Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kepper  Offline  Сообщение №8041 написано: 19 августа 2014, 04:37

860
Извини немного не точно выразился.

Сделай пожалуйста TBBP версию юбки от [DEM]Privat / Частный Комплект
https://modgames.net/_ld/179/79085746.jpg

pclp2014  Offline  Сообщение №8042 написано: 19 августа 2014, 06:59

584
Kepper

Только юбка или брюки просто бред.
Если тело сетка отжимания не TBBP, то вы не можете использовать юбку или брюки с корсет - то отсечения ошибку.
Так что либо правильно или нет.
Половина беременных также не работает.  ;)

Новая версия Pushup корсет - корсет на 100% жесткой.

Only skirt or pants is just nonsense.
If the body mesh of pushup is not TBBP, then you can not use skirt or pants with Corset - then clipping error.
So either correct or not.
Half pregnant also does not work.  ;)

A new version Pushup Corset - Corset is 100% Rigid.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kepper  Offline  Сообщение №8043 написано: 19 августа 2014, 07:38 | Отредактировано: Kepper - 19 августа 2014, 07:40

860
pclp2014, я собираюсь использовать эту юбку вместе с одеждой для мага https://modgames.net/_ld/173/55916647.jpg
Версия TBBP одежды мага  уже есть.

Помимо этого данная юбка задействована в [DEM]Dress Collection v2.0
Белый боди TBBP ты также сделал в [DEM]Lady Sexy - TBBP \ Сексуальная Леди.

pclp2014  Offline  Сообщение №8044 написано: 19 августа 2014, 07:42

584
Kepper

Мои моды я ТББФ, когда я хочу. 
Модификации по другим должны решить / утвердить автора. 
Я думаю, что я уже писать в пятый раз

My mods I do TBBP when I want. 
Mods by others must decide / approve by author. 
I think I already write the fifth time

Kepper  Offline  Сообщение №8045 написано: 19 августа 2014, 07:58

860
Извини, только сейчас понял что отдельные элементы одежды ты не хочешь адаптировать под ТББР.
Значит будем ждать. Благо надежда есть.
Успехов в творчестве.

pclp2014  Offline  Сообщение №8046 написано: 19 августа 2014, 08:11

584
Kepper

??? 

Не я - Вопрос Криста
Я должен попробовать Zuhaeli lol

maks81  Offline  Сообщение №8047 написано: 19 августа 2014, 14:43

692
Kris†a™, привет! что делать после того как создал развертку и применил её к модели . экспортировать uw в obj ? где текстурировать будешь? как показать тебе то что получилось?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
istoleyourface  Offline  Сообщение №8048 написано: 19 августа 2014, 17:37

39
pclp2014, Thank you for your help

My mods:
Orcrist, The Goblin Cleaver
Scarlet Dawn Armor - Color variations
Kris†a™  Offline  Сообщение №8049 написано: 19 августа 2014, 18:46

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет! что делать после того как создал развертку и применил её к модели . экспортировать uw в obj ? где текстурировать будешь? как показать тебе то что получилось?

дальше - скининг. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Portos11  Offline  Сообщение №8050 написано: 19 августа 2014, 18:49

604

узнаю значок ведьмака,будет мод на броню из ведьмака  ;)

volgalla  Offline  Сообщение №8051 написано: 19 августа 2014, 19:01

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

дальше - скининг. ;)

для некоторых это просто мрак (((

-1%
pclp2014  Offline  Сообщение №8052 написано: 19 августа 2014, 19:16 | Отредактировано: pclp2014 - 19 августа 2014, 19:07

584
istoleyourface ,

Я вижу - он работал.
Хорошо. good

Сетка это так полезно?

Добавлено (19 Августа 2014, 23:16)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

дальше - скининг.

Я думаю, - он хотел знать, как текстура создается из УФ карте. 
Я послал Screenshoots - Я надеюсь, что он может распознать. 
Мой 3D Studio на немецком языке - поэтому я также узнать все только сам - Видео уроки не на пользу всем.

kirgudu  Offline  Сообщение №8053 написано: 20 августа 2014, 11:06

6
Уважаемый, strider19, обратил внимание, что в Вашей адаптации комплекта "полуночного племени" в состоянии "вприсядку" у корсета с телом Демоники пересечние наблюдается (выглядит как разрыв ткани под грудью)...

istoleyourface  Offline  Сообщение №8054 написано: 20 августа 2014, 12:11

39
Цитата pclp2014

Сетка это так полезно?

Сетка?

My mods:
Orcrist, The Goblin Cleaver
Scarlet Dawn Armor - Color variations
Iggort  Offline  Сообщение №8055 написано: 20 августа 2014, 14:47

5
Изящное платье. Как всегда. Спасибо, Криста!

Arteia  Offline  Сообщение №8056 написано: 20 августа 2014, 18:49 | Отредактировано: Arteia - 20 августа 2014, 18:46

66
Ршила внести свой маленький "вклад"...

Для любителей физики: открыла для DEM пак причесок, может кому-нибудь понадобится. Для работы нужен оригинальный файл.
Оригинал на Nexus
Скачать
П.С. Знаю, что надо было сказать раньше, но... blush Криста, спасибо за труд, твой и всей команды! Игровой расы качественней еще не видела! good А остальным модмейкерам неофициальных дополнений отдельное спасибо! Благодаря вам персонаж еще прекрасней!

Добавлено (20 Августа 2014, 22:49)
Nortelo, жмете "скачать", закрываете всплывающее окно, немного и "бесплатная загрузка". Если экран сереет- жмите куда-нибудь и оно пройдет

Nortelo  Offline  Сообщение №8057 написано: 20 августа 2014, 18:58

Ерундопель

119
Arteia, В общем поставил прически, когда пытаешься их поставить сразу вылет, в чем может быть причина?

Добавлено (20 Августа 2014, 22:58)
Оригинал с нексуса скачал а esp поставил с файлообменника

«Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня два — позор мне!» © Джон Крамер
Arteia  Offline  Сообщение №8058 написано: 20 августа 2014, 19:08

66
Цитата Nortelo

Arteia, В общем поставил прически, когда пытаешься их поставить сразу вылет, в чем может быть причина?

Это очень странно, лично у меня все в порядке... У вас все дополнения поставлены? Demonica активирована? Все файлы стоят где надо (папки мешей и текстур)? В каком порядке стоят файлы: сначала оригинал, а потом мое esp? И, не примите за обвинения, у вас лицензия?

Nortelo  Offline  Сообщение №8059 написано: 20 августа 2014, 19:12

Ерундопель

119
Все стоит и в правильном порядке, но прически на персонаже искажены а когда их применяешь то сразу вылет

Arteia  Offline  Сообщение №8060 написано: 20 августа 2014, 19:13

66
Есть еще вариант... Вы скачали версию без анимации (Non HDT ) и поставили мой файл. Так-же у вас может отсутствовать SKSE и HDT... Скорее всего это последнее

Nortelo  Offline  Сообщение №8061 написано: 20 августа 2014, 19:15 | Отредактировано: Nortelo - 20 августа 2014, 19:16

Ерундопель

119
Arteia, У меня нету HDT он обязателен? Если да то скорее всего в этом и есть дело

Arteia  Offline  Сообщение №8062 написано: 20 августа 2014, 19:25

66
Цитата Nortelo

Arteia, У меня нету HDT он обязателен? Если да то скорее всего в этом и есть дело

Да, обязателен, это основа физики волос. тут плагин с волосами с физикой.  Возьмите оттуда папку HDT плагин, там только 1 файл из набора, автор утверждает, что хватает. Или качайте с нексуса, как я. Ссылку блокирует сайт, но...

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №8063 написано: 20 августа 2014, 19:28

163
Arteia, а эти прически будут нормально сидеть?  Есть сильные провалы в уши\щеки? И спасибо за адаптацию.  :3

Arteia  Offline  Сообщение №8064 написано: 20 августа 2014, 19:35 | Отредактировано: Arteia - 20 августа 2014, 19:38

66
Цитата СлышащийДракон

Arteia, а эти прически будут нормально сидеть?  Есть сильные провалы в уши\щеки? И спасибо за адаптацию.  :3

К сожалению, это не адаптация, а просто "открытие доступа" для Dem через СК, как у inkwizitor
Не все прически сидят идеально, но как минимум 3 из них спокойно носятся ( у одной дефект виден только в определенном ракурсе). Провал, если я правильно помню, не в щеки, а в лоб у парочки, в 3 о которых я говорю этого либо нет, либо незаметно, только при совсем близком ракурсе (это та, что с длинными волосами, пучок со свисающими прядями и "растрепанные" волосы средней длинны. Если у вас под рукой картинка: 2,3 и 5 прически. 4 как-то не запомнила, подошла она или нет )

Nortelo  Offline  Сообщение №8065 написано: 20 августа 2014, 19:36

Ерундопель

119
Ничего не помогло, придется обойтись без этих причесок, но все равно спасибо за помощь

Arteia  Offline  Сообщение №8066 написано: 20 августа 2014, 20:03

66
СлышащийДракон, 4- на голове идеально, только при ходьбе волосы могут немного провалиться в руку. Опасно для скриншотов в движении, в бою не заметно, ибо волосы висят впереди

Добавлено (21 Августа 2014, 00:03)

Цитата Nortelo

Ничего не помогло, придется обойтись без этих причесок, но все равно спасибо за помощь

Не за что! Жаль, что не смогла помочь :( Единственный вариант, что у меня остался- не тянет игра или компьютер, но я могу и ошибаться.

shaikallar  Offline  Сообщение №8067 написано: 21 августа 2014, 07:20

12
Nortelo, у меня есть для вас решение \\//
Маялась как и вы, игра просто вылетала при выборе прически. Решилось следующим образом, когда вы ставите ехе SKSE  из требований Demonica HDT Hairs, он ставит на рабочий стол свой ярлык: Skyrim (SKSE) - если зайти в игру через него, а не через родной ярлык игры, то прически работают.
Надеюсь, поможет.

Nortelo  Offline  Сообщение №8068 написано: 21 августа 2014, 09:44

Ерундопель

119
shaikallar, Я всегда игру запускаю через skse но после попытки их применить все равно вылет

Abka  Offline  Сообщение №8069 написано: 21 августа 2014, 11:29 | Отредактировано: Abka - 21 августа 2014, 11:38

298
Цитата shaikallar

...если зайти в игру через него, а не через родной ярлык игры, то прически работают

было бы очень глупо поставить SKSE и запускать игру через лаунчер ...это как купить самолет и пытатся ездить на нем по дорогам .. (я даже когда еще ничего не знал, сиравно понимал что если ты что-то устанавливаешь, то этим нужно пользоватся)... мне очень понравился твой совет lol

Добавлено (21 Августа 2014, 15:29)
Nortelo, из showracemenu часто выкидыват, это геморой беседки против этого есть лекарство - называется  "Showracemenu - Precache Killer"   (забей в гугле)
обычно выкидывает при смене пола, но бывают исключения, может это твой случай.. попробуй поставь, вдруг поможет, а если нет, то точно не навредит  ;)

Arteia  Offline  Сообщение №8070 написано: 21 августа 2014, 12:22 | Отредактировано: Arteia - 21 августа 2014, 12:23

66
Перезалила на менее "мутный" хостинг, здесь точно рекламы не будет :) Может только вылезти предложение зарегистрироваться, но это происходит редко (у меня так было только один раз), тогда жмите "Нет, спасибо, я хочу скачать только этот файл"
Скачать активатор волос HDT для DEM

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб