Nortelo, у меня есть для вас решение \\// Маялась как и вы, игра просто вылетала при выборе прически. Решилось следующим образом, когда вы ставите ехе SKSE из требований Demonica HDT Hairs, он ставит на рабочий стол свой ярлык: Skyrim (SKSE) - если зайти в игру через него, а не через родной ярлык игры, то прически работают. Надеюсь, поможет.
Полагаю, там же, где и сам Silver Light: "...искать во время прохождения квеста Меридии. Если квест уже пройден ... то просто, еще раз, пробежитесь по квестовой локации, заглядывая в сундуки. "
Вопрос: моя демоника стала вампиром по квесту. При превращении в лорда-вампира, становится "невидимой", только два шарика красный и синий болтаются. Так и должно быть? Или мне нужно что-то до-/пере-/ставить?
maks81, красотень)) Если вы это еще с классом брони и зачарованным сделаете, то с этим, наконец-то, можно будет носить кучу бесполезных, но красивых тряпочек, вроде белья))
maks81, *падает ниц и молится своему новому божеству*
А если серьезно, ребята, хэлп. Я застряла с набором Готик. Записка есть, дневника нет. По комментариям, он в буфете у парня в тюремной камере, но у меня там ничего нет, и у него нет, я даже в камеру залезла, нигде нет. Просто не представляю что не так. Уж простите тупизну, я в эту игру, как и в саму серию TES играю первый раз. Да и того меньше месяца.
Изменение репутации для пользователя shaikallar
shaikallarOffline
Сообщение №7
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 29 августа 2014, 15:45
| Отредактировано: shaikallar - 29 августа 2014, 15:47
Записку прочла? Моды, изменяющие тюрьму стоят? Пробовала ставить готик в конец списка модов?
Даже взяла; только Дем и ее вещи; не помогло. Все что я, в меру скудных познаний, выяснила из игры с консолью, это что ИД квеста 0f06ad31, что стадии у него 0, 5,10, 15 и все они по 0 (т.е. не выполненно), после startquest, стадия 0 = 1, ничего не изменилось.
"он в тайнике этого парня", эм, это когда у него хитрым намеком ключ выманиваешь? если, да, пойду проверю еще раз. Один раз я туда уже доходила, но там были только деньги.
Привет, ребятки! Я с глупыми предложениями для свободного времени. Это картинка из игры "Тургор. Голос цвета", думаю, неплохо бы смотрелось на Дем с бельем или все теми же боди, даже с ритуальным комплектом. Разве что с рукавами-крыльями придется повозиться. И цвет можно оставить красным. Знаю, все заняты, так что это просто идея.
Revil, ага. Но красиво же, и Дем подошло бы. Понимаю, потому просто "кидаю идею" думаю, это будет сложно. Или нет. Я не умею работать в нужной программе. К тому же, рукава могут быть и другими.