Данный FAQ практически полностью составлен на основе цитат из тем Клуб: Demonica [Lilith]https://modgames.net/forum/175-12046-1 и [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith]https://modgames.net/forum/175-11963-1 Как и Справочник по Lady Body от Kepper он составлен из часто задаваемых вопросов и ответов к ним Гиперссылок на сообщения я не делал. Все сообщения от автора цитаты вы можете найти по номеру сообщения в той или другой теме. Орфография и пунктуация авторов сохранена.
Применяется следующая цветовая кодировка: Глобальная тема Вопрос Ответ
Возможные искажения цитат: 1. Исчезновение картинок из цитаты 2. Если в одном сообщении была цитата из другого сообщения, то текст цитаты не будет отделен от текста сообщения(признаком наличия цитаты является слово "Quote") 3. Были добавлены/удалены символы переноса на новую строку 4. Причина искажения кроется в том что я копировал текст из браузера в блокнот.
В самой теме просьба не оставлять лишних сообщений, мне бы хотелось чтобы она осталась компактной.
Demonica [Lilith/Лилит] - это тело? или дополнение?
Вопрос
Привет) спасибо за шикарные моды) но я до сих пор не пойму и хотелось бы ответа лично от вас: Demonica [Lilith/Лилит] и Lady Body [LB]2.1+Lady Head [LH]0.93+ [LB]Hi-ReS Textures [LB]Hi-ReS Текстуры = это одно и тоже? И они совместимы? или Demonica это новое? и ставится отдельно? Остальные моды от [DEM]- они совместимы со всеми выше перечисленными телами? Demonica [Lilith/Лилит] - это тело? или дополнение?
И их можно все вместе ставить?) ответьте что бы понять) а то я тут как бы новичок(
(StanRP Сообщение №2938 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
Не одно и тоже.
Вещи DEM нельзя одеть на LB.
DEM и LB не конфликтуют, так что можете устанавливать оба.
(Kepper Сообщение №2939 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
LB - реплейсер. реплейсеры - замена исходной модели новой моделью. Демоника - автономная игровая раса со своей моделью. По Типу новых рас в Обливионе. Они там тоже имели свою исключительную внешность. Оба этих мода совместимы друг с другом.
LB можно использовать для основной масы НПС
DEM - для игрока и некоторых НПС(число которых постепенно растёт)
(DeRui Сообщение №2940 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
При старте новой игры, в меню выбора расы просто нет модели персонажа
Вопрос
Ну вобщем, я ставлю демонику, захожу в игру, и при создании персонажа раздел с ней есть, но самой её нет, помогите решить проблему.
(Sk1NeR Сообщение №2924 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
пол смените ... ведь при первом запуске вам показывают окно создания мужского персонажа. А поскольку нету DEM мужского рода ... то это окно пустое.
(Kris†a™ Сообщение №2926 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Вопрос
Здравствуйте! Проблема такая - Установлен Скайрим последней версии со всеми дополнениями, установлен мод "Демоника" + опционально SSS. В лаунчере галки в таком порядке - Довнгард, Драгонборн, Херсфайрс, ХайРестекстуры(1,2,3) и далее Демоника, еще ниже шмот для нее. Настройки графики максимальные, компутер производительный. Лагов - багов нет. НО при старте новой игры, в меню выбора расы просто нет модели персонажа. Написано (Dem) Lilit а модельки нет. Как решить проблему эту???
(papalam4ik Сообщение №3109 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
Сменить пол на женский
(PhysxN Сообщение №3110 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Вопрос
Извиняюсь, если уже был подобный "вопрос". Вообщем, установил реплейсер тел LB, все работает отлично. Не давно решил поставить этот мод, поставил и начал новую игру. Но вот проблема, персонаж не видимый, тоесть призрак Кроме реплейсера и этого мода не чего не ставил, игра лицензия, все DLC. Пробовал ставить что-нибудь из опций, не чего не поменялось. Ставил все как в описании, пробовал устанавливать с помощью всяких программ, типа Nexus mod manager, тот же результат. В чем проблема, как сделать ее видимой?
(Quasar3 Сообщение №3050 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
Сменить пол на женский
(PhysxN Сообщение №3051 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Можно ли адаптировать ванильную броню и одежду под DEM?
Вопрос
Можно ли адаптировать ванильную броню и одежду под DEM?
(KOPMAX Сообщение №2355 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
можно ... в этом вам поможет любой 3D редактор.
(Kris†a™ Сообщение №2356 Клуб: Demonica [Lilith])
Играю за DEM и в давнгуарде решил принять сторону вампиров, стал лордом, только вот лорд при превращении в оного не отображается, только заклинания и все.
