Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835
Что является предметом общения в Клубе:
Я нашел конфликт с модом.
Я решил конфликт с модом.
Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)
Правила Клуба:
Скриншоты должны быть размещены под спойлером.
Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew.
Картинки (и вообще любые файлы) должны быть размещены на бесплатных хостингах.
Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах.
Запрещено обсуждение RePack-пиратской продукции.
Клипы/музыкальные композиции запрещены.
Клуб посвящен [DEM]Lilith, c обсуждениями сторонних модификаций, вам в другие топики.
Часто задаваемые вопросы:
Когда будет адаптирована ванильная броня? Никогда.
Почему у меня голый персонаж? Demonica может экипировать исключительно свою броню/одежду, сделанную/адаптированную специально для нее.
Где находятся сундуки , со стартовыми комплектами , для мага/воина?
А можно больше брони/одежды/глаз/причесок/ногтей? Все будет со временем.
Голова у Владычицы ночи маленькая, а тело большое. Конфликт сторонних модов. (см. Конфликты п.4)
Совметим ли мод Demonica с Апачи, и другими модами на прически? Нет, не совместим, ибо в моде создана совершено новая модель головы.
Мне не нравятся грудь/бедра/руки/ноги/голова/глаза/уши/нос. Сочувствуем, но геометрия тела такая, какой ее создал автор мода, т.е. Kris†a™, и другой она не будет.
Какую анимацию использует Demonica? DEM может использовать любую анимацию из модов, не требующих измененного скелета. (см. рекомендованный пак анимаций в "неофициальных дополнениях")
Можно ли создать уникальную анимацию под расу? Нет, нельзя, так как у автора мода нет мокап-студии.
Хочу прическу в виде конского хвоста, как на скриншотах. Эта прическа распространяется по особым условиям. Условия тут.
У меня не запускается игра. Читайте требования в описании мода. Внимательно.
Нужно ли начинать новую игру, когда я установлю/установил мод? Да, но если вы решите не начинать новую игру, а продолжить, то делаете это на свой страх и риск, так как в моде затронуты некоторые скрипты, и для их 100% работоспособности нужно начинать новую игру.
Я могу одеть 3 ванильных кирасы, 5 сапог и 8 шлемов - как исправить этот баг? Применением совести внутривенно. Это не баг, а особенности технического решения мода, просто не одевайте на себя всё подряд.
А что вся броня такая откровенная? Броня и одежда такая, какой её создаёт автор мода. Вы всегда можете создать/адаптировать то, что будет вам по вкусу или дождаться, пока это сделает кто-нибудь другой.
А можно ставить мод вместе с LB/CBBE/UNP/DG? Да, можно. Мод полностью автономен.
В форме лорда вампира голова наклонена вниз, что делать? Ничего. У ванильного Лорда голова тоже наклонена вниз. Ванильную анимацию никто не менял, и не собирается. А если вы где-то видели скриншот, где дела обстоят иначе, то это персонаж одет в броню, которая представляет собой образ Лорда.
Почему я не могу сделать парные ножны/кинжалы/топоры? Чтобы иметь парные ножны - нужно иметь скелет, совместимый с этим модом, а у Демоники его пока-что нет. Возможно, в будущем появится.
Будет ли физика волос? Официально, нет. Движок Скайрима особо не позволяет обзавестись качественной физикой, но в клубе уже есть адоптация одной прически с физикой, возможно это именно то, что вы искали.
У меня проблемы с вампиризмом (после укуса Харкона персонажа не признают вампиром). Сторонних модов на вампризм не стоит. Либо у вас неудачная версия игры, либо скрипты из ".bsa" архива - не подхватываются. Можете попробовать , предварительно сняв каблуки , ввести в консоли команду "player.setrace demonicaracevampire". Либо ждать обновления мода.
У меня не работают некоторые ползунки в настройке персонажа. Все в порядке, их работа не предусмотрена авторами.
Меня не устраивает, что топ/юбка/тапки/и т.п. - броня, а не одежда, или наоборот. Creation Kit вам в помощь. Тоже самое касается и наличия тяжелой брони.
Почему нет шрамов? "Она демон - на ней не остаются шрамы" (с) Kris†a™ . Возможно кто-то, когда-нибудь и займется их созданием, но в официальном моде шрамов никогда не будет.
Найденные конфликты:
UFO. Возможен конфликт, т.к. содержит скрипт "companionshousekeepingscript.pex". Все функции UFO работают, кроме возможности брать нескольких компаньонов. С v1.2g конфликтов не обнаружено. Более поздние версии, как и патчи для hearthfire и dragonborn ставить не рекомендуется.
Alternative Start. Может не сохраниться выбранная прическа, а так же этот мод оставляет вас без стартового комплекта.
Моды на изменение систем вампиризма и ликантропии. Моды, содержащие скрипты dlc1vampiretransformvisual.pex, dlc1vampireturnscript.pex и playervampirequestscript.pex
RaceMenu. Вызывает такое явление , как маленькая голова в форме вампира лорда, а именно файлы "RaceMenuPlugin.esp" и "RaceMenuOverlays.esp". Точнее только "RaceMenuPlugin.esp", т.к. "RaceMenuOverlays.esp" добавляет дополнительные татуировки для персонажа, а они работают только на UNP и прочих реплейсерах тела. Устанавливать только файлы "RaceMenu.esp" и "RaceMenu.bsa".
Race Compatibility. Содержит скрипты dlc1vampireturnscript.pex, playervampirequestscript.pex. Он НЕ нужен, более того, конфликтует.
Duel - Combat Realism/ Дуэль. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Скрытные атаки магией / Spell Sneak Attacks. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Better Vampires. Не совместим. Рецепт от None: Пишу для тех кто на свой страх и риск решит играть с улучшенными вампирами. Улучшеных вампиров ставить до получения способности Вампира-лорда (во время укуса лорда Харкона) не желательно. Иначе ГГ в вампира может не привратится корректно. И адаптированную Повелительницу ночи нужно ставить в списке модов после Улучшенных вампиров. Иначе после "востановления облика" из Вампира-лорда Демоника будет голой, если на ней была внешность-броня Повелительницы ночи до превращения.
MIV's Vampirism Overhaul. Меняет DEM до неузноваемости.
Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires. Не будет работать без Creating a Playable Race - The right way, а он содержит конфликтующий скрипт "PlayerVampireQuestScript.pex".
Вампиризм и Ликантропия. Не содержит конфликтующих скриптов. С вампирми проблем не замечено, оборотней не тестировали, но, насколько известно, у Лилит вообще нет проблем с ликантропией.
Жажда Крови. Не содержит конфликтующих скриптов и не затрагивает ГГ.
Royal Bloodline. Не содержит конфликтующих скриптов. Затрагивает только форму лорда и, при взятии перка "Королевская Кровь", тело Лилит в форме лорда изчезнет, на нексусе есть патч, исправляющий это явление. На Modgames лежит тот же патч на русском.
mOOnlyn vampire. Содержит три модуля. Модуль "стадии вампризма" - конфликтный, лучше не ставить. Модуль "здоровые лица" - для Демоники не нужен, стоит ставить только модуль "вампирские способности", состоящий из одного .esp файла.
Vampiric Thirst - Dawnguard Edition. По всем признакам должен конфликтовать, т.к. заменяет скрипты из Demonica , но у игроков, тестировавших его, был обнаружен единственный баг - не менялись глаза на вампирские. Таким образом, мод большей частью совместим, однако устанавливайте на свой страх и риск.
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя theofeel
theofeelOffline
Сообщение №8071
написано: 21 августа 2014, 14:10
| Отредактировано: theofeel - 21 августа 2014, 14:10
Я знаю, когда я пишу всегда делают много неприятностей - но не мое намерение. Это не мое намерение. Я в основном не понимают, что вы написали мне. Потому что у меня, чтобы перевести его с Goggle, Yandex или строки. А потом, как правило, выходит только путаницу. Как немного жаль многих неприятностей я делаю - пробной версии DEM белье.
Есть версия доступна для Demonica Demonica и ТББФ. Доступно на Gerbgestell (немецкий термин) - где кожа может быть сделано.
Это начинается с имени "DEM Lingerie".
Там будет много ошибок. Но только в трусиках, лифчике и чулках.
Я надеюсь, что вы не сердитесь на меня, так как, потому что я не понимаю, так много.
Я не знаю, если я правильно переведена. Ли кто мне больно? Читайте здесь в моде - я протянул описание. Кто не знает, может быть, теперь я понимаю немного лучше.
Цитата pclp20141116052 pclp2014, твои модели одежды - это безусловно сугубо твое личное дело. Но могу тебе сказать по секрету, как человек, хорошо разбирающийся в женском белье и одежде. 1. Классическая ширина резинки-каймы на чулках должна быть не шире мужской ладони. Попробуй ее уменьшить и ты увидишь, насколько приятней для мужского глаза она будет выглядеть. 2. Резинки от корсета, поддерживающие чулки спереди, должны уходить на внутреннюю сторону бедра, а не на внешнюю, иначе они будут очень заметны под облегающим платьем. А те, что сзади - наоборот, должны уходить на внешнюю, а то сидеть будет не очень удобно. 2. Ремешки на туфлях/сандалиях должны закрепляться выше икры, иначе они будут сваливаться вниз и туфли превратятся в сабо, т.к. будут шлепать по тротуару как у плохо подкованной лошади. Да и вообще (ИМХО) все это выглядит как-то грустно. Напрочь отсутствует изюминка и шарм у твоей ГГ в твоей одежде.
И вообще, какие-то странные баги появились при прохождении квестов в теле Демоники. В перечне заданий под рубикой "Разное" пишется следующее: 1. "Посетите Коллегию Винтерхолда". А моя ГГ уже давно архимаг и там делать ей, по большому счету, уже нечего. Но квест висит и не закрывается. 2. Сторожевая башня Рифта - "Надо убить главаря бандитов". А он уже давно убит. Но квест висит и не закрывается. 3. "Посетить свой новый дом "Высокий шпиль". Я уже давно его оборудовал. Но квест висит и не закрывается.
Таких багов с ванильным телом или с телом LB 2.0 почему-то не было.
Добавлено (21 Августа 2014, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата pclp2014
Und wenn du mir jetzt noch sagst, von was Du redest, haben wir ein Gespräch.
Спрашивай, если что. Всегда готов помочь и подсказать. Единственно, что плохо - не часто могу находиться за домашним компьютером.
Чтобы сделать его коротким. Я делаю (нет, я пытаюсь) одежду, а также сделать броню. К сожалению, я слишком глуп для много или неопытный - или оба. Это займет некоторое время. Тогда я сделаю два различных модов. 1 Эротическое белье, корсет, и т.д. - все то, за что я называют здесь извращенное и degenriertes свинью.
2 Там будет броня. Также Сексуальная и eigentlichem темы "Demonica" в соответствии с (я надеюсь) будет. То есть сексуальность, но и зло - эдакая смесь.
Я иногда предлагают пробную версию здесь Club (и только здесь), где я знаю, что есть ошибки, которые не может воспроизвести (потому у меня нет высоких каблуках, и т.д.)
Будь я никогда опубликовать снова мод, находится под вопросом. Я буду видеть, если я до сих пор получаю электронные письма и получить оскорбил как свинья, нацистских и так далее. Комментарии в настоящее время "успокоилась".
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
claw84, Вы уже не первый раз ссылку на своё портфолио выкладываете здесь.
2.1.7 Реклама в любом ее проявлении. (В профилях, в подписи, ник пользователя, содержащий название другого ресурса, любая реклама в сообщении, файлы с паролями содержащие адрес другого сайта, личное письмо как средство для рекламы). Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Сlaw84, Вы уже не первый раз ссылку на своё портфолио выкладываете здесь. 2.1.7 Реклама в любом ее проявлении. Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение.
Это была не реклама. Я делился своим опытом, а ссылку прикрепил чтоб было наглядно видно эго, о котором я говорил. Считайте, что это скриншоты
Вот смотрите, я на такой сет наткнулся Я вижу там элементы от сета Серебряный Свет. Но это даэдрик. Я не понял, это один доспех теперь или 2 разных? Сначала мне показалось, что даэдрик нацепили поверх Сильверлайта, но потом подумал, что автор мода просто соединил 2 доспеха в один. Ресурс, на котором изображение нашёл иностранный, я там ничё не понял и спрашивать не стал. Надеюсь на вашу доброту Если существует отдельно Серебрянный Свет на Демонику, то я буду признателен за ссылку на его скачивание
Пора закончить весь этот гон. Если Вы продолжите нарушать правила форума, а также регламент темы (фотографа, который решил научить всех жизни это также касается) - я буду обязана принять меры.
Тема будет почищена в течение 10 минут. Продолжение дискуссии приведет к принятию мер без предупреждения.
Поскольку добавивший моей прически мода офлайн, я могу загрузить мод здесь в клубе
если это обо мне- я уже онлайн Отличный набор, это гораздо удобнее, чем несколько. Не понимаю только, почему нету "растрепанной" прически из набора Fuse00? Или это из эстетических соображений? Спасибо за фикс! Не знаете, он сработает и на мой мод? (повторюсь, мне слишком нравится прическа) Если не сработает, возможно ли как-то подключить? Заранее спасибо!
Привет ВСем Девочкам и МАльчикам Всем умельцам и страдальчам, не поймите за оффыфтоп сено поставил. Дарья удали если превысил че Позадуста:::: Ностроение переночивать негде!!!
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
СлышащийДраконOffline
Сообщение №8098
написано: 22 августа 2014, 17:30
| Отредактировано: СлышащийДракон - 22 августа 2014, 17:32