Здравствуйте! Вопрос на засыпку: кто-нибудь пробовал адаптировать для Dem глазки (без замены слайдеров)? Для этого понадобится 3ds max или можно обойтись Creation Kit?
EMey, спасибо, качаю, очень понравились зеленые! ^^ Я просто пыталась добавить пак глаз для Dem (адаптировать для себя скачанный), но добилась лишь добавления одной и той-же пары глаз 20 раз О__О" Использовала тьюториал для волос от Wishmaster-а, ну и СК, естественно
Посмотрите как сделан мой есп, просто сделайте так же.
Как ни смешно, не помогло Либо у меня руки растут из пяток, либо несовместимы... Может поможет кто-нибудь? Хотя-бы посмотреть мой ESP, выяснить, что делаю не так [spoiler=Вот, кстати, ссылка на оригинал]http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/35373/?[/spoiler]
Нашла конфликт с модом Become a High King of Skyrim, исчезает тело МожеТ, кто-нибудь поможет исправить?
Подскажите, пожалуйста, с чего начинать хотя-бы У меня подозрение, что дело в скриптах компаньонов (армии), но разве они вызывают подобный эффект? Полвечера CK листала, искала причину
Привет! Извините, что опять лезу, но может мне кто-нибудь разъяснить причины конфликта демоники и этого мода. Никак не могу понять почему пропадает тело. (дала бы ссылку на вариант на русском, но сайт ее блокирует :(( )
Arteia, Смени персонажке пол обратно на женский. Спорю на что угодно, что он сейчас мужской.Добавлено (05 Июля 2014, 20:07)---------------------------------------------Kris†a™, Уж ж ни раз такой баг встречался - это из-за того, что демоника назначаен гг по умолчанию женский пол, а в ванили он по умолчанию мужской (когда только выбираем персонажа в Хелгене), так что любой еспешник затрагивающий НПС Player будет преводить к смене пола и исчезновению тела.
2 дня мучала СК, а дело, оказывается в поле... Все встало на места! Спасибо огромное!!!
Добавлено (05 Июля 2014, 21:24) --------------------------------------------- А скоро релиз 1.5? О:3 Уже жду с нетерпением, эта раса самая любимая! ^^
Но есть на теле персонажа одно место, где это можно попробовать реализовать (там всего две кости воздействуют и сними можно, как нить попробовать договорится):
Красота *-* Вам только апплодировать стоя! Буду ждать релиза ^^
Изменение репутации для пользователя Arteia
ArteiaOffline
Сообщение №13
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 25 июля 2014, 14:03
| Отредактировано: Arteia - 25 июля 2014, 14:09
броня, одежда для LB тел подходит для Demonica-Lilith?
Увы,нет. Хоть реплейсер тела используются один, только разные версии, LB2 и LB3- это небо и земля. Броня не подойдет, но имеется конвертация некоторых, в частности Мораг Тонг. Тем-не-менее Криста все устроила так, что, например я, особенного недостатка в броне не ощущаю. + сторонние умельцы стараются Смотрите неофициальные дополнения и шерстите сайты, почти наверняка найдете что-то на свой вкус П.С. Броня мага крови (или как-то так, простите за ошибку, если что) уже есть в оригинальном ESP
Программа не плахой заменитель блендера и имеет перспективу и позволяет делать неплохую детализацию и самое главное проста и удобна в применении
В смысле, с ее помощью можно попробовать сделать броню? Простите, просто я в этом ничего не смыслю... Но, хочется попробовать создать броньку для своего персонажа, она Dem, так что я не оффтопю. Правда хз получится ли "
До 20 уровня конфликтов не возникало. Затем стало пропадать изображение, а на чистом экране находится меню.
1. Это странно Оо Так-же начала игру за дем альтернативным стартом, никаких подобных проблем небыло, дошла до 41 уровня. Из того, что наверное, могло повлиять, установлены только SKSE и SkyUI, но единственный "конфликт"- не сохраняющаяся прическа, которая частенько не сохранялась и до DEM. 2. Смените пол персонажа на женский, тело и все остальное вернется. Такое бывает, когда устанавливаешь моды типа Become High King. По умолчанию Довакин- мужчина, вот игра и меняет пол перса на мужской ибо разрабы гендерные шовинисты (шучу конечно)
Добавлено (03 Августа 2014, 23:03) --------------------------------------------- Кстати, о конфликтах с альтернативным стартом- недавно зашла в Хелген, начав игру владелицей дома в Вайтране (одежду себе тупо выковала, признаться, пользовалась additem, чтобы набрать некоторые ингредиенты). В пещере сундук был на месте, рядом с раненым Хадваром, и одежда в нем так-же сохранилась. Так что одежды не лишаешься по-любому, просто придется за нее поработать в кузне, до того как зайдешь спасать доблестных вояк
доброго времени суток. Я тут увидел, что есть ДЕМ компаньоны, однако в описании не написано, где их найти. Если не сложно, распишите их местоположение.
Все здесь уже выложено) Щелкните надпись "Компаньоны с телом DEM" в этой теме, в основном сообщении. Там вы найдте ссылки на них
ArteiaOffline
Сообщение №19
написано: 20 августа 2014, 18:49
| Отредактировано: Arteia - 20 августа 2014, 18:46
Для любителей физики: открыла для DEM пак причесок, может кому-нибудь понадобится. Для работы нужен оригинальный файл. Оригинал на Nexus Скачать П.С. Знаю, что надо было сказать раньше, но... Криста, спасибо за труд, твой и всей команды! Игровой расы качественней еще не видела! А остальным модмейкерам неофициальных дополнений отдельное спасибо! Благодаря вам персонаж еще прекрасней!
Добавлено (20 Августа 2014, 22:49) --------------------------------------------- Nortelo, жмете "скачать", закрываете всплывающее окно, немного и "бесплатная загрузка". Если экран сереет- жмите куда-нибудь и оно пройдет
Arteia, В общем поставил прически, когда пытаешься их поставить сразу вылет, в чем может быть причина?
Это очень странно, лично у меня все в порядке... У вас все дополнения поставлены? Demonica активирована? Все файлы стоят где надо (папки мешей и текстур)? В каком порядке стоят файлы: сначала оригинал, а потом мое esp? И, не примите за обвинения, у вас лицензия?
Есть еще вариант... Вы скачали версию без анимации (Non HDT ) и поставили мой файл. Так-же у вас может отсутствовать SKSE и HDT... Скорее всего это последнее
Arteia, У меня нету HDT он обязателен? Если да то скорее всего в этом и есть дело
Да, обязателен, это основа физики волос. тут плагин с волосами с физикой. Возьмите оттуда папку HDT плагин, там только 1 файл из набора, автор утверждает, что хватает. Или качайте с нексуса, как я. Ссылку блокирует сайт, но...
Arteia, а эти прически будут нормально сидеть? Есть сильные провалы в уши\щеки? И спасибо за адаптацию. :3
К сожалению, это не адаптация, а просто "открытие доступа" для Dem через СК, как у inkwizitor Не все прически сидят идеально, но как минимум 3 из них спокойно носятся ( у одной дефект виден только в определенном ракурсе). Провал, если я правильно помню, не в щеки, а в лоб у парочки, в 3 о которых я говорю этого либо нет, либо незаметно, только при совсем близком ракурсе (это та, что с длинными волосами, пучок со свисающими прядями и "растрепанные" волосы средней длинны. Если у вас под рукой картинка: 2,3 и 5 прически. 4 как-то не запомнила, подошла она или нет )
СлышащийДракон, 4- на голове идеально, только при ходьбе волосы могут немного провалиться в руку. Опасно для скриншотов в движении, в бою не заметно, ибо волосы висят впереди
Добавлено (21 Августа 2014, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Nortelo
Ничего не помогло, придется обойтись без этих причесок, но все равно спасибо за помощь
Не за что! Жаль, что не смогла помочь Единственный вариант, что у меня остался- не тянет игра или компьютер, но я могу и ошибаться.
ArteiaOffline
Сообщение №25
написано: 21 августа 2014, 12:22
| Отредактировано: Arteia - 21 августа 2014, 12:23
Перезалила на менее "мутный" хостинг, здесь точно рекламы не будет Может только вылезти предложение зарегистрироваться, но это происходит редко (у меня так было только один раз), тогда жмите "Нет, спасибо, я хочу скачать только этот файл"
Поскольку добавивший моей прически мода офлайн, я могу загрузить мод здесь в клубе
если это обо мне- я уже онлайн Отличный набор, это гораздо удобнее, чем несколько. Не понимаю только, почему нету "растрепанной" прически из набора Fuse00? Или это из эстетических соображений? Спасибо за фикс! Не знаете, он сработает и на мой мод? (повторюсь, мне слишком нравится прическа) Если не сработает, возможно ли как-то подключить? Заранее спасибо!
Входит в моде. Я просто забыл загрузки изображений.
Понятно Спасибо!
Добавлено (22 Августа 2014, 23:10) --------------------------------------------- Я видела, у меня даже стоит. Просто я увидела новый пакет причесок и решила их включить отдельным модом. А вы объединили, что оказалось весьма удобно И за что Вам спасибо! Надеюсь, Revil не будет против
Почему вы хотите, чтобы спросить Revil? Это мой мод, Revil только Reuploader здесь, чтобы Modgames.
Вы меня не так поняли. Я имела ввиду, что надеюсь, что он не будет против, что мод апдейтнули (updated ) без него. не знала, что он ваш, я не так давно на этом сайте и в клубе, не смотря на дату регистрации, так что не знала об этом. Прошу прощения, за это маленькое недоразумение