Вопрос
Привет, у меня тут такой случай. Играю за DEM и в давнгуарде решил принять сторону вампиров, Харкон меня укусил, я стал лордом, только вот лорд при превращении в оного не отображается, только заклинания и все. Сторонних модов на вампиризм и ликантропию не стоит. Пробовал тоже самое на мужике-норде-все норм. Может что посоветуешь, ну как разработчик, может фикс какой есть, потому как я уже ногу сломал в поисках решения данной беды и это мой крик отчаяния)) Заранее благодарен.
(anton_bazz Сообщение №3092 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
(Kris†a™ Сообщение №3093 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
У меня тож самое было. Просто скачиваешь мод, ссылка от Кристы выше, но из него не ставишь LBVampirLord.esp , а ставишь DEMVampirLord.esp из папки Демоники.
(19dmitry Сообщение №3095 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Снял зачарование с брони лидии, сделал в кузнице аналогичную и невозможно наложить тот же эффект.
Вопрос
снял зачарование с брони лидии, сделал в кузнице аналогичную и невозможно наложить тот же эффект. В чём может быть проблема?
(ArhaD Сообщение №3047 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
а кто сказала или где прочитали, что можно накладывать? Сами придумали? Разве я обещала, что ее можно будет накладывать на другие шмотки?
( Kris†a™ Сообщение №3048 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Возникла проблема с замедлением времени
Вопрос
Возникла проблема с замедлением времени, после активации оно не прекращается (ждал где то 5-6 минут). Версия игры Steam со всеми дополнениями, моды DEM, Skyrim For Battle, LB, LH, ENB так же от Кристы, в общем моды только Кристы стоят, игра была перекачена заново, все сейвы и файлы настрое удалены (а то там мусора было...). Проблем с производительностью компьютера нету.
(sengre Сообщение №2982 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
Возможность прерывания действия замедления времени при повторном использовании способности
у лилит в режиме от первого лица неправильно отображаются руки, точнее пальцы рук изогнуты неестественно
Вопрос
уважаемая криста, у меня вот такая проблемка... у лилит в режиме от первого лица неправильно отображаются руки, точнее пальцы рук изогнуты неестественно что можно с этим сделать подскажи пож-та. или это конфликт какой может быть?
(galex1984 Сообщение №3031 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
нет... вид от первого лица никто даж не тестирует и меня он не интересует не в каком виде.
Посмотрите на вид от первого лица - ваниль и у вас больше не возникнет таких вопросов ... поскольку это можно исправить и привести в порядок только путем переделки скелета и переделки анимации.
И не надо мне рассказывать, что кому то это удалось исправить
P.S.
и да ... ставить DEM и играть видом от первого лица ... это нонсенс. nea
(Kris†a™ Сообщение №6130 Клуб: Demonica [Lilith])
Как сделать чтоб глаза Лилит светились как у Сераны
Вопрос
Как сделать чтоб глаза Лилит светились как у Сераны работает все ок а вот красивых вампирских глаз нет
(Xymel Сообщение №3038 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
вампирские глаза и так есть ... а если нужен реплейсер то тут поищи:
Kris†a™, а не планируете ли вы новые наряды для ГГ
Вопрос
Kris†a™, а не планируете ли вы новые наряды для ГГ?Чего то более закрытого,как Mavari.Или набор чулков и.т.д...
(Пирс Сообщение №2941 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
мои планы меняются через день ... так, что это разговор не о чем.
(Kris†a™ Сообщение №2942 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Там в папке Options есть две папки с татушками, их в месте ставить или на выбор?
Вопрос
Там в папке Options есть две папки с татушками, их в месте ставить или на выбор?
(DOC_1993 Сообщение №2910 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
На выбор конечно. Конечно можно и обе поставить, но работать будет только последняя установленная.
(PhysxN Сообщение №2911 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Может кто посоветует, как избавиться от "черной лицевой"?
Вопрос
Может кто посоветует, как избавиться от "черной лицевой"? Я создал мой Serana основе Demonica Vampire Race, все работает кроме черной лицевой (так Ctrl + F4 не работает)
(TomTom37 Сообщение №2868 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
надо одеть/дать обувь на каблуке ... компаньоны должны быть всегда на каблуках - тогда бага не будет.
(Kris†a™ Сообщение №2871 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Как выбрать другую причёску для Лилит из тех которые есть в начале игры при создании персонажа?
Вопрос
Как выбрать другую причёску для Лилит из тех которые есть в начале игры при создании персонажа?
(BIGWOLF Сообщение №3058 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
showracemenu в консоли или сходить к скульптору в Буйную флягу
(PhysxN Сообщение №3059 Клуб: Demonica [Lilith])
Подскажите - а есть ли манекены для дем для установки в игру
Вопрос
Всем привет! Подскажите - а есть ли манекены для дем для установки в игру - дефолтные и лб не работают с дем. Заранее благодарю за ответ!
Такой вопрос ещё - у меня много модов стоит - как лучше раставлять плагины дем есп
Вопрос
Спасибо! Такой вопрос ещё - у меня много модов стоит - как лучше раставлять плагины дем есп - сразу после файлов есм или внизу списка? И какой нибудь предпочтительный порядок существует? Заранее благодарю!
(JAPAN13 Сообщение №3011 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
никакого ... DEM совершенно до лампочки че там у вас стоит... она серавно сама по себе и не с чем не совместима.
А из того, что у вас установлено - она использует только анимацию. На этом ее интерес к тому, что у вас есть - начинается и заканчивается.
(Kris†a™ Сообщение №3011 Клуб: Demonica [Lilith])
А папку SSS + Alpha можно тоже установить или не надо?
Вопрос
А папку SSS + Alpha можно тоже установить или не надо?
(BIGWOLF Сообщение №2970 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
не надо ... это для опытных пользователей, которые знают че это такое, как воспользоваться и с чем использовать.
(Kris†a™ Сообщение №2971 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
Весь смысл SSS+alpha в текстурах _sk.dds которые лежат в папке и соответствующих настройках самого ENB 0.262.
Таким образом - к примеру:
- Вы установили DEM 1.5,
- После этого вам понравившуюся текстуру с татуировками,
- И после этого, устанавливает только текстуры _sk (тела, ног, головы) из папки SSS+alpha
все ... дальше настраиваете свой ENB и у вас уже будет работать SSS с текстурами татуировок.
(Kris†a™ Сообщение №9564 Клуб: Demonica [Lilith])
Где можно попросить про создоние мода для DEM
Вопрос
Где можно попросить про создоние мода для DEM. пишите в лс.
(toxa911 Сообщение №3036 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
(Kris†a™ Сообщение №7833 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
вопрос! почему между ступней и полом есть небольшой зазор? либо при надевании некоторых вещей, ноги наоборот роваливаются?
Вопрос
дамы и господа, вопрос! почему между ступней и полом есть небольшой зазор? либо при надевании некоторых вещей, ноги наоборот роваливаются?
(mockoff Сообщение №2737 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
потому, что это заивсит от поверхности на которой стоит персонаж а не от персонажа.
Т/е - вопрос этот надо адресовать создателям игры и непосредственно тому, кто создавал колизию для поверхностей.
(Kris†a™ Сообщение №2738 Клуб: Demonica [Lilith])
Вопрос
то есть одежда\обувь\анимация никак на это не влияют?
(mockoff Сообщение №2739 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
к сожалению - нет. Персонаж выставлен в нулевую точку ... таким образом, если коллизия поверхности на уровне нулевой точки (если она качественно создана то именно там и будет), то персонаж будет стоять на земле. Если взлетел или провалился, значит в этом месте колизия ниже или выше нулевой точки.
(Kris†a™ Сообщение №2740 Клуб: Demonica [Lilith])
Лидия не снимает свое парео при надетой броне, это нормально?
Вопрос
Лидия не снимает свое парео при надетой броне, это нормально?
(Sensorium Сообщение №9870 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
дайте ей боди из стартового сундука и броню...
Идея очень простая: для большей комбинации разных комплектов, отовсюду где смогла удалила тело ... по этому, надо давать какую то шмотку которая в себе содержит тело. Тогда снимет. Хотя и с парео она не плохо выглядит.
(Kris†a™ Сообщение №9879 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Столкнулся с проблемой. При установке DEM, поменялось расположение одноручного оружия у всех НПЦ (стало за спиной). В чем проблема может быть?
Вопрос
Всем привет! Столкнулся с проблемой. При установке DEM, поменялось расположение одноручного оружия у всех НПЦ (стало за спиной). В чем проблема может быть?
(Altares Сообщение №135 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
Разве описание к моду вас об этом не предупредило? Или вы не читали описания?
(Kris†a™ Сообщение №136 Клуб: Demonica [Lilith])
Вопрос
Описания к модам я читаю внимательно. В описании сказано, что, цитата: •У этой расы меч размещен за спиной а кинжал на ноге - (анимация уже в моде и будет работать только в том случае, если у вас нет сторонних анимаций),
Но почему меняется расположение у ВСЕХ НПЦ?
(Altares Сообщение №138 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
у всех изменяет LB а не DEM. И об этом там тож сказано...
DEM скелеты автономны и их не используют НПС. Т/е - даж при желании не сможет изменить.
(Kris†a™ Сообщение №139 Клуб: Demonica [Lilith])
При одевании шлема персоаж лысеет
Вопрос
=)) При одевании шлема персоаж лысеет))) Замена шлему бы... или убрать их вообще) диадемы оставить )
(Q3Mu4 Сообщение №810 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
себе на голову шлем оденьте ...
