Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Possessed  Offline  Сообщение №7981 написано: 18 августа 2014, 11:54 | Отредактировано: Possessed - 18 августа 2014, 11:56

144
Цитата inkwizitor41

просто никто разрешения не спрашивал после того как Криста сказала что на пуш ап версии нечему трястись , но она ошибалась :

Ну ошибалась и что? У меня вот есть жена и я отлично знаю, когда у нее что и где трясеться, так что мне видео не нужно. Боюсь тут уже принцип. Из области НЕТ и все. Так что придется своими силами справляться.
К тому же, насколько я знаю, тут немеряно союзников, которым подавай дам высеченных из гранита. Так что спорить и доказывать бесполезно.

Chaos is the only true answer...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №7982 написано: 18 августа 2014, 12:07 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 августа 2014, 12:13

Ну ошибалась и что? У меня вот есть жена и я отлично знаю, когда у нее что и где трясеться, так что мне видео не нужно.
ну видео как раз для тех кто не знает , и утверждает что трястись нечему lol

БЛОГ С МОДАМИ
pclp2014  Offline  Сообщение №7983 написано: 18 августа 2014, 12:08

584
Будь так или не так - не имеет значения.
У нас есть его принять.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
krnor  Offline  Сообщение №7984 написано: 18 августа 2014, 12:22 | Отредактировано: krnor - 18 августа 2014, 12:23

708
Цитата Possessed

Ну ошибалась и что? У меня вот есть жена и я отлично знаю, когда у нее что и где трясеться, так что мне видео не нужно. Боюсь тут уже принцип. Из области НЕТ и все. Так что придется своими силами справляться. К тому же, насколько я знаю, тут немеряно союзников, которым подавай дам высеченных из гранита. Так что спорить и доказывать бесполезно.

может быть, ваша жена может помочь вам кожу и веса точку, используя радиальный градиент от 0.1 до 0.001 излучающей от центра к краям, и объяснить вам баланс симметрии.

я надеюсь, что это расстраивает вас сильно.  lol

хорош как лед и холод как золото
Kris†a™  Offline  Сообщение №7985 написано: 18 августа 2014, 12:44

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ну видео как раз для тех кто не знает , и утверждает что трястись нечему

правильно утверждают ... в корсете не то, что трястись нечему - даж дышать тяжело.
Когда чего-то не знаешь ... лучше промолчать - так глядишь и за умного сойдешь.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №7986 написано: 18 августа 2014, 12:49

правильно утверждают ... в корсете не то, что трястись нечему - даж дышать тяжело.
Когда чего-то не знаешь ... лучше промолчать - так глядишь и за умного сойдешь.
ндаа ... , чем докажете lol ?

БЛОГ С МОДАМИ
pclp2014  Offline  Сообщение №7987 написано: 18 августа 2014, 12:56

584
Kris†a™

Я сделаю видео сегодня - по согласованию.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №7988 написано: 18 августа 2014, 12:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 августа 2014, 13:12

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ндаа ... , чем докажете ?

в первый и последний раз и дальнейшее рассуждение подобного буду расценивать как бессмысленный флуд.
Достаточно не то, что корсета ... лифчика плотного обтягивающего
(когда я пишу - плотно облегающего, это означает что он прижимает грудь к телу а не поддерживает ее с низу):

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Possessed  Offline  Сообщение №7989 написано: 18 августа 2014, 13:13

144
Цитата inkwizitor41

какой принцип ? не желание повторно спрашивать разрешение ? странный принцип однако

Принцип у многоуважаемой Кристы, которая готова пичкать нас видео с первым размером перетянутым черной кожей, дабы доказать свою правоту.
Надо просто принять реалии и обходится своими силами.

Kris†a™, Свобода слова - это миф, правда? ;)

DeRui  Offline  Сообщение №7990 написано: 18 августа 2014, 13:18 | Отредактировано: DeRui - 18 августа 2014, 13:25

Цитата Possessed

Принцип у многоуважаемой Кристы, которая готова пичкать нас видео с первым размером перетянутым черной кожей, дабы доказать свою правоту.
Надо просто принять реалии и обходится своими силами.

Здесь совсем не первый размер. Здесь как минимум 2,5-3.

А на этом видео вы можете увидеть движение груди в корсете...в очень туго затянутом корсете. В корсетах грудь конечно потрясывается...но не трясется (если выражение такое уместно). Я здесь полностью на стороне Кристы. И разделяю ее точку зрения: нечему особо трястись в корсете. Если только вы корсет в майку не решите превратить. В противном случае будет трястись.
Есть другой вариант: анимировать только грудь. так, как волновые, затухающие колебания (они так в физике называются?) есть и будут в любой одежде, в т.ч. и в корсетах. вопрос лишь в амплитуде и скорости колебаний. В корсете грудь колеблется(не знаю даже какой глагол употребить) не так заметно, как в майке. Вопрос лишь в технике и качестве исполнения анимации.

