Доброго времени суток Заметил небольшой баг с анимацией,если персонаж садится на стул ,то руки у него не на коленях находятся(как у ванильных перс-жей),а намного выше(как бы зависают в воздухе) Скрин под спойлером
PS Версия DEM 1.6.1 (на версии 1.5.1 вроде такого не было)
Доброе время суток всем Подскажите пож-ста,из какого мода для LB нужно перекидывать Меши и Текстурки,что бы бижутерия(кольца ,серьги ,обручи и пр) отображились на DEM 1.6.1.???
Доброго времени суток.Не подскажите,чтобы адаптировать броню от LB под DEM 1.6.1 ,какие программы нужны? 3D Max ,Creation_Kit ??? И если возможно(если есть такой) ссылочку скинуть ,на туториал по такой адаптации ... Заранее спасибо
Подскажите пож-ста,как при помощи СК правильно поменять прическу Лидии[DEM]??? Точнее,сменить-то у меня получилось ей,но вот лицо, потемнело,как это исправить???
Изменение репутации для пользователя Nordik1
Nordik1Offline
Сообщение №5
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 23 декабря 2016, 08:56
| Отредактировано: Nordik1 - 23 декабря 2016, 08:57
Подскажите Пожалуйста ,по какому пути находятся меши ранца с патронами для миниганов ( который появляется за спиной ГГ при одевании оружия) ..Хочу его уменьшить (либо вовсе убрать) , а вот сами меши ранца найти никак не могу
Nordik1Offline
Сообщение №6
написано: 23 декабря 2016, 10:58
| Отредактировано: Nordik1 - 23 декабря 2016, 11:02
Рюкзак в самой ниф-модели Minigun.nif "вляпан" в основное оружие
Тоесть,чтобы изменить размер ранца с патронами ,нужно править сам ранец ,который находится в ниф-модели Minigun.nif ? Я просто думал.что он отдельно от модели минигана где-то находится Т.к смотрел модель NVDLC03\Weapons\2handhandle\NVDLC03CyberdogGun.NIF ,и там ранца никакого не было .Видимо,при экипировки ,одна модель ранца для всех миниганов идет...
КсюXa Спасибо Вам Большое за подсказку Попробую с этой моделью пошаманить,возможно, что-то и получится
Nordik1Offline
Сообщение №7
написано: 23 декабря 2016, 12:07
| Отредактировано: Nordik1 - 23 декабря 2016, 11:12
Видимо точно упустил(не разглядел)..Модельку нужно было покрупнее сделать в Nifе.. Спасибо Вам Большущее ещё раз А то замучался искать ,то что на самом деле под носом было
Добавлено (23 Декабря 2016, 15:07) --------------------------------------------- Усё получилось Удалил я это ящик из-за спины ,теперь только миниган отображается .