Единственное меш, которая была действительно изменилось запуска одежда.
Личная нота: Очень сексуальное - алкоголик? -Более вечернее платье.
У меня были некоторые продлить прикладом потому что иначе штаны были частично видны. Кроме того, все - я знаю - одежды протестированы. С или без HDT PE - большая разница. Все без ошибок. Я надеюсь, что все сделано правильно.
Не изменилось, так это черный корпус. Существует еще одно тело и проблем с ног швов. Но на самом деле хорошая вещь, тело нажатии от одежды, там нет места для движения.
И Sklelet новый, раздражает.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Программа всегда падает, когда вес живописи. Мне все еще нужно учиться 3ds - пока я не узнал об этом имеются Elder Scroll 8. В общей сложности Есть 6 HDT прически для Demonica.
У меня есть вопрос. Существует ли обзор одежды, доспехов или ювелирные изделия будут созданы для Demonica. Я имею в виду преобразование - из LadyBody 2, например. Итак, кто хочет реализовать, что. Если есть где-то ссылка пожалуйста?
Если нет, то пожалуй для создания хорошей идеей, чтобы иметь список. В противном случае, может быть, двойную работу.
Я надеюсь, что вы можете прочитать.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
pclp2014, soviel ich weiss so eine liste gibt's nicht
Но такой список будет хорошо, я думаю. Можно было бы лучше координировать и Криста могут заниматься тем же самым, давать ли в порядке или нет порядка, или даже советы. Я "попробовать" просто Sexy Lady. Когда-то считавшийся нормальным версия и один раз как ТББФ. https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/odezhda/1/276-1-0-14435
Если кто-либо когда-то делает, я больше не нужно.
Определяет непонятым. Извините. Я действительно плохо в Русский и может даже не отражают влияние, так как не установлен кириллицы с клавиатуры. Мой вопрос был для HH Lady Sexy-Mod по Криста. Что с модом, чем вопрос?
Ты показал мне список слотов сегодня. Я очень благодарен за это. В противном случае я должен был бы попросить стол снова. Существуют ли правила для приоритета определяется - в самом деле не немаловажен.
Я бы подавать пример для Sexy Lady для всех одежды и брони на "легкой брони". В зависимости от того ткани или кожи, различных значений. Есть ли руководящего положения?
Super. I find it really cool. Although I'm a bit older, but the music direction is amazing. What I like most Nigthwish. Do not laugh, my daughter has brought me to it.
Супер. Я считаю, это действительно здорово. Хотя я немного старше, но направление музыки является удивительным. Что мне нравится больше Nigthwish. Не смейтесь, моя дочь принесла меня к нему.