Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №8251 написано: 31 августа 2015, 16:44

Цитата Koluchiy83

А адаптировать ее кто нибудь может?

а что именно, шмотки штоли :) извини я не в теме

Добавлено (31 Августа 2015, 19:44)
---------------------------------------------
DeRui, Ддарья привет скока зим скока лет, ты где пропадашь :D

DeRui  Offline  Сообщение №8252 написано: 31 августа 2015, 17:39

Криста, я отправила монетку за Мистический комплект.
Надеюсь,все дошло...и письмо и монетка :D
Просто напомню...вдруг заработалась 0_о

Цитата Cotic

DeRui, Ддарья привет скока зим скока лет, ты где пропадашь

В пустоте.
Я вот думаю...открыть свой канал на ютубе и выкладывать летсплеи по гламурному Скайриму...таким,какой он у меня есть... unsure Но будет ли спрос?

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Koluchiy83  Offline  Сообщение №8253 написано: 31 августа 2015, 19:18 | Отредактировано: Koluchiy83 - 31 августа 2015, 19:20

31
Цитата Cotic

а что именно, шмотки штоли извини я не в теме

Нет не шмотки. Интимная прическа под 1.6.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8254 написано: 31 августа 2015, 21:13

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Kris†a™, что именно вас не устраивает в рассматриваемом варианте?

то, что магу не надо никакие железяки надевать во время боя ... ему нужны защитные магические касты.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
essem  Offline  Сообщение №8255 написано: 31 августа 2015, 21:18

123
Цитата Laxire

Собственно, 5К снимок

а это нормальный игровой скриншот или постановочный? На флирке тоже смотрю скрины - не понимаю - играют с такой графикой или нет

Laxire  Offline  Сообщение №8256 написано: 31 августа 2015, 21:25

762
Цитата essem

так вампир наверное, не берут их камешки)

Не вампир)

My Blog
DeRui  Offline  Сообщение №8257 написано: 31 августа 2015, 21:38

Цитата essem

На флирке тоже смотрю скрины - не понимаю - играют с такой графикой или нет

Я например, играю :D

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
essem  Offline  Сообщение №8258 написано: 31 августа 2015, 21:49

123
Цитата DeRui

Я например, играю

надо ж - хоть с новой карточкой такие красоты видно) где только ретекстуров на все про все набрать :)

Kepper  Offline  Сообщение №8259 написано: 1 сентября 2015, 07:02

860
Цитата Kris†a™

ему нужны защитные магические касты.

Нет проблем.
Как мод-слушатель прореагирует на сообщение от системы контроля - это его дело.
Можно настроить так, чтобы одевалась броня, можно применить заклинание, можно вообще проигнорировать.

В Мистическом гардеробе(это мой мод-слушатель) это можно реализовать следующим образом.
В градеробной поместить активатор, с помощью которого мод запомнит какие заклинания находятся в руках ГГ.
И при начале боя мод применит их.

В Рапплез добавил WarSpell и ApplyWarSpell.
Но будет лучше написать свой скрипт под конкретные условия. Так как ради достижения универсальности всегда чем-то приходится жертвовать. Да и  предусмотреть всё крайне сложно.
Я могу этим заняться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8260 написано: 1 сентября 2015, 07:27

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Я могу этим заняться.

было бы очень не плохо... ;)

EdwardDark  Offline  Сообщение №8261 написано: 1 сентября 2015, 17:09 | Отредактировано: EdwardDark - 1 сентября 2015, 17:37

Ребятки...
Давненько я не заходил на Kris†a™
Аж соскучился! Кристин... Всё-таки может сделаешь перевод денюжки (для всех), за шмот для DEM-ки через телефон,а? Ну, там - мегафоны/билайны/мтс-ы... :)
Смотрю, тут так-же всё "веселитесь"?   good
Как тут у ВАС с новыми шмотками и кинжалами? Есть продвижения? Если чё - крикните  де, можь и я качну. Соскучился по DEM-ке!!!

Дабы не офф/топ, ниже DEM-ка у меня была на заставке:
http://radikal.ru/Img....db1f03#
Да, товарищи. Да. Именно так и происходит превращение женщины в @"Лилит"  :D

Дальше из не настроенной:
http://radikal.ru/Img....ed69c6#

Ну и просто, шмот от Андреаса...
http://radikal.ru/Img....f215bd#

Кстати! АНДРЕАС не появляется? Очень талантливый и хороший человек. Если был, не теряйте!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Глория  Offline  Сообщение №8262 написано: 2 сентября 2015, 08:17

i am good

699
Добрый день Kris†a™, если позволите, вопрос не по теме - у мужского реплейсера, над которым работает Dizona, собственная голова. Это значит, что компаньонов и НПС, которые добавляются модами, надо будет адаптировать по примеру LB? Будете ли вы адаптировать Skyrim for battle?

Мои скриншоты
Kepper  Offline  Сообщение №8263 написано: 2 сентября 2015, 08:19

860
_MysticalGarderob_0.3
Примерно вот такая структура будет.
Если я не отважусь на переделку системы отвечающей за определение температуры в скайриме.

Систему боевых состояний пока не трогал.

Добавил поддержку драгонборна. Сделал так чтобы юг солтестейма считался тёплым местечком.
Я его ещё не весь обошел. Нашел два поселения Воронья скала и Тель Маран(с грибом). Ещё поселения есть? А то мои исследования затянутся на долго.

Делать зависимость от даунгарда пока не хочется, там всего одну локацию надо подправить. Балкон храма Ауриеэля считается тёплым, что не соответствует истине.

Теперь домом считается внутренние помещения у которых владельцем является фракция игрока и помечены как возможный дом игрока.

SystemControlPlayerState.esm - Система контроля состояния игрока. Скрипты имеют префикс "SCPS_". Посылает модам-слушателям сообщения об изменении состояния.

SCPS_Lady Rappelz.esp - Пример мода-слушателя. Адаптированная рапплез. Он будет конфликтовать с оригиналом(Lady Rappelz.esp). Требуются меши и текстуры оригинала. 
Скрипты имеют префикс "LBLR_".

MysticalGarderob.esp - Мод слушатель поддерживающий наборы настраиваемые игроком.  Скрипты имеют префикс "MG_".

Nordik1  Offline  Сообщение №8264 написано: 2 сентября 2015, 08:38

8
Доброе время суток всем :)
Подскажите пож-ста,из какого мода для LB нужно перекидывать Меши и Текстурки,что бы бижутерия(кольца ,серьги ,обручи и пр) отображились на DEM 1.6.1.???

Пробывал перекидывать только Текстурки и Меши из мода  LH Jewel Collection v2.1  и установил 
.esp мода Jewelry Collection для DEM   , но..в кузнице то бижутерия появилась (правда без иконок предметов),а вот при надевании их ,они на персонаже не отображаются :(

Еще хотел узнать ,возможно ли исправить расположение колчана для стрел из арбалета при приседании персонажа(вхождение в невидимость)  ???

А то ,вот такое наблюдается на DEM 1.6.1 (скрин под спойлером)

Tranquility  Offline  Сообщение №8265 написано: 2 сентября 2015, 09:19

579
Kepper, Прочитал ваш пост, нечто интересное. Есть вопрос: что требуется для работы мода? Только ваши файлы или нужно что - то ещё?

Kepper  Offline  Сообщение №8266 написано: 2 сентября 2015, 09:46

860
Для MysticalGarderob.esp требуется Demonica.esm и всё что с ним связано.
Для SystemControlPlayerState.esm требуется Dragonborn.esm.

PhysxN  Offline  Сообщение №8267 написано: 2 сентября 2015, 09:49

Цитата Kepper

Добавил поддержку драгонборна. Сделал так чтобы юг солтестейма считался тёплым местечком.Я его ещё не весь обошел. Нашел два поселения Воронья скала и Тель Маран(с грибом). Ещё поселения есть? А то мои исследования затянутся на долго.

В Деревне Скаалов холодно, там практически всегда снег идет.

Tranquility  Offline  Сообщение №8268 написано: 2 сентября 2015, 09:56 | Отредактировано: dimkanevedimka - 2 сентября 2015, 09:57

579
Для MysticalGarderob.esp требуется Demonica.esm и всё что с ним связано. Для SystemControlPlayerState.esm требуется Dragonborn.esm.
Всё имеется, переодевания не происходит.

Kepper  Offline  Сообщение №8269 написано: 2 сентября 2015, 10:17

860
Если вы недавно присоединились к обсуждению разработки этого мода, то советую просмотреть мои сообщения начиная с 658
https://modgames.net/forum/0-0-44-42-294347

Здесь описана механика. Информация почти не устарела
https://modgames.net/forum/1-12604-551#1206349
https://modgames.net/forum/1-12604-553#1206697

Для активации системы:
Можно скрафтить предмет "мистический гардероб" в кузне в разделе драгоценностей. Оденете система активируется, снимите отключится. 
Либо в котле в разделе разное сварить зелье и выпить. 
После активации будет добавлена способноть "переход в гардероб". 
Для того чтобы вернуться надо дёрнуть за одиноко стоящий рычаг позади.(группы рычагов слева нужны для тестирования эффектов)

voldemarsu  Offline  Сообщение №8270 написано: 2 сентября 2015, 10:49

339
Не много не в тему,простите,но тут много специалистов.Подскажите,что делать,начал новую игру,удалил сохранения(только их) и начал заново.Больше ничего не добавлял и не убирал.Но у нпс рожи стали страшные в кубиках(у меня глобальных реплейсеров не стоит и раньше было не так) и скалы,тени полосатые стали.Из графических стоит только Это.

Kepper  Offline  Сообщение №8271 написано: 2 сентября 2015, 12:16

860
PhysxN, спасибо. 
В СК там над деревней такое торнадо висит. Еле триггер настроил.

essem  Offline  Сообщение №8272 написано: 2 сентября 2015, 13:11

123
Цитата Kepper

Примерно вот такая структура будет

Из того, что немного набегал:
1. Плюсы
- их много. Все работает, переодевается, перемещается как надо и когда надо. Респект!
2. минус Непонятное
- в гардеробной повеселее что-ли сделать и посветлее. Мрачно там.
- при нахождении в мелкой воде, когда гг то плывет, то бежит начинается новогодняя елка. Купальник и походный комплект меняются постоянно. Насколько мешает - незнаю, вроде совсем не критично.
- с сундуками в гардеробной не совсем разобрался. Можно там вообще вещи (ненужные в комплектах) оставлять, пропадать оттуда они не будут? Может, побольше там шкафов наставить, чтобы вообще все вещи в них хранить?

Все это для простой игры, с Frostfall-ом определение температуры просто необходимо. Конечно, можно зимний комплект вручную надеть - при смене локаций на дороге походный уже не одевается. Но при входе в город поверх вручную надетого одеваются вещи из гардероба, если слоты совпадают, то заменяют. Если нет - так и остается шубка в юбку заправлена :)

Dizona  Offline  Сообщение №8273 написано: 2 сентября 2015, 13:16

246
Цитата Глория

Это значит, что компаньонов и НПС, которые добавляются модами, надо будет адаптировать по примеру LB? Будете ли вы адаптировать Skyrim for battle?

Позволю себе влезть ;) ... все верно, неписей надо будет прогнать в конструкторе. Скорей всего я и сам этим займусь, поскольку использую Skyrim For Battle

EdwardDark  Offline  Сообщение №8274 написано: 2 сентября 2015, 15:49 | Отредактировано: EdwardDark - 2 сентября 2015, 16:58

Тик-Так... Вот откуда я пытаюсь сделать DEM-ку чистой.
Тик-так песенка... И советую смотреть в HD - это качественней.
http://www.mylene.net/modules/index.php?r=4&z=4111 music

Fliсk-Flack...

http://www.mylene.net/modules/index.php?r=4&z=4111
http://mylfarmer.ru/video/klipdutemps.html

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kepper  Offline  Сообщение №8275 написано: 2 сентября 2015, 16:18

860
essem
-Декорированием гардеробной буду заниматься после того как выловлю все баги.
-Единственное решение которое приходит в голову - это придержать смену купальника. Но делать это мне не хочется
-Не предполагается что в гардеробной можно хранить вещи не относящиеся к наборам. В следующей версии попробую сделать от этого защиту.
Появление новых вещей при переодевании я допустил только  чтобы повысить быстродействие.

ПС
Я создал специальную тему по разработке данного мода. Уж больно дискуссия разрослась.
https://modgames.net/forum/110-13207-1

Добавлено (02 Сентября 2015, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата Dizona

Позволю себе влезть ... все верно, неписей надо будет прогнать в конструкторе. Скорей всего я и сам этим займусь, поскольку использую Skyrim For Battle

Будет здорово.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8276 написано: 2 сентября 2015, 18:37

Lady in the Dark

Цитата Dizona

Скорей всего я и сам этим займусь, поскольку использую Skyrim For Battle

это радует ... поскольку я не представляю своей игры без мода Skyrim For Battle. :D

Cotic  Offline  Сообщение №8277 написано: 3 сентября 2015, 17:26

всем привет, вопросик, кто нить до Виндос 10 обновлялся :( СКай нехочет запускатся, только в наглую-через мод оргонайзер, через ЭТОТ NMM неидет :(

Gilmour  Offline  Сообщение №8278 написано: 3 сентября 2015, 19:10 | Отредактировано: victorcupin - 3 сентября 2015, 19:19

Старый Ловелас

Цитата Cotic

всем привет, вопросик, кто нить до Виндос 10 обновлялся СКай нехочет запускатся, только в наглую-через мод оргонайзер, через ЭТОТ NMM неидет

Привет,ну я обновил и тебе советую...  ;)

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №8279 написано: 4 сентября 2015, 03:33 | Отредактировано: victorcupin - 4 сентября 2015, 06:36

Старый Ловелас

Цитата Cotic

да фиг на них, пусть смотрят, пол страны извращенцы, если про Это. я Светой как ангел.

Ну да...и на аватаре у тебя, ангелы святого целуют! :D Так что ты не безгрешен.

Эй ты.Не спишь?
19dmitry  Offline  Сообщение №8280 написано: 4 сентября 2015, 07:58

228
Цитата Cotic

да фиг на них, пусть смотрят, пол страны извращенцы, если про Это.

Cotic, безграмотность - самый страшный грех :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб