Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Круто, поздравляем,обращаться теперь буду только на "ВЫ". С вас полагается... Теперь нужно оформить профиль как полагается модмейкеру,ну там фон поменять типа устрашающего дракона,а то чет скромненько для модмейкера.
Подскажите мне, поставила LB_v2.1, LB VampLord v1.1, LH_Lady Head_v0.93 ну и ещё кое что. Начала игру с Альтернативным стартом, и перешла в убежище вампиров, тем самым через три дня, тоже моя гг стала вампом. Но вот кушать она наотрез отказывается, даже не пьёт кровь у мёртвых, просто открывается хабар этого покойника, и всё. Как мне это исправить?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira, странно как-то, но так и должно быть. Пить - у спящих, в режиме сника, мертвая кровь для вампиров губительна - поэтому и отказывается . Или не у спящих - используя обольщение вампира. А вампиром гг в таком старте сразу "рождается" - через три дня наступает последняя фаза вампиризма, если не питаться
Подскажите мне, поставила LB_v2.1, LB VampLord v1.1, LH_Lady Head_v0.93 ну и ещё кое что. Начала игру с Альтернативным стартом, и перешла в убежище вампиров, тем самым через три дня, тоже моя гг стала вампом. Но вот кушать она наотрез отказывается, даже не пьёт кровь у мёртвых, просто открывается хабар этого покойника, и всё. Как мне это исправить?
У меня был подобный баг ещё на одной из первых версий DEM. Лечил тогда консольной командой setrace DemonicaRaceVampire ( вроде правильно написал щас нет возможности запустить скай и проверить ) Суть в том, что некорректно отработал скрипт вампиризма. Отловить баг у меня тогда так и не получилось и больше он ни разу не проявлялся.
Eagle917, essem, просто нет желания ставить мод на вампиров, с ним у меня уже были проблемы, это когда Харкон превращает в лорда вампира гг. Так после этого, бывали случаи не могла начать квест с чашой. Тот вампир который даёт квест, всё время твердил " смертным нельзя здесь находиться, даже тебе - иди и попроси Лорда Харкона чтобы он исправил это ".
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя essem
essemOffline
Сообщение №8842
написано: 7 октября 2015, 21:33
| Отредактировано: essem - 7 октября 2015, 21:39
питаться без мода на вампиров, можно только при помощи обольщения?
с обольщением - у праздношатающихся нпс, у спящих нпс - процесс как с карманными кражами, только еще пункт добавляется "питаться". Хотя на вампиров у меня "Вампирская жажда" стоит, но проблем с ним не замечал
Изменение репутации для пользователя biaru
biaruOffline
Сообщение №8843
написано: 7 октября 2015, 21:38
| Отредактировано: biaru - 7 октября 2015, 21:40
О, это хороший комплект, он кстате был адаптирован к LadyBody в качестве одной из одежд для гильдии воров (Путь, может тоже пригодиться - "meshes\armor\thievesguild\f\torsoleader_1.nif"). Удачи!
О, это хороший комплект, он кстате был адаптирован к LadyBody в качестве одной из одежд для гильдии воров (Путь, может тоже пригодиться - "meshes\armor\thievesguild\f\torsoleader_1.nif). Удачи!
просто нет желания ставить мод на вампиров, с ним у меня уже были проблемы, это когда Харкон превращает в лорда вампира гг. Так после этого, бывали случаи не могла начать квест с чашой. Тот вампир который даёт квест, всё время твердил " смертным нельзя здесь находиться, даже тебе - иди и попроси Лорда Харкона чтобы он исправил это ".
У меня этот баг тоже наблюдается,после дара папочки Харкона,вампиры ни в какую не признавали,тоже самое твердили что смертным не положено...спасаюсь консольной командой player.setrace demonicaracevampire
У меня этот баг тоже наблюдается,после дара папочки Харкона,вампиры ни в какую не признавали,тоже самое твердили что смертным не положено...спасаюсь консольной командой player.setrace demonicaracevampire
У меня нет Демки, а стоит LB со всеми вытекающими оттуда.