Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
СлышащийДракон  Offline  Сообщение №8101 написано: 22 августа 2014, 17:47

163
Цитата Kris†a™

разрешение маленькое

Пока что не могу похвастаться супер-графоном. Ибо когда ставлю на максималки - фпс нещадно проседает. Вот жду новую видеокарту. Может тогда поставлю. Печаль-беда.  Но это уже флуд пошел.

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №8102 написано: 22 августа 2014, 18:03

163
Ах вы про это... Я чет туплю сегодня. Кидала превью вроде. Сейчас все перепроверю.

woold  Offline  Сообщение №8103 написано: 22 августа 2014, 18:48

653
Ребятки выручайте нужен вот этот мод Измененная карта нормалей глаз (by 7KVAZAR7) там по ссылке пишут удален

pclp2014  Offline  Сообщение №8104 написано: 22 августа 2014, 18:57 | Отредактировано: pclp2014 - 22 августа 2014, 19:03

584
Цитата Arteia

Не понимаю только, почему нету "растрепанной" прически из набора Fuse00?

Входит в моде. Я просто забыл загрузки изображений.

Mod уже существовал:
https://modgames.net/load....0-17743

Но не больше обновлений не выступили Revil.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Arteia  Offline  Сообщение №8105 написано: 22 августа 2014, 19:10

66
Цитата pclp2014

Входит в моде. Я просто забыл загрузки изображений.

Понятно :) Спасибо!

Добавлено (22 Августа 2014, 23:10)
---------------------------------------------
Я видела, у меня даже стоит. Просто я увидела новый пакет причесок и решила их включить отдельным модом. А вы объединили, что оказалось весьма удобно ;) И за что Вам спасибо! Надеюсь, Revil не будет против

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8106 написано: 22 августа 2014, 19:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 августа 2014, 19:31

тоже добавлю скринов :

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №8107 написано: 22 августа 2014, 19:41 | Отредактировано: Abka - 22 августа 2014, 19:43

298
inkwizitor41,  это наверно очень красиво должно быть ?
мне тока боевой раскрас понравился, хотя можно было угля добавить еще маленько  ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8108 написано: 22 августа 2014, 19:48 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 августа 2014, 19:49

inkwizitor41,  это наверно очень красиво должно быть ?
мне тока боевой раскрас понравился, хотя можно было угля добавить еще маленько 
я все жду когда ты че нибудь покажешь ;)
а то ток языком трепать и умеешь lol

БЛОГ С МОДАМИ
СлышащийДракон  Offline  Сообщение №8109 написано: 22 августа 2014, 19:50

163
inkwizitor41, не обычный персонаж.)
Так. теперь поняла. Кидала превью. Просто нужно нажать на картинку, там увеличится. Сам по себе скрины небольшие.

Abka  Offline  Сообщение №8110 написано: 22 августа 2014, 19:52 | Отредактировано: Abka - 22 августа 2014, 20:01

298
inkwizitor41, я тебе много че показать могу, но это будет тут не уместно  ;)
я даже по пьяне могу текстуру лица открыть в фотошопе и извалять в краске как ты, но зачем ?  ведь красивее чем у кристы не поулчится
поэтому не делаю так и не хвастуюсь  :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8111 написано: 22 августа 2014, 20:00 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 августа 2014, 21:26

ведь красивее чем у кристы не поулчится
поэтому не делаю так и не хвастуюсь 
конечно же у тебя ничего не получится - это же не языком трепать ;)

БЛОГ С МОДАМИ
ride  Offline  Сообщение №8112 написано: 22 августа 2014, 21:15 | Отредактировано: ride - 23 августа 2014, 00:14

31
inkwizitor41,
Она такая... суровая. И устрашающая. И красивая. Мне нравится!
А есть эта текстурка для лица на скачку? Извините, если что-то упустил. Заранее спасибо С:
Цитата Abka

я даже по пьяне могу текстуру лица открыть в фотошопе и извалять в краске как ты, но зачем ?  ведь красивее чем у кристы не поулчится поэтому не делаю так и не хвастуюсь

Та же Криста не зря вложила в пак чистую текстуру. И вот тут уж, извините, может попробовать любой, и не важно, лучше у него выйдет или хуже. И вообще, такой тогда смысл моды на Демку создавать? Ведь лучше, чем у Кристы, всё равно не получится х)
Мне понравилась работа inkwizitor41 потому что благодаря этой текстуре его персонаж выглядит свежо и необычно + приобретает ярко-выраженный характер.
И здесь вовсе нет хвастовства: это просто игровые скриншоты, как и множество других.
Так что, пожалуйста, давайте мы все будем уважать чужой вкус. Все фломастеры разные, как говорится.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8113 написано: 22 августа 2014, 21:31

А есть эта текстурка для лица на скачку? Извините, если что-то упустил. Заранее спасибо С:
есть похожая : вот ссылка на закачку : https://yadi.sk/d/2yCKWmV9Zz85k

и есть напарница (София)  , но у нее немного другая текстура (тож похожая) : https://modgames.net/forum/175-12046-1062896-16-1397646975

БЛОГ С МОДАМИ
ride  Offline  Сообщение №8114 написано: 22 августа 2014, 22:44

31
inkwizitor41
Спасибо С:

istoleyourface  Offline  Сообщение №8115 написано: 23 августа 2014, 05:54

39
Цитата woold

Ребятки выручайте нужен вот этот мод Измененная карта нормалей глаз (by 7KVAZAR7) там по ссылке пишут удален

Вот

My mods:
Orcrist, The Goblin Cleaver
Scarlet Dawn Armor - Color variations
pclp2014  Offline  Сообщение №8116 написано: 23 августа 2014, 06:19

584
Цитата Arteia

А вы объединили, что оказалось весьма удобно И за что Вам спасибо! Надеюсь, Revil не будет против

Почему вы хотите, чтобы спросить Revil?
Это мой мод, Revil только Reuploader здесь, чтобы Modgames.

И нет разрешения.
Причина довольно проста.
Единственные прически в моде - воля могут быть использованы без разрешения компании Fus00.

Для всех других причесок меня есть лично в письменной форме
разрешения его авторов.

Вам нужно разрешение от авторов модов.

Авторы здесь вы можете найти 
в оригинале мод.

http://www.xxxxx.com/files/file/1105-demonica-hdt-hairs/

Сайт запрещен - они заменяют хххх в URL

Abka  Offline  Сообщение №8117 написано: 23 августа 2014, 06:39 | Отредактировано: Abka - 23 августа 2014, 06:45

298
ride, я не говорил что нельзя изменять и как это должно выглядеть (читай внимательно мой коммент к его скринам) и после того как он начал брызгать слюной я сказал ему почему я этого не делаю, я говорил о себе, но он опять не понял и начал измерять длину члена  :D

вкусы разные, многим нравится пикассо, а для меня он даже не художник

Arteia  Offline  Сообщение №8118 написано: 23 августа 2014, 12:55

66
Цитата pclp2014

Почему вы хотите, чтобы спросить Revil? Это мой мод, Revil только Reuploader здесь, чтобы Modgames.

Вы меня не так поняли. Я имела ввиду, что надеюсь, что он не будет против, что мод апдейтнули (updated ) без него.  не знала, что он ваш, я не так давно на этом сайте и в клубе, не смотря на дату регистрации, так что не знала об этом. Прошу прощения, за это маленькое недоразумение

pclp2014  Offline  Сообщение №8119 написано: 23 августа 2014, 13:21 | Отредактировано: pclp2014 - 23 августа 2014, 13:33

584
Arteia,

нет проблем  ;)

Я тоже не против - лично.
Если бы это был я - каждый мог сделать с моими модов, что он хочет.
Когда его спросили, прежде чем - не проблема.
Для моих собственных модов - это тоже верно.

Я просто хотел, чтобы объяснить, почему я не могу дать разрешение
У меня нет на это право - право для авторов.
Я не вправе - сказать - вы можете использовать - Sexy Lady Demonica.
Например. Права / разрешение не наследуется - права на Криста.

Что прически вы хотите интегрировать - если можно вопрос ...

Weiss jemand etwas über Revil?
то-нибудь знает ничего о Revil?
Does anyone know anything about Revil?

Nelson54  Offline  Сообщение №8120 написано: 23 августа 2014, 13:55

10
UFO. 
Возможен конфликт, т.к. содержит скрипт "companionshousekeepingscript.pex" - цитата . А если его удалить ? В описании этого мода на  некоторых сайтах даже приводится список скриптов которые можно удалить .

woold  Offline  Сообщение №8121 написано: 23 августа 2014, 13:55

653
istoleyourface, спасибки большое плюсик вам! good

claw84  Offline  Сообщение №8122 написано: 23 августа 2014, 15:02

412
Цитата Nelson54

UFO.  Возможен конфликт, т.к. содержит скрипт "companionshousekeepingscript.pex" - цитата . А если его удалить ? В описании этого мода на  некоторых сайтах даже приводится список скриптов которые можно удалить .

у меня с УФО нормально работает. 40+ лвл, багов не заметил. Возможен конфликт...а в чём он выражаться может? Может не туда смотрел?

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
fallen9999999  Offline  Сообщение №8123 написано: 23 августа 2014, 16:55

12
а после установки мода https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-16026 не будет конфликтов с дем?

pclp2014  Offline  Сообщение №8124 написано: 23 августа 2014, 17:33 | Отредактировано: pclp2014 - 23 августа 2014, 17:34

584
fallen9999999,

Demonica является самодостаточной - XPMS для других пород - никаких проблем

claw84  Offline  Сообщение №8125 написано: 23 августа 2014, 18:28

412
Цитата fallen9999999

а после установки мода https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-16026 не будет конфликтов с дем?

этот скелет на демонике никак не отразится потому что она свой использует и нельзя ей его поменять просто установив мод. Да и никак нельзя.

Добавлено (23 Августа 2014, 22:28)
я вот извиняюсь за оффтоп но всё же. На различных видеороликах по модам для скайрима, особенно когда оружие показывают, камера так медленно и плавно вдоль объекта "идёт". Гуглю уже втоой день но не могу найти инфу по вопросу - Как так на видео камера плавно и медленно перемещается? Я когда tfc нажимаю, у меня камера резко так летать начинает.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
СлышащийДракон  Offline  Сообщение №8126 написано: 23 августа 2014, 18:34 | Отредактировано: Guchi - 24 августа 2014, 08:04

163
Сегодня на просторах одной социальной сети обнаружился тролль. Троллил LB и Демонику. Приводил аргументы "это не лорно!" "персонаж такой-то" "куклы!" - вот и вижу UNP-эшник, CBBE-шник. Все объяснила... а он продолжает троллить. Забавный такой)) О, к ним еще кто-то присоеденился. "Лучше я ... обмажусь чем дем поставлю."   Извиняюсь за флуд, шоб немного сгладить вину - скрин персонажа. Личико Ми показывает. Ничего необычного. Обычная демоняха. 

Arteia  Offline  Сообщение №8127 написано: 23 августа 2014, 18:35 | Отредактировано: Arteia - 23 августа 2014, 18:44

66
Ой, боюсь вы меня не поняли...
Видете-ли, произошло забавное совпадение  :D

Вот мое сообщение, за несколько часов до появления вашего...
Цитата Arteia

Для любителей физики: открыла для DEM пак причесок, может кому-нибудь понадобится. Для работы нужен оригинальный файл. Оригинал на Nexus Скачать

Это на странице 539. Я дала Dem доступ к прическам из набора Fuse00, а потом подумала, что вы объединили 2 набора в один...
Я не претендовала на право обновить мод Revil, я сделала отдельную адаптацию специально для этого набора и поделилась ей. А потом пыталась спросить, что сделать, чтобы фикс замедления времени работал и для моего пака, если там нет используемой мной прически... Языковой барьер все окончательно запутал  lol

English
I'm afraid we did not understand each-other...

You see, i uploaded my own mod for Fuse's hair in a few hours before you uploaded yours...You can check it at page 539. So, i thought you just made two esps (mine and which Revil's uploaded ) one... I didn't ask for permission to add anything to the mod or something like that, i just made my own for Fuse's hair and shared it. And after that asked what to do, to make your slow-time fix to work for my pack, if there's no haircut i use... The language barrier just tangled everything it could in this case :lol: 

volgalla  Offline  Сообщение №8128 написано: 23 августа 2014, 18:50

сержант Ночной Стражи

275
Цитата СлышащийДракон

Троллил LB и Демонику. Приводил аргументы "это не лорно!"

так и тут троллей хватает. небезызвестный "бог модинга" любитель ЛБ троллить ))

-1%
pclp2014  Offline  Сообщение №8129 написано: 23 августа 2014, 19:20 | Отредактировано: pclp2014 - 23 августа 2014, 19:25

584
Arteia,

Я не знаю, если только на языковой барьер.
Через несколько часов после них - я ничего не знаю о их Mod?
Мой Mod доступна с 4 июня 2014th
Я не загружать новый мод здесь.
Просто обновление для моего мода от 4 июня 2014th
Обычно Reuploader ответственность за обновление - но Revil не здесь - вот почему я загрузить здесь на форуме для людей, которые имеют мод уже и обновления необходимость.

Edit:
Я посмотрел на 539.
Что есть это, чтобы сделать с моим модом? Я не понимаю.
Fuse00 - автор - его прически для каждого релиза.
Цель моего мода есть - только один ESP и все HDT прически вместе в пакет.
Для всех причесок Я также специально приспособленные XML - кроме Fuse00 - был слишком ленив (хотя это абсолютно необходимо)

Добавлено (23 Августа 2014, 23:20)
СлышащийДракон,

CBBE шик - кашель. lol
Так или иначе напоминает мне формы для надувной резиновой куклой.
Стоимость не примечание - повезло, что я не читал, я был бы равен ворвался снова. ;)

Abka  Offline  Сообщение №8130 написано: 23 августа 2014, 19:47 | Отредактировано: Abka - 23 августа 2014, 20:18

298
Цитата claw84

Как так на видео камера плавно и медленно перемещается?

скорость передвижения свободной камеры изменяется командой sucsm 10 (больше число - больше скорость и наоборот)
работает после команды tfc (1-0)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб