Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Да хоть Митрофанушка, дело то не в названии, и что плохого в имени Алешка? А как по вашему назвать нужно? Необходимо какое то вычурное имя, вроде Людовика?
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №8192
написано: 29 августа 2015, 14:10
| Отредактировано: dimkanevedimka - 29 августа 2015, 14:13
Мне так же смешно бывает слышать, когда мужнины своим машинам дают имена и облизывают как будто они живые. И ведь нечего ... как то живем и приходится с этим мирится. Так, что не стоит удивляться подобным вещам. Я считаю - это вполне нормально.
2.На счёт машины - не нужно всех под одну "гребенку". Никогда ничего так не называл; облизывать машину..Бывает и такое, увы. Автомобиль - это средство для передвижения, если кто - то считает иначе - их дело. P.s. Это лично моё мнение, не согласны - ваше право, я выразил свою точку зрения. Форум, конечно же, для других целей, но многие используют его совершенно в иных целях, если посчитаете нужным, то удалите моё сообщение. Всего доброго.
Изменение репутации для пользователя Adalinda
AdalindaOffline
Сообщение №8193
написано: 29 августа 2015, 14:11
| Отредактировано: Feriha - 29 августа 2015, 14:12
Lila, не Оль типа - " Седрик из дома Dizona , именуймый первым, Неопалимым, Королем Нордов, Королем Аргонианов и всех Эльфов , Первых Людей, Довакин всего Скайрима,Убивающий Алдуина " :lol:
2.На счёт машины - не нужно всех под одну "гребенку". Никогда ничего так не называл; облизывать машину..Бывает и такое, увы. Автомобиль - это средство для передвижения, если кто - то считает иначе - их дело. P.s. Это лично моё мнение, не согласны - ваше право, я выразил свою точку зрения. Форум, конечно же, для других целей, но многие используют его совершенно в иных целях, если посчитаете нужным, то удалите моё сообщение. Всего доброго.
Ну что вы дружище,ни кто вас не собирается удалять...я так думаю. Просто у модмейкеров небольшой творческий застой...можно и отвлечься. А машину нужно облизывать...Кристина права.Я лично люблю это делать,и ласково ее называю своей девочкой...
По моему автор уже назвал свое творение, нет? Dizona Body это реплейсер для мужского населения Скайрима, как тут можно выбирать одно имя, у них у всех уже есть имена в игре. Это не раса и не компаньон. Это мужской вариант LB. Лично я его не особо жду, так как думаю что суровые лица нордских героев станут менее мужественными
Изменение репутации для пользователя Danlorn
DanlornOffline
Сообщение №8196
написано: 29 августа 2015, 15:24
| Отредактировано: yakudou - 29 августа 2015, 15:26
Kris†a™, поставил свеженький Mystic Dream и обнаружилась кое-какая деталь в моде. Я играю Демоникой с минимальным весом и при таких раскладах сильно заметен зазор между телом и комплектами. Видно, что костюм большеват в области груди. Особенно сильно это заметно при надевании черного комплекта. Вот скрины, где я отметил видимый зазор: Тело обновлено до последней версии. На ягодицах и на всем остальном теле все сидит отлично, а вот в грудях свободно, хоть вату подкладывай Скажи, пожалуйста, есть вероятность того, что комплект будет адаптирован под минимальный размер тела или это окончательный вариант? Я без малейшего наезда если что, модом все равно доволен
Цитата victorcupin
А машину нужно облизывать...
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Lila, не Оль типа - " Седрик из дома Dizona , именуймый первым, Неопалимым, Королем Нордов, Королем Аргонианов и всех Эльфов , Первых Людей, Довакин всего Скайрима,Убивающий Алдуина " :lol:
yakudou, странно ... как правило - я не проверяю морфинг. Видимо надо будет глянуть в чем там дело. Такая ситуация только с темной версией или со светлой в том числе?
По моему автор уже назвал свое творение, нет? Dizona Body это реплейсер для мужского населения Скайрима, как тут можно выбирать одно имя, у них у всех уже есть имена в игре. Это не раса и не компаньон. Это мужской вариант LB. Лично я его не особо жду, так как думаю что суровые лица нордских героев станут менее мужественными.
Дима ты убиваешь интригу...Мы тут все ждем не дождемся,я уже бородой зарос как у старцев с "Высокого Эльбруса Хродгара" А ты бац...не хочу... Автор (Dizona) это почитает... вдохновения не будет,настроения...так и не дождемся...
Ага...Вот кто придумал имя...Признавайся почему ты его так назвал?
Если хорошенько поискать... не так трудно узнать, что оно началось не просто с него, с вашего - совместного - обсуждения Просто это было... сто лет назад и уже забылось.
Если хорошенько поискать... не так трудно узнать, что оно началось не просто с него, с вашего - совместного - обсуждения Просто это было... сто лет назад и уже забылось.
Kepper. Здравствуйте,сегодня потестил Ваш мод и имею одно замечание: Переодевание в боевую одежду должно определятся по активации оружия игроком а не потому есть рядом враги или нет потому что так как сейчас очень неудобно, постоянные переодевания "бой-не бой". В остальном всё устраивает и работает , ресурсов "отедает" немного .
В очередной раз убедился что делать из нескольких модов один гораздо проще чем разделить один на два. Зато теперь можно подключать до трёх модов на переодевание в качестве слушателей(одновременно фунционирующих). Можно сделать и больше, но есть большие сомнения не будут ли они мешать друг другу даже в таком количестве. Мод-слушатель должен послать запрос на регистрацию. Мод-слушатель может приостановить вызов команд на переодевание для всех слушателей.
Пожалуй еще переделаю Рапплез. Послужит более простым примером того, как надо подключаться к системе контроля состояний. Ведь там одевается 1-2 заранее известных вещи.
Пофиксил баг-мерцания иногда возникающий при быстрых перемещениях. Новую версию пока не выкладываю.
С точки зрения технического исполнения одевать боевое снаряжение при доставании оружия проще. Это плюс к вашему предложению. Но дело в том что я иногда пробегаю мимо врагов не доставая оружия(либо сбегаю с поля боя). И с чисто эстетической точки зрения(а иногда и с практической) мне хочется видеть в этот момент, что одет боевой доспех. С оружием вложенным в ножны персонаж бежит быстрее. Так что ещё подумаю.
Про не совместимость мода: Открытые города - надо будет делать патч чтобы города не считались дикой местностью(есть даже надежда что обойдусь и без патча, но пока не смотрел и не ставил). Тропический скайрим - наверняка будут проблемы с холодными комплектами.
шутишь? на 75% покрыт вечным снегом. Один из самых суровых ... холодней чем в Скайриме. Только благодаря извержению Красной горы, на юге острова образовался пепельный слой и климат изменился на боле теплый.
Но дело в том что я иногда пробегаю мимо врагов не доставая оружия(либо сбегаю с поля боя). И с чисто эстетической точки зрения(а иногда и с практической) мне хочется видеть в этот момент, что одет боевой доспех.
Доброе утро. Тогда активировать броню при входе в локацию предполагающую бой и деактивировать при выходе из неё .
Kris†a™, прошу прощения за долгий ответ. Да, светлые костюмы тоже больше по размеру, чем тело. В случае с полностью непрозрачным костюмом это не так заметно. А на костюме с прозрачными элементами тоже можно увидеть зазор между грудью и тканью: Portos11, я уже давно привык играть в Скайрим как в GTA5 - периодически переключаясь между несколькими персонажами. А из нового мода больше всего понравилось белое болеро с перчатками. Вообще очень крутой комплект, давно ждал чего-то подобного
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.