она походу у всех убегает, видно у неё не переключается ии в режим компаньёна и она потоянно тащится в таверну...
та-же беда ... старую версию раньше играл она мне нравилась, а тут достал этот геморрой с тягой к пивной, она у мня ваще номер на свадьбе выкинула, тут панимаешь народ собрался, все поздравляют, а она гадина разворачивается и уходит мне так стыдно было, пришлось консолью ее насилить .... вобщем пару дней за ней побегал и мои нервы сказали "убей эту негру и наслаждайся игрой"
как украсть книжку у моргогаза ? стоит версия 5.1 (LB) я только вожу в башню он сразу начинает кричать "чую слабость" (скрытность прокачана на всю, все перки стоят + зачарование на скрытность и бесшумный шаг) и потом начинает там мечем махать, орать ах и ох, жизнь у него потихонечку убавляется пока савсем не сдохнет ... это так задумано или у мня криво чет встало ? .. пробовал днем и ночью, входит и выходить, перезагружаться, раздетым и одетым ничего не помогает, он сразу меня чует и не успокаивается пока не сдохнет
Украсть у Моргогаза и должно быть сложно а убить в одиночку- ещё сложнее. Сам по себе он умирать не должен- наверное какаято магия на даэдра работает.
убить не проблема, я его выношу с пару ударов, а вот украсть не могу ибо он все время агрится и почемут теряет здоровье .... я тож думал что магия, поэтому полностью раздевался, но это не помогает... ну да бог с ним, консоль еще никто не отменял, прописал openactorcontainer 1 и скамуниздил с наглой рожей
скачал обновление, скопировал в папку (data) с заменой, зашел в игру у меня тело пропало, осталась только голова, что я не так сделал ? пробовал заново начинать при создание перса демоника есть, но там все пусто ... сбегал этой головой к стартовому сундуку, шмот есть новый, но если одеваю он не отображается из всего шмота отображется только Мавари
...что если я не хочу идти вообще в ветренный пик?! Я играть могу (а точнее так и делаю), не заходя на Ветренный пик - квестов в игре хватает
не заходя в ветреный пик главный квест не пройдешь и если тебе плевать на это то это твои проблемы, пробежатся туда совсем не трудно и много времени не займет хочешь броню - иди, не хочешь идти - не ной тут, никто тебе ее не принесет, качай кузнечное дело, там можно все скрафтить и зачаровать на свое усмотрение
Пользуясь случаем, хотелось бы спросить - какая совместимость у Демоники с Реквиемом?
c Реквиемом не пробовал, но со SkyRe нет проблем (мне в нем перки больше нравятся, а сложность можно самому настроить как нравится) думаю и с Реквиемом не должно быть проблем
ващет все зависит от вкуса, кто хочет жести тот ее себе устроит, кому нравится быть богом в скайриме и убивать одним лишь вздохом, тот им станет и никакие моды на сложность не изменят это
у меня опять проблема со сменой пола... поставил сейчас HD Armored Circlets , при загрузке игры пишет один из модов отсутсвует и спрашивает хочу ли продолжить загрузку, в игре появляюсь мужчиной нордом без шмота, если поменять пол то все работает, но шмота нету и такое все время если ставлю новый мод... я в печали как это вылечить ?
Криста не единожды ругала мод Климат Тамриэля.. и именно по той же самой причине, по которой ее саму будут ругать.. Нефиг лезть туда, куда не надо. В КОТ испортили источники освещения, Криста хочет вмешаться в геймплей... она конечно автор и имеет на это безумие полное право, но зачем тогда ругать тех, кто делает точно так же?
истину глаголишь, если уж ломать гемплей то отдельным модом, пусть красота живет сама по себе
Я говорю, что я не играю магом, и не хочу портить вид своей ГГ бронёй Лидии. ...Я играю для удовольствия.
ну дык и не порть, броня мага лежит там-же, носи ее хотя нет, ты ж магом не играешь, броню лидии не хочешь, другой в халявных сундуках нету... ставь секс мод и имей удовольствие
Изначально Демочка мнит себя нордом и ничего не подозреваето своей божественности…
интересное кино, но кто будет теперь драконорожденным ? ... эта идея рождает новый главный квест или она будет теперь и тем и другим ? не слишком ли много для одного перса ? ведь она уже демон, драконороженный и по совместительству вампир, теперь еще и даэдра ? идея не плохая, но как по мне, то это не должен быть ГГ, а компаньен со своей квестовой веткой вроде вильи или аззи, у ГГ уже есть квесты
Изменение репутации для пользователя Abka
AbkaOffline
Сообщение №18
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 8 июня 2014, 14:25
| Отредактировано: Abka - 8 июня 2014, 14:26
Ну наконец-то я, слоупок полный, примерила пару этих украшений.
тоже их примерял, но после украшений кристы из LB, одевать такое на демонику просто сметрный грех .. лучше подожду пока она родит все это вновь, никто луше ее не сделает я влюблен в кристинкин вкус
по одному отключать сторонние моды пока не появится раздел
люблю этот совет я играю в оновном тока ради того чтоб попробовать все новое, у мня в игре обычно максимум модов если новые ставлю то приходится удалять ченить... и 255 модов отлючать по одному это скорее хорошая шутка чем совет .. но да ты права, вот только отключать нужно не все в подряд, а те шо могут иметь отношение к проблеме
AbkaOffline
Сообщение №25
написано: 9 июня 2014, 17:12
| Отредактировано: Abka - 9 июня 2014, 17:16
Вроде @perture что-то писал в свое время, что у Демоники какие-то несовместимости с Hearthfire как раз связанные с крафтом??
то не то .. там просто пропадает сам раздел ДОМ и все переносится в РАЗНОЕ ... у мня тож так, раздела ДОМ нету и не замечал пока тут не прочитал это но это не в кузне, а в на верстаке планировки дома
AbkaOffline
Сообщение №26
написано: 9 июня 2014, 17:22
| Отредактировано: Abka - 9 июня 2014, 17:28
А вот не надо рубить с плеча - у ньюмиллера, на мой взгляд...
все дело как раз в на мой взгляд я ж там сказал что влюблен во вкус кристины .. мне не нравится как выглядят эти украшения, пасмари на нижнее ожерелье с первого скрина, вот если б взять только один фрагмент и сделать его как колье, то было бы лучше, а так это смотрится просто как частокол на шее... но это дело вкуса и об этом не спорят
Все моды для демоники перенеслиcь в разное а раздел пропал
ну славабогу,я уж было подумал пропали .. с этой загадкой скайрима можно жить, скайрим любит выкидывать такие чудеса, у мня часто такое бывает на ровном месте, я часто сталю новые моды и жизнь научила предохронятся, я установил игру, скопировал ее на другой диск и там провожу эксперементы, если че пошло не так то удаляю папку, копирую опять игру в то место где удалил, начинаю заново и тут приколы, вроде все то-же самое но каждый раз када начинаю новую игру, в игре происходят изменения, то появляются англицкие названия шмота (не понятно откеда) то шмот называется по другому, с оружием тоже приколы, мощность всегда меняется, сейчас у мня в игре самый мощный лук это лук ауриэля, бывает эбонитовый сильнее драконьего, про сторонее оружиее просто уже не говарю ... о таких приколах я могу слогать песни