Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Я вот смотрю, клуб стал превращаться в холиварный топик по картинкам и видеороликам, которые совсем не имеют отношения к Демки.
Если уж пошла такая пляска. Можно здесь выкладывать мой личный Летсплей на Скайрим с Демоникой? 0_о ЗЫ. Я морально созрела к неадекватной реакции игроков, любящих потных грязных мужиков.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №8286
написано: 6 сентября 2015, 05:46
| Отредактировано: victorcupin - 6 сентября 2015, 05:47
конечно... почему бы и нет. Тем боле, если это сопровождается интересными/увлекательными историями в виде текста.
Летсплеи, как правило - это запись того,как играет человек. Может быть одним большим куском. А может быть....и нарезкой с здоровским монтажем. Монтажу пока что буду учиться в институте...Пока ж то только учусь.
PS. Увы, но первая запись очень долгая. В дальнейшем стараюсь 40 минутами ограничиться.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №8289
написано: 6 сентября 2015, 16:18
| Отредактировано: victorcupin - 6 сентября 2015, 16:40
Летсплеи, как правило - это запись того,как играет человек. Может быть одним большим куском. А может быть....и нарезкой с здоровским монтажем. Монтажу пока что буду учиться в институте...Пока ж то только учусь. PS. Увы, но первая запись очень долгая. В дальнейшем стараюсь 40 минутами ограничиться.
"Эй ты не спишь...Неа..."Первый диалог в игре,прикольно как будто сам начал новую игру.Дарья у тебя приятный голос(ничего что на ты) Тебе нужно озвучивать моды... это не твой случайно голос? Видео конечно занимает много времени,но посмотрел все, скажу честно мне понравилось. и не жалею о потраченном времени. От души посмеялся от фразы "Это ты... на что пялишься."в диалоге с нищим Эмбри. У меня сразу к тебе вопрос...что за мод на драконов?
Озвучка ужасная Вышла вторая часть моих мытарств. Но уверяю - косяки со звуком в последний раз. Нашла, программу, которая нормально записывает звук. Остается вебку хорошую купить для видео
victorcupin, одежда начальная,домотканая.Добежал до сундука около медведя одел боди,хотел снять тоже вылет,первый раз такая фигня.
Честно говоря такого у меня не было,у вас вылет в самом начале игры,удалите игру почистите реестр а затем установите заново...попробуйте поставить мою сохранку ТЫК .Демка после начального квеста "На свободу" и "Ветренный пик" пройден,и вот это должно быть в игре.
victorcupin, спасибо,но я попробую разобраться в чём может быть причина,если не получится просто переустановлю скайрим.Сам первый раз столкнулся с такой проблемой.
Изменение репутации для пользователя Cotic
CoticOffline
Сообщение №8303
написано: 7 сентября 2015, 05:42
| Отредактировано: Cotic - 7 сентября 2015, 05:44
Всем привет. у моей демоники каким то странным образом глаза стали светится как у драугров это кашмар. С чем может это быть связано? и как это исправить?