Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Нет проблем. Как мод-слушатель прореагирует на сообщение от системы контроля - это его дело. Можно настроить так, чтобы одевалась броня, можно применить заклинание, можно вообще проигнорировать.
В Мистическом гардеробе(это мой мод-слушатель) это можно реализовать следующим образом. В градеробной поместить активатор, с помощью которого мод запомнит какие заклинания находятся в руках ГГ. И при начале боя мод применит их.
В Рапплез добавил WarSpell и ApplyWarSpell. Но будет лучше написать свой скрипт под конкретные условия. Так как ради достижения универсальности всегда чем-то приходится жертвовать. Да и предусмотреть всё крайне сложно. Я могу этим заняться.
Ребятки... Давненько я не заходил на Kris†a™ Аж соскучился! Кристин... Всё-таки может сделаешь перевод денюжки (для всех), за шмот для DEM-ки через телефон,а? Ну, там - мегафоны/билайны/мтс-ы... Смотрю, тут так-же всё "веселитесь"? Как тут у ВАС с новыми шмотками и кинжалами? Есть продвижения? Если чё - крикните де, можь и я качну. Соскучился по DEM-ке!!!
Дабы не офф/топ, ниже DEM-ка у меня была на заставке: http://radikal.ru/Img....db1f03# Да, товарищи. Да. Именно так и происходит превращение женщины в @"Лилит"
Добрый день Kris†a™, если позволите, вопрос не по теме - у мужского реплейсера, над которым работает Dizona, собственная голова. Это значит, что компаньонов и НПС, которые добавляются модами, надо будет адаптировать по примеру LB? Будете ли вы адаптировать Skyrim for battle?
_MysticalGarderob_0.3 Примерно вот такая структура будет. Если я не отважусь на переделку системы отвечающей за определение температуры в скайриме.
Систему боевых состояний пока не трогал.
Добавил поддержку драгонборна. Сделал так чтобы юг солтестейма считался тёплым местечком. Я его ещё не весь обошел. Нашел два поселения Воронья скала и Тель Маран(с грибом). Ещё поселения есть? А то мои исследования затянутся на долго.
Делать зависимость от даунгарда пока не хочется, там всего одну локацию надо подправить. Балкон храма Ауриеэля считается тёплым, что не соответствует истине.
Теперь домом считается внутренние помещения у которых владельцем является фракция игрока и помечены как возможный дом игрока.
SystemControlPlayerState.esm - Система контроля состояния игрока. Скрипты имеют префикс "SCPS_". Посылает модам-слушателям сообщения об изменении состояния.
SCPS_Lady Rappelz.esp - Пример мода-слушателя. Адаптированная рапплез. Он будет конфликтовать с оригиналом(Lady Rappelz.esp). Требуются меши и текстуры оригинала. Скрипты имеют префикс "LBLR_".
Доброе время суток всем Подскажите пож-ста,из какого мода для LB нужно перекидывать Меши и Текстурки,что бы бижутерия(кольца ,серьги ,обручи и пр) отображились на DEM 1.6.1.???
Добавил поддержку драгонборна. Сделал так чтобы юг солтестейма считался тёплым местечком.Я его ещё не весь обошел. Нашел два поселения Воронья скала и Тель Маран(с грибом). Ещё поселения есть? А то мои исследования затянутся на долго.
В Деревне Скаалов холодно, там практически всегда снег идет.
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №8268
написано: 2 сентября 2015, 09:56
| Отредактировано: dimkanevedimka - 2 сентября 2015, 09:57
Для активации системы: Можно скрафтить предмет "мистический гардероб" в кузне в разделе драгоценностей. Оденете система активируется, снимите отключится. Либо в котле в разделе разное сварить зелье и выпить. После активации будет добавлена способноть "переход в гардероб". Для того чтобы вернуться надо дёрнуть за одиноко стоящий рычаг позади.(группы рычагов слева нужны для тестирования эффектов)
Не много не в тему,простите,но тут много специалистов.Подскажите,что делать,начал новую игру,удалил сохранения(только их) и начал заново.Больше ничего не добавлял и не убирал.Но у нпс рожи стали страшные в кубиках(у меня глобальных реплейсеров не стоит и раньше было не так) и скалы,тени полосатые стали.Из графических стоит только Это.
Из того, что немного набегал: 1. Плюсы - их много. Все работает, переодевается, перемещается как надо и когда надо. Респект! 2. минус Непонятное - в гардеробной повеселее что-ли сделать и посветлее. Мрачно там. - при нахождении в мелкой воде, когда гг то плывет, то бежит начинается новогодняя елка. Купальник и походный комплект меняются постоянно. Насколько мешает - незнаю, вроде совсем не критично. - с сундуками в гардеробной не совсем разобрался. Можно там вообще вещи (ненужные в комплектах) оставлять, пропадать оттуда они не будут? Может, побольше там шкафов наставить, чтобы вообще все вещи в них хранить?
Все это для простой игры, с Frostfall-ом определение температуры просто необходимо. Конечно, можно зимний комплект вручную надеть - при смене локаций на дороге походный уже не одевается. Но при входе в город поверх вручную надетого одеваются вещи из гардероба, если слоты совпадают, то заменяют. Если нет - так и остается шубка в юбку заправлена
Это значит, что компаньонов и НПС, которые добавляются модами, надо будет адаптировать по примеру LB? Будете ли вы адаптировать Skyrim for battle?
Позволю себе влезть ... все верно, неписей надо будет прогнать в конструкторе. Скорей всего я и сам этим займусь, поскольку использую Skyrim For Battle
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №8274
написано: 2 сентября 2015, 15:49
| Отредактировано: EdwardDark - 2 сентября 2015, 16:58
essem, -Декорированием гардеробной буду заниматься после того как выловлю все баги. -Единственное решение которое приходит в голову - это придержать смену купальника. Но делать это мне не хочется -Не предполагается что в гардеробной можно хранить вещи не относящиеся к наборам. В следующей версии попробую сделать от этого защиту. Появление новых вещей при переодевании я допустил только чтобы повысить быстродействие.
Добавлено (02 Сентября 2015, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Dizona
Позволю себе влезть ... все верно, неписей надо будет прогнать в конструкторе. Скорей всего я и сам этим займусь, поскольку использую Skyrim For Battle