Kris†a™, будем с нетерпением ждать) А короткие они, длинные - совершенно без разницы. Главное шоб на персонаже нормально сидели. Еще есть идея с комбинезонами аля вот так:
Так сам создай бабушку DEM-ки с лицом как на главном скрине Слушайте! Точно! Ведь у нашей DEM-ки ни тяти ни мамы в игре нету... Хоть бабулю в деревне надо сделать, шоб DEM-ка пирожки носила к бабке через лес
Отличный квест получился бы! Героине приходит Гонец с письмом от Мамы. "Дорогая, (имя Демоняхи)! Твоей Бабушке (имя Бабули) нужна помощь! Отнеси ей эти пирожки. Живет она в локации такой-то." и добавляется корзинка с пирожками. И все без маркеров. Вот веселуха бы началась.) А потом, когда уставшая демоница приходит к своей бабуле и отдает пирожки, та ей дает такую-то одежду или украшение. Или броню. Квест выполнен, все счастливы.
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
скажите серану планируете делать как демонику,есть в планах
Наверное будут.
Добавлено (22 Июля 2014, 02:36) --------------------------------------------- Душа просит чего-то костяного... Вот в таком плане: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-11032 Если бы Криста разрешила, и нашелся бы человек который бы адаптировал... Но это все мечты, не так ли?
Честно говоря, в этом чет есть и, что самое главное ... на основе такого писания можно создать интересный квест, в котором игроку придется выучить/расшифровать писания которые он нашел. И только после того, как сможет прочитать/расшифровать ... узнает где спрятан ритуальный комплект.
Ага. Например как в одном из квестов Гильдии Воров. Дан текст, и тебе нужно с помощью скрижали изучить его. Скрижаль будет в конце локации с фалмерами. Фалмеров - море. У всех огромное ХП. Веселье прям!
ет ... я их до ужаса боюсь - они очень сильно лупят (моего мага с двух ударов) ... по этому - нет. Фалмеры пусть живут, мы их не будем трогать а они нас пусть не трогают
Эх... как я вас понимаю. Пара ударов ихним мечом\посохом\луком и персонаж умирает. Но идея с зашифрованным языком очень интересна. Надо подумать над этим.
Kris†a™, я тоже хочу Вас поблагодарить. Вы сделали замечательную расу, она уникальна и неповторима. Вы сделали сногсшибательный реплейсер тел и головы. Вы радуете пользователей прекрасными нарядами. Продолжайте в том же духе.
Пока что не могу похвастаться супер-графоном. Ибо когда ставлю на максималки - фпс нещадно проседает. Вот жду новую видеокарту. Может тогда поставлю. Печаль-беда. Но это уже флуд пошел.
Сегодня на просторах одной социальной сети обнаружился тролль. Троллил LB и Демонику. Приводил аргументы "это не лорно!" "персонаж такой-то" "куклы!" - вот и вижу UNP-эшник, CBBE-шник. Все объяснила... а он продолжает троллить. Забавный такой)) О, к ним еще кто-то присоеденился. "Лучше я ... обмажусь чем дем поставлю." Извиняюсь за флуд, шоб немного сгладить вину - скрин персонажа. Личико Ми показывает. Ничего необычного. Обычная демоняха.
Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер!
Да, я знаю правило-писать по-русски, но я не мог заботиться. google переводчики... dr
Следующим звеном является Demonica Silver Light armor конверсии в английском языке, сама сделала. он был всесторонне проверен на ошибки, и доступен только на моем google drive в течение ограниченного периода (24 часа)
CTD в Demonica Silver Light Armor
Оригинальная броня источником стала Lady Body Silver Light conversion by Kris†a™.
Броня была разделена на различные части (платье, грудь, Наплечники, оружие, Наручи, ноги и сапоги) и не совместим с TBBP версии.
\в уголке пляшет от радости\ krnor, thank you.