Abka  Offline  Сообщение №7991 написано: 18 августа 2014, 13:22

298
Possessed, ты не только размер груди перепутал, но и реальность с реалиями, а что касается свободы слова, то она уже сказала 
дальнейшее рассуждение подобного буду расценивать как бессмысленный флуд
потому что смысла нет твердить одно и тоже

Kris†a™  Offline  Сообщение №7992 написано: 18 августа 2014, 13:23

Lady in the Dark

Цитата Possessed

Kris†a™, Свобода слова - это миф, правда?

вы только сегодня об этом узнали?

Abka  Offline  Сообщение №7993 написано: 18 августа 2014, 13:28

298
нда .. вот что бывает когда мужчины знакомы только с нарисованными женщинами  :D

JoeOwl  Offline  Сообщение №7994 написано: 18 августа 2014, 13:28

86
Не обижайтесь никто, я люблю вслух удивляться, но вот зайдешь сюда и сразу и не поймешь, что здесь все ведут обсуждение работы мода на Скайрим.

В Скайриме битвы, драконы, квесты, магия, а тут обсуждают, должна трястись грудь у персонажа или нет. Вот что значит разносторонний люд. 

Понятно, что такие моды были бы уместны в таких играх, как Saints Row, или, может быть, GTA, где повсюду одни шлюхи и накротики, но Скайрим то за что? В любом случае, я уважаю старание людей, и поэтому не буду говорить ничего плохого.

Но с каждым днем я все больше удивляюсь людям. Я еще, оказывается, столько не видел..

«Этому наверняка есть какое-то естественное объяснение. Или, по крайней мере, неестественное.»
- Ринсвинд, "Посох и Шляпа"
DeRui  Offline  Сообщение №7995 написано: 18 августа 2014, 13:35

Цитата JoeOwl

В Скайриме битвы, драконы, квесты, магия, а тут обсуждают, должна трястись грудь у персонажа или нет. Вот что значит разносторонний люд.

Добрый человек, когда скайрим используется для эстетического восприятия(он куплен на наши деньги, и только мы в праве решать как его использовать и что туда добавлять), то ваш комментарий не уместен. Наверняка, вас интересуют вопросы: "как?", "для чего?", "почему?" относительно вещей и одежды Кристы. Лично меня не интересуют такие вопросы...я просто играю в Скайрим и просто получаю удовольствие играя в игру после тяжелого трудового дня.

А бывают и другие случаи. Человек прочитал хорошую книгу...и захотел воспроизвести героиню из книги в виртуальную реальность - в Скайрим. Почему же модмейкер не имеет права так поступить? Почему вы считаете, что скайрим - это драконы и битвы? Для меня лично - нет...

Скайрим - большая песочница. И места в Скайриме хватит всем.

Dokata  Offline  Сообщение №7996 написано: 18 августа 2014, 13:35

8
Я, возможно, сейчас немного не в тему, но хочу задать вопрос: долго ли ещё ждать релиза Dem 1.5.? :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7997 написано: 18 августа 2014, 13:37

Lady in the Dark

Хватит болтовни не о чем ... слушайте музон, смотрите ролики, играйте в любимую игру и не крутите мне мозги.
Если сказано, что в корсете не будет трястись ... это означает, что так и будет и обсуждать тут нечего.

P.S.
лично мне ... эта анимация груди и даром не вперлась, и совершенно не нужна.
Считаю глупостью ... но это сугубо мое личное мнение и не стоит на него агрится.
Кому этого не хватает для полноценной игры - создавайте, анимируйте и т.д. и т.п.
Я в данном случае тут не причем и не собираюсь вам указывать, где и че должно трястись у вашего персонажа.

DeRui  Offline  Сообщение №7998 написано: 18 августа 2014, 13:37

Цитата Dokata

Я, возможно, сейчас немного не в тему, но хочу задать вопрос: долго ли ещё ждать релиза Dem 1.5.?

Долго...до осени не ждите. особо сильно не надейтесь. lol

maks81  Offline  Сообщение №7999 написано: 18 августа 2014, 13:43

692
Kris†a™, есть минута ? хочу задать пару вопросов?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №8000 написано: 18 августа 2014, 13:45

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, есть минута ? хочу задать пару вопросов?

не про трясущиеся сиськи? lol

Abka  Offline  Сообщение №8001 написано: 18 августа 2014, 13:46

298
DeRui, нам бы хоть 1.4.001   
а то как-то в мае по-моему еще сказали что серана изменится в обновление и до  тех пор  с ней лучше в игре не встречаться .. с тех пор и не встречаюсь, соскучился уже по ней  :D

DeRui  Offline  Сообщение №8002 написано: 18 августа 2014, 13:47

Словом...ломаю систему. Вампир со вселенской печалью в глазах, в белых одеяниях, дак и еще глава ТБ. ;)

maks81  Offline  Сообщение №8003 написано: 18 августа 2014, 13:50

692
Цитата Kris†a™

не про трясущиеся сиськи?

нет конечно , я все о своем о больном . писать в личку или тут тему поменяем?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
JoeOwl  Offline  Сообщение №8004 написано: 18 августа 2014, 13:50

86
Цитата Kris†a™

Считаю глупостью

Вы только что ужасно повысили мне настроение. Модмейкеры действительно все умные. Пусть те делают одежду для голых девушек или квесты про забытые земли, они все ужасно умные. И вы совсем не исключение. Я думал, что вы это делаете для себя, а это не так. 

Какое счастье. Когда-нибудь я скачаю этот мод. Чисто из уважения к Кристе.

«Этому наверняка есть какое-то естественное объяснение. Или, по крайней мере, неестественное.»
- Ринсвинд, "Посох и Шляпа"
Dokata  Offline  Сообщение №8005 написано: 18 августа 2014, 13:52

8
Цитата Abka

а то как-то в мае по-моему еще сказали что серана изменится в обновление и до  тех пор  с ней лучше в игре не встречаться .. с тех пор и не встречаюсь, соскучился уже по ней

Вот-вот, я поэтому и спрашивала :D Не трогаю квесты dawnguard-а, обновления жду :)

DeRui  Offline  Сообщение №8006 написано: 18 августа 2014, 13:53

Цитата Abka

DeRui, нам бы хоть 1.4.001   
а то как-то в мае по-моему еще сказали что серана изменится в обновление и до  тех пор  с ней лучше в игре не встречаться .. с тех пор и не встречаюсь, соскучился уже по ней

Мы сейчас тестируем морфинг. Уже наработали кучу версий. Какая из них пойдет в 1.5 - решит Криста. Если ничего не подойдет, будем лепить новый.

Серана же не войдет в обновление 1.5, будет сделана отдельным модом (Криста, я так понимаю?). К тому же, для сераны будет сделана другая шмотка, так как Готик платье фанаты(под моим руководством, естественно) нагло выпросили у Кристы. Тем самым, оставили Серану без эксклюзивной одежды. Даже если и вайдет 1.5, то Серану по любому придется ждать еще некоторое время. (Криста,надеюсь, я все правильно поняла).

Abka  Offline  Сообщение №8007 написано: 18 августа 2014, 13:53

298
maks81, мне нравится эта  прелюдия к вопросу  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8008 написано: 18 августа 2014, 13:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 августа 2014, 13:55

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Серана же не войдет в обновление 1.5, будет сделана отдельным модом (Криста, я так понимаю?). К тому же, для сераны будет сделана другая шмотка, так как Готик платье фанаты(под моим руководством, естественно) нагло выпросили у Кристы. Тем самым, оставили Серану без эксклюзивной одежды. Даже если и вайдет 1.5, то Серану по любому придется ждать еще некоторое время. (Криста,надеюсь, я все правильно поняла).

совершенно верно ... как нить бы релизнуть 1.5 а потом и Серану доведем до ума.

Possessed  Offline  Сообщение №8009 написано: 18 августа 2014, 13:55 | Отредактировано: Possessed - 18 августа 2014, 13:57

144
Kris†a™, Да я ж не спорю с вами. У вас свое виденье у меня свое. Я наоборот всем предлагаю отстать от вас и справляться своими силами.
А заодно пытаюсь подбить мастеров выдать туториал о том, как бы так половчее своими силами справиться. На ваши моды никто не притендует и менять не просит. Даже не знаю, чего вы так взъярились-то.
Короче, с вами тут никто не разговаривал и к вам никаких претанзий, у меня по крайней мере. В хорошем смысле всех этих слов.

Abka  Offline  Сообщение №8010 написано: 18 августа 2014, 13:57 | Отредактировано: Abka - 18 августа 2014, 13:58

298
Цитата DeRui

Серана же не войдет в обновление 1.5

о как.. я точно помню что говорили будто в обновление у нее будет ДЕМ скелет и потому с ней не стоит встречаться  ибо там чет в сохранениях остается и придется заново начинать ... может переиграли, а я пропустил этот момент ?

..теперь понятно, спасиб за ясность :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб