Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Привет всем,опять тут тапками разбрасываются,еле увернулся Кто подскажет чем лицо фиксить от потемнения (чет у Лидки мордочка потемнела),где то была информация,не могу найти.
Не получается,пробовал.Как то через консоль можно,но забыл че прописать нужно
Витя, не мучайся, поставь UFO - Ultimate Follower Overhaul (выбери правильную версию) и возьми её в напарницы, после этого скажи ей что бы переоделась. Ну а там меняй её шмотки, естессно на ДЕМ шмотки.
А критика скринов принимается - для разнообразия? Взгляд зацепился cepesh, скрин в подписи интересный, смотрится, но катана сквозь броню на плече проходит. Feriha, в соседней теме - рука правая у Демки как-то неестественно выгнута. А что за знаки под лопаткой?
Изменение репутации для пользователя biaru
biaruOffline
Сообщение №8708
написано: 1 октября 2015, 22:04
| Отредактировано: biaru - 1 октября 2015, 22:08
Dizona, просто я увлекся и трачу на это все свободное время. :Р И на самом деле эти комплекты не совсем готовы. Я сохраняю оригинальные Weight paint'ы, для того, чтобы твердые части не деформировались, но из-за того, что Демоника кардинально новое тело, не связанное с ванильным, то в результате местами тело под броней вылазит наружу. Я вижу один выход, удалять полигоны спрятанные за броней для каждого отдельного комплекта, что довольно геморно, ведь нужно удалить для двух версий веса и притом сделать это одинаково. Если кто-то знает более простой способ, прошу поделиться со мной. =(
Добавлено (02 Октября 2015, 11:47) --------------------------------------------- Перерисовывать weightpaint'ы с нуля не вариант.
Если кто-то знает более простой способ, прошу поделиться со мной. =(
Не уверен, что мой метод лучше, но он попроще... он был выявлен опытным путем, если надо - попробую описать в личке, вряд ли он новый - прост я для себя так делаю. Если вылазящие кусочки тела - небольшие, то можно слегка поправить скин самой брони. Я режу тело только в том случае, если броня закрывает его большую часть: весь торс или руки/ноги полностью.
Изменение репутации для пользователя biaru
biaruOffline
Сообщение №8714
написано: 2 октября 2015, 09:19
| Отредактировано: biaru - 2 октября 2015, 09:21
Буду рад любым новым знаниям, хотя деформировать броню не хотелось бы. Интересно, кстати, сделали на адаптации ледибоди, просто сжали тело под одеждой, но тоже не вариант.
Доброго дня) Ввиду того, что срачик все еще лежит, есть намерение его прибрать Все, что более-менее по смыслу, без переходов на личности или может послужить поводом очередному троллю индивиду НЕ писать свое мнение, трогать не буду. Lila, Feriha, девчонки, вы обе большие умницы, но чтоб здесь не валялись гневные сообщения в ваш адрес с ответами на них, это тоже лучше будет потереть) Просто постарайтесь в следующий раз проигнорировать тех, кто говорит лишь бы ляпнуть, все равно потом будет потерто)
Витя, не мучайся, поставь UFO - Ultimate Follower Overhaul (выбери правильную версию) и возьми её в напарницы, после этого скажи ей что бы переоделась.
Не думаю, что поможет, дело-то в том, что модели тела разные - одна на цыпочках, а другая на полной ступне. То есть в плагине (.esp ) нужно подключать две модели. Как-то так)) Как сделать, незнаю, нубяра не специалист...
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Feriha, аа, а я сижу думаю, чего ж нет пары твоих сообщений, которые я не удаляла)) Нормально, можно было бы и оставить, так безобидное Ну да ладно. Просто в будущем лучше вообще постараться такого не допускать, чтоб не получилось, что вы тут писали, старались отвечать адекватно, а потом это будет логичнее все разом под снос. И чтоб не получилось обидно
Laxire, Да я всегда пытаюсь адекватно себя вести. Просто иногда выводят, сама же знаешь как это обидно то что человек старался,творил, другие скачали его старания , пользуются ими и при этом же автора поливают грязью.
Laxire, Да я всегда пытаюсь адекватно себя вести. Просто иногда выводят, сама же знаешь как это обидно то что человек старался,творил, другие скачали его старания , пользуются ими и при этом же автора поливают грязью.
Конечно, знаю. И поверь... это еще не так плохо. Намного хуже - поливать грязью за спиной, а в лицо говорить комплименты И да, ты ведешь себя всегда более чем адекватно, не беспокойся по этому поводу) Дабы не очень флуд:
Полина, давненько ты нас не баловала 4К. Даш брошку с крылышками поносить... А я тебе дам платьице красивое поносить,у меня там тоже брошь есть...
Спасибо) Увы, кулончик, на котором я упражняюсь, я не могу никому дать... потому что он не мой Для того, чтобы стал моим, надо делать ретопологию, а ее делать на чем-то таком мелком и сложном - Собственно, в этом самый колоссальный труд модмейкеров. Сделать не для себя/скринов, а на релиз. В разы больше работы. Поэтому вот пока так...
Отличный напарник, долго за мной таскался...Только все же лук у него лучше отобрать-он колдун по натуре, проку больше будет с него Или он у вас как "аксессуар"?
А как его отобрать, он по умолчанию, я ему другой дала, красивый серебряный, так почему то он только в помещении его достает, наверное боится что он заржавеет. Забрать бы еще его лохмотья, а вообще мне его глазки понравились, как бы теперь моей мадам такие поставить. И да,он скорее как аксесуар, моя мамзель тоже всегда одна бегает, вот решила ее будни разнообразить, взяла скуки ради.