Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lila  Offline  Сообщение №8281 написано: 4 сентября 2015, 15:05

728
Cotic, спасибо за мультик, поржала от души! :D

Adalinda  Offline  Сообщение №8282 написано: 5 сентября 2015, 05:51

Скриноманка

Cotic, мультик класс , посмеялась от души  ^_^

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Sabira  Offline  Сообщение №8283 написано: 5 сентября 2015, 11:48

Я вот смотрю, клуб стал превращаться в холиварный топик по картинкам и видеороликам, которые совсем не имеют отношения к Демки. mellow

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Cotic  Offline  Сообщение №8284 написано: 5 сентября 2015, 15:17

Цитата Sabira

по картинкам и видеороликам

Здрасте вам, я все подтер blush на долго я не оставляю свои картинки и т.д. сори :)

DeRui  Offline  Сообщение №8285 написано: 5 сентября 2015, 23:38

Цитата Cotic

Я вот смотрю, клуб стал превращаться в холиварный топик по картинкам и видеороликам, которые совсем не имеют отношения к Демки.

Если уж пошла такая пляска. Можно здесь выкладывать мой личный Летсплей на Скайрим с Демоникой? 0_о
ЗЫ. Я морально созрела к неадекватной реакции игроков, любящих потных грязных мужиков.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Gilmour  Offline  Сообщение №8286 написано: 6 сентября 2015, 05:46 | Отредактировано: victorcupin - 6 сентября 2015, 05:47

Старый Ловелас

Цитата Sabira

Я вот смотрю, клуб стал превращаться в холиварный топик по картинкам и видеороликам, которые совсем не имеют отношения к Демки.

Ждем Enderal... Еву...и Алешку  :(

Эй ты.Не спишь?
Kris†a™  Offline  Сообщение №8287 написано: 6 сентября 2015, 08:26

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Если уж пошла такая пляска. Можно здесь выкладывать мой личный Летсплей на Скайрим с Демоникой? 0_о

конечно... почему бы и нет. Тем боле, если это сопровождается интересными/увлекательными историями в виде текста.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №8288 написано: 6 сентября 2015, 11:57 | Отредактировано: DeRui - 6 сентября 2015, 11:58

Цитата Kris†a™

конечно... почему бы и нет. Тем боле, если это сопровождается интересными/увлекательными историями в виде текста.

Летсплеи, как правило - это запись того,как играет человек. Может быть одним большим куском. А может быть....и нарезкой с здоровским монтажем. Монтажу пока что буду учиться в институте...Пока ж то только учусь.

PS. Увы, но первая запись очень долгая. В дальнейшем стараюсь 40 минутами ограничиться.

Gilmour  Offline  Сообщение №8289 написано: 6 сентября 2015, 16:18 | Отредактировано: victorcupin - 6 сентября 2015, 16:40

Старый Ловелас

Цитата DeRui

Летсплеи, как правило - это запись того,как играет человек. Может быть одним большим куском. А может быть....и нарезкой с здоровским монтажем. Монтажу пока что буду учиться в институте...Пока ж то только учусь. PS. Увы, но первая запись очень долгая. В дальнейшем стараюсь 40 минутами ограничиться.

"Эй ты не спишь...Неа..."Первый диалог в игре,прикольно как будто сам начал новую игру.Дарья у тебя приятный голос(ничего что на ты) Тебе нужно озвучивать моды... это не твой случайно голос? Видео конечно занимает много времени,но посмотрел все, скажу честно мне понравилось. good и не жалею о потраченном времени. :) От души посмеялся от фразы "Это ты... на что пялишься."в диалоге с нищим Эмбри. lol
У меня сразу к тебе вопрос...что за мод на драконов?

Эй ты.Не спишь?
DeRui  Offline  Сообщение №8290 написано: 6 сентября 2015, 16:35

Цитата victorcupin

У меня сразу к тебе вопрос...что за мод на драконов?

Хм...погуглите. Ретекстур Алдуина.

Gilmour  Offline  Сообщение №8291 написано: 6 сентября 2015, 17:03

Старый Ловелас

Цитата DeRui

Хм...погуглите. Ретекстур Алдуина.

Спасибо...нашел! :)
P.S.Ждем второй части...

Эй ты.Не спишь?
kvv  Offline  Сообщение №8292 написано: 6 сентября 2015, 17:23

232
Всем привет.Хотел спросить,кто нибудь знает в чём может быть проблема,у меня скайрим вылетает при попытке снять одежду с гг.

Cotic  Offline  Сообщение №8293 написано: 6 сентября 2015, 19:33

Цитата DeRui

Я морально созрела к неадекватной реакции игроков, любящих потных грязных мужиков

что тут поделать, такая игра. озвучка супер, как у 15летней,  ;) +100500

Gilmour  Offline  Сообщение №8294 написано: 6 сентября 2015, 20:12 | Отредактировано: victorcupin - 6 сентября 2015, 20:14

Старый Ловелас

Цитата kvv

Всем привет.Хотел спросить,кто нибудь знает в чём может быть проблема,у меня скайрим вылетает при попытке снять одежду с гг.

Попробуйте отключить эту одежду, при которой происходит вылет.И что за одежда у вас...можно по конкретней ?

Эй ты.Не спишь?
DeRui  Offline  Сообщение №8295 написано: 6 сентября 2015, 20:24

Цитата Cotic

озвучка супер, как у 15летней,  +100500

Озвучка ужасная facepalm
Вышла вторая часть моих мытарств. Но уверяю - косяки со звуком в последний раз. Нашла, программу, которая нормально записывает звук. Остается вебку хорошую купить для видео closedeyes

kvv  Offline  Сообщение №8296 написано: 6 сентября 2015, 20:32

232
victorcupin, одежда начальная,домотканая.Добежал до сундука около медведя одел боди,хотел снять тоже вылет,первый раз такая фигня.

DeRui  Offline  Сообщение №8297 написано: 6 сентября 2015, 20:44

Цитата kvv

victorcupin, одежда начальная,домотканая.Добежал до сундука около медведя одел боди,хотел снять тоже вылет,первый раз такая фигня.

У меня тож такое было. Не знаю в чем причина....

kvv  Offline  Сообщение №8298 написано: 6 сентября 2015, 20:56

232
DeRui,  
У меня тож такое было. Не знаю в чем причина....
Как решили проблему?Переустанавливать скайрим неохота,но видимо придётся.

DeRui  Offline  Сообщение №8299 написано: 6 сентября 2015, 20:59

Цитата kvv

Как решили проблему?Переустанавливать скайрим неохота,но видимо придётся.

мб есть где-то несовместимость с версями Демоники?

kvv  Offline  Сообщение №8300 написано: 6 сентября 2015, 21:14

232
DeRui,  
мб есть где-то несовместимость с версями Демоники?
Даже незнаю,до этого играл было всё нормально,решил начать новую игру и получил проблемы.

Gilmour  Offline  Сообщение №8301 написано: 6 сентября 2015, 21:19 | Отредактировано: victorcupin - 6 сентября 2015, 21:31

Старый Ловелас

Цитата kvv

Честно говоря такого у меня не было,у вас вылет в самом начале игры,удалите игру почистите реестр а затем установите заново...попробуйте поставить мою сохранку ТЫК .Демка после начального квеста "На свободу" и "Ветренный пик" пройден,и вот это должно быть в игре.

Эй ты.Не спишь?
kvv  Offline  Сообщение №8302 написано: 6 сентября 2015, 21:46

232
victorcupin, спасибо,но я попробую разобраться в чём может быть причина,если не получится просто переустановлю скайрим.Сам первый раз столкнулся с такой проблемой.

Cotic  Offline  Сообщение №8303 написано: 7 сентября 2015, 05:42 | Отредактировано: Cotic - 7 сентября 2015, 05:44

Цитата DeRui

которая нормально записывает звук.

надеюсь не мужской голос то будет. :) Ок, -я про 2е видео.

Gilmour  Offline  Сообщение №8304 написано: 7 сентября 2015, 08:09 | Отредактировано: victorcupin - 7 сентября 2015, 08:12

Старый Ловелас

Цитата Cotic

надеюсь не мужской голос то будет.

Думаю он там совершенно не нужен...или может ты в компаньоны набиваешься? :D

Эй ты.Не спишь?
Adalinda  Offline  Сообщение №8305 написано: 7 сентября 2015, 13:12 | Отредактировано: Feriha - 7 сентября 2015, 13:13

Скриноманка

DeRui, Видео   хорошее   , умничка  ^_^

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
TRENER  Offline  Сообщение №8306 написано: 7 сентября 2015, 14:59

173
Всем привет. у моей демоники каким то странным образом глаза стали светится как у драугров unsure это кашмар. С чем может это быть связано? и как это исправить?

PhysxN  Offline  Сообщение №8307 написано: 7 сентября 2015, 15:17

Цитата TRENER

глаза стали светится как у драугров

Removing unwanted magic effects from the player

EMey  Offline  Сообщение №8308 написано: 7 сентября 2015, 20:56

363
Где можно взять кольчужный боди?

PhysxN  Offline  Сообщение №8309 написано: 7 сентября 2015, 21:14

Цитата EMey

Где можно взять кольчужный боди?

Вот тут

EMey  Offline  Сообщение №8310 написано: 7 сентября 2015, 21:29

363
Спасибо, как раньше не увидела...

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб