Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lila  Offline  Сообщение №8191 написано: 29 августа 2015, 14:02

728
Цитата dimkanevedimka

. Хорошо, что не "Степашка".

Да хоть Митрофанушка, дело то не в названии, и что плохого в имени Алешка? А как по вашему назвать нужно? Необходимо какое то вычурное имя, вроде Людовика?

Tranquility  Offline  Сообщение №8192 написано: 29 августа 2015, 14:10 | Отредактировано: dimkanevedimka - 29 августа 2015, 14:13

579
Цитата Feriha

Мне так же смешно бывает слышать, когда мужнины своим машинам дают имена и облизывают как будто они живые. И ведь нечего ... как то живем и приходится с этим мирится. Так, что не стоит удивляться подобным вещам. Я считаю - это вполне нормально.

2.На счёт машины - не нужно всех под одну "гребенку". Никогда ничего так не называл; облизывать машину..Бывает и такое, увы. Автомобиль - это средство для передвижения, если кто - то считает иначе - их дело.
P.s. Это лично моё мнение, не согласны - ваше право, я выразил свою точку зрения. Форум, конечно же, для других целей, но многие используют его совершенно в иных целях, если посчитаете нужным, то удалите моё сообщение. Всего доброго.

Adalinda  Offline  Сообщение №8193 написано: 29 августа 2015, 14:11 | Отредактировано: Feriha - 29 августа 2015, 14:12

Скриноманка

Lila, не Оль типа - " Седрик из дома Dizona , именуймый первым, Неопалимым, Королем Нордов, Королем Аргонианов и всех Эльфов , Первых Людей, Довакин всего Скайрима,Убивающий Алдуина "  :lol:

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Gilmour  Offline  Сообщение №8194 написано: 29 августа 2015, 15:20

Старый Ловелас

Цитата dimkanevedimka

2.На счёт машины - не нужно всех под одну "гребенку". Никогда ничего так не называл; облизывать машину..Бывает и такое, увы. Автомобиль - это средство для передвижения, если кто - то считает иначе - их дело. P.s. Это лично моё мнение, не согласны - ваше право, я выразил свою точку зрения. Форум, конечно же, для других целей, но многие используют его совершенно в иных целях, если посчитаете нужным, то удалите моё сообщение. Всего доброго.

Ну что вы дружище,ни кто вас не собирается удалять...я так думаю. :)  Просто у модмейкеров небольшой творческий застой...можно и отвлечься. А машину нужно облизывать...Кристина права.Я лично люблю это делать,и ласково ее называю своей девочкой... :D

Эй ты.Не спишь?
19dmitry  Offline  Сообщение №8195 написано: 29 августа 2015, 15:24

228
Цитата Lila

А как по вашему назвать нужно?

По моему автор уже назвал свое творение, нет? Dizona Body это реплейсер для мужского населения Скайрима, как тут можно выбирать одно имя, у них у всех уже есть имена в игре. Это не раса и не компаньон. Это мужской вариант LB. Лично я его не особо жду, так как думаю что суровые лица нордских героев станут менее мужественными

Danlorn  Offline  Сообщение №8196 написано: 29 августа 2015, 15:24 | Отредактировано: yakudou - 29 августа 2015, 15:26

89
Kris†a™, поставил свеженький Mystic Dream и обнаружилась кое-какая деталь в моде. Я играю Демоникой с минимальным весом и при таких раскладах сильно заметен зазор между телом и комплектами. Видно, что костюм большеват в области груди. Особенно сильно это заметно при надевании черного комплекта.
Вот скрины, где я отметил видимый зазор:

Тело обновлено до последней версии. На ягодицах и на всем остальном теле все сидит отлично, а вот в грудях свободно, хоть вату подкладывай unsure
Скажи, пожалуйста, есть вероятность того, что комплект будет адаптирован под минимальный размер тела или это окончательный вариант?
Я без малейшего наезда если что, модом все равно доволен  ;)

Цитата victorcupin

А машину нужно облизывать...

lol lol lol

Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Laxire  Offline  Сообщение №8197 написано: 29 августа 2015, 15:41

762
Цитата Feriha

Lila, не Оль типа - " Седрик из дома Dizona , именуймый первым, Неопалимым, Королем Нордов, Королем Аргонианов и всех Эльфов , Первых Людей, Довакин всего Скайрима,Убивающий Алдуина "  :lol:

...и сын драконов lol

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №8198 написано: 29 августа 2015, 16:10

Lady in the Dark

yakudou, странно ... как правило - я не проверяю морфинг.
Видимо надо будет глянуть в чем там дело. Такая ситуация только с темной версией или со светлой в том числе?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lila  Offline  Сообщение №8199 написано: 29 августа 2015, 16:16

728
Цитата 19dmitry

нордских героев станут менее мужественными

По крайней мере, мужчины скайрима станут похожи на мужчин, а не на чумазых бомжей. Не нужно путать брутальность со свинством.

Gilmour  Offline  Сообщение №8200 написано: 29 августа 2015, 16:43 | Отредактировано: victorcupin - 29 августа 2015, 16:45

Старый Ловелас

Цитата 19dmitry

По моему автор уже назвал свое творение, нет? Dizona Body это реплейсер для мужского населения Скайрима, как тут можно выбирать одно имя, у них у всех уже есть имена в игре. Это не раса и не компаньон. Это мужской вариант LB. Лично я его не особо жду, так как думаю что суровые лица нордских героев станут менее мужественными.

Дима ты убиваешь интригу...Мы тут все ждем не дождемся,я уже бородой зарос как у старцев с "Высокого Эльбруса Хродгара" А ты бац...не хочу... closedeyes
Автор (Dizona) это почитает... вдохновения не будет,настроения...так и не дождемся... :(

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №8201 написано: 29 августа 2015, 16:52

Цитата victorcupin

это прозвище придумал

Я этого студента так называл. :) Dizona, извини если что.Ок

Gilmour  Offline  Сообщение №8202 написано: 29 августа 2015, 17:09

Старый Ловелас

Цитата Cotic

Я этого студента так называл. Dizona, извини если что.Ока

Ага...Вот кто придумал имя...Признавайся почему ты его так назвал? :D

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №8203 написано: 29 августа 2015, 17:28

Цитата victorcupin

Признавайся

Есть м/ф Алеша поповичь и тугарин змей, ну и просто, так наз как непутевого НПС. :)

Laxire  Offline  Сообщение №8204 написано: 29 августа 2015, 17:51

762
Цитата victorcupin

Ага...Вот кто придумал имя...Признавайся почему ты его так назвал?

Если хорошенько поискать... не так трудно узнать, что оно началось не просто с него, с вашего - совместного - обсуждения ;) Просто это было... сто лет назад и уже забылось.

My Blog
Gilmour  Offline  Сообщение №8205 написано: 29 августа 2015, 17:57

Старый Ловелас

Цитата Laxire

Если хорошенько поискать... не так трудно узнать, что оно началось не просто с него, с вашего - совместного - обсуждения Просто это было... сто лет назад и уже забылось.

Ну да... я признаюсь,но Cotic, первый начал... :D

Эй ты.Не спишь?
Laxire  Offline  Сообщение №8206 написано: 29 августа 2015, 17:59

762
Цитата victorcupin

Ну да... я признаюсь,но Cotic, первый начал...

Признаешься, а хотел на Кристу стрелки перевести :D :D

My Blog
Gilmour  Offline  Сообщение №8207 написано: 29 августа 2015, 18:08

Старый Ловелас

Цитата Laxire

Признаешься, а хотел на Кристу стрелки перевести

Ну это же было до того как, ты нас просветлила...Хорошо Полина...Беру свои слова обратно,и перевожу стрелки на Костю... :)

Эй ты.Не спишь?
bobr111dobr  Offline  Сообщение №8208 написано: 29 августа 2015, 18:31

9
Kepper. Здравствуйте,сегодня потестил Ваш мод и имею одно замечание: Переодевание в боевую одежду должно определятся по активации оружия игроком а не потому есть рядом враги или нет потому что так как сейчас очень неудобно, постоянные переодевания "бой-не бой". В остальном всё устраивает и работает , ресурсов "отедает" немного .

Adalinda  Offline  Сообщение №8209 написано: 29 августа 2015, 19:10

Скриноманка

Цитата Cotic

Feriha, а у твоей демки че шкурка змеи штоли

Типа пытаюсь что то слепить эдакое

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Kepper  Offline  Сообщение №8210 написано: 29 августа 2015, 19:32

860
В очередной раз убедился что делать из нескольких модов один гораздо проще чем разделить один на два.
Зато теперь можно подключать до трёх модов на переодевание в качестве слушателей(одновременно фунционирующих). Можно сделать и больше, но есть большие сомнения не будут ли они мешать друг другу даже в таком количестве.
Мод-слушатель должен послать запрос на регистрацию.
Мод-слушатель может приостановить вызов команд на переодевание для всех слушателей.

Пожалуй еще переделаю Рапплез. Послужит более простым примером того, как надо подключаться к системе контроля состояний. Ведь там одевается 1-2 заранее известных вещи.

Пофиксил баг-мерцания иногда возникающий при быстрых перемещениях. Новую версию пока не выкладываю.

С точки зрения технического исполнения одевать боевое снаряжение при доставании оружия проще. Это плюс к вашему предложению.
Но дело в том что я иногда пробегаю мимо врагов не доставая оружия(либо сбегаю с поля боя). И с чисто эстетической точки зрения(а иногда и с практической) мне хочется видеть в этот момент, что одет боевой доспех.
С оружием вложенным в ножны персонаж бежит быстрее. Так что ещё подумаю.

Про не совместимость мода:
Открытые города - надо будет делать патч чтобы города не считались дикой местностью(есть даже надежда что обойдусь и без патча, но пока не смотрел и не ставил).
Тропический скайрим - наверняка будут проблемы с холодными комплектами.

Как там по лору? На Солтестейме тепло?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8211 написано: 29 августа 2015, 21:06

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Как там по лору? На Солтестейме тепло?

шутишь? на 75% покрыт вечным снегом. Один из самых суровых ... холодней чем в Скайриме.
Только благодаря извержению Красной горы, на юге острова образовался пепельный слой и климат изменился на боле теплый.

cepesh  Offline  Сообщение №8212 написано: 29 августа 2015, 23:57

75
Цитата Kris†a™

Видимо надо будет глянуть в чем там дело. Такая ситуация только с темной версией или со светлой в том числе?

Тёмный.

DEM War
bobr111dobr  Offline  Сообщение №8213 написано: 30 августа 2015, 03:39

9

Но дело в том что я иногда пробегаю мимо врагов не доставая оружия(либо сбегаю с поля боя). И с чисто эстетической точки зрения(а иногда и с практической) мне хочется видеть в этот момент, что одет боевой доспех.
 Доброе утро. Тогда активировать броню при входе в локацию предполагающую бой и деактивировать при выходе из неё .

Portos11  Offline  Сообщение №8214 написано: 30 августа 2015, 04:55

604
а я вот счастливым обладателем   красоты ,  good
http://pixs.ru/showimage/2015082900_9918085_18604603.jpg
http://pixs.ru/showimage/2015082900_5968701_18604618.jpg

19dmitry  Offline  Сообщение №8215 написано: 30 августа 2015, 05:37 | Отредактировано: 19dmitry - 4 сентября 2015, 16:26

228
Цитата Portos11

а я вот счастливым обладателем красоты ,

А что за таблетки она у тебя принимает, на втором скрине?

Portos11  Offline  Сообщение №8216 написано: 30 августа 2015, 05:58 | Отредактировано: Portos11 - 30 августа 2015, 05:59

604

у тебя принимает, на втором скрине?
а это большой  секрет  :)

Gilmour  Offline  Сообщение №8217 написано: 30 августа 2015, 08:21 | Отредактировано: victorcupin - 30 августа 2015, 08:22

Старый Ловелас

Цитата Portos11

а это большой  секрет

Павел... у нас здесь принято секретами делится... :D Классные скриншоты,и новый гардеробчик...Футы-нуты... good

Эй ты.Не спишь?
Kepper  Offline  Сообщение №8218 написано: 30 августа 2015, 08:51

860
Цитата Kris†a™

шутишь?

Нет. Я там был всего раза три :D  . 
Город осмотрел и немного побережье. Мне как-то скайрима с даунгардом хватало.

Portos11  Offline  Сообщение №8219 написано: 30 августа 2015, 09:11

604

Классные скриншоты,и новый гардеробчик...Футы-нуты
ну я особо не старался , но новая броня от кристины смотрится на ура, я уже и магом захотел поиграть в такой броне :)

Danlorn  Offline  Сообщение №8220 написано: 30 августа 2015, 09:35 | Отредактировано: yakudou - 30 августа 2015, 09:53

89
Kris†a™, прошу прощения за долгий ответ.
Да, светлые костюмы тоже больше по размеру, чем тело. В случае с полностью непрозрачным костюмом это не так заметно. А на костюме с прозрачными элементами тоже можно увидеть зазор между грудью и тканью:

Portos11,
 я уже давно привык играть в Скайрим как в GTA5 - периодически переключаясь между несколькими персонажами. А из нового мода больше всего понравилось белое болеро с перчатками. Вообще очень крутой комплект, давно ждал чего-то подобного :)

Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб