  вроде  правильно  написал щас  нет  возможности запустить скай и  проверить ) Суть в том, что  некорректно  отработал  скрипт вампиризма. Отловить баг у  меня тогда так  и не  получилось и больше он ни  разу  не проявлялся.

Мой You Tube канал
nikki►  Offline  Сообщение №8840 написано: 7 октября 2015, 21:25

73
Нашёл чем заняться :)

Sabira  Offline  Сообщение №8841 написано: 7 октября 2015, 21:29

Eagle917essem, просто нет желания ставить мод на вампиров, с ним у меня уже были проблемы, это когда Харкон превращает в лорда вампира гг. Так после этого, бывали случаи не могла начать квест с чашой. Тот вампир который даёт квест, всё время твердил " смертным нельзя здесь находиться, даже тебе - иди и попроси Лорда Харкона чтобы он исправил это ".

essem  Offline  Сообщение №8842 написано: 7 октября 2015, 21:33 | Отредактировано: essem - 7 октября 2015, 21:39

123
Цитата Sabira

питаться без мода на вампиров, можно только при помощи обольщения?

с обольщением - у праздношатающихся нпс, у спящих нпс - процесс как с карманными кражами, только еще пункт добавляется "питаться".
Хотя на вампиров у меня "Вампирская жажда" стоит, но проблем с ним не замечал

biaru  Offline  Сообщение №8843 написано: 7 октября 2015, 21:38 | Отредактировано: biaru - 7 октября 2015, 21:40

Флин Райдер

77
Цитата nikki►

Нашёл чем заняться :)

О, это хороший комплект, он кстате был адаптирован к LadyBody в качестве одной из одежд для гильдии воров
(Путь, может тоже пригодиться - "meshes\armor\thievesguild\f\torsoleader_1.nif").
Удачи!

nikki►  Offline  Сообщение №8844 написано: 7 октября 2015, 21:40

73

Цитата biaru

О, это хороший комплект, он кстате был адаптирован к LadyBody в качестве одной из одежд для гильдии воров (Путь, может тоже пригодиться - "meshes\armor\thievesguild\f\torsoleader_1.nif). Удачи!

Спасибки ;)

Gilmour  Offline  Сообщение №8845 написано: 7 октября 2015, 22:33

Старый Ловелас

Цитата Sabira

просто нет желания ставить мод на вампиров, с ним у меня уже были проблемы, это когда Харкон превращает в лорда вампира гг. Так после этого, бывали случаи не могла начать квест с чашой. Тот вампир который даёт квест, всё время твердил " смертным нельзя здесь находиться, даже тебе - иди и попроси Лорда Харкона чтобы он исправил это ".

У меня этот баг тоже наблюдается,после дара папочки Харкона,вампиры ни в какую не признавали,тоже самое твердили что смертным не положено...спасаюсь консольной командой player.setrace demonicaracevampire

Эй ты.Не спишь?
Sabira  Offline  Сообщение №8846 написано: 7 октября 2015, 23:24

Цитата victorcupin

У меня этот баг тоже наблюдается,после дара папочки Харкона,вампиры ни в какую не признавали,тоже самое твердили что смертным не положено...спасаюсь консольной командой player.setrace demonicaracevampire

У меня нет Демки, а стоит LB со всеми вытекающими оттуда. :)

Lanka  Offline  Сообщение №8847 написано: 8 октября 2015, 08:45

32
Цитата victorcupin

У меня этот баг тоже наблюдается,после дара папочки Харкона,вампиры ни в какую не признавали,тоже самое твердили что смертным не положено...

недавно поймала такой же баг, лечила консолью, прошла квест с чашей, а отдать ее не могу - нет ветки диалога. И глазки на вампирские не поменялись... :(

Sabira  Offline  Сообщение №8848 написано: 8 октября 2015, 11:30

Цитата sveta1987

И глазки на вампирские не поменялись... :(

А у моей гг невидно красивых клыков, хотя я ставила мод на новые клыки для вампиров - грусть-печаль.

Cotic  Offline  Сообщение №8849 написано: 8 октября 2015, 13:07

Цитата Sabira

мод на новые клыки для вампиров - грусть-печаль.

чето у тебя все не тик так, может мод косячьный, или чето не то делаешь. :(

Wilgeforce  Offline  Сообщение №8850 написано: 8 октября 2015, 13:17

Вильгефорц из Роггевеена

73
Цитата Cotic

Нашёл чем заняться

Можете и бронёй Цири заняться) Та, что я выложил меня самого по качеству не вполне устраивает)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб