Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
SergL  Offline  Сообщение №8311 написано: 8 сентября 2015, 05:17

1
PhysxN, глаза стали светится как у драугров
РСветящиеся глаза, как у драугра - вы подчепили Draugr Abilities (AbDraugr) или (AbDraugrMagic), 
попробуйте так: 
player.addspell 000f71d1 ввод, закрыть, открыть снова и 
player.removespell 000f71d1

EdwardDark  Offline  Сообщение №8312 написано: 8 сентября 2015, 10:44 | Отредактировано: EdwardDark - 8 сентября 2015, 10:56

Ребзя...

У меня вопрос к "автору" скрина и к http://cgkrista.blogspot.ru/search/label/%5BLB%5D%20Lady%20Body

А почему в таком положении тела грудь - как в стоячем теле?! ))) Ма, ты-ж за "физику"! Реально попала в скрине  :D

Давно хахател спросить  music

http://radikal.ru/Img....d01094#
Как не ставил вообще любых своих " Лидий Хускарловн" в интересные позы, такого эффекта так и не добился! А вот живое тело гарантирует физику! lol
Не могу вставить скрин (фоту), как грудь выглядит в ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ, совесть не позволяет...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Laxire  Offline  Сообщение №8313 написано: 8 сентября 2015, 11:07 | Отредактировано: Laxire - 8 сентября 2015, 11:09

762
EdwardDark, предлагаете сделать отдельную модель, которая была бы заточена именно под эту позу, чтоб на скрине было так же, как оно было бы в жизни? :D Лол. Если за реализм, то... Плоскогрудка. Рили, какие к ней претензии? При беге - там нечему трястись, у dizonы же не станут просить анимацию сисек для мужского реплейсера, нечему, извините, провисать.
P.S. Просто... не надо доводить до маразма, это невозможно - в принципе, а скрин отлично демонстрирует реалистичность кожи, мягкое освещение и проработку модели... этого достаточно.

Цитата EdwardDark

к "автору" скрина и к http://cgkrista.blogspot.ru/search/label/%5BLB%5D%20Lady%20Body

Разве это два разных человека? unsure

My Blog
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №8314 написано: 8 сентября 2015, 11:45

Безумный Бог

280
Здравствуйте. Извините, а вы не знаете ли, новая одежда будет нормально сидеть на теле 1.5.1?  unsure

My WebBlog: Diary Of Memory
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №8315 написано: 8 сентября 2015, 12:15

Безумный Бог

280
EdwardDark, а какой версией Лилит вы пользуетесь? Просто броня со скриншота... У меня она в последний раз одекватно отображалась только на 1.5.1

Laxire  Offline  Сообщение №8316 написано: 8 сентября 2015, 12:25

762
Цитата DeRui

Холивар удалю.

Холивара не было... пусть будет. Вдруг кто еще захочет написать про физику сисег.

My Blog
DeRui  Offline  Сообщение №8317 написано: 8 сентября 2015, 12:28

Цитата Laxire

Холивара не было... пусть будет. Вдруг кто еще захочет написать про физику сисег.

Ну, реально...зачем спорить с человеком, который не хочет понять твоих слов? Есть простое решение - игнор.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Laxire  Offline  Сообщение №8318 написано: 8 сентября 2015, 12:33 | Отредактировано: Laxire - 8 сентября 2015, 12:35

762
Цитата DeRui

Ну, реально...зачем спорить с человеком, который не хочет понять твоих слов? Есть простое решение - игнор.

Дарья, я не буду разводить срач еще и по этому поводу, так как моих аргументов ты тоже не поймешь, но я никогда ничего не делаю просто так. И если я что-то написала, очевидно, у меня были на то свои причины. То, что ты о них не знаешь, не дает тебе права удалять мои сообщения, которые обсуждения касаются намного больше, нежели обсуждение видях О_о

И да. Ни в одном из них я никого не оскорбила и не перешла черту. Поэтому - на этот раз просто закроем тему (не забудь удалить сообщение, где меня назвали извращенцем), а в следующий раз это будет жалоба за превышение полномочий.

My Blog
DeRui  Offline  Сообщение №8319 написано: 8 сентября 2015, 12:40

Цитата Laxire

в следующий раз это будет жалоба за превышение полномочий.

Ок. можете хоть сейчас жаловаться.

Sabira  Offline  Сообщение №8320 написано: 8 сентября 2015, 12:43

Тааак, что у нас здесь твориться? Опять? Или снова холивары? И переходы на личности - у кого какая ава и кто есть круче?

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
DeRui  Offline  Сообщение №8321 написано: 8 сентября 2015, 12:49 | Отредактировано: DeRui - 8 сентября 2015, 12:49

Sabira,
Вы что нить понимаете? facepalm
Со своей стороны я удалила не понятный мне...как его назвать? Флуд? Холивар? Я вообще не поняла, что происходит. Но все началось с неанимированных сисек.

Sabira  Offline  Сообщение №8322 написано: 8 сентября 2015, 12:51

DeRui, чистите всё то, что есть холивар, флуд, и все остальные пакости. Вы модератор этого топика.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Laxire  Offline  Сообщение №8323 написано: 8 сентября 2015, 12:54 | Отредактировано: Laxire - 8 сентября 2015, 12:55

762
Цитата Sabira

Народ... просто... это не я злая. Это - берегите модмейкеров, господа. Тем более таких, как Кристина. Весь этот моддинг и создание не для себя, а не релиз - просто титанический труд. И 5$ если кто жалуется, что чет много... замолчите, пожалуйста :D Потому что по отношению к тому труду - это копейки. Берегите модмейкеров, потому что мне сложно представить, как нужно любить людей и фанатов в особенности, чтоб выкладывать еще все это в открытый доступ, несмотря на кучи говна, льющиеся от хейтеров и просто людей с раздутым до небес эгом. Ева просто офигительно заскинена... Серьезно, она лучшая. А когда выйдет, будет еще технологичнее, потому что был же только бета-тест. Но невозможное - это невозможное. Летать на запорожце не получится.

Ну спасибо.

Это не было холиваром. Это крик души О_о И просьба ценить модмейкеров.

My Blog
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №8324 написано: 8 сентября 2015, 13:43

Безумный Бог

280
Цитата DeRui

неанимированных сисек

А кому они собственно нужны были?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8325 написано: 8 сентября 2015, 14:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 сентября 2015, 14:10

Lady in the Dark

тема давно затертая до дыр и не стоит по новой, одно и тоже, по десятому кругу.
Цитата из описания к топику:
  • Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №8326 написано: 8 сентября 2015, 17:08

Цитата victorcupin

за магов

я как бы тоже за магов, люблю, ножечком тока если, заряд магии кончается, пользуюсь music ;)

Добавлено (08 Сентября 2015, 20:08)
---------------------------------------------
весело у вас тут, сапоги над головой летают. lol можь мультик затинуть, для расслабона 

Adalinda  Offline  Сообщение №8327 написано: 8 сентября 2015, 17:16

Скриноманка

Цитата Cotic

можь мультик затинуть, для расслабона 

Тссс! А то по шапке дадут :D

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Cotic  Offline  Сообщение №8328 написано: 8 сентября 2015, 17:19

Цитата Feriha

по шапке дадут

ага, нельзя ато, буду гадить в тапки unsure lol лад, попоже заскочу ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8329 написано: 8 сентября 2015, 17:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 сентября 2015, 17:52

Lady in the Dark

NVidia определилась с поддержкой DX12_2
GeForce GTX Titan X, GTX 980 Ti, GTX 980, GTX 970 и GTX 960 (словом - только карты с архитектурой "Maxwell"2 ).
Вот и весь выбор. :(

Adalinda  Offline  Сообщение №8330 написано: 8 сентября 2015, 18:40

Скриноманка

Kris†a™, круто конечно. Блин это не комп а мегакомп наверно надо для такого.

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
DeRui  Offline  Сообщение №8331 написано: 8 сентября 2015, 18:52

Цитата Kris†a™

NVidia определилась с поддержкой DX12_2
GeForce GTX Titan X, GTX 980 Ti, GTX 980, GTX 970 и GTX 960 (словом - только карты с архитектурой "Maxwell"2 ).
Вот и весь выбор.

Это радует....но это не более чем, жалкая попытка запудрить мозг. Обычному человеку...такой компьютер не собрать. единицы могут позволить себе хотя бы мост из 2х GTX 970 про титанку - молчу. Во-вторых...сколько нужно охлаждения такому зверю? При рендере видео, у меня ядра на процессоре нагреваются до 70 градусов. И компьютер начинает пищать во всю, и сбрасывать частоты.

Cotic  Offline  Сообщение №8332 написано: 8 сентября 2015, 19:02

Kris†a™, это конечно круто, но наврятли все игры будут, только для таких пользователей, над поживем увидем.

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №8333 написано: 8 сентября 2015, 19:03

Безумный Бог

280
Да уж... Тогда я навечно останусь в Скайриме.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8334 написано: 8 сентября 2015, 20:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 сентября 2015, 20:16

Lady in the Dark

ничего страшного в этом не увидела... довольно типичный по современным меркам игровой комп за 60к руб.:
http://profit77.ru/kompyut....-0.html

в идеале - 70к

Иными словами ... как десять лет назад, нормальный игровой комп стоил 1000$ так и теперь его цена не изменилась ... так и осталась на уровне 1000$
Меняются параметры а цена как была так и остается таж самая...

DeRui  Offline  Сообщение №8335 написано: 8 сентября 2015, 20:24

Цитата Kris†a™

ничего страшного в этом не увидела... довольно типичный по современным меркам игровой комп за 60к руб.:

в идеале - 70к

Блок питания - 600 Вт - не маловато для такой видео карты? 0_о

Компьютер за 1000$ - это нормально. Я имела ввиду систему водяного охлаждения. Такие звери стоят очень дорого....

Kris†a™  Offline  Сообщение №8336 написано: 8 сентября 2015, 20:39

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Рекомендованная производителем мощность блока питания должна быть не менее 500 Вт.

http://gtx-force.ru/geforce-gtx-970/

DeRui  Offline  Сообщение №8337 написано: 8 сентября 2015, 20:45

Цитата Kris†a™

http://gtx-force.ru/geforce-gtx-970/

Карта отличная..ничего не скажу против.
Меня удручает два факта.
Версия mini на 970 карте по мощности значительно уступает полноценной карте. Да и 3,5 гб памяти...а стоит ровно столько же, сколько и полноценная сестра. Зачем так делают? -_-

Kris†a™  Offline  Сообщение №8338 написано: 8 сентября 2015, 20:53

Lady in the Dark

маркетинг... и не боле того.

P.S.
Прикинула минималку, чтоб дотянутся до DX12 - 50к

tzl  Offline  Сообщение №8339 написано: 8 сентября 2015, 21:23

1

Kris†a™  Offline  Сообщение №8340 написано: 8 сентября 2015, 22:07

Lady in the Dark

tzl, забудьте про AMD и ATi карты ...
Если увлекаетесь графикой, а не только тестами - то их для вас не существует.
P.S.
даже Борис со своим любительским ENB модулем их не поддерживает.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб