купила себе таки GTX 760.. качество - очень радует. Ультра настройки с Кинематиком - 40-50 fps в игре, но и это пока в разработке... не определилась точно еще
А на основе какой версии ENB сделан этот конфиг? В новых ENB(с 0.246 версии, если не ошибаюсь) Борис похоже сделал свою технологию анизотропной фильтрации и AA, поэтому рекомендуется отключать в настройках Launcher'a antialiasing и anisotropic filtration дабы избежать визуальных артефактов, и желательно FXAA тоже выключить. Если же он основан на более ранних версиях ENB, то там ничего включать не нужно.
"Некорректное отображение текстур с альфа-каналом при освещении источниками с "жестким" светом лечится установкой флага SLSF2_Assume_Shadowmask в атрибуте Shader Flags 2 настроек шейдера. "
С освещением теперь ОК. Может быть знаешь, возможно ли заставить также каким-нибудь флагом отображаться кровь на одежде с альфа-каналом?
а что проблемы будут с проваливанием плаща в разные части тела вас не волнует?
Абсолютли. Как уже говорил, если человек уже сделал, то пусть будет хотя бы как опция, никто не заставляет их надевать А если похимичить с физикой, как это было уже с плащом лорда-вампира, то вообще здорово. Уж у кого, а у pclp2014, я думаю, это получится.
Ждал, пока кто-нибудь сможет адаптировать эту броньку, решил сам попробовать, да не хватило знаний и прямоты рук. Если уж те, кто адаптирует на нексусе одежду для разных тел - криворукие, то кто ж тогда я. А вообще у этого автора своеобразный стиль, жаль не на то тело шьет одежду
istoleyourface, Я не распространять эту чушь. Если я сделаю версию для ТББФ, то 100% сочетается с Криста. Там нет обсуждение и поэтому не приводят к этой части брони со мной или Криста. Я не знаю, где они получили это, она не моя !!!
Я где-то писал, что это твое произведение? Я лишь написал, что ты можешь адаптировать правильно, то то и всего. Возник языковой барьер. Попытаюсь объяснить на буржуйском.
In english: I only said that you made push-up version even with breast compatibility(a little bit jiggling in the corset) and you able to adapt this top to TBBP and it's all what I said. No necessary to take offence and delete TBBP, I use it and I like it. It's just the language barrier.
krnor, В броне Трисс когда одеваю сумки, они не отображаются на ГГ, когдапытаюсь снова зайти в инвентарь, игра вылетает. Проблема не у одного меня. Установил все точно правильно.
Скорее у тебя проблемы в Skyrim'е. У меня отлично всё работает!
Говорю же, проблема не только у меня одного. Чать не первый год замужем-то. Тем более, что не сразу вылетает, стоит зайти в игру, одеть сумки и немного побегать, и как только зайдешь в инвентарь и наведешь курсор на сумки, происходит вылет. Ели же не бегать, а стоять на месте(например сразу после загрузки игры), то спокойно можно войти в инвентарь и вылета при наведении не происходит.
krnor, а как вам эта бронька https://modgames.net/load....0-18428 ? У jmenaru две красивых комплектов брони - этот (Crimson Twilight Armor) и Scarlet Dawn Armor.
Вот вот. Поддерживаю. Отличная авторская броня. Давно агитирую кого-нибудь на адаптацию, а то, что касается одежды/брони, я - рукожоп.
so yeah, sorry the Crimson Twilight demonica conversion is cancelled. atleast on modgames... pending request for the nexusmods.com mod page http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59399/ you can get the conversion there.
Отличное доказательство того, что иногда лучше не спрашивать разрешения
Вот китайцы и японцы никогда не спрашивают разрешения, выкладывают чужие моды у себя на сайтах и им все равно, что ты запретил выкладывать без разрешения. Ладно хоть ссылку на оригинал кидают
Вообще я не пойму политику jmenaru, когда я делал мод на перекраску Scarlet Dawn, я спросил разрешение выложить его на нексусе, ему было по барабану и он разрешил, причем даже на отдельной странице. Выкладывать адаптации для тел различной степени паршивости - да ради бога. Почему DEM-то исключение? Как бы его заставить прозреть, авось и броню для нормального тела клепать начнет, скилы позволяют делать качественно.
ахаха может ему кто то доложил что мы тут смеемся над нексусом и тамошними мододелами
Не запрещал он похоже ничего, это kmor так пошутил. Ну вот, а я на человека наговариваю, редиской назвал почти. Стыдно, стыдно. Не поверите, но, в глубине души, чуял подвох