Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Отправил вам адаптацию Комплекта Селены в ЛС, поскольку не спрашивал разрешения у автора мода (если кто-нибудь сделает это за меня, буду очень признателен :3).
Также вшил в .esp свой перевод.
P.S. Всем остальным желающим, обращаться через ЛС. Пока что так.
смори порвут; че тапки то неподогнал, под шмот. я пока с 3dмаксом-темный лес. тока фш балуюсь, в нем тоже надо текстуры создавать, а мне пока лень, просто рисую на ddsках.
Изменение репутации для пользователя essem
essemOffline
Сообщение №8797
написано: 5 октября 2015, 18:31
| Отредактировано: essem - 5 октября 2015, 18:40
biaru, здорово Бросай свою ваниль - там про Аркану еще говорили и на Ритуал надо физику сделать - это для начала .. ______ Cotic, наливать нельзя - сопьется мастер - тогда уже нас порвут
Дело не цвете, а чтобы костюм сквозь сапоги не просвечивал, там внизу штанишки немного отходят в стороны, как в леггинсах от Темной страсти, и сквозь сапоги проглядывают, надо сапожишки пошире внизу.
Добавлено (05 Октября 2015, 22:43) --------------------------------------------- Вот думаю может от латексного гардероба подойдут?
Изменение репутации для пользователя sexymiledy777
Привет всем...Есть знатоки как сделать свою музыку в игре,че для этого нужно...ну там прога какая, желательно что бы туториальчик какой нибудь, как это внедрить в игру (sorry что не в тему).
Дело не цвете, а чтобы костюм сквозь сапоги не просвечивал, там внизу штанишки немного отходят в стороны, как в леггинсах от Темной страсти, и сквозь сапоги проглядывают, надо сапожишки пошире внизу.
Тут сложно,у Демоняшки все сапожки по ножке.Одень полусапожки,от комплекта готик кажется подойдут,или тёмного дракона :good:Ну или сапожки от Мавари попробуй.
Я тут все забываю спросить, когда надеваю обувь с системой SH(как в Дем Викториан или Дьявольский Дракон), камера уходит вверх, как при доставании оружия, даже когда снимаю на место не возвращается, как с этим бороться?
Изменение репутации для пользователя essem
essemOffline
Сообщение №8818
написано: 6 октября 2015, 14:56
| Отредактировано: essem - 6 октября 2015, 14:57
может кто подскажет, если конечно не слишком сложно
укоротить - только в 3д редакторах, насколько я понимаю. Гораздо проще сапожки расширить - для этого Outfit есть и автор адаптации Про остальное не подскажу - сам не знаю
Добрый день. В очередной раз озадачившись выбором TBBP или оригинальной Demonic'и, возник достаточно профанский вопрос: как именно идёт адаптация одежды из демоники в тббп? Возможно ли сделать адаптацию только по мешам (или это так и делается и вопрос от части неактуален?)? Вторая часть вопроса, к чему и спрашиваю, заключается в следующем: есть приобретённые моды Кристы из платной линейки, но нет их адаптации под ТББП, то есть, есть ли возможность их адаптации по общедоступным мешам? Или лучше не заморачиваться вовсе и вернуть на место оригинальную Демонику?
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I’m dying Are the best I’ve ever had
IrlandecSCF, Уже полностью адаптирована TBBP к версии Dem_1.6.1 по мешам,ее сделал biaru, не знаю почему не добавили ее в РАИ. По второму вопросу ответил в личке.