Вот вы как думаете - на кой пень мы возимся с красивыми прическами? Для того, чтоб потом вы натянули шлем? Вам не кажется, что это маразм? Я думаю, что не трудно догадаться до того, что если мод имеет эстетическую целенаправленность и в себе содержит красивые прически ... то шлемы - там, как зайцу стоп кран.
(Kris†a™ Сообщение №813 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
Кому мешает "облисение" при одевании шлема - https://modgames.net/load....0-12949 . В этом сборнике есть мод No Helmets. Можете его спокойно поставить или найти что то похожее. У меня лично проблем с Демоникой и этим модом нету - она не "лисеет" при одевании ванильных шлемов.
(EMey Сообщение №820 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
У меня стояла Дем лидия и все было нормально а щас зашел в игру у лидии тело ЛБ а голова Дем шо с этим делать?
Вопрос
У меня стояла Дем лидия и все было нормально а щас зашел в игру у лидии тело ЛБ а голова Дем шо с этим делать?
(TRENER Сообщение №9826 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
Опустить esp Лидии ниже LadyBody.esp
(PhysxN Сообщение №9829 Клуб: Demonica [Lilith])
Уважаемые выручите пожалуйста. Спустя некоторе время вновь поставил скайрим и установил Демонику Лилит и на ней не отображаются текстуры. Она как бы есть но её нет . Раньше всё работало отлично а сейчас не пойму в чём проблема?
Вопрос
Уважаемые выручите пожалуйста. Спустя некоторе время вновь поставил скайрим и установил Демонику Лилит и на ней не отображаются текстуры. Она как бы есть но её нет . Раньше всё работало отлично а сейчас не пойму в чём проблема?
(AceFlame Сообщение №3243 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Ответ
Как-то мало информации 3 варианта: 1) Синее тело - игра каким-то образом не видит текстуры тела. 2) Черное тело - слабый компьютер, не хватает видеопамяти. 3) Персонаж полностью отсутствует - выбран мужской пол персонажа, Демоника использует только женский пол. Надо сменить пол на женский.
(PhysxN Сообщение №3244 [LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica [Lilith])
Krista я хочу купить у вас причоски скажити куда вам отправить деньги
Вопрос
Krista я хочу купить у вас причоски скажити куда вам отправить деньги
(monster1012 Сообщение №4947 Клуб: Demonica [Lilith])
на сайте, все подробно написала (можете на прямую, на карту или через яндекс ... как вам удобней) ... и форму для оплаты добавила. Даж не знаю, как еще проще реализовать.
(Kris†a™ Сообщение №4948 Клуб: Demonica [Lilith]
Всем доброго времени суток. Вот здесь есть 'Мод вампирских глаз', но сам файл отсутствует. Ни у кого нет? Заранее спасибо С:
Вопрос
Всем доброго времени суток. Вот здесь есть 'Мод вампирских глаз', но сам файл отсутствует. Ни у кого нет? Заранее спасибо С:
(ride Сообщение №5793 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
PhysxN , мод DEM Vamp Eyes не работает. Вампиру не возможно поменять глаза при помощи консоли. Точнее можно, но не надолго - при загрузке сейва или смене локации они вернутся к изначальным. Все текстуры с этого мода есть тут . Выбираете нужный вариант с папки "Вампирские глаза", помещаете файлы в папку Skyrim.
(EMey Сообщение №5798 Клуб: Demonica [Lilith]
Кто-нибудь играется с Better Vampires v. 6.9 ? Я проверила..видимых багов нет...кроме печальных мелочей,которые не относятся к dem.
Вопрос
Кто-нибудь играется с Better Vampires v. 6.9 ? Я проверила..видимых багов нет...кроме печальных мелочей,которые не относятся к dem.
(DeRui Сообщение №5788 Клуб: Demonica [Lilith])
Ответ
DEM совместима с Better Vampires и Vampirism Overhaul. Но для корректной их работы, должно быть выполнено одно условие. Персонаж уже должен быть обычным вампиром до установки этих модов. Т/е - Dawnguard квестовая линейка еще не начата ... надо заразится от какого нить обычного вампира. И только после этого ставить эти моды...
Portos11, одну текстуру выбираешь в Face_Textures и переименовываешь в lbdemonicahead, кидаешь в Data/Textures/actors/demonica и так по очереди, пока не подберешь, то что нравиться
N@ruk@, это эффект DOF в ENB настраивается в вызове меню ENB, нажатием шифт+интер, а если в документе настраивать, то в enbseries в разделе [DEPTHOFFIELD]
Там просто идет наложение текстур и на руках и ногах это видно. Что бы исправить можно использовать текстуры дем 1.6, но потеряются татуировки, так как они для 1.5