Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1171 написано: 11 апреля 2014, 22:42

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Использовать глобальный параметр(У...

управление от приложения... или можно воткнуть сглаживание от карты в место сглаживания движка.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
LightAction  Offline  Сообщение №1172 написано: 11 апреля 2014, 22:58 | Отредактировано: LightAction - 11 апреля 2014, 23:05

79
Цитата LightAction

рукалицо Выходит и весь тест насмарку)) пошел еще раз проверять))

От сглаживания сильных изменений не заметил, а вот как писал blackelfkiev основная зависимость этих швов видимо от Anti-Alliasing

Kris†a™  Offline  Сообщение №1173 написано: 11 апреля 2014, 23:11

Lady in the Dark

Цитата LightAction

От сглаживания сильных изменений не заметил, а вот как писал blackelfkiev основная зависимость этих швов видимо от Anti-Alliasing

на оборот ... от сглаживания - ничего не зависит. Кстати: я ваще даж не использую сглаживание и оно у меня отключено. У меня работает фильтр FXAA в место сглаживания.
А вот анизотропия (качество отрисовки текстур) ... вот от него и пляшем.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1174 написано: 11 апреля 2014, 23:55

252
http://s019.radikal.ru/i633/1404/89/a354fb71bbee.jpg

Сгаживание режим = Override

Сглаживание прозрачность = supersampling

Анизатропия х8 или х16

Добавлено (12 Апреля 2014, 03:55)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

на оборот ... от сглаживания - ничего не зависит. Кстати: я ваще даж не использую сглаживание и оно у меня отключено. У меня работает фильтр FXAA в место сглаживания.

:facepalm: Fast Approximate Anti-Aliasing (FXAA)

кстати Криста , в качестве эксперимента по поиску бага, попробуй выключить fxaa.

Tyr  Offline  Сообщение №1175 написано: 12 апреля 2014, 02:50

13
Не знаю, писали об этом здесь или нет, но при крике нет лицевой анимации.

Глория  Offline  Сообщение №1176 написано: 12 апреля 2014, 03:25

i am good

699
Tyr, опыты с анимацией будут производиться на Серане. (пока анимации нет)

Мои скриншоты
Kepper  Offline  Сообщение №1177 написано: 12 апреля 2014, 04:21

860
Как думаете можно ли будет использовать демонику с более лёгкими текстурами для НПС?
Конечно можно положить вещи ДЕМ в инвентарь и использовать НПС с ЛБ2, но меня не совсем устраивает этот вариант.
Теряется соответствие между внешним видом и лутом.

PhysxN  Offline  Сообщение №1178 написано: 12 апреля 2014, 04:37 | Отредактировано: PhysxN - 20 апреля 2014, 14:05

Цитата blackelfkiev

В Саtalyst Control Center - 3D Application Settings. Параметр Anti-Alliasing Method необходимо установить в значение Supersampling.

По аналогии решил найти похожие настройки для Nvidia.
Результат:

И само решение:
Скачиваем программу Nvidia Inspector: ссылка
Она позволяет расширенно настроить драйвера.
Запускаем ее:

1. Наживаем на кнопку
2. Находим игру Elder Scrolls V: Skyrim
3. В строке Antialiasing - Transparency Supersampling
4. Меняем режим на AA_MODE_REPLAY_SGSSAA_8X
5. Применяем настройки
Режим AA_MODE_REPLAY_SGSSAA_8X оказался самым эффективным, при 4X полосы немного заметны.
P.S. Настройки драйверов:

UPD. Возможны небольшие глюки с текстурами. Ставить на свой страх и риск.

DeRui  Offline  Сообщение №1179 написано: 12 апреля 2014, 05:18

Цитата PhysxN

По аналогии решил найти похожие настройки для Nvidia.

Помогло даже моей старушке. Только FPS шлепнулся до 15 lol

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Tamagon  Offline  Сообщение №1180 написано: 12 апреля 2014, 05:19

64
Цитата Глория

Tyr, опыты с анимацией будут производиться на Серане. (пока анимации нет)

Серана же не довакин, как кричать будет? )) Пукалом?

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
@perture  Offline  Сообщение №1181 написано: 12 апреля 2014, 05:20

$cience innov@tor

Цитата PhysxN

И само решение:
Скачиваем программу Nvidia Inspector: ссылка
Она позволяет расширенно настроить драйвера.

Подтверждаю, эффект от предложенной настройки ощутимый, полоски исчезли при любых расстояниях и условиях освещения. Правда выглядит у меня это несколько иначе:

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
PhysxN  Offline  Сообщение №1182 написано: 12 апреля 2014, 05:21

Цитата @perture

Правда выглядит у меня это несколько иначе

Наверно зависит от версии драйверов или видеокарты

Tamagon  Offline  Сообщение №1183 написано: 12 апреля 2014, 05:21 | Отредактировано: Tamagon - 12 апреля 2014, 05:23

64
Цитата DeRui

Помогло даже моей старушке. Только FPS шлепнулся до 15

За то слайд шоу будет красивое)
Если не одноядерный в настройках нвидиа, можно на несколько ядер распределить. Так вот и впс немного поднять)

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
@perture  Offline  Сообщение №1184 написано: 12 апреля 2014, 05:25 | Отредактировано: @perture - 12 апреля 2014, 05:38

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Помогло даже моей старушке. Только FPS шлепнулся до 15

FPS просел на 2 кадра, с 30 до 28.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
DeRui  Offline  Сообщение №1185 написано: 12 апреля 2014, 05:50

Цитата @perture

FPS просел на 2 кадра, с 30 до 28.

Ну...у я и играла на 25)не суть. Суть в том, что пошаманив и попрыгав с бубном добилась 25-29 кадров с такой картинкой.

Скрин 16+

@perture  Offline  Сообщение №1186 написано: 12 апреля 2014, 05:56

$cience innov@tor

Я не о FPS как таковом, а о влиянии на него включения 8x Supersampling.

kot872  Offline  Сообщение №1187 написано: 12 апреля 2014, 06:37

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата EdwardLock

В смысле?

Скорее всего, имеет введу потоковую оптимизацию в настройках видео драйвера

TRENER  Offline  Сообщение №1188 написано: 12 апреля 2014, 09:22

173
Крис, броня Серебряный Свет, Броня Ужаса, Доспехи Принцессы-дракона, Броня "Кэйры", Леди Ревенант будет ли переделана под Демоняшку :)

FreiEngel  Offline  Сообщение №1189 написано: 12 апреля 2014, 09:36

29
TRENER, Много хочешь  lol

Кстати удалось засунуть демоницу в броню Охотницы на демонов от jojjo, но только если одевать вместе с капюшоном, без него - шея пропадает, впрочем как и должно быть.
Мне-то оно не надо, но некоторые любители побегать по уши в броне могут обрадоваться.

Sephraella  Offline  Сообщение №1190 написано: 12 апреля 2014, 09:38

Hope, Bagels

678
Леди Сканду бы сюда. Шикарно смотрелось бы.
Вообще-то, комплект воина - и есть Леди Сканда (хотя тут это "Лидия").

FreiEngel  Offline  Сообщение №1191 написано: 12 апреля 2014, 09:59 | Отредактировано: FreiEngel - 12 апреля 2014, 10:01

29
TRENER, А кто говорил, что много хотеть противоестественно? Я тоже хочу все эти сеты, я еще Ритуал хочу и Аркану хочу и Мораг Тонг хочу и Алину и Охотницу за душами и +100500 новых, доселе невиданых. А особенно я хочу Мага Хаоса.
И тут у меня еще харя не треснула. :D Я еще половину комплектов из обливиона от Кристы хочу.

Но! Нечего напрягать слоников, которые уже забегались и все равно такой объем работы не осилят. Криста и Апертур и так для моего Скайрима сделали больше, чем кто либо)

Добавлено (12 Апреля 2014, 13:59)
---------------------------------------------
Цитата TRENER

так от демоники остается только пол головы и все

Фактчески 1/3 головы и скажите спасибо, что это та треть на которой глаза :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1192 написано: 12 апреля 2014, 10:00 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 апреля 2014, 10:00

можно и так но всеже не хочется расставаться с любимыми шмотками
а зачем расставаться можно же надеть на спутниц , на лидию или на джанессу , да и на серану пока она не 3.0 good

БЛОГ С МОДАМИ
TRENER  Offline  Сообщение №1193 написано: 12 апреля 2014, 10:03

173
Цитата FreiEngel

Фактчески 1/3 головы 

ваще жесть :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №1194 написано: 12 апреля 2014, 10:03

Цитата inkwizitor41

можно же надеть на спутниц , на лидию

Вот на них и радует глаз)))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №1195 написано: 12 апреля 2014, 10:31

Только что заметила,что Криста отключила комментарии в раздаче)оно и к лучшему,может быть, народ в чтении поупражняется...а то видите,ли у них нет времени читать, а время для игры находится...

Еще раз хочу поблагодарить тех,кто помог решить проблему со швами...и вот, несколько скринов демонесс в честь томительного ожидания обновления.

Предупреждение: 16+

И еще... Демониц много не бывает.

Предупреждение: 16+

@perture  Offline  Сообщение №1196 написано: 12 апреля 2014, 10:36

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Еще раз хочу поблагодарить тех,кто помог решить проблему со швами

А я отключил supersampling, минусов от него оказалось больше, чем плюсов.

PhysxN  Offline  Сообщение №1197 написано: 12 апреля 2014, 10:40

Цитата @perture

А я отключил supersampling, минусов от него оказалось больше, чем плюсов.

Производительность упала? Или что по страшнее?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1198 написано: 12 апреля 2014, 10:42

Lady in the Dark

DeRui, вот эта:

очень круто получилось... ;)
P.S.
забрала в архив ...

@perture  Offline  Сообщение №1199 написано: 12 апреля 2014, 10:46

$cience innov@tor

Цитата PhysxN

Производительность упала? Или что по страшнее?

Насчет производительности я писал, это ерунда. Кроме этого цвета ухудшились и в динамике какие то пестрящие эффекты появились. Наверняка всё это можно отрегулировать там же или в ini или в enb... Короче темный лес. Швов на том отдалении от ГГ которым я пользуюсь, и так нет.

Alliria  Offline  Сообщение №1200 написано: 12 апреля 2014, 11:39

706
Цитата @perture

Кроме этого цвета ухудшились и в динамике какие то пестрящие эффекты появились.

Если у тебя видеокарта 600 серии или старше, поставь нормальные дрова (314,22 или 306,97). GFExperience не стоит кучи артефактов в свежих дровах